RISTORANTE L'OSTRICA DA GIANNI

00173 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE L'OSTRICA DA GIANNI a Roma (RM)

accia
accia
ha scritto Mercoledi, 04 Aprile 2007 alle 14:18

"Ristorante con una gradevole location, ideale per cene estive all'aperto (pergolato). Imponente il banco del pesce fresco all'ingresso, ottima la qualità delle materie prime. Prezzi medio/alti. Il giudizio è buono, non ottimo."

montalbano65
montalbano65
ha scritto Venerdi, 11 Luglio 2008 alle 14:00

"prezzo medio alto...locale pomposo ma gradevole ottimo negli antipasti, crudi in particolare davvero freschi e nelle scelte dei secondi piatti (di pesce ovviamente)..."

maidiremaxp
maidiremaxp
ha scritto Sabato, 06 Giugno 2009 alle 22:14

"Ottimo ristorante. Buon pesce fresco (nel menù c'è anche la provenienza). Spaghetti con vongole nostrane, buon astice e dolce. Buona lista vini."

Visitato a Giugno 2009

marte1
marte1
ha scritto Venerdi, 07 Agosto 2009 alle 01:22

"Carissimo, personale maleducato, invadente e che ci prova a farvi prendere cose più costose di quelle che ordinate.
Il pesce è di qualità ma tutto il resto pessimo compresa l'idea di fare un locale da puzza sotto il naso in un contesto che non c'entra nulla, lo sconsiglio vivamente."

alibabba17
alibabba17
ha scritto Martedi, 01 Settembre 2009 alle 09:19

"Deluso! Sono andato domenica sera. Abbiamo preso due antipasti crudi e due caldi, scarsini. Un rombo al forno per due e due gigliate formate da due scampi e un gambero.... Vino della casa non di marca e tre sorbetti per la modica cifra di 215,00 euro. Non mi vedranno più"

Visitato a Agosto 2009

ha scritto Mercoledi, 04 Novembre 2009 alle 12:38

"Ci sono stato diverse volte e ho sempre mangiato molto bene, forse i dolci non come in passato..ma li si va per il pesce...I prezzi decisamente alti"

Visitato a Luglio 2009

lukeskywalker
lukeskywalker
ha scritto Mercoledi, 26 Maggio 2010 alle 11:38

"una piacevole sorpresa in una location come questa, un buon ristorante per mangiare il pesce, ma fate molta attenzione ai crudi.
prezzo alto."

Visitato a Marzo 2008

valerio54
valerio54
ha scritto Sabato, 08 Gennaio 2011 alle 19:31

"Visitato un paio di volte, ogni volta è un piacere per chi ama il pesce fresco e soprattutto gli antipasti crudi....... oltre agli antipasti ho provato un ottimo tagliolino agli scampi e la seconda volta ho preso un branzino. Servizio curato, personale all'altezza, e locale più sul rustico che sull'elegante. Sò che è caro ma entrambe le volte ero ospite.
Da ritornarci"

Visitato a Luglio 2010

geppo1960
geppo1960
ha scritto Lunedi, 21 Marzo 2011 alle 15:51

"L'ultima, (cena natalazia con colleghi), delle molte volte che ci sono stato ha confermato che: il pesce si mangia bene, a partire dagli antipasti crudi per finire ai secondi, e che, Ahimè, i prezzi sono alti. A ciò contribuiscono anche i vini, ben rappresentata tutta l'italia, ma che hanno i loro ricarichi. Buono il servizio.
Se non pagate, fate in modo di andarci."

Visitato a Dicembre 2010

androx
androx
ha scritto Giovedi, 02 Giugno 2011 alle 11:49

"Cibo buono e buona qualità anche se le porzioni non mi sono sembrate proprio abbondanti. Prezzo decisamente alto."

pianeta38
pianeta38
ha scritto Sabato, 04 Giugno 2011 alle 13:24

"un ottimo locale, difficile vedere una mostra di pesce locale cosi imponente, negli ultimi due anni sicuramente e' migliorato tantissimo,i prezzi mi sembrano piu' in linea, un ottimo ambiente ."

Visitato a Aprile 2011

robymarco
robymarco
ha scritto Domenica, 26 Giugno 2011 alle 00:30

"Servizio da dimenticare. Non c'era la carta del menù e il cameriere oltre a non ricordare le portate, era frettoloso nelle ordinazioni tanto da portare un vino diverso da quello ordinato e il caffè non corretto. In un tavolo le portate non sono arrivate contestualmente con tempi di attesa molto lungo. Antipasti e primi buoni, secondo (rombo con patate) da dimenticare. Prezzo non consono alla qualità complessiva del ristorante."

ha scritto Domenica, 26 Giugno 2011 alle 16:16

"ho preso la coda di rospo per due ma erano tutte patate , infatti ho segnalato con non avevo chiesto due porzioni di patate! peraltro pagate carissimo fuori dallla media di mercato(mi sono poi informato a quanto la comprano i ristoratori!).Un furto autentico. Camerieri stanchi e sudati, quasi infastiditi. Siamo arrivati verso le 22.00 forse era tardi ma potevano dircelo.Una vera delusione.Pensare che volevo fare bella figura!"

bubbu77
bubbu77
ha scritto Giovedi, 15 Dicembre 2011 alle 01:18

"siamo stati 2 volte la prima abbiamo mangiato bene notando pero'la poca quantita' delle portate rispetto al prezzo salato!! la seconda volta la situazione e' andata a peggiorare perche' si e' aggiunta anche la scortesia del personale oltre ai primi piatti freddini e al conto. l'ambiente altolocato mi sta anche bene ma forse e' meglio per il locale concentrarsi piu' sulla cucina sul servizio e sulla riduzione dei prezzi !"

A chi piace RISTORANTE L'OSTRICA DA GIANNI piace anche

Ristoranti vicini a RISTORANTE L'OSTRICA DA GIANNI