home › ristoranti › lazio › rm › roma › ristorante africano enqutatash
00177 - Roma (RM) italia
Ristorante Africano Eritreo Etiopico
RISTORANTE IL CIBORIO
Roma (RM)
MENU' ROMANESCO PER DUE con Primo + Secondo con Contorno a soli 29 euro! E se la fortuna ti sorride vinci il dolce!
RISTORANTE IL CIBORIO
Roma (RM)
MENU' ROMANESCO PER DUE con Tris di Primi Bis di Secondi a 27 euro! E se la fortuna ti sorride vinci il dolce!
Mappa RISTORANTE AFRICANO ENQUTATASH a Roma (RM)
"Molto accogliente e familiare. Ottimo per passare qualche ora in compagnia di suoni, sapori ed odori dell'Etiopia. Devo confessare che non mi sarei aspettato una varietà di cibo come quella presentatami dal simpatico gestore. Le cuoche sono "madrelingua" e di conseguenza il cibo è veramente ottimo e speziato. Ci sono capitato per caso ma sicuramente tornerò a visitarlo."
Visitato a Luglio 2010
"Qua si mangia bene e si spende poco. Alla fine spendi sempre meno di 20 euro e mangi un antipasto a scelta tra cuscus e la sambusa o un mix di entrambe le cose. la sambusa non provo neanche a spiegarvi cosa sia perchè è troppo buona.
poi c'è un piatto unico servito sul pane africano, quello spugnoso. su questi fogli di pane spugnoso vengono "rovesciate" vaschette di verdure (comprese nel secondo) e i piatti di carne (o legumi) che avete ordinato.
si mangia con le mani. la tecnica è quella di strappare un pezzo di pane e prenderci un po di verdura, un po di carne e mangiarselo.
il proprietario è un taglio: un signore eritreo sulla cinquantina che parla un po come fidel mbangabauna ma molto più romanaccio e che non ti sta mai ad ascoltare. tu gli puoi dire quello che ti pare ma lui parte coi consigli e non si ferma piu. tu magari chiedi dove sta il cesso e lui ti risponde che il manzo sta bene con la bieta.
io sono andato in 2 con la mia gentile compagna e abbiamo preso 2 antipasti, 2 piatti di carne (ovvero molte sfoglie di pane con 2 tipi di carne e verdure varie) e 2 cicchetti di fine pasto e abbiamo speso 35 euri.
ci sono anche i dolci però eravamo pieni perchè il secondo è molto abbondante.
nota di colore: quando sono le 9 il proprietario mette la trasmissione di fabrizio frizzi (che è ancora vivo)
io a questo ristorante do un bel 4/5 per l'ottimo rapporto qualità prezzo
ce so boni tutti a fa un ristorante bono dove se spende na piotta, provateci voi a offrire manzo e agnello di buona qualità a quei prezzi
il servizio è spartano, ma tanto in un posto dove comunque si mangia co le mani, che ve frega se le forchette so de plastica?"
Visitato a Settembre 2010
"Sono stato a cena in questo locale il 26 dicembre assieme a due miei amici.Gianni il proprietario è un vero e proprio personaggio,pur essendo etiopico parlava piu' romano di noi tutti messi assieme!!!Un vero sballo!Scontato sottolineare come ci abbia dovuto saggiamente istruire sulla cucina etipioca visto che brancolavamo nel buio.Direi che la cena si è rivelata una piacevole sorpresa,per antipasto un fagottino ripieno con della carne tritata chiamato sambusa e del cous cous alle verdure.Buono.Poi il pezzo forte:un enorme piatto con delle grosse piadine fatte col lievito di birra(quindi molto lievitate e dal sapore amarognolo se mangiate da sole ma ottime se accompagnate col cibo servito)e posizionate sopra ad esse le varie pietanze preparate, dall'abbacchio in umido, al manzo/agnello col sugo piccante,dalla bieta alle lenticchie con zafferano..poi non ricordo bene le restnti pietanze(in totale circa una decina) ma v'erano cmq molte cose a base di carne.
Il concetto era strappare un pezzo di piadina metterle dentro il cibo desiderato fare un fagottino e mettere in bocca!Sconatto quindi dire che si mangi con le mani e tutti prendendo da un unico piatto
Terminato a fatica quello che avevamo davanti abbiamo ordinato 2 dolci in 3 di cui nn ricordo il nome ma dall'ottimo sapire e degli amari gentilemnte offeti da Gianni.Il conto finale di pcoo superiore ai 20 euro ci ha soddisfatti tenuto conto che siamo usciti veramente sazi dal locale.Ci tornerò sicuramente,anche per farlo provare alla mia ragazza.Bravo Gianni!!"
Visitato a Dicembre 2010
"Ottimo il cibo,accogliente l'atmosfera."
A chi piace RISTORANTE AFRICANO ENQUTATASH piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE AFRICANO ENQUTATASH
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a RISTORANTE AFRICANO ENQUTATASH
Altri Hotel a Roma (RM)