PORTOBELLO

Prezzo medio 30€

ha scritto Martedi, 04 Marzo 2008 alle 14:00

"Questo è quanto abbiamo mangiato in data 29/02/2008
n. 02 antipasti di mare
Consisteva in un piatto contenente n. 02 fettine di salame di polipo, n. 02 mezze fettine di carpaccio di tonno n. 02 mezze fettine di carpaccio di salmone - poca insalata mista con qualche gamberetto - 1 porzione di cozze strapassate in padella prezzo per due euro 16,00
n. 02 spaghetti alle vongole- erano freddi e scotti tanto che gli spaghetti hanno preso la sembianza di bucatini- il condimento era molto agliato e le vongole avevano la sabbia. prezzo per due euro 16,00
n. 01 porzione di patatine fritte- naturalmente congelate e cotte nell'olio di frittura del pesce
n. 01 acqua lt. 1
n. 01 coca cola lt. 1
Prezzo complessivo euro 40
per aver mangiato veramente veramente male ed essere stati serviti peggio- vi dico solo che il cameriere ha tolto le posate dal tavolo e le ha messe nel piatto pieno di olio dove c'erano gli spaghetti, poi si è ricordato che mio marito aveva ordinato le patatine e le ha riprese dal piatto e rimesse in tavola. Vi basta?. Che schifo!
Saluti
Clor"

angryblonde
angryblonde
ha scritto Giovedi, 20 Novembre 2008 alle 12:43

"Sono stato amangiare in questo ristorante decine di volte, il cibo è ottimo e la cucina curata. I prezzi sono concorrenziali e non esagerati per il tipo di ristorante. Soprattutto a base di pesce, con antipasti e primi curati.
Ottima scelta anche di vini.
Molto buono. Lo consiglio."

19marco76
19marco76
ha scritto Lunedi, 01 Dicembre 2008 alle 23:32

"Potrei dire molte cose positive di questo ristorante ma sarebbero cose che in parte sono state già dette, poi penso che soltanto andando di persona si può giudicare!! Sono rimasto veramente colpito dal commento negativo nei confronti di questo ristorante, che da qualche anno frequento, tanto da spingermi a contestare tali affermazioni diffamatorie che la stessa Direzione del sito dovrebbe bloccare!! Consiglio di provare "Il Portobello" e consiglio di prenotare prima!!!!!
MARCO"

qwerty2
qwerty2
ha scritto Martedi, 27 Gennaio 2009 alle 10:48

"Sono stato in questo ristorante a fine gennaio del 2009, su consiglio di un amico di mio padre. Credo UNO dei PEGGIORI che mi sia mai capitato. Se scegliete il menù fisso come abbiamo fatto noi i camerieri ti servono come in una catena di montaggio, mangiare in una mensa aziendale fa meno tristezza. ambiente chiassoso e luce sparatissima.
ANTIPASTO PLASTICO: una fetta di pescepada, una di salmone e due gamberetti ma sapevano indistintamente di limone a occhi chiusi sarebbe stato impossibile distinguerli. primo: ORECCHIETTE CRUDE con ZUCCHINE e VONGOLE FANTASMA (ne ho trovata una nel piatto ma si vergognava di essere chiamata vongola). Secondi: COZZE RACHITICHE, alle lamentele sulle cozze il gestore ha risposto che non è periodo (ma allora perchè le metti nel menu fisso se sai che fanno schifo?), comunque almeno la metà erano vuote. FRITTO UNTO di CALAMARI GOMMOSI e GAMBERI con MAZZANCOLLE SECCATE alla griglia, forse l'unica portata sufficientemente commestibile. il CAFFE' era molto buono. Su quel che riguarda il conto e le modalità di pagamento penso di fare un favore al gestore non commentando sennò si va nel penale comunque era in linea con tutto il resto.
Spero di salvare qualcuno con questo commento."

manuel67
manuel67
ha scritto Martedi, 27 Gennaio 2009 alle 14:51

"io ci sono stato domenica 25 gennaio 2009 e sono rimasto soddisfatto sia della cucina veramente ottima e anche del servizio impeccabile e sopratutto della pulizia del locale come antipasto ci hanno portato sia del pesce spada e del salmone delle cozze freschissime e dei polpi affocati veramente buoni e particolari come primi ci hanno portato degli assagini misti di bombolotti alla spigola tagliolini al granchio e dei spaghetti alle vongole veramente deliziosi come secondo abbiamo preso della grigliata mista di scampi e mazzancolle e frittura mista veramente ottimi e si sentiva oltre che si vedeva che erano freschissimi sorbetto pinzimonio dolce caffe digestivi come giudizio posso dire che mi hanno fatto fare un figurone e gli altri miei amici che erano con noi sono rimasti veramente soddisfatti ci ritorneremo al piu presto dopo vedendo il locale pieno penso che e un bel biglietto da visita eccellente"

rari
rari
ha scritto Martedi, 27 Gennaio 2009 alle 22:56

"ciao a tutti,sono anni che vivo a casalotti,praticamente una vita, e vi assicuro che il ristorante PORTOBELLO è il MIGLIORE nella zona. si mangia sempre pesce fresco ottima carne, vini buonissimi e la cortesia del personale è impagabile, il rapporto qualità prezzo eccezionale, ma il prezzo non è fondamentale.....mangiare bene è l'importante!!!!!
tanto per rendere l'idea:sono stato proprio sabato scorso a mangiare lì:
antipasto a base di pesce x 2 giudizio 8
orecchiette funghi e vongole,
tagliolini al granchio e spaghetti con vongole giudizio 8
grigliata mista scampi mazzancolle e frittura eccellenti,
dolce -caffè- sorbetto
VE LO CONSIGLIO VIVAMENTE"

bu0ngust4i4
bu0ngust4i4
ha scritto Mercoledi, 28 Gennaio 2009 alle 21:33

"buona sera è da moltissimi anni che frequento questo ristorante e lo consiglio a tutti perche l'accoglienza è unica e si mangia da dio .. il rapporto qualità prezzo e ottima.
un bacio provate questo ristorante e non ve ne pentirete!!ve lo dice una buon gustaia."

fabioduck
fabioduck
ha scritto Giovedi, 29 Gennaio 2009 alle 09:32

"Io nel rispetto di coloro che comunque si sono trovati male voglio dire che da Portobello ci vado abitualmente e ogni volta mangio benissimo, spesso prenoto anche le pizze a portar via e le trovo pronte e calde all'ora giusta. L'atmosfera è familiare e vengo trattato sempre con molta gentilezza. Mi chiedo una cosa, se qualcosa non è stata di vostro gradimento perchè non l'avete detto al proprietario? Vi avrebbe sicuramente accontentato. Secondo me quel ristorante è uno dei pochi posti ancora dove si lavora per passione e non per soldi! .. e non ho avuto un soldo da nessuno per divulgare il mio pensiero."

Gnappy
Gnappy
ha scritto Giovedi, 29 Gennaio 2009 alle 09:38

"Ristorante eccellente!ambiente tranquillo.Sia con pochi tavoli occupati sia con il locale pienissimo,il cliente è trattato sempre con cura e attenzione, merito del fantastico lavoro del proprietario e dei camerieri che si avvicina distinto e senza essere invadente sempre con un gran bel sorriso sulle labbra, per chiedere se "è tutto sufficiente" così dice lui!la cucina è ottima e tutte le numerose volte che mi sono recata a questo locale non ho mai avuto motivi per ricredermi. Le ricette sono nuove ed appetitose, i prezzi ottimi e la simpatia è assicurata!Complimenti!si vede che lavorate con passione e non siete solo una macchima per fare soldi."

gaetaxi
gaetaxi
ha scritto Venerdi, 30 Gennaio 2009 alle 09:56

"ciao sono un tassista e porto i clienti da Portobbello quando mi chiedono un buon ristorante.quando torno a riprenderli dopo cena mi fanno tutti i complimenti anche se è un pò distante dal centro città, ma ne vale la pena.perchè è un ristorante accogliente,tranquillo,e si mangia da dio dal pesce alla carne sulla brace.i prezzi sono accettabili velo consiglio. buon appetito."

ilemat
ilemat
ha scritto Martedi, 17 Novembre 2009 alle 19:31

"noi siamo stati soprannominati i ragazzi del lunedì.un sevizio splendido cortesia armonia e educazione sono in primo piano.poi per non parlare del pesce tutto sempre ottimo.si mangia di tutto ad un prezzo ottimo.ve lo superconsigliamo.andateci e non vi pentirete mai."

ha scritto Lunedi, 23 Novembre 2009 alle 01:38

"appena rientrati da una mangiata spettacolare di pesce..e io sono di gusti difficili. Porzioni abbondantissime bisogna digiunare giorni prima per far entrar tutto.. il personale squisito per restare in tema, il prezzo? sorprendente. mai trovata questa qualita prezzo fin ora. e sarò breve perche ho gia notato tensione in questi post..non vorrei passare per una 'sviolinata'..i commenti i dettagli e i suggerimenti li riservero a voce alle persone che so che andranno e apprezzeranno come me. poi oh siamo in democrazia uno va dove vuole ma magnate tranquilli!!!"

Visitato a Novembre 2009

ha scritto Lunedi, 23 Novembre 2009 alle 13:20

"è vero mi sono iscritta ieri dopo averci mangiato ma ora commentero anche gli altri in cui sono stata è ovvio, volevo llasciargli una nota positiva perche mi sono trovata molto bene, ci sono andata perche l avevo trovato qui e si sa l unico modo per saperlo è provare, ho provato e mi è piaciuto poi ripeto degustibus!"

Visitato a Novembre 2009

ha scritto Lunedi, 23 Novembre 2009 alle 13:56

"sono contenta per le persone che elogiano il ristorante.
Forse per me è stata una giornata no sia per quanto riguarda il cucinato sia per quanto riguarda il servizio.
Nel dubbio preferisco non ripetere l'esperienza .....
Vi prego però, la prossima volta, di non mangiare a menù a prezzo fisso e di usare il menù a la carte.
Ciao"

Otis
Otis
ha scritto Domenica, 06 Dicembre 2009 alle 18:26

"ristorante sempre pieno. necessario prenotare probabilmente anche durante la settimana. quasi inevitabile prendere il menu a prezzo fisso (circa 25 euro). Il menù fisso è quasi esclusivamente a base di pesce ed è formato da un abbondantissimo antipasto, 3 primi, abbondante frittura + insalata, sorbetto, caffè e amaro. La qualità ovviamente non può che essere MEDIOCRE... Sconsigliato."

Visitato a Dicembre 2009

ax120250sf
ax120250sf
ha scritto Lunedi, 13 Settembre 2010 alle 09:43

"Grande locale nella zona nord di Roma, lontano dal centro, dove comunque è possibile gustare una buona cucina di pesce, senza svenarsi (prezzi intorno ai 25/30 euro). Sale enormi, ben allestite, tavoli distanziati (ricordarsi di prenotare, anche con qualche giorno di anticipo!). servizio cordiale e veloce anche nei casi di superaffollamento. La cucina si affida ai grandi temi delle più svariate preparazioni di pesce (tanti antipasti,freddi e caldi, 2-3 primi,secondi a scelta tra fritture o grigliate,pescato del giorno,etc). Tutto, pur senza voli pindarici, in un ambiente giovane e allegro."

Visitato a Maggio 2010

ha scritto Martedi, 11 Gennaio 2011 alle 18:48

"chi mangia male a portobello non ha molta dimestichezza con i ristoranti meglio restare a casa"

maxmilian
maxmilian
ha scritto Lunedi, 07 Febbraio 2011 alle 22:00

"8561 Salve sono Max ho replicato il commento di Clor, non so se andrà pubblicato. Comunque chi veramente sa mangiare il pesce e lo conosce, non può assolutamente parlare male di portobello un ristorante senza eguali, e sopratutto per chi decide di andarci posso darvi un consiglio: rimanete a digiuno dalla mattina altrimenti non riuscirete mai ad finire l'intera cena, anche se siete dei mangiatori. Oltre la qualità del pesce ce anche una quantità impressionante, non vedo l'ora di farmi una scorpacciata di pesce, dove ho già prenotato per il 09/02/2011! Non vedo L'ora. Buona mangiata a tutti Max"

ha scritto Sabato, 16 Aprile 2011 alle 22:34

"ristorante che consiglio a tutti coloro che amano l buona cucina.continuate così perchè siete la gioia di molti palati sopraffini."

ha scritto Sabato, 07 Maggio 2011 alle 18:28

"una di queste sere vi porto il presidente della repubblica,dopo avergli parlato molto bene del vs ristorante.mi ha chiesto esplicitamente di voler provare le vs squisitezze spero solo di non incontrare chi si ostina a dire che ha mangiato poco bene.secondo me è solo invidia. il proverbio dice:non ti curar di loro ...........ciao Tonino"

Visitato a Aprile 2011

roberto69
roberto69
ha scritto Giovedi, 26 Maggio 2011 alle 11:06

"Se vuoi farti una mangiata è il posto ideale. Quando il locale è affollato il servizio non riesce ad essere adeguato e a volte capita che anche i piatti ne risentino. La sensazione è che ultimamente le materie prime non siano dello stesso livello del passato e che il pesce passi molto tempo nel congelatore. Ne parlo con affetto anche perchè nonostante tutto riesce a portarti per circa 25,00 euro un pasto di pesce completo, il problema è che a volte la qualità ne risente."

ha scritto Giovedi, 23 Giugno 2011 alle 21:51

"conosco da 24 hanni la bravura del ristorate porto bello che unisce la rafinateza dei ristorati lusuosi e la cordialità di una volta.
i suoi camerieri e i suoi proprietare accolgo la clietela con cortesia e profesionalità che stupische.
di tutti i ristorati che ho avuto modo di visitare a roma e provicia portobello è inasoluto il migliore.
il suo vasto menu, gli arrivi giornaglieri,la sipatia, la profesionalità, la cordialità, fanno setire il cliente come a casa sua il rapporto qualità,quantità, prezzo è imbatibile.
credetemi quando vidico che coloro i quali si sono recati da portobello ne sono rimasti estasiati come me e sono subito divetati clieti fissi del ristorante portobello sito in via di selva candida 381 provare per credere.
non mi resta che auguravi bunappetito e ricordate ristorante portobelle la qualita al giusto prezzo"

danielacamper
danielacamper
ha scritto Domenica, 03 Luglio 2011 alle 23:36

"Eravamo stati in questo ristorante circa 3 anni fa, ed anche se ci era sembrato sufficientemente buono non ci aveva entusismato per cui lo avevamo lasciato da parte. Questa sera siamo voluti tornare al portobello e devo dire che siamo rimasti veramente soddisfatti. Il pesce fresco, la quantità e la qualità dei piatti cucinati ad arte ci hanno fatto passare una serata
veramente bella, senza nulla togliere al servizio ed alla simpatia del personale, il tutto con una spesa abbastanza contenuta.

DANIELA E ROBERTO"

vincent321
vincent321
ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 00:27

"tutto ottimo da antipasti ai dolci ...il personale è fantastico poi i proprietati sono molto professionali...grandissimi"

toneoperi
toneoperi
ha scritto Mercoledi, 03 Agosto 2011 alle 12:18

"Siamo andati per una rimpatriata a cena in otto. Come al solito servizio cordiale e veloce. Per molti era la prima volta che venivano. Il buon Leo ci ha presentato un menù perfetto:

Antipasto abbondante con addirittura ostriche, crudi e altre delizie. Tre medie porzioni di primi: Spaghetti alle vongole, risotto alla crema di scampi, paccheri al sugo di ricciola. Poi mega vassoio di arrosto di scampi e frittura di pesce. Pinzimonio di finocchi e sedano. 2 Vassoi di dolci, amari e caffè.
Il tutto a 30 euro.
Cosa chiedere di più?
Mi meraviglio di chi si lamenta."

riccardo58
riccardo58
ha scritto Venerdi, 09 Settembre 2011 alle 18:46

"La mia tentazione è di parlarne male,così almeno calasse la clientela e si mangiasse più tranquilli!Ma no,non sarebbe giusto per i proprietari e per il personale,sempre pronto e attento alle esigenze del cliente.Siamo andati di domenica,locale strapieno con numerosi banchetti eppure servizio celere,tutto abbondante e cotto alla perfezione!Per me,pagare 30 € per tanta abbondanza e qualità è un piccolo miracolo!Certo la confusione è un po' troppa e il ritmo di servizio un po' da catena di montaggio...pero' non si può avere tutto dalla vita.Un'altra cosa che mi ha colpito è la perfetta climatizzazione del ristorante e la giusta distanza tra i tavoli.
Alla domanda:"qual'è il giorno che c'è meno confusione?"Risposta:"il giorno di riposo!" qualcosa vorrà dire,con buona pace dei detrattori di questo locale...."

ha scritto Sabato, 10 Settembre 2011 alle 12:58

"sinceramente non riesco a capire come mai questo ristorante non conosce una giornata di crisi.mi spiego.capita a tutti una volta nella vita una piccola anomalia.macchè, a loro non riesce.mangiare e servizo sempre al top.qualche piccolissimo neo me lo tengo per me e lo dirà di persona a quei due simpaticoni di marco e leo.visitate questo ristorante,ve lo consiglia il grande schef del ristoranta da tonino"

bodydharma
bodydharma
ha scritto Lunedi, 31 Ottobre 2011 alle 08:20

"Mi associo a chi consiglia di diffidare dai "troppi" commenti SpagoLicious lasciati guardacaso da persone iscritte "ad hoc". Per quanto riguarda le mie esperienze personali qui, ho l'impressione che qui si vada un tantino a fasi alterne, nel senso che la qualità complessiva (servizio-materie prime-cucina) passa, a seconda delle giornate, dal mediocre al buono. Mi permetterei di consigliare inoltre alla cucina di non abusare troppo nell'utilizzo del glutammato monosodico per la preparazione dei condimenti, talvolta davvero troppo sapidi. Ad ogni buon conto se desiderate un ristorante in tema "pesce" senza pretese e, sopratutto, senza farvi svuotare il portafoglio (sopratutto in questi tempi di crisi) da locali analoghi che propongono piatti qualitativamente analoghi ma ad un prezzo ingiustificatamente di fascia alta, questo è il ristorante che fa per voi."

chitugeorge
chitugeorge
ha scritto Lunedi, 14 Novembre 2011 alle 08:13

"io sono stato qui il 12 nov 2011 ed e stata una bela serata.vi assicuro che il ristorante PORTOBELLO è il MIGLIORE nella zona."

ha scritto Sabato, 24 Dicembre 2011 alle 16:40

"qui si mangia molto bene il pesce , ma nn e' male la carne alla brace come la pizza ! pero' il pesce la fa da padrona .la gentilezza di tutto lo staff e la loro simpatIA unicA ,SERVIZIO VELOCE NONOSTANTE IL LOCALE (MOLTO CARINO ) ERA PIENO ! GLI ANTIPASTI SFIZIOSISSIMI ! ASSAGGINI DI PRIMI ABBONDANTISSIMI . INSOMMA I DOLCI ERANO UNO SPETTACOLO COME LA FRITTURA E TUUTO IL PESCE ,FORSE L'UNICO DIFETTO GLI AMARI ,NON ERANO GELATI ERANO UN PO CALDI !! IL CONTO ASSOLUTAMENTE NELLA MEDIA ANZI OTTIMISSIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO "!!!!!!!!! CONSIGLIATISSIMO !!! PRENOTARE PRIMA E' SEMPRE PIENO!!!"

Visitato a Dicembre 2011

danilo85
danilo85
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 06:05

"io mio ristorante preferito.....non spreco tante parole basta entrare e vedere in bacheca quante persone dello spettacolo mangiano li per rendersi conto della qualità.."

ha scritto Mercoledi, 14 Marzo 2012 alle 23:54

"Buono, doveroso tornarci"

Stefaniadd
Stefaniadd
ha scritto Sabato, 31 Marzo 2012 alle 22:48

"Bho' sarò troppo esigente ma x me nn e' particolarmente raccomandabile... Menù poco originale molto anni '80!"

ha scritto Lunedi, 02 Aprile 2012 alle 14:50

"Il miglior ristorante che ce..Servizio favoloso e massima cordialita..sono dieci anni che ci vado..Strepitosi..."

ha scritto Lunedi, 02 Aprile 2012 alle 17:51

"se mi è consentito,vorei elargire, un 110 con tanto di lode allo chef,per la manifica zuppa di crostacei,gustata nel vostro ristorante.
consigliatissima!!!!!!!!!!!!!!!!"

Visitato a Aprile 2012

deeperik
deeperik
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2012 alle 00:30

"Veramente ottimo locale! Pesce davvero gustoso! Sia gl'antipasti molto ricchi che i primi! Pure i secondi sono davvero prelibati! Camerieri molto gentili e simpatici!! Ci ritornerò presto"

Visitato a Aprile 2012

ha scritto Sabato, 19 Maggio 2012 alle 18:07

"il numero 1 dei ristoranti."

ha scritto Domenica, 27 Maggio 2012 alle 14:56

"Oggi battesimo di mia nipote...ciliegina sulla torta..."PORTOBELLO"..Come sempre è una conferma di quello che penso..rimane sempre il miglior ristorante.."

sly78
sly78
ha scritto Domenica, 27 Maggio 2012 alle 18:20

"25-5-12
Per iniziare varietà di antipasti di mare, focaccia, vino falanghina. A seguire 3 primi di pesce, e una frittura di calamari e gamberi. In ultimo bis di dolce. Complimenti!!!!"

ha scritto Lunedi, 28 Maggio 2012 alle 16:15

"il manifico locale e la cortesia dei proprietari e dei loro camerieri fanno del ristorante portobello uno dei migliori locali che conosco lo conziglio vivamente a tutti i buoni intenditori.
si ha sepre la quallità e la quantittà al giusto prezzo."

ha scritto Sabato, 30 Giugno 2012 alle 23:50

"è un ristorante a cui sono dovuta tornare: bene la prima volta, ottima la seconda. mi sono sentita completamente a mio agio, così come il mio ragazzo. Siamo stati serviti velocemente e bene,ed era tutto buonissimo! se l' altra volta mi erano piaciuti i tagliolini all' astice, questa volta il misto di pesce mi ha conquistata! ma anche il risotto alla crema di scampi non scherza.io in genere non bevo, ma il vino della casa era davvero buono.
quando siamo arrivati al tiramisù, quasi non ce la facevamo più per quanto eravamo pieni!
senza contare che con il parcheggio riservato non abbiamo avuto problemi per la macchina.
insomma, che dire, quando voglio che una serata vada bene, so dove andare!"

Visitato a Giugno 2012

fabioetoni
fabioetoni
ha scritto Venerdi, 06 Luglio 2012 alle 14:56

"Volevamo elogiare per l'ennesima volta la qualità dei prodotti alimentari che vengono offerti sui tavoli e la cortesia del personale che lavora in questo ristorante. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Leonardo e Marco insieme a tutto il resto dello staff sono veramente persone squisite. Sempre attente che tutto nella serata proceda bene, anche quando si va via dopo aver terminato la cena o il pranzo Leo è sempre li a chiedere come è andata e se siamo stati soddisfatti del servizio. Questo è un segnale evidente di quanto il proprietario del ristorante ci tenga che i clienti siano soddisfatti e se hanno lamentele da fare per poter anche migliorare. Un saluto a tutti voi che leggete e mi raccomando andate al portobello non rimmarete delusi."

Visitato a Luglio 2012

ha scritto Sabato, 28 Luglio 2012 alle 23:22

"Questa sera di nuovo a cena da PORTOBELLO..come sempre una conferma dei miei pensieri.Tutto sempre stupendo,dalla cordialità di tutti a iniziare da LEONARD E MARCO e di tutti i CAMERIERI,che sono tutti sempre veloci e precisi..servizio impeccabile e cibo di ottima qualità..Comunque basta entrare per vedere che è sempre pieno,e se è sempre pieno un motivo ci sarà..grazie PORTOBELLO...Danilo e Rosaria"

ha scritto Mercoledi, 01 Agosto 2012 alle 01:29

"SALVE!! A TUTTO IL POPOLO DI 2 SPAGHI...

FREGUENTO QUESTO RISTORANTE DICIAMO DA GENERAZIONI , E APPARTE IL MIO GIUDIZIO, POSSO DIRE DI AVER PORTATO A PORTOBELLO GENTE CHE SICURAMENTE NN HA MANGIATO SOLO NEL LAZIO , MA IN TUTTO IL MONDO, PARLIAMO DI GATTO PANCERI, WALTER NUDO, FRANCO FASANO, ENZO ROSSI AUTORE DI GIGI D'ALESSIO E ANNA TATANGELO, LEOPOLDO LOMBARDI PRESIDENTE AFI, MARTINA LEOGRANDE DIRETTORE DEL GIORNALE DI TUTTO, BAMBOLA RAMONA , LINDA D ..... E VI POSSO GARANTIRE CHE SONO TUTTI RIMASTI SODDISFATTI !!! ABBIAMO SEMPRE MANGIATO DA PAURA !!!! SERVIZIO OTTIMO GENTILISSIMI TUTTI ......"

Visitato a Agosto 2012

ha scritto Sabato, 04 Agosto 2012 alle 14:45

"MERCOLEDI SERA SIAMO DI NUOVO STATI A MANGIARE CON UN OSPITE ECCEZZIONALE (AAX DONNEL ) UN ARTISTA CHE HA PRESO 3 DISCHI D'ORO NEL MONDO CON IL BRANO

Traks - Long Train Runnin' (1982) http://www.youtube.com/watch?v=myKKK6VKlW0

CIAO SONO AAX COMPLIMENTI PER IL RISTORANTE PORTOBELLO , HO MANGIATO VERAMENTE ALLA GRANDE CI TORNERO' PRESTO........ CIAOOOOOOOOOOO"

ha scritto Mercoledi, 08 Agosto 2012 alle 23:39

"Di nuovo a cena da Portobello...che dire...ogni volta è sempre meglio..complimenti davvero...Danilo"

ha scritto Sabato, 11 Agosto 2012 alle 18:18

"l'altra sera siamo andati a mangiare in terrazza , per la prima volta.... molto bella ed accogliente!! ma io preferisco il ristorante interno .. ho mangiato pesce.... le cozze erano stupende....... grazieeeee haaa dimenticavo !! i dolci sono buonissimi.."

strabiliata
strabiliata
ha scritto Giovedi, 23 Agosto 2012 alle 19:17

"ristorante eccezionale.ottimo per gli amanti del pesce.è già la quarta volta che vado nel giro di 1 anno.ottimo rapporto qualità prezzo.30 euro a persona per vari antipastini,2 primi,secondo dolce e bibite.che chiedere di più??!!??!!!"

Visitato a Giugno 2012

persepoli13
persepoli13
ha scritto Venerdi, 31 Agosto 2012 alle 10:51

"sono anni che seguo questo portale con soddisfazione e con risultati frequentemente puntuali.
E' qualche tempo che vedo troppi commenti per così dire "strani" lasciati da personaggi con un solo commento nei quali la definizione più ricorrente è SpagoLicious ovvero scarso.
La guida è nata con lo scopo di aiutare gli amici a scegliere sulla base di commenti veritieri e non d'intenti miserevoli
Evitate di lasciare tali commenti per il bene di tutti locali compresi
grazie"

ha scritto Venerdi, 31 Agosto 2012 alle 11:31

"TU HAI PERFETTAMENTE RAGIONE PERSEPOLI O COME TI CHIAMI?? PERO' NN E' GIUSTO CHE CI SIANO PERSONE CHE INFANGHINO IL NOME DI UN LOCALE QUANDO QUA CE' GENTE CHE SI FA VERAMENTE IL MAZZO... IO NN SONO ASSOLUTAMENTE DI PARTE E CALCOLA QUANDO CE STATO QUALCOSA CHE NN ANDAVA HO SEMPRE DETTO AI TITOLARI COSA NN ANDAVA!! PER AIUTARE A MIGLIORARE LA QUALITA' .PERCIO' IO SONO VERO NN SONO FINTO!!! HAAAAA A PROPOSITO L'ALTRA SERA PER LA PRIMA VOLTA DO 10 ANNI SONO ANDATO DA PORTOBELLO A MANGIARE LA PIZZA ERA DELIZIOSA E POI RICORDATEVI CHE IO SONO STRANO PER I GUSTI... UN SALUTO E GRAZIE"

ha scritto Giovedi, 06 Settembre 2012 alle 12:37

"e ora avete scocciato tutti.
Per chi frequenta da anni il portale e per chi si iscrive per la prima volta e/o scrive solo per questo ristorante.
Mi sento parte in causa quando si parla di commenti non veritieri e miserevoli, sono stata (in privato) insultata, velatamente minacciata.... ma per che cosa poi?? Ho 41 anni e da 41 anni vivo a CASALOTTI.... vi basta? non ancora.... Conosco il locale fin da bambina... Se vi dico che ha fatto schifo quel giorno, HA FATTO SCHIFO!!!! Purtroppo non leggete tra le righe... io non sono andata con il MENU' FISSO!!!! HO TROVATO UN CAMERIERE DI CUI NON HO MAI FATTO IL NOME, CHE E' STATO NON POCO MA PER NIENTE PROFESSIONALE, CHE VI DEVO DIRE CHE MI SONO TROVATA BENE E CHE ERA TUTTO BUONO CHE IL RISTORANTE ERA PULITO CHE IL CAMERIERE E' STATO CORTESE CHE IL RISTORANTE HA LE FOTOGRAFIE APPICCICATE SUL MURO DEI PERSONAGGI FAMOSI CHE PER 1 VOLTA SONO STATI DI PASSAGGIO, COSA CHE TROVO COSì TERRA TERRA, TANTO PER FAR VEDERE? VOI SCRIVETE SEMPRE CHE IL PREZZO E' RAGIONEVOLE, IO SCRIVO DELLA CATTIVA QUALITA' E CONSIDERANDO QUELLO CHE HO PAGATO ERA PURE UN PO' CARO......CHE VI DEVO DIRE ANCORA??? VOLETE CHE VI DICA CHE AVETE RAGIONE? EBBENE AVETE RAGIONE ERA TUTTO PERFETTO, VI BASTA? A CASA MIA SI DICE CHE LA RAGIONE E'....... SE VI PIACE ANDARE Lì SONO CONTENTA PER VOI, MA NON METTETE IN DISCUSSIONE CHI SI E' TROVATO MALE....
UNA DOMANDA...... SONO ANDATA IL 31 AGOSTO AL MERCATO RIONALE DI CASALOTTI
HO COMPRATO 3 KG DI COZZE, 1 KG DI VONGOLE VERACI, 4 OSTRICHE, 1 SOGLIOLA
HO PAGATO 37 € E SPICCI, COME FA IL PORTOBELLO A FAR PAGARE 25 € A PERSONA COPERTO SERVIZIO E BEVANDE INCLUSE TUTTO QUEL POPO' DI ROBA CHE METTE NEL MENU' A PREZZO FISSO?? IO QUALCHE DOMANDINA ME LA FAREI..... A PROPOSITO UNA VOLTA PER TUTTE.... NON HO NESSUN RISTORANTE!! E PER CHI FREQUENTA IL PORTALE DA DIVERSI ANNI..... COME MAI IL PRIMO COMMENTO NON E' STATO IL SUO MA IL MIO?!?! SALUTI"

ha scritto Giovedi, 06 Settembre 2012 alle 12:53

"BE!! ALLORA STAI A CASA MANGIATI LE TUE COZZE DEL MERCATO E LASCIA DARE I GIUDIZI A CHI VERAMENTE CONOSCE IL MONDO .. MAGARI TU DA COME PARLI HAI QUALCOSA CHE TI RODE!! E' UN CLASSICO COMPORTAMENTO DI CHI STA QUI PER INFIERIRE SU QUESTO RISTORANTE.. TUTTO NELLA VITA PUO' SUCCEDERE HAI MANGIATO MALE UNA VOLTA PUO' SUCCEDERE !!? NN CI VAI PIU' E FINITA LI!! IO PER ESEMPIO IERI SERA SONO ANDATO CON UNA COMPAGNIA DI PERSONE UN ASSESSORE APPENA TORNATO DALLE ISOLE Seychelles HA MANGIATO IL PESCE !! ANTICIPANDO CHE LI LO MANGIAVA PESCATO ALL'ISTANTE !!! LA SUA SINTESI E' STATA SONO STATO ALLA GRANDE... MA QUESTO NN LO DICO PERCHE' SIAMO AMICI !! PERCHE' E' LA VERITA' TUTTO SUCCEDE NELLA VITA ME CALUGNARE NN E' UNA BELLA COSA.. TROVATI UN LIBRO DA LEGGERE SE HAI DA SFOGARTI!! QUESTE TUE INGIURIE NN FANNO BENE , NE A TE NE ALL'AZIENDA GRAZIE"

ha scritto Domenica, 09 Settembre 2012 alle 21:31

"Basta"

mariosapone
mariosapone
ha scritto Martedi, 20 Novembre 2012 alle 04:28

"Ieri sera sono stato a cena con un gruppo di amici abbiamo cominciato con un trionfo di crudità di pesce continuando con una serie di antipasti sfiziosissimi e particolare (dei quali sono rimasto veramente colpito.)
a seguire uno stupendo tagliolino al nero di seppia, un eccezionale pacchero alla ricciola e polpa di granchio,come secondo una strepitosa spigola di mare (non di allevamento.)
il tutto contornato da un cruditè di verdure e per finire una degustazione di dolci misti fatti in casa.
complimenti portobello continuate così."

Visitato a Novembre 2012

ha scritto Martedi, 20 Novembre 2012 alle 10:22

"Sempre alla grande !!! nn ce' bisogno del mio comento tanto si sa che si mangia alla grande!!!!

il 30 saremo li con grande Sandro giacobbe.........
a presto!!!!"

SILVIO73
SILVIO73
ha scritto Mercoledi, 21 Novembre 2012 alle 20:42

"Non è la prima volta che mangio in questo ristorante e quindi il mio dovere :-) scrivere due parole perchè merita. Ho sempre mangiato il pesce ma servono pure la carne e la pizza. Appena seduti viene servito un aperitivo ed anche antipasti arrivano velocemente. Di solito trovo qualche variante nelle portate di antipasti quindi il classico salmone marinato, scampetto crudo, ostriche, soutè di cozze vengono integrati con dei piatti diversi tipo cestino di pasta fillo con insalata di mare, minitortini a base di pesce, ceci alla "marinara" ecc. Comunque le pietanze sono tante e cerco sempre di mangiare poco pane per gustarmi anche i primi piatti. E si, non il primo ma i primi.....in questo caso mi affido alla guida di Leonardo che mi gratifica con 3 assaggini di primi a sorperesa. Effetto sorpresa mi piace e devo dire che non è mai stato deludente, spesso trovo dei piatti nuovi ma sempre gustosi. Per quanto riguarda i sedcondi tra il fritto e la griliata riesco mangiarlo solo a metà con la mia compagna....anchè perchè alla fine viene servito il trionfo di dolci come lo definisco io, cioè un piatto con mini porzioni di tutti dolci del giorno. segue sorbetto caffe e grappa a piacere. La cose però che devo farvi presente non è solo il cibo. Devo essere onesto, conosco altri ristoranti dove si mangia in un modo simile, magari non sono tanti ma ci sono, quindi la cosa che rende questo posto molto speciale e il servizio (oltre il prezzo basso che di questi tempi non guasta :-) ) Il servizio è molto molto piacevole, gentilezza e buonumore, attenzione e coccole fanno piacere a tutti. Leonardo e Marco sono perfetti padroni di casa. Io ci vado sempre a pranzo. Niente problemi con il parcheggio. Molto spazioso. D'estate terazzino sopra."

Visitato a Novembre 2012

ha scritto Venerdi, 21 Dicembre 2012 alle 22:18

"Splendida serata da Portobello..è inutile scrivere sempre le stesse cose,ma non ce ristorante migliore in giro..VIVA PORTOBELLO"

ha scritto Sabato, 22 Dicembre 2012 alle 10:01

"SEMPRE ALLA GRANDE!!!! E POI LA CUCINA E' SEMPRE AGGIORNATA.. BUONISSIMI I CANOLICCHI GRATINATI......"

Visitato a Dicembre 2012

ha scritto Sabato, 22 Dicembre 2012 alle 13:31

"sono di nuovo tornato al portobello affollatissimo come al solito! ma una lode ai camerieri ke sono bravissimi e velocissimi! nonostante alcuni un po' grandicelli !!bravi!! .leonardo un mito!!! sempre gentilissimo e attento alle esigenze del cliente!!!!il pesce buonissimo e abbondante come al solito buonissimi i primi!! ,come gli antipasti e la pizza molto buona!! leonardo usa una formula azzeccata !! si mangia bene e si spende il giusto!!da provare assolutamente ! .consigliato ,provare x credere!!!!!!!!"

Visitato a Dicembre 2012

Mixy
Mixy
ha scritto Giovedi, 17 Gennaio 2013 alle 12:08

"Io lo trovo ottimo! Purtroppo il mio stomaco accusa subito quando un cibo non è fresco, e qui mi sembra sempre tutto buono e pescato da poco! Il menu a prezzo fisso e un buonissimo compromesso tra qualita e quantità... io non sono mai riuscita a finire il secondo! E poi Leonardo è troppo forte! Consigliato a chi piace il pesce!"

ha scritto Giovedi, 31 Gennaio 2013 alle 16:04

"sono ritornata in questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia zia,abbiamo cominciato con una serie di degustazioni di curdità di pesce: ostriche vive,scampi,carpacio di ricciola precedentemente trattato con l'apposito abbattitore di temperatura situato bene in vista accanto al banco del pesce.
poi abbiamo continuato con una sfiziosissima serie di antipasti (tanto è vero che non entravano neanche sul tavolo per quanti erano,)
abbiamo così continuato con un'eccezionale tagliolino all'astice pescato sotto i nostri occhi da un grande acquario e per finire una favolosa grigliata che solo al pensiero mi torna l'acquolina in bocca.
grazie portobello per le spendide figure che mi fai fare."

Visitato a Gennaio 2013

lindacellarosi
lindacellarosi
ha scritto Lunedi, 18 Febbraio 2013 alle 01:10

"Buonasera a tutti , questa sera siamo stati a cena al Ristorante Portobello in via di Selva Candida ovviamente abbiamo cenato a base di pesce e vi assicuro che sembra di stare a fiumicino per come abbiamo mangiato, l'accoglienza data dal proprietario all'entrata e molto calorosa e un signore distinto e molto gentile ci ha offerto l'aperitivo per iniziare. Abbiamo iniziato con l'antipasto anzi ci sono una serie di antipasti e dei crudi ottimi la focaccia che li accompagnava era divina gli assaggini di primo erano ottimi ma gli spaghetti con le vongole sono il loro piatto forte il secondo a base di pesce e un misto tra frittura mista sogliola scampi e gamberoni, dopo aver mangiato da scoppiare e ottimo sgrassarsi la bocca con un buon pinzimonio il sorbetto al limone che arriva al punto giusto come digestivo e doc. Ci sono i dolci e gli amari e per chiudere un buon caffe. Il tutto per 30 euro e di questi tempi credetemi ne vale veramente la pena.Il locale e molto curato ha un aspetto angelico dentro ci sono come arredamento delle statue molto belle. Ma il pezzo forte e l'acquario con con gli astici. Invece oer chi non e amante del pesce si puo mangiare una buonissima pizza con forno a legna. I signori Leone che sicuramente torneranno da al Ristorante Portobello."

Visitato a Febbraio 2013

ha scritto Sabato, 23 Marzo 2013 alle 22:47

"Sarò monotono ma da PORTOBELLO ci si va sempre volentieri..e ogni volta è sempre meglio...cucina favolosa,PROPRIETARI e PERSONALE sono i migliori...secondo me non ce ristorante migliore in giro..pesce sempre fresco e di ottima qualità..insomma,che dire di più se non ritornarci il prima possibile...Sono dieci anni che ci vado,e non sono mai e dico mai uscito deluso dal ristorante..A PRESTISSIMO.."

Ritorno
Ritorno
ha scritto Domenica, 24 Marzo 2013 alle 16:37

"Sono stata a mangiare per la prima volta al ristorante Portobello il 23/03/2013 con mio marito ed una coppia di amici su consiglio di altri amici,una sola parola:eccezionale,sublime il cibo spettacolare i camerieri mitico Leonardo,sicuramente ci ritorneremo,Claudia."

Visitato a Marzo 2013

benedetta224
benedetta224
ha scritto Sabato, 04 Maggio 2013 alle 00:04

"Cosa dire!!! Da provare! Non si può avere di meglio!! Un ristorante meraviglioso, una cucina ottima! E Leo una persona favolosa anche se appena conosciuta, ma molto attento verso i suoi clienti.. Un Primo Maggio da ricordare! Leo ci rivediamo presto!!! Un bacio grande da Mauro il meccanico e Benedetta"

Visitato a Maggio 2013

molvenotn
molvenotn
ha scritto Martedi, 07 Maggio 2013 alle 17:23

"Visto la fama che ha in zona potrebbe fare di più specialmente sulla velocità del servizio (sopperito bene dai camerieri gentilissimi) e sulla varietà dei cibi molto standardizzati..
Prezzo un poco caro."

Visitato a Aprile 2013

GUSTOSaporiOdori
GUSTOSaporiOdori
ha scritto Mercoledi, 15 Maggio 2013 alle 19:51

"Scrivo apposta per far sapere alle persone in buona fede di NON METTERE PIEDE IN QUESTO POSTO,dato che i commenti superpositivi dei conoscenti e parenti sono del tutto fuorvianti. Qualcuno se n'è accorto e lo ha fatto notare. Questi prendono in giro le persone,non meritano che crediate a cose non vere. Questo ERA un sito per cercare di aiutare gli altri ad essere indirizzati!!! non un pupazzo che dice quello che i titolari vogliono!!!! pessimi!!"

Visitato a Febbraio 2013

Prenota online il ristorante Prenota Ristorante

A chi piace PORTOBELLO piace anche

Ristoranti vicini a PORTOBELLO

Hotel vicini a PORTOBELLO