PIZZERIA GIACOMELLI

Via emilio faa' di bruno, 25
00195 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa PIZZERIA GIACOMELLI a Roma (RM)

mrhope
mrhope
ha scritto Sabato, 10 Febbraio 2007 alle 13:40

"Una delle migliori pizze a roma (bassa e croccante) in un ambiente un pò caotico ma gioviale. Potete scegliere la pizza in tre "misure" nei tipici piatti di metallo. Prezzo nella media."

ukiyoe
ukiyoe
ha scritto Martedi, 06 Maggio 2008 alle 20:24

"Se potete andate il giovedì sera: è la sera degli antipasti e dei fritti. ampia scelta di fritture croccanti e dorate, soprattutto di frutta e verdura.
Oltre alle buonissime pizze, veramente basse ma morbide, il menu comprende anche secondi (anche vegetariani), bruschette, e un'ottima selezione di dolci, tra cui consiglio la cassata, sempre freschissima. La spesa è medio-bassa e il locale è semplice e rumoroso. L'unica nota dolente secondo me è la scarsa simpatia del personale."

locas
locas
ha scritto Mercoledi, 02 Luglio 2008 alle 12:22

"pizze di varie dimensioni, molto buone"

iceman314
iceman314
ha scritto Lunedi, 15 Settembre 2008 alle 10:09

"di sono stato ieri sera. La pizza è discreta. Il vero aspetto positivo è il costo: in quattro avbiamo speso 41euro. Per quanto riguarda il resto piuttosto deludente. Si possono scegliere 3 dimensioni ma la pizza grande è comunque di dimensioni normali. Il condimento è piuttosto scarso e non di eccessiva qualità: ho preso la poa con le melanzane e mi hanno messo anziché quelle grigliate, quelle fritte... L'ambiente è caotico, non troppo pulito e il servizio è appena accettabile (ti portano posate e tovaglioli e il tavolo devi apparecchiarlo tu). Non accettano prenotazioni nè bancomat e carte di credito."

zacchu
zacchu
ha scritto Mercoledi, 28 Gennaio 2009 alle 16:24

"pizzeria cult degli anni 70/80, il menu è praticamnte invariato ma la qualità è un po' scesa, da provare il crostino cardinale gigante (prosciutto e funghi).
fila sabato e domenica, prezzi bassi"

matteosdc
matteosdc
ha scritto Domenica, 22 Febbraio 2009 alle 20:25

"Un locale storico dove mangiare la pizza romana doc ;) mucho buena!"

SecondaPesante
SecondaPesante
ha scritto Venerdi, 05 Giugno 2009 alle 12:42

"Probabilmente la migliore pizzeria "romana" a Roma."

zoeromeo
zoeromeo
ha scritto Lunedi, 13 Luglio 2009 alle 22:26

"costa poco.

se magna quanto se paga. cioè non un evento, ma fanno da "mangiare"

pizza nn male tutto non male.

conto basso, e pure er servizio.

se siete giovanisquatrinati.

o vi va di mangiare in un ambiente non radical chic ma autentico "ao namo"

il locale giusto.

io quando nun c'ho voja de cucina ci vengo.

e dialettismi e scherzi a parte il locale vale il giusto di quanto costa."

Stan
Stan
ha scritto Martedi, 25 Maggio 2010 alle 10:19

"La classica pizzeria di quartiere, accogliente e rumorosa, di quelle che, purtroppo, sono sempre più rare.
E' molto facile trovare fila, ma poichè si mangia abbastanza rapidamente è abbastanza scorrevole.
Personalmente ho mangiato una bruschetta al pomodoro ed una pizza funghi e salsiccia: entrambi buoni. Trovo molto vantaggioso e comodo il fatto che si possa scegliere la dimensione della pizza tra piccola, media e grande. Il prezzo è economico: in due per una pizza ed una bruschetta a testa, un acqua, una birra ed un tiramisù abbiamo speso poco più di dieci euro. Locale accogliente e simpatico, molto comodo per chi magari vuole farsi una pizza al volo prima o dopo un cinema od un altro impegno, lo consiglio."

Visitato a Maggio 2010

mdellemonache
mdellemonache
ha scritto Martedi, 25 Maggio 2010 alle 13:29

"Giacomelli fa la pizza a Roma, nel quartiere Prati,dagli anni 50. Io essenso "prataiolo" (sono nato in questo quartiere e ci ho abitato per 30 anni) ne ho fatto una meta fissa delle pizzate tra amici per circa 20 anni. Che dire: un pizzeria vecchio stile senza fronzoli che serve una ottima pizza romana (bassa) su piatto d'alluminio (come Baffetto e la Montecarlo) per far sì che il calore del forno venga mantenuto più a lungo e la pizza non si "ammosci", come spesso succede in altri posti. Alcune caratteristiche sono: l'uovo spaccato sopra la capricciosa, le 3 misure della pizza, la "mostro" (piselli, fagioli, carciofini, salsiccia e olive), spesso ambita da noi studenti squattrinati ed affamati. Prezzi modici (15 E) e servizio cordiale. Affollata nei fine settimana. Da provare !"

maxell666
maxell666
ha scritto Lunedi, 26 Luglio 2010 alle 01:28

"buuu. fiori di zucca intrisi d'olio...pizza bruciacchiata coi bordi neri ... servizio pessimo... pare che gli stessimo a fa un favore a mangiare li... la media era piccola, e alla fine in 4 abbiamo speso 56 euri... avrei preferito spendere qualcosa in piu e mangiare meglio....
x essere una pizzeria romana ke fa pizza da 30 anni, hanno molto da imparare e migliorare..non mi stupirei se avessere un cuoco indiano o cinese...."

Visitato a Luglio 2010

marco0560
marco0560
ha scritto Lunedi, 04 Ottobre 2010 alle 10:56

"Per me, che ho abitato a Roma per trent'anni, resta una meta imprescindibile quando sono di passaggio e ho nostalgia di un calzone "come si deve". Pochi fronzoli, ambiente di quartiere, servizio essenziale, e conto economico."

ambrosia
ambrosia
ha scritto Lunedi, 11 Ottobre 2010 alle 09:55

"Pizzeria tipica con cucina romana, ottima l'idea di consentire la scelta del diametro della pizza preparata in tre dimensioni e servita sui vassoi circolari di metallo. Primi piatti tradizionali ben eseguiti, antipasti e crostino cardinale da provare. Servizio celere e prezzi adeguati."

Ben85
Ben85
ha scritto Giovedi, 18 Novembre 2010 alle 15:57

"Buonissima pizzeria la cui tipicità sta nel poter scegliere la dimensione della pizza, quindi per chi ha stomaco piccolo o voglia di provare più portate, può optare per una pizza piccola, normale e grande!
Alle pareti vi guardano le fotografie con i "vips" che vi sono transitati..vista la quantità si vede che abbiamo Famosi che sanno apprezzare la buona cucina..
Ottimo tutto, consiglio vivamente una puntatina!"

legionario68
legionario68
ha scritto Lunedi, 14 Febbraio 2011 alle 22:06

"Una delle pizzerie “storiche” di Roma,sita in zona Prati e gestita da decenni dalle stesse persone. Location informale e molto “anni 80'” con varie foto di personaggi famosi appese ai muri.
E' anche trattoria,ma generalmente ci si va per mangiare l'ottima pizza “alla romana” bassa e schiacciata,cotta nel forno a legna e servita nei caratteristici piatti in metallo in tre formati diversi:a mio parere piccola per bambini,media per donne,grande per maschi.
Abbiamo preso anche dei fritti in attesa che ci portassero la pizza,non male,anche se i fiori di zucca....erano un po troppo unti...!!
Altro punto a favore i prezzi decisamente alla portata di tutti,e il servizio,veloce e spartano. Eravamo una ventina,fritti,pizza,birra e qualche dolce,abbiamo speso intorno i 18/19 €uri a testa.
Non prendono prenotazioni,quindi regolatevi di conseguenza specialmente nei fine settimana. NOTA IMPORTANTE:NON ACCETTANO CARTE DI CREDITO E BANCOMAT (almeno così è scritto all'interno!).Consigliato per serate tra amici o poco impegnative. Chiuso di lunedì,si parcheggia con qualche difficoltà."

monster
monster
ha scritto Martedi, 08 Marzo 2011 alle 15:35

"non capisco i fighetti a cui non va bene niente...la pizza è forse la migliore, più leggera, digeribile ed economica che ho mangiato nella capitale (e sono un pizzomane) il servizio è da spicciolo e da battaglia come da tradizione della trattoria romana ma quando sento dire che manca la simpatia e la cortesia (seppur intesa alla romana) mi chiedo: ma in che pizzaria siete stati...super consigliata a tutti e non sono un parente del proprietario anche se ormai sono 20 anni che ci vado"

deniro72
deniro72
ha scritto Mercoledi, 23 Marzo 2011 alle 16:29

"Tra le migliori pizzerie della citta' !! servizio veloce unico neo l'ambiente che dovrebbe un po' rinnovarsi...rimane comunque una meta sicura per gli amanti della pizza!!"

fgiulia
fgiulia
ha scritto Mercoledi, 13 Aprile 2011 alle 20:23

"per quanto mi riguarda è scaduto... non è piu come prima! peccato... parecchi anni fa era uno dei migliori."

Visitato a Gennaio 2011

cinziafrenti
cinziafrenti
ha scritto Domenica, 21 Agosto 2011 alle 14:02

"“una volta era buona ora sembra un pò peggiorata” una volta era un punto di riferimento dove mangiare la pizza in prati, ora la qualità e la bontà sembra diminuita, poca gentilezza da parte del personale un pò sbrigativo, atmosfera non delle migliori, pizza ormai normale peccato, antipasti ne ho mangiati di più buoni altrove, non fatevi mettere nella sala a sinistra meglio il salone appena entrate"

k3kk0
k3kk0
ha scritto Sabato, 19 Novembre 2011 alle 13:41

"Andato ieri per la prima volta, a me è piaciuta molto la pizza!!"

ricbf
ricbf
ha scritto Sabato, 03 Dicembre 2011 alle 15:53

"Locale storico in uno dei quartieri più belli di Roma,zona Prati,forse un pò troppo caotico e affollato ma decisamente ok.C'è sia cucina romana sia pizza, fritti e bruschette io ho optato per quest'ultimi con filetto di baccalà,supplì e pizza, ottima quella con pomodoro, mozzarella,funghi e piselli, per dessert crostata con ricotta e noci niente male.Sul servizio niente da eccepire veloce nonostante ci fosse tantissima gente e cordiale e i prezzi onesti : quello che ho descritto più un'acqua e una birra 17 euro. Unici nei :il parcheggio si fatica a trovarlo bisogna avere una bella dose di pazienza e di fattore C e poi il locale purtroppo è ..... romanista ahiahiahi :-(((("

Visitato a Dicembre 2011

eust
eust
ha scritto Domenica, 11 Dicembre 2011 alle 23:54

"dopo essere venuti qui diverse volte il nostro giudizio non può che essere positivo! fritti meravigliosi, ottimi e abbondanti i primi. Da non perdere le particolari patatine fritte e le olive ascolane. Pizza romana nella norma, servizo efficiente e prezzi nella media... Assolutamente da provare!"

vinSanto
vinSanto
ha scritto Martedi, 28 Febbraio 2012 alle 19:04

"Ci sono stato un bel pò di volte e la cortesia dei propietari spicca..indubbiamente..su tutto! La qualità è buona, ottima la tagliata e gli straccetti di manzo..da provare i mega crostini.
Lo consiglio"

rosapugliese
rosapugliese
ha scritto Giovedi, 19 Aprile 2012 alle 16:45

"Giacomelli è una garanzia! A parte la pizza romana comunque molto buona (piccola, media o grande!!!) io e il mio ragazzo andiamo lì quando abbiamo voglia di carne senza spendere troppo. Il must sono le patatine fritte (che chiamarle "patatine" mi sembra non renda giustizia!)... servite in un cartoccio, davvero troppo buone. E poi il filetto cotto al punto giusto, morbido... il solo pensiero mi mette una fame! Noi siamo matematici: patate + filetto + cicorie (no vino) meno di 45 euro in due."

Visitato a Aprile 2012

Offerte di 2Spaghi a performance