RISTORANTE AFRICA

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , ,

Ristorante Africano

Specialità: Cucina eritrea ed etiopica

Mappa RISTORANTE AFRICA a Roma (RM)

locas
locas
ha scritto Mercoledi, 02 Luglio 2008 alle 11:42

"spesso pieno, buona cucina africana (il piu' vecchio ristorante africano a roma?)"

PestoGirl
PestoGirl
ha scritto Domenica, 15 Marzo 2009 alle 17:35

"L'ottima cucina speziata e molto piccante ha mietuto qualche vittima (su 8 persone 6 hanno avuto una notte difficile...non entro nei dettagli ma credo si possa intuire). Obbligatorio prenotare se non si vuole aspettare, prezzi modici (20 euro a testa)"

ameste
ameste
ha scritto Martedi, 17 Agosto 2010 alle 15:53

"Consigliatissimo prenotare. Ambente a tema, curato e raccolto. Ottimi gli antipasti. La maggior parte dei piatti a scelta nel menu consiste in crema di ceci, verze stufate e altre salse speziate e carne (varia in base alla scelta) servite su 2 strati di una sorta di piadina spugnosa che riveste completamente il piatto e che si impermea nel sapore delle pietanze. Il tutto va mangiato insieme, nel senso che, con le mani si strappa un pezzo di questo loro "pane" e con esso si prende ciò che c'è sopra (verdure, carne etc), senza usare posate."

Visitato a Marzo 2010

befale
befale
ha scritto Domenica, 24 Ottobre 2010 alle 09:54

"ci sono stata venerdì sera con altri tre amici, abbiamo ordinato quattro cose diverse ma il risultato è stato lo stesso ieri siamo stati tutti e quattro male con mal di pancia e dissenteria!!"

Visitato a Ottobre 2010

marypiacente
marypiacente
ha scritto Giovedi, 16 Dicembre 2010 alle 14:38

"cari ragazzi, avevo letto le recensioni ma, ahimè, ci sono andata lo stesso..il locale effettivamente è carino, la cucina è particolare e buona, ma l'effetto collaterale è praticamente assicurato...anche io sono stata male, potete immaginare con quali disturbi...sono probabilmente più sensibile a certi ingredienti, non lo so, ma in ogni caso non ci andrò più!!!! :("

Visitato a Dicembre 2010

etnic
etnic
ha scritto Giovedi, 16 Dicembre 2010 alle 15:27

"onestamente non voglio fare polemica, ma penso che come hai già scritto anche tu il problema sia vostro..
magari siete più "sensibili" o semplicemente avete già dei problemi preesistenti..
io ci son stato un paio di volte e non ho mai avuto alcun disturbo..
figurati che ci son stato proprio ieri sera.. e sono qui sano e salvo a raccontarlo!
mi fanno indignare le persone come voi pronte a screditare un locale per un mal di pancia!
il posto è carino, si mangiano cose diverse dalle solite amatriciane e gricie e pizze ecc, l'atmosfera del locale è calda ed accogliente, così come i camerieri che son carinissimi..
e non si spende nemmeno una fortuna..
consigliatissimo!
saluti,
etnic""

Visitato a Dicembre 2010

AmbrettaMimi
AmbrettaMimi
ha scritto Domenica, 22 Maggio 2011 alle 17:41

"Sono andata ieri a pranzare in questo ristorante col mio ragazzo perchè ce lo avevano consigliato.. arredamento molto carino e lì per lì il cibo sembrava buono e l'idea di mangiare tutto con le mani è davvero simpatica.. il problema è stato dopo!!! Alle 8 e mezza di sera non avevamo ancora digerito e poi sono stata malissimo con la pancia.. vi lascio immaginare >.< se gli effetti collaterali sono questi.. non ne vale la pena!"

cricongiu
cricongiu
ha scritto Giovedi, 21 Luglio 2011 alle 12:59

"Uno dei miei ristoranti cult. Non posso fare a meno di andarci ogni volta che vado a Roma. Ma non è adatto a tutti. Non sicuramente per chi ha una mentalità culinaria "italocentrica", nè tantomeno per chi non ama profondamente il peperoncino e il piccante. In ogni caso hanno anche dei piatti (deliziosi) non piccanti. La carne di manzo, di vitellone e di agnello è buonissima, e la cucinano ognuna almeno in due modi diversi. Consigliatissimo farsi portare un piatto con tutti e tre i tipi di carne, in modo da assaggiare un pò di tutto. Io resto ogni volta estasiato. E sul finale c'è la ciliegina. Il caffè preparato da una stregona con un'ampolla di legno su di un fornello. Per chi non ha il dogma dell'espresso, ma ama anche i caffè più forti, come quelli africani, questo caffè etiope è assolutamente pazzesco. Forse, secondo me, il più buono in assoluto.

Ah, cmq ci sono andato una decina di volte e non ho mai avuto problemi di digestione..."

ottimoeabbondant
ottimoeabbondant
ha scritto Martedi, 20 Settembre 2011 alle 12:39

"Africa e' un ristorante africano tra i primi ad essere sorto a Roma; due passi da termini. Spesso c'e' la fila, e' opportuno prenotare. Premetto che a me piace molto la cucina africana, e mangiare i diversi tipi di carne accompagnate dalle focacce e' una delizia. Hanno diversi vini rossi che ben si accompagnano, tra cui il primitvo, fortino ma sicuramente adatto. In sostanza, ottimo per gli amanti dei gusti forti e del piccante, meno per gli altri. Consigliato!"

bungle77
bungle77
ha scritto Mercoledi, 28 Settembre 2011 alle 18:29

"piatti saporiti, un po' naif... e nessun problema di digestione"

pfmx3
pfmx3
ha scritto Sabato, 29 Ottobre 2011 alle 17:54

"ottimo zighini' buonissima il pane ,ottima cucina etiope!!"

Visitato a Gennaio 2009

Luksteyn
Luksteyn
ha scritto Sabato, 26 Novembre 2011 alle 08:34

"siamo andati a mangiare in questo ristorante grazie ad un coupon. L'antipasto era buono, consisteva in un assaggio di un pò di tutto. Per quanto riguarda invece la portata successiva, era sempre un assaggio di un pò di tutto ma non ci è minimamente piaciuta. Inoltre è stato richiesto il pagamento del coperto anche se nel buono non c'era scritto nulla al riguardo."

spigula
spigula
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 18:21

"l'acqua te la fanno pagare parecchio (hanno solo bottiglie da mezzo litro) ma, a parte quello, non è niente male!
controindicato a chi non sopporta cibi piccanti, la cucina africana mette il piccante un po' dappertutto..."

gnammignammi
gnammignammi
ha scritto Domenica, 04 Marzo 2012 alle 19:25

"Molto informale, piatti quasi tutti uguali (ma magari è proprio della cucina africana una certa monotonia) buoni gli antipasti, i piatti unici son molto pesanti...
dopo 2 giorni mi è venuta la gastrite...e son molto abituata ai sapori piccanti...quindi ritengo che si stato tutto troppo pesante... buono lì per lì...poi lo stomaco paga una pesantezza a cui probabilmente non tutti son abituati"

klara81df
klara81df
ha scritto Mercoledi, 28 Marzo 2012 alle 11:46

"Nella top ten dei miei ristoranti preferiti, ottimo cibo, ambiente accogliente e personale disponibile.
Zighinì e Spriss eccellenti, insomma da provare!!!"

Visitato a Marzo 2012

A chi piace RISTORANTE AFRICA piace anche