home › ristoranti › lazio › rm › roma › ristorante mangiafuoco
MIND - CIBO PER LA MENTE
Roma (RM)
MENU' DEGUSTAZIONE con Taglierone di Salumi Artigianali Umbri + Crostini con Patè di Legumi + Formaggi e Marinate + Calice di Vino a 8,50 euro invece di 20 euro! Prelibatezze artigianali solo per te!
MIND - CIBO PER LA MENTE
Roma (RM)
MENU' con Antipasto + Primo + Secondo con Contorno + Dolce a 14 Euro invece di 30 euro! RistoBook...Mangia in Compagnia del tuo libro preferito!
Mappa RISTORANTE MANGIAFUOCO a Roma (RM)
"L'ambiente e l'arredamento sono essenziali, moderni e ordinati. La carne, cucinata alla brace davanti al pubblico, è molto buona e di qualità. Da seganalare anche gli antipasti. I prezzi sono alti in generale, soprattutto se accompagnate la carne con un buon vino."
"menù ricco per tutti i palati e tutte le tasche,il locale è di tendenza anche se pieno è una bolgia,ho mangiato una fiorentina ottima simpatici i gestori,buon ristorante"
"3 carbonare(un ammasso informe...pasta scotta?no,di piu')(21 euro)rimandate indietro..2 tagliate (55 euro)rimandate indietro:1(puzzava!)...totale in 3:85 euro x i soli contorni,praticamente.
Sinceramente x me e' stato un brutto colpo,avendoci portato degli ospiti:
Eppure mi avevano parlato bene,anzi molto di quello a Trastevere!
Altra cosa buffa....Se accendevano il condizionatore....era il16-07-2009,a pranzo(immaginate il caldo...)si spegneva tutto,quindi anche i frigoriferi....a buon intenditor....Ho pagato ma non mi vedono piu'.
Saro' stato sfortunato,di gusti difficili,ma questa e' la verita'(ho ancora con me la fattura!)."
Visitato a Luglio 2009
A chi piace RISTORANTE MANGIAFUOCO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE MANGIAFUOCO
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a RISTORANTE MANGIAFUOCO
Altri Hotel a Roma (RM)