home › ristoranti › lazio › rm › roma › portobello
RISTORANTE IO MANGIO ITALIANO
Roma (RM)
MENU' LUSSURIA AL TARTUFO con Antipasto + Secondo + Dolce a 15 Euro invece di 31 Euro! Lasciati coccolare dal vero tartufo!
RISTORANTE IO MANGIO ITALIANO
Roma (RM)
APERICENA PER DUE con Tagliere di Salumi e Formaggi + Assaggio di Verdure Gratinate e Fritti Misti + Calice di Vino a 9 Euro invece di 22 Euro! La spensieratezza di un aperitivo che è quasi una cena!
Mappa PORTOBELLO a Roma (RM)
"Questo è quanto abbiamo mangiato in data 29/02/2008
n. 02 antipasti di mare
Consisteva in un piatto contenente n. 02 fettine di salame di polipo, n. 02 mezze fettine di carpaccio di tonno n. 02 mezze fettine di carpaccio di salmone - poca insalata mista con qualche gamberetto - 1 porzione di cozze strapassate in padella prezzo per due euro 16,00
n. 02 spaghetti alle vongole- erano freddi e scotti tanto che gli spaghetti hanno preso la sembianza di bucatini- il condimento era molto agliato e le vongole avevano la sabbia. prezzo per due euro 16,00
n. 01 porzione di patatine fritte- naturalmente congelate e cotte nell'olio di frittura del pesce
n. 01 acqua lt. 1
n. 01 coca cola lt. 1
Prezzo complessivo euro 40
per aver mangiato veramente veramente male ed essere stati serviti peggio- vi dico solo che il cameriere ha tolto le posate dal tavolo e le ha messe nel piatto pieno di olio dove c'erano gli spaghetti, poi si è ricordato che mio marito aveva ordinato le patatine e le ha riprese dal piatto e rimesse in tavola. Vi basta?. Che schifo!
Saluti
Clor"
"Sono stato amangiare in questo ristorante decine di volte, il cibo è ottimo e la cucina curata. I prezzi sono concorrenziali e non esagerati per il tipo di ristorante. Soprattutto a base di pesce, con antipasti e primi curati.
Ottima scelta anche di vini.
Molto buono. Lo consiglio."
"Potrei dire molte cose positive di questo ristorante ma sarebbero cose che in parte sono state già dette, poi penso che soltanto andando di persona si può giudicare!! Sono rimasto veramente colpito dal commento negativo nei confronti di questo ristorante, che da qualche anno frequento, tanto da spingermi a contestare tali affermazioni diffamatorie che la stessa Direzione del sito dovrebbe bloccare!! Consiglio di provare "Il Portobello" e consiglio di prenotare prima!!!!!
MARCO"
"Per marco76.
Ciò che ho scritto è quello che è successo a me - senza alterazioni.
I giudizi negativi così come quelli positivi vanno accettati. IO lo sconsiglio perchè per colpa del personale non ho mangiato bene e sono stata servita peggio, e tu, caro Marco76 non puoi dimostrare il contrario. Per quanto mi riguarda mi limiterò a non frequentare quel locale e invito le persone che "sanno cosa vuol dire mangiare bene" a non andarci. Se poi è un discorso di prezzo.....
Concludo che è da quando sono nata che vivo a Casalotti e il locale lo conosco fin da bambina, ci sono ritornata perchè un amico di mio padre me ne aveva parlato bene.....
L'unico elogio degno di nota è un cameriere che da anni lavora lì ed è davvero in gamba, purtroppo per me non sono stata servita da lui.
Saluti"
"Sono stato in questo ristorante a fine gennaio del 2009, su consiglio di un amico di mio padre. Credo UNO dei PEGGIORI che mi sia mai capitato. Se scegliete il menù fisso come abbiamo fatto noi i camerieri ti servono come in una catena di montaggio, mangiare in una mensa aziendale fa meno tristezza. ambiente chiassoso e luce sparatissima.
ANTIPASTO PLASTICO: una fetta di pescepada, una di salmone e due gamberetti ma sapevano indistintamente di limone a occhi chiusi sarebbe stato impossibile distinguerli. primo: ORECCHIETTE CRUDE con ZUCCHINE e VONGOLE FANTASMA (ne ho trovata una nel piatto ma si vergognava di essere chiamata vongola). Secondi: COZZE RACHITICHE, alle lamentele sulle cozze il gestore ha risposto che non è periodo (ma allora perchè le metti nel menu fisso se sai che fanno schifo?), comunque almeno la metà erano vuote. FRITTO UNTO di CALAMARI GOMMOSI e GAMBERI con MAZZANCOLLE SECCATE alla griglia, forse l'unica portata sufficientemente commestibile. il CAFFE' era molto buono. Su quel che riguarda il conto e le modalità di pagamento penso di fare un favore al gestore non commentando sennò si va nel penale comunque era in linea con tutto il resto.
Spero di salvare qualcuno con questo commento."
"io ci sono stato domenica 25 gennaio 2009 e sono rimasto soddisfatto sia della cucina veramente ottima e anche del servizio impeccabile e sopratutto della pulizia del locale come antipasto ci hanno portato sia del pesce spada e del salmone delle cozze freschissime e dei polpi affocati veramente buoni e particolari come primi ci hanno portato degli assagini misti di bombolotti alla spigola tagliolini al granchio e dei spaghetti alle vongole veramente deliziosi come secondo abbiamo preso della grigliata mista di scampi e mazzancolle e frittura mista veramente ottimi e si sentiva oltre che si vedeva che erano freschissimi sorbetto pinzimonio dolce caffe digestivi come giudizio posso dire che mi hanno fatto fare un figurone e gli altri miei amici che erano con noi sono rimasti veramente soddisfatti ci ritorneremo al piu presto dopo vedendo il locale pieno penso che e un bel biglietto da visita eccellente"
"ciao a tutti,sono anni che vivo a casalotti,praticamente una vita, e vi assicuro che il ristorante PORTOBELLO è il MIGLIORE nella zona. si mangia sempre pesce fresco ottima carne, vini buonissimi e la cortesia del personale è impagabile, il rapporto qualità prezzo eccezionale, ma il prezzo non è fondamentale.....mangiare bene è l'importante!!!!!
tanto per rendere l'idea:sono stato proprio sabato scorso a mangiare lì:
antipasto a base di pesce x 2 giudizio 8
orecchiette funghi e vongole,
tagliolini al granchio e spaghetti con vongole giudizio 8
grigliata mista scampi mazzancolle e frittura eccellenti,
dolce -caffè- sorbetto
VE LO CONSIGLIO VIVAMENTE"
"MAH!
possibile che tutti siano entusiasti di questo locale e solo io e qwerty2 (che non conosco) siamo stati malissimo?
Ma siete stati pagati dal proprietario del Portobello per caso? :-)
Ragazzi scherzo!
Se vi accontentate.... Buon Appetito a tutti!"
"buona sera è da moltissimi anni che frequento questo ristorante e lo consiglio a tutti perche l'accoglienza è unica e si mangia da dio .. il rapporto qualità prezzo e ottima.
un bacio provate questo ristorante e non ve ne pentirete!!ve lo dice una buon gustaia."
"per clor
sono solo opinioni personali!!!! io vado lì da anni e mi sono sempre trovata benissimo,ho sempre mandato altre persone che sono sempre rimaste soddisfatte. SE È SEMPRE PIENO qualcosa vorrà pur dire no??"
"Io nel rispetto di coloro che comunque si sono trovati male voglio dire che da Portobello ci vado abitualmente e ogni volta mangio benissimo, spesso prenoto anche le pizze a portar via e le trovo pronte e calde all'ora giusta. L'atmosfera è familiare e vengo trattato sempre con molta gentilezza. Mi chiedo una cosa, se qualcosa non è stata di vostro gradimento perchè non l'avete detto al proprietario? Vi avrebbe sicuramente accontentato. Secondo me quel ristorante è uno dei pochi posti ancora dove si lavora per passione e non per soldi! .. e non ho avuto un soldo da nessuno per divulgare il mio pensiero."
"Ristorante eccellente!ambiente tranquillo.Sia con pochi tavoli occupati sia con il locale pienissimo,il cliente è trattato sempre con cura e attenzione, merito del fantastico lavoro del proprietario e dei camerieri che si avvicina distinto e senza essere invadente sempre con un gran bel sorriso sulle labbra, per chiedere se "è tutto sufficiente" così dice lui!la cucina è ottima e tutte le numerose volte che mi sono recata a questo locale non ho mai avuto motivi per ricredermi. Le ricette sono nuove ed appetitose, i prezzi ottimi e la simpatia è assicurata!Complimenti!si vede che lavorate con passione e non siete solo una macchima per fare soldi."
"ciao sono un tassista e porto i clienti da Portobbello quando mi chiedono un buon ristorante.quando torno a riprenderli dopo cena mi fanno tutti i complimenti anche se è un pò distante dal centro città, ma ne vale la pena.perchè è un ristorante accogliente,tranquillo,e si mangia da dio dal pesce alla carne sulla brace.i prezzi sono accettabili velo consiglio. buon appetito."
"un conoscente me ne ha parlato ma ancora non ci sono stato....ci andrò per verificare come siano possibili giudizi
tanto positivi e tanto negativi allo stesso tempo!....c'è qualcosa che certamente non quadra!!!andrò per curiosità e poi darò il mio parere
salve a tutti"
"legionario 68 ha capito ben poco di quanto ho scritto ma è molto giovane e non è colpa sua!!io ho dato un giudizio sui commenti,significando che quando alcuni di essi sono addirittura al massimo della negatività ed altri,al contrario,portano il ristorante alle stelle,beh....c'è qualcosa che non quadra
per cui,per avere le idee chiare,poichè sono uso a mangiare spesso nei ristoranti
quanto prima andrò a verificare di persona!!.....è chiaro legionario?bene!!"
"Un po' per il mio innato scetticismo, un po' per esperienza, c'è una cosa che ho imparato: a diffidare dei commenti eccessivamente generosi e dei troppi giudizi "spagolicious".
C'è da dire, purtroppo, che su questa pagina ce ne sono fin troppi, la quasi totalità per di più molto sospetti (rilasciati cioè da gente che si è iscritta appositamente al sito solo per giudicare questo ristorante, senza poi commentarne altri...).
Nel dubbio, a tutti loro ho dato un feedback negativo. Attendo di essere smentito...
Appena possibile ci andrò a mangiare per vedere chi ha ragione. Ma in ogni caso temo di saperlo già..."
"noi siamo stati soprannominati i ragazzi del lunedì.un sevizio splendido cortesia armonia e educazione sono in primo piano.poi per non parlare del pesce tutto sempre ottimo.si mangia di tutto ad un prezzo ottimo.ve lo superconsigliamo.andateci e non vi pentirete mai."
"appena rientrati da una mangiata spettacolare di pesce..e io sono di gusti difficili. Porzioni abbondantissime bisogna digiunare giorni prima per far entrar tutto.. il personale squisito per restare in tema, il prezzo? sorprendente. mai trovata questa qualita prezzo fin ora. e sarò breve perche ho gia notato tensione in questi post..non vorrei passare per una 'sviolinata'..i commenti i dettagli e i suggerimenti li riservero a voce alle persone che so che andranno e apprezzeranno come me. poi oh siamo in democrazia uno va dove vuole ma magnate tranquilli!!!"
"mah...sarà...
ma io della gente che si iscrive apposta x commentare SOLO questo ristorante, con tanto di lodi e stra-lodi, nn è che mi fidi tanto....
spero di andarci presto, così un commento obbiettivo lo darò io!"
Visitato a Novembre 2009
"è vero mi sono iscritta ieri dopo averci mangiato ma ora commentero anche gli altri in cui sono stata è ovvio, volevo llasciargli una nota positiva perche mi sono trovata molto bene, ci sono andata perche l avevo trovato qui e si sa l unico modo per saperlo è provare, ho provato e mi è piaciuto poi ripeto degustibus!"
Visitato a Novembre 2009
"sono contenta per le persone che elogiano il ristorante.
Forse per me è stata una giornata no sia per quanto riguarda il cucinato sia per quanto riguarda il servizio.
Nel dubbio preferisco non ripetere l'esperienza .....
Vi prego però, la prossima volta, di non mangiare a menù a prezzo fisso e di usare il menù a la carte.
Ciao"
"ristorante sempre pieno. necessario prenotare probabilmente anche durante la settimana. quasi inevitabile prendere il menu a prezzo fisso (circa 25 euro). Il menù fisso è quasi esclusivamente a base di pesce ed è formato da un abbondantissimo antipasto, 3 primi, abbondante frittura + insalata, sorbetto, caffè e amaro. La qualità ovviamente non può che essere MEDIOCRE... Sconsigliato."
Visitato a Dicembre 2009
"Grande locale nella zona nord di Roma, lontano dal centro, dove comunque è possibile gustare una buona cucina di pesce, senza svenarsi (prezzi intorno ai 25/30 euro). Sale enormi, ben allestite, tavoli distanziati (ricordarsi di prenotare, anche con qualche giorno di anticipo!). servizio cordiale e veloce anche nei casi di superaffollamento. La cucina si affida ai grandi temi delle più svariate preparazioni di pesce (tanti antipasti,freddi e caldi, 2-3 primi,secondi a scelta tra fritture o grigliate,pescato del giorno,etc). Tutto, pur senza voli pindarici, in un ambiente giovane e allegro."
Visitato a Maggio 2010
"chi mangia male a portobello non ha molta dimestichezza con i ristoranti meglio restare a casa"
"8561 Salve sono Max ho replicato il commento di Clor, non so se andrà pubblicato. Comunque chi veramente sa mangiare il pesce e lo conosce, non può assolutamente parlare male di portobello un ristorante senza eguali, e sopratutto per chi decide di andarci posso darvi un consiglio: rimanete a digiuno dalla mattina altrimenti non riuscirete mai ad finire l'intera cena, anche se siete dei mangiatori. Oltre la qualità del pesce ce anche una quantità impressionante, non vedo l'ora di farmi una scorpacciata di pesce, dove ho già prenotato per il 09/02/2011! Non vedo L'ora. Buona mangiata a tutti Max"
"Sono stata parecchie volte da "Porto Bello" e ogni volta Soddisfatta della cucina.
Menù fisso a 25,00 €, ti viene servito il mondo a partire dagli antipasti abbondanti di insalata di mare, fettine di salmone, mix di ceci e polpo...ecc. Primi piatti: Riso alla crema di scampi (IL MIGLIORE DI TUTTI), mezze maniche al pesce, spaghetti alle vongole. Secondi piatti: fritto misto di pesce e altro se si desidera, inoltre il sorbetto al limone, molto gustoso. e una varietà di dolci tra cui scegliere. Il servizio è veloce e attento. CONSIGLIO."
"ristorante che consiglio a tutti coloro che amano l buona cucina.continuate così perchè siete la gioia di molti palati sopraffini."
"una di queste sere vi porto il presidente della repubblica,dopo avergli parlato molto bene del vs ristorante.mi ha chiesto esplicitamente di voler provare le vs squisitezze spero solo di non incontrare chi si ostina a dire che ha mangiato poco bene.secondo me è solo invidia. il proverbio dice:non ti curar di loro ...........ciao Tonino"
Visitato a Aprile 2011
"Se vuoi farti una mangiata è il posto ideale. Quando il locale è affollato il servizio non riesce ad essere adeguato e a volte capita che anche i piatti ne risentino. La sensazione è che ultimamente le materie prime non siano dello stesso livello del passato e che il pesce passi molto tempo nel congelatore. Ne parlo con affetto anche perchè nonostante tutto riesce a portarti per circa 25,00 euro un pasto di pesce completo, il problema è che a volte la qualità ne risente."
"conosco da 24 hanni la bravura del ristorate porto bello che unisce la rafinateza dei ristorati lusuosi e la cordialità di una volta.
i suoi camerieri e i suoi proprietare accolgo la clietela con cortesia e profesionalità che stupische.
di tutti i ristorati che ho avuto modo di visitare a roma e provicia portobello è inasoluto il migliore.
il suo vasto menu, gli arrivi giornaglieri,la sipatia, la profesionalità, la cordialità, fanno setire il cliente come a casa sua il rapporto qualità,quantità, prezzo è imbatibile.
credetemi quando vidico che coloro i quali si sono recati da portobello ne sono rimasti estasiati come me e sono subito divetati clieti fissi del ristorante portobello sito in via di selva candida 381 provare per credere.
non mi resta che auguravi bunappetito e ricordate ristorante portobelle la qualita al giusto prezzo"
"Eravamo stati in questo ristorante circa 3 anni fa, ed anche se ci era sembrato sufficientemente buono non ci aveva entusismato per cui lo avevamo lasciato da parte. Questa sera siamo voluti tornare al portobello e devo dire che siamo rimasti veramente soddisfatti. Il pesce fresco, la quantità e la qualità dei piatti cucinati ad arte ci hanno fatto passare una serata
veramente bella, senza nulla togliere al servizio ed alla simpatia del personale, il tutto con una spesa abbastanza contenuta.
DANIELA E ROBERTO"
"tutto ottimo da antipasti ai dolci ...il personale è fantastico poi i proprietati sono molto professionali...grandissimi"
"Siamo andati per una rimpatriata a cena in otto. Come al solito servizio cordiale e veloce. Per molti era la prima volta che venivano. Il buon Leo ci ha presentato un menù perfetto:
Antipasto abbondante con addirittura ostriche, crudi e altre delizie. Tre medie porzioni di primi: Spaghetti alle vongole, risotto alla crema di scampi, paccheri al sugo di ricciola. Poi mega vassoio di arrosto di scampi e frittura di pesce. Pinzimonio di finocchi e sedano. 2 Vassoi di dolci, amari e caffè.
Il tutto a 30 euro.
Cosa chiedere di più?
Mi meraviglio di chi si lamenta."
"La mia tentazione è di parlarne male,così almeno calasse la clientela e si mangiasse più tranquilli!Ma no,non sarebbe giusto per i proprietari e per il personale,sempre pronto e attento alle esigenze del cliente.Siamo andati di domenica,locale strapieno con numerosi banchetti eppure servizio celere,tutto abbondante e cotto alla perfezione!Per me,pagare 30 € per tanta abbondanza e qualità è un piccolo miracolo!Certo la confusione è un po' troppa e il ritmo di servizio un po' da catena di montaggio...pero' non si può avere tutto dalla vita.Un'altra cosa che mi ha colpito è la perfetta climatizzazione del ristorante e la giusta distanza tra i tavoli.
Alla domanda:"qual'è il giorno che c'è meno confusione?"Risposta:"il giorno di riposo!" qualcosa vorrà dire,con buona pace dei detrattori di questo locale...."
"sinceramente non riesco a capire come mai questo ristorante non conosce una giornata di crisi.mi spiego.capita a tutti una volta nella vita una piccola anomalia.macchè, a loro non riesce.mangiare e servizo sempre al top.qualche piccolissimo neo me lo tengo per me e lo dirà di persona a quei due simpaticoni di marco e leo.visitate questo ristorante,ve lo consiglia il grande schef del ristoranta da tonino"
"Mi associo a chi consiglia di diffidare dai "troppi" commenti SpagoLicious lasciati guardacaso da persone iscritte "ad hoc". Per quanto riguarda le mie esperienze personali qui, ho l'impressione che qui si vada un tantino a fasi alterne, nel senso che la qualità complessiva (servizio-materie prime-cucina) passa, a seconda delle giornate, dal mediocre al buono. Mi permetterei di consigliare inoltre alla cucina di non abusare troppo nell'utilizzo del glutammato monosodico per la preparazione dei condimenti, talvolta davvero troppo sapidi. Ad ogni buon conto se desiderate un ristorante in tema "pesce" senza pretese e, sopratutto, senza farvi svuotare il portafoglio (sopratutto in questi tempi di crisi) da locali analoghi che propongono piatti qualitativamente analoghi ma ad un prezzo ingiustificatamente di fascia alta, questo è il ristorante che fa per voi."
"io sono stato qui il 12 nov 2011 ed e stata una bela serata.vi assicuro che il ristorante PORTOBELLO è il MIGLIORE nella zona."
"qui si mangia molto bene il pesce , ma nn e' male la carne alla brace come la pizza ! pero' il pesce la fa da padrona .la gentilezza di tutto lo staff e la loro simpatIA unicA ,SERVIZIO VELOCE NONOSTANTE IL LOCALE (MOLTO CARINO ) ERA PIENO ! GLI ANTIPASTI SFIZIOSISSIMI ! ASSAGGINI DI PRIMI ABBONDANTISSIMI . INSOMMA I DOLCI ERANO UNO SPETTACOLO COME LA FRITTURA E TUUTO IL PESCE ,FORSE L'UNICO DIFETTO GLI AMARI ,NON ERANO GELATI ERANO UN PO CALDI !! IL CONTO ASSOLUTAMENTE NELLA MEDIA ANZI OTTIMISSIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO "!!!!!!!!! CONSIGLIATISSIMO !!! PRENOTARE PRIMA E' SEMPRE PIENO!!!"
Visitato a Dicembre 2011
"io mio ristorante preferito.....non spreco tante parole basta entrare e vedere in bacheca quante persone dello spettacolo mangiano li per rendersi conto della qualità.."
"Buono, doveroso tornarci"
"Bho' sarò troppo esigente ma x me nn e' particolarmente raccomandabile... Menù poco originale molto anni '80!"
"Il miglior ristorante che ce..Servizio favoloso e massima cordialita..sono dieci anni che ci vado..Strepitosi..."
"se mi è consentito,vorei elargire, un 110 con tanto di lode allo chef,per la manifica zuppa di crostacei,gustata nel vostro ristorante.
consigliatissima!!!!!!!!!!!!!!!!"
Visitato a Aprile 2012
"Veramente ottimo locale! Pesce davvero gustoso! Sia gl'antipasti molto ricchi che i primi! Pure i secondi sono davvero prelibati! Camerieri molto gentili e simpatici!! Ci ritornerò presto"
Visitato a Aprile 2012
"il numero 1 dei ristoranti."
Visitato a Maggio 2012
A chi piace PORTOBELLO piace anche
Ristoranti vicini a PORTOBELLO
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a PORTOBELLO
Altri Hotel a Roma (RM)