home › ristoranti › lazio › rm › roma › ristorante la gioia
RISTORANTE LA GIOIA
Ristorante Cinese Giapponese
Mappa RISTORANTE LA GIOIA a Roma (RM)
"ottima cucina cinese
è un cino-giapponese, il locale è diviso in 2 parti una cinese e una giapponese. quindi fa anche cucina giapponese in modo davvero curato, buona e fatta davvero bene (ho provato il sushi, sashimi e pollo yakitori)
accettano anche buoni pasto"
Visitato a Gennaio 2010
"Sono stata un paio di volte in questo posto. Il locale nell'arredamento, nella cucina e nei prezzi rispetta gli standard dei normali ristoranti cinesi. L'unica cosa che propone in più rispetto agli altri sono piatti della cucina giapponese. Vorrei aprire però una piccola parentesi su questo: il sushi e tutti gli altri piatti della cucina giapponese che vengono proposti sono della stessa qualità (se non addirittura gli stessi) che si trovano nei grandi supermercati tra i cibi etnici. Quindi non dico che siano male, però chi desidera davvero mangiare la vera cucina giapponese allora deve cambiare posto (e anche fascia di prezzo!). Può andar bene a chi apprezza la cucina cinese e vuole trascorrere una serata in compagnia o a chi vuole "avvicinarsi" ad una cucina giapponese senza pretese. In media si spende 15 euro, prezzo che però può variare se si prendono molte pietanze giapponesi."
"Ristorante curato dal doppio menù: cinese e giapponese. Arredamento, aspetto e odori tipici del cinese, servizio rapido e cortese, prezzi abbordabili. Il cibo giapponese è discreto, niente di eccezionale: sashimi insipido, nighiri e maki passabili, tempura udon non male, anche se la tempura non mi è sembrata molto leggera. Assaggiati ravioli al vapore, alla piastra e involtini primavera, buoni direi. Diciamo che grazie all'enorme varietà di scelta e ai prezzi abbordabili, il ristorante risulta una buona scelta senza infamia e senza lode."
Visitato a Giugno 2010
"La cucina cinese è molto buona e i ravioli sopratutto sono fatti al momento, si nota sopratutto dalla formi irregolare che hanno tra di loro.
Ho provato a mangiare anche il giapponese devo dire non è male ma il tipo di riso mi sembra differente da quello abitualmente utilizzato da altri ristoranti, cmq la cucina è buona e il prezzo anche."
Visitato a Luglio 2010
"buono si mangia discretamente ,otimo il nido di rondine!!!!"
Visitato a Marzo 2010
"Buon rapporto qualità prezzo..
Da notare che fanno il take away sia per cinese che giapponese sul quale ti applicano uno sconto. Per gli amanti del giapponese, sono da provare assolutamente gli URAMAKI EBITEN..!"
"Ieri, io e mia moglie siamo andati in questo ristorante ed abbiamo ordinato:
- Antipasto :2 involtini primavera (molto buoni) 2 ravioli al vapore (4/5 per uno, ora non ricordo) cmq abbondanti e buoni.
- Primo : 2 riso croccante con gamberi e salsa agrodolce, serviti su una ciotola di coccio molto particolare (buoni anch'essi)
- Secondo : 2 nidi di rondine, il nido fatto di patatine fritte intrecciate, riempito di pollo e gamberetti
Il nido era immangiabile in quanto, e non sappiamo perche', i camerieri quando ancora stavamo mangiando l'antipasto ci hanno portato SIA I PRIMI CHE I SECONDI !!!!
ora, siccome il nostro stomaco ancora non e' un imbuto, i secondi li abbiamo mandati indietro i quali pero'ci sono poi tornati indietro PRONTAMENTE scaldati. Da qui l'immangiabilita' del nido.
A parte questo "piccolo" inconveniente, con birra cinese ed acqua abbiamo pagato 32 euro in due. Ci ritornero' di sicuro, ma ordinero' una pietanza alla volta :)"
Visitato a Gennaio 2012
"ho provato anke la cucina giapponede niente di che un po' insipida !! pero x il resto niente male !!!!!!!!!"
"ho provato anke la cucina giapponede niente di che un po' insipida !! pero x il resto niente male !!!!!!!!!ok"
A chi piace RISTORANTE LA GIOIA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE LA GIOIA
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a RISTORANTE LA GIOIA
Altri Hotel a Roma (RM)