home › ristoranti › lazio › rm › roma › piazza caprera
Mappa PIAZZA CAPRERA a Roma (RM)
"Ambiente non troppo formale, data la zona (qrt. trieste). Camerieri cortesi e solerti. Crudità di pesce su tutto!!! Speciali e consigliati gamberi, scampi e tartufi di mare.
Buona la lista dei vini.
Prezzi commisurati al menù, onesti i ricarichi sui vini.
Consigliato."
"nulla da dire sulla qualità della cucina, sulla freschezza del pesce, sul perfetto servizio. Però sarebbe corretto far sapere al cliente quanto pesa il pesce che ordina, visto che per tutti ( tutti!) i secondi il prezzo è espresso ad ettogrammi. A me un San Pietro fritto dorato ( perfetto peraltro) è costato 80 Euro !!!"
Visitato a Luglio 2009
"pesce eccellente e concordo sui crudi e gli antipasti in genere gestori informali ma con stile prezzo adeguato alla qualità"
"Sono tornato ieri sera in questo ottimo ristorante. Sfortunatamente il servizio è peggiorato (abbiamo iniziato a cenare alle 9 e finito a mezzanotte), mentre la qualità del pesce è sempre eccellente.
Per quanto rigurada il peso del pesce, ormai mi sono imparato: chiedo sempre pima e nel caso, faccio ridurre le portata ;-)
Ciao"
Visitato a Ottobre 2009
"io lo trovo delizioso....il pesce è buonissimo il servizio è ottimo e l'ambiente è informale e rilassato e chic!
ci torno sempre volentieri....è vero costa un pò di più ma non lo trovo così esoso!e tutto sommato il prodotto è tale che vale la spesa!"
"A mio avviso il miglior ristorante di pesce di Roma: prodotti sempre freschi, camerieri molto disponibili e cuochi e padroni che spesso passano a chiedere se si è gradito il cibo.
Nota dolente è il prezzo, molto alto (una grigliata di crostacei è costata 120euro...)
Prenotate sempre."
Visitato a Dicembre 2009
"crudi di pesce di buona qualità
primi senza vie di mezzo o molto buoni o scotti e sciapi
costo del pesce altissimo
servizio mediocre
risultato : location molto bella
ristorazione media
costo : altissimo"
""Fritturina mista" immangiabile composta da zucchine crude e pezzi di pesce in un mare di pastella gonfia d'olio.
Tagliata di tonno devastata dal solito aceto balsamico.
Il Gelato l'hanno portato che ancora era troppo congelato le cialde si spezzavano!
Il vino molto buono (ma direi che è merito della cantina).
Prezzi molto alti in relazione alla qualità del prodotto.
l'Unica cosa che si salva è il servizio ed il luogo magnifico."
"ottimo ristorante di pesce, probabilmente uno dei migliori di Roma. si trova in una piazzetta splendida nel quartiere trieste, silenziosa e romantica. il pesce è freschissimo, il servizio informale e cortese. il menù è molto originale, ma contiene anche i "classici". prezzi alti, ma dopotutto, non si può chiedere ad un buon ristorante di pesce i prezzi di una rosticceria! da consigliare. Massimo"
"YOU'RE SIMPLY THE BEST!
ok, magari troppo entusiasmo, ma vi posso assicurare che il ristorante piazza caprera lo vale tutto!
conosco i proprietari Fabio e Nicoletta perche' ormai sono una cliente abituale, mi trovo ad organizzare cene ed eventi per lavoro ed il loro ristorante mi assicura sempre LOCATION, SERVIZIO E SOPRATTUTTO CUCINA DI PESCE DI ALTISSIMO LIVELLO.
e' uno dei 3 ristoranti di pesce migliori di roma, il mio piatto preferito? paccheri vongole e pachino! ma se non riuscite a decidervi su cosa prendere, chiedete ai proprietari, saranno felici di aiutarvi...
STRA-CONSIGLIATO!"
Visitato a Dicembre 2011
"Location bellissima. Servizio lento ma cortese.
Crudo ottimo. Piatti cucinati nella media.
Rapporto qualità prezzo non adeguato."
A chi piace PIAZZA CAPRERA piace anche
Ristoranti vicini a PIAZZA CAPRERA
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a PIAZZA CAPRERA
Altri Hotel a Roma (RM)