PIZZA CIRO

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via della mercede, 43-45
00187 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa PIZZA CIRO a Roma (RM)

clyde
clyde
ha scritto Domenica, 20 Gennaio 2008 alle 18:39

"niente di speciale ma la pizza è veramente quella napoletana e il contesto è affascinante . Se passate di là e avete voglia di pizza..."

lalettrice
lalettrice
ha scritto Sabato, 21 Giugno 2008 alle 21:10

"l'ideale e' a pranzo. non si fa tanta fatica a trovare posto, il servizio e' veloce anche se talvolta insolente. la pizza, morbida e soffice, e' degna. economico e sbrigativo per chi ha fame, senza rinunciare al gusto."

locas
locas
ha scritto Mercoledi, 02 Luglio 2008 alle 15:57

"stiamo parlando di un posto al centro di roma, quindi aspettatevi turisti, comitive, ecc.
comunque la pizza napoletana e' buona, cosi' come gli antipasti"

alberto80
alberto80
ha scritto Domenica, 25 Gennaio 2009 alle 17:49

"trovato per caso gironzolando per il centro di roma. niente di particolare, ma ben curato e accessibile. nonostante sia molto frequentato non c'è troppa confusione (e nemmeno le tv che trasmettono le partite di calcio danno troppo fastidio o creano confusione).
Buona pizza, ottimi i contorni da scegliere"

albion
albion
ha scritto Mercoledi, 18 Marzo 2009 alle 21:48

"Ci troviamo a 2 passi da Pzza di Spagna e dal Parlamento. Cornice unica e centralissima tra politica-affari-boutiques griffate chic e turisti in cerca di emozioni.
Locale che dall'esterno inganna perche' sembra piccolo, invece, una volta all'interno, si snoda in numerose sale labirintiche.
Frequentatissimo, chiassoso e veloce nel servizio.
Pizza in stile napoletano autentico.
Purtroppo a me la versione napoletana, alta con il classico bordo alto a cornicione non piace molto e in più, qui da CIRO mi è stata servita, con estrema rapidità devo ammetterlo, ma anche crudissima, molle e gommosa..ma forse un pò di colpa è anche da imputare alla tantissima clientela presente da soddisfare.
Prezzi, tutto sommato, onesti."

Elaine
Elaine
ha scritto Martedi, 22 Dicembre 2009 alle 15:36

"Questa pizzeria si trova in posizione centrale a pochi passi da Piazza San Silvestro e la sua posizione la rende perfetta come dopo teatro ma anche adatta a trascorrere semplicemente una piacevole serata in compagnia. Il locale è molto solare; molto belli sono i mosaici e le stampe appese alle pareti; anche i colori usati rendono l'ambiente caldo. Si tratta di una pizzeria napoletana, con camerieri "napoletani doc" che hanno un modo di fare un po' "ruffiano" (in senso buono ovviamente!) ma che riescono a garantire un buon servizio al cliente. La cucina, oltre alla pizza e ai vari fritti, propone anche piatti a base di pesce.
La pizza, devo dire, è buona, ben condita e leggermente più grande delle normali pizze napoletane; l'impasto nel complesso è soffice anche se in alcuni punti può risultare un pochino gommoso. I camerieri sono soliti "offrire" qualcosa al cliente: a noi hanno offerto un sorbetto e un cestino pieno di dolci tipici tra cui delle piccole cassate. Dico offrire tra virgolette perchè è vero che sul conto effettivamente non figurano però calcolando i prezzi della pizzeria alla fine sono compresi nel conto. Calcolate che una margherita costa 7 euro (mentre normalmente va tra 5.50 e 6.50), quelle più elaborate sui 9/10 euro; una bottiglia d'acqua ferrarelle da 1 litro costa 3 euro, forse un po' tantino; il caffè 1.50, però era ottimo! Per uno sfizio misto per 2 (vari fritti napoletani), 2 margherite, 1 quattro formaggi, 2 bottiglie d'acqua, 2 caffè, dolci e sorbetto (offerti), abbiamo speso 42 euro. Alla fine mi hanno regalato un calendario... ovviamente con la smorfia napoletana! La prossima volta proverò il pesce e vi farò sapere. Comunque, da provare."

Visitato a Dicembre 2009

Faffallina
Faffallina
ha scritto Sabato, 01 Maggio 2010 alle 16:59

"Ci sono stata oggi (1°maggio), una folla pazzesca, eppure... Servizio celere (anche se, confermo, un po'troppo alla io-sono-napoletano-e-devo-fare-il-simpatico), cibo ottimo e prezzo assolutamente non scandaloso. In 5 abbiamo preso 2 acque, mezzo litro di vino bianco e 5 paccheri pomodorino e basilico (pasta al dente e pomodorimi dolcissimi) e abbiamo speso 10€ a cranio. Un'ottima soluzione in pieno centro!"

Visitato a Maggio 2010

paoloc5
paoloc5
ha scritto Sabato, 15 Maggio 2010 alle 19:34

"Pizzeria gradevole e a buon prezzo considerando la location. Locale molto grande e quindi niente fila da fare per prendere un tavolo. Servizio rapido.
Probabilmente la miglior pizza napoletana di Roma."

Visitato a Aprile 2010

ha scritto Martedi, 29 Giugno 2010 alle 02:20

"la pizza è davvero ottima: morbida, soffice e leggermente ìpesante', come vuole la tradizione meridionale. buoni anche gli antipasti, i dolci, i fritti etc.
i prezzi non sono molto alti: una margherita, una birra, un dolce e un caffè sui 15 - 17 euro circa.
però bisogna soprassedere sul personale: a parte qualche pecora bianca, di solito i camerieri sono o sgorbutici o invadenti.

da non sottovalutare il menù turistico a pranzo: margherita e bicchiere (piccolo!) di bibita a 7 euro. però anche in questo caso preparatevi ad un astio mal celato del personale!"

Visitato a Giugno 2010

ambrosia
ambrosia
ha scritto Domenica, 10 Ottobre 2010 alle 12:48

"Locale in pieno centro, colorato e luminoso, affollato ma con servizio celere, buona la pizza napoletana. Si avverte distintamente il "fastidio" del maitre quando si chiede il menù, molto pubblicizzato anche sulle vetrine, di pizza margherita e bibita a 7 euro. Un'inezia, antipasti tipici e vari da scegliere con piatti di diverso colore e conseguentemente anche prezzo, pizza morbida e ben condita, primi abbondanti e saporiti. Prezzi onesti per essere a pochi metri da Piazza di Spagna."

Visitato a Ottobre 2010

inpuntadipenna
inpuntadipenna
ha scritto Mercoledi, 08 Dicembre 2010 alle 16:51

"onestamente, non credo che farò la fila per tornarci. OK la pizza fatta secondo crismi partenopei...servizio simpatico e veloce (pure troppo, ad un mio commensale hanno praticamente servito una mozzarella di bufala buttata lì su un misero piatto bianco...anche l'occhio vuole la sua parte!). appetitosi ed abbondanti i primi. fresco il pesce a vista. dolci apprezzabili, ma la vera pasticceria napoletana è un'altra cosa! prezzi accettabili, nonostante la posizione molto centrale. insomma, il posto giusto se una sera avete voglia di una buona pizza con la voglia di annusare un po' di napoli "di cartapesta"."

Visitato a Dicembre 2010

Auron
Auron
ha scritto Venerdi, 04 Marzo 2011 alle 00:05

"Un punto di riferimento sicuro in pieno centro di Roma per gustare un'autentica pizza napoletana a prezzi ragionevoli. Consigliato in particolare a pranzo."

Visitato a Settembre 2010

slucio
slucio
ha scritto Lunedi, 07 Marzo 2011 alle 17:37

"Gestito da un napoletano doc, con personale per la maggioranza napoletano, questo ristorante, ad un tiro di schioppo da piazza di Spagna, permette di poter mangiare alla napoletana senza nemmeno svenarsi, cosa che in zona avviene spesso. La qualità dei piatti è di buon livello, certo non è eccellente. Comunque il menù presenta anche piatti romani piuttosto validi. Il carrello degli antipasti e contorni si presenta fresco di preparazione. La pizza è cotta in un vero forno a legna ed è abbastanza uguale a quelle che si mangiano a Napoli. Il servizio è celere,con in più la simpatia dei napoletani. Prezzi nella norma."

stefano1959
stefano1959
ha scritto Lunedi, 28 Marzo 2011 alle 13:15

"SERVIZIO PESSIMO, MANGIARE DA MENSA PREZZO ELEVATO PER QUELLO CHE OFFRE"

laudelpi
laudelpi
ha scritto Domenica, 17 Aprile 2011 alle 13:07

"La pizza napoletana è buona sì, ma dover pagare 4euro un cestino di focaccia "offerta" appena seduti senza che fosse richiesta è sembrato un latrocinio! Unito a 3euro per un litro di acqua del rubinetto "ripulita" e 5euro per un babà, mi pare troppo!!! Hai voglia a spiegare ai vicini di tavolo francesi che hanno avuto lo stesso trattamento "ehm ma siamo in supercentro"!! Non ci torno di sicuro!"

Visitato a Aprile 2011

ha scritto Venerdi, 24 Giugno 2011 alle 02:23

"ci sono andato più volte e la pizza è sempre una conferma: buona e napoletana. A pranzo conviene parecchio, visto il menù e visto il posto (nel centro del centro di roma!). Anche la sera, tutto sommato non si spende molto: pizza, antipastino e acqua si rimane entro i 15 euro.
L' ambiente è piacevole; un po' meno il personale: a volte gentile, a volte scostante."

ha scritto Domenica, 03 Luglio 2011 alle 01:54

"Uncomfortable location, arrogant and impertinent waiters, stinky rooms, sick ambiance, disgusting food .... , all in all: unjustified high prices. Take care of your nerves and stomach and avoid this restaurant!"

ha scritto Domenica, 03 Luglio 2011 alle 02:12

"Arrogante, unverschämte Bedienung, stinkendes Lokal (Gemisch v. Chlor und schlechtem Fett), ekelhaftes Essen, öde angespannte Atmosphäre, Preis/Leistung völlig unter aller Kanone. Touristenabzocke. Am besten Nerven und Magen schonen und dieses Lokal vermeiden!"

ha scritto Domenica, 03 Luglio 2011 alle 02:30

"Aggressive, streitsüchtige Kellner, schlechte, schlapprig-schleimige Pizza. Touristenabzocke. Dieses Lokal absolut vermeiden!"

ha scritto Venerdi, 08 Luglio 2011 alle 14:38

"Lo specialista per il bad food / pizze immangiabili, camerieri aggessivi, Non vale la pena, Spreco di soldi di tempo e di buon gusto. Never again!"

simpog
simpog
ha scritto Domenica, 10 Luglio 2011 alle 12:26

"Ieri sera mi sono trovata a ritornare in questo ristorante, dove mi era recata diverse volte con soddisfazione, dopo diversi anni di assenza, con mio marito e mia figlia. Abbiamo ordinato 3 pizze, 2 margherite e una con il prosciutto.
Il sapore era ottimo come ricordavo, ma il fondo delle pizze era notevolmente bruciato.
Quando ho chiesto gentilmente di rifare almeno la pizza della bambina, mi è stato risposto che quella non era bruciata, e che di solito lo è molto di più. In ogni caso hanno portato una nuova pizza all'apparenza e al gusto del tutto normale. Mia figlia di 5 anni, però, ha vomitato tutta la notte e sta trascorrendo la domenica sul water.
Da segnalare anche la scortesia nei confronti di mia figlia che, stanca per la passeggiata al centro, un paio di volte ha parlato a voce un po' alta. In particolare, spaventata da un insetto sulla tavola, ha fatto un salto sulla sedia ed è stata guardata con disgusto. Erode insegna..."

nelloitalia
nelloitalia
ha scritto Sabato, 23 Luglio 2011 alle 19:41

"La pizza è sempre più piccola (avete presente i mignon??) e sempre più cara!!! Pagare 10-12 e una pizzetta è davvero un furto!!
In zona si trovano pizzerie migliori..."

Flavietta
Flavietta
ha scritto Domenica, 04 Settembre 2011 alle 15:40

"Locale folcloristico in pieno centro di roma, divertentissimi i camerieri velocissimi nel servizio.
Pizza napoletana doc, un pò troppo piccola ma ottima. Prezzi accettabili se si valuta la posizione del locale."

Enrico1982
Enrico1982
ha scritto Mercoledi, 12 Ottobre 2011 alle 14:35

"Un ottima pizza napoletana DOC. Da provare."

caRoma
caRoma
ha scritto Venerdi, 23 Dicembre 2011 alle 01:16

"Immenso, nel senso che faranno 150 coperti o più (non l'ho visto fino in fondo). Il bagno è pulito (e non è poco specie per i turisti), decorazioni carine con vedute partenopee. La pizza e napoletana, i camerire solo alcuni gli altri sono egiziani e non capiscono molto, chiasso di sottofondo è inevitabile (tipo mac donald). La pizza è buona, consiglio la montanara di antipasto e la mia esperienza si ferma qui. I tavoli sono un po' piccoli e alcuni ballano. Il menù deve avere anche altro e mi è capitato di vedere un signore che ha ordinato un'aragosta schifarsi che gliela portassero viva perché confermasse la scelta! Non cambiano sempre la tovaglia (il sabato sera ho visto girarla, ma forse è la norma anche altrove). è da un po che non ci vado e non so dire dei prezzi, una volta c'era un menù fisso a pranzo tipo pizza acqua e caffè ,ma non ricordo"

negramaro2011
negramaro2011
ha scritto Domenica, 01 Gennaio 2012 alle 23:04

"SCONSIGLIATISSIMO, per la fine dell'anno hanno triplicato i prezzi. Niete di buono, pizza cruta e salata. pesce da allevamento e di bassa qualità. Servizio scadente e gestiona da "commedia napoletana"."

Visitato a Dicembre 2011

Bacco00
Bacco00
ha scritto Venerdi, 13 Gennaio 2012 alle 22:21

"Prezzi davvero onesti per essere nel pieno centro della capitale. La pizza, discreta, è realizzata con materiale di prima qualità e riproduce molto bene la vera pizza napoletana! Il locale è molto carino e pieno di colori che rendono l'ambiente vivace e frizzante. Peccato per il servizio che, purtroppo, farà decadere il mio voto: Il personale, che appare stanco e stufato della propria clientela, sbaglia a prendere ordinazioni, portando ciò che non è stato mai richiesto scusandosi, in maniera molto arrogante e fuori dai limiti dell'educazione, della deficienza commessa. Non tornerò mai più, quindi, in un locale che tratta cosi in malo modo i propri clienti!"

Visitato a Agosto 2010

Caffeamaro
Caffeamaro
ha scritto Lunedi, 16 Gennaio 2012 alle 00:01

"Ci vado molto spesso! Se cercate la VERA pizza Napoletana (e aggiungerei anche la MIGLIORE) a Roma, questo è il posto giusto ! E' localizzata molto bene, in centro, raggiungibile con la metro a Spagna o dopo una passeggiata in Via del Corso. Però vi sconsiglio di andarci nel weekend, soprattutto il sabato sera: si affolla parecchio e rischiereste di non assaporare la pizza(magari fatta di fretta). Consiglio anche la grigliata mista, gli antipasti tra cui la mozzarella di Bufala e l'insalata ! Il servizio invece è talvolta frettoloso e i camerieri potrebbero risultare antipatici. Prezzi nella media (2 margherite di bufala e acqua= 20euro)"

Visitato a Gennaio 2012

mussimao
mussimao
ha scritto Domenica, 11 Marzo 2012 alle 19:32

"Non è più il locale di qualche anno fa!
Dopo il rinnovo del locale hanno ridotto drasticamente la grandezza della loro pizza, non più deliziosa e digeribile!
Il fritto risulta unto e insaporito da altre pietanze.
Fatto molto fastidioso è la scortesia e l'arroganza dei camerieri!!! Inaccettabile!"

Mitico3
Mitico3
ha scritto Domenica, 11 Marzo 2012 alle 19:33

"Locale che peggiora di volta in volta qualità pessima dei prodotti ho passato tutta la notte con il sapore della cena in gola, il servizio scortese le tovaglie sporche, i prezzi alti per la qualità data.... Non ci metterò più piede....."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace PIZZA CIRO piace anche