home › ristoranti › lazio › rm › roma › pappa e ciccia
PAPPA E CICCIA
Note di chiusura: per gruppi e prenotazioni aperto anche il lunedi
Mappa PAPPA E CICCIA a Roma (RM)
"Veramente una particolarità, sono capitato una serata a tema con un ottimo menù ad un prezzo che non teme concorrenti con qualità veramente da complimenti. Come ho potuto notare oltre al servizio alla carta ogni serata è caratterizzata da un evento, con menù a prezzi accessibili a tutti...che non sono facili da trovare in giro ovunque si vada!!! Penso proprio che ho trovato il posto che cercavo da tanto....provatelo! Da non sottovalutare è dotato da un enorme parcheggio."
Visitato a Gennaio 2010
"Nuova puntata su Ciampino e dintorn,mi ricordo dei commenti postati qui sul sito e poche sere fa decido di provare questo locale.
Usano fare serate a tema,tipo la serata della pizza,della cucina romana ecc.
Servizio cordiale e veloce.
Abbiamo preso antipasto Pappa e Ciccia,a base di crostini di polenta con affettati vari vaserecci,formaggi e tante altre cose buone.Fritti fatti in casa,non surgelati.
Tra i primi da menzionare le fettuccine della casa,con ragout in bianco e tartufo,cacio e pepe,matriciana da paura(piena di guanciale).
Tra i secondi ricordo una splendida coda alla vaccinara,un ottimo scottadito ed una tagliata ai porcini veramente succulenta e buona(rispettate le comande sulla cottura),servita al tavolo con EVO DOP della Sabina e sale grosso macinato al momento.
Non ho provato le pizze,all'apparenza molto ben condite e non troppo basse.
Ottimi,dall'aspetto i dolci,artigianali.
Non male il vino della casa(Dei Castelli,naturalmente).
Molto cordiale il servizio e molto celere,senza essere invadente.
Buono il parcheggio.
Conto,prendendo la carne,sui 35 euro,molto meno con pizza e dolce.
Consigliato.
Consigliato!"
Visitato a Gennaio 2010
"sono andato a mangiare in questo ristorante spinto dai commenti positivi, ma sono rimasto molto deluso sia per la qualità,ma soprattutto per il prezzo,in due prendendo un primo e un secondo 65 euro, una cosa vergognosa non ci tornelò mai più."
Visitato a Aprile 2010
"Stasera io e la mia famiglia abbiamo provato la pizza in questo locale.
Decisamente buona,a partire dagli antipasti,proseguendo con le bruschette,quindi le pizze,ben lievitate e ben condite,ma non tanto da risultare unte.
Gustosi (mi dicono) i dolci della casa:tiramisu',mimosa e torta di mele.
Ottimo il Greco di Tufo ben fresco con cui ci siamo accompagnati.
Mi dicono che il 10 giugno ci sara' una serata tematica sulla Vecchia Roma,a cui non potro' mancare,come spero alcuni di Voi,con piatti romaneschi e serata allietata da veri stornellatori di mestiere.
Consigliato anche per quel che riguarda le pizze!"
"ottimo locale, mi sono trovato bene.. da provare"
Visitato a Maggio 2010
"Spinto dalla curiosità e dai commenti degli spago-friends oggi ho provato con mia moglie pappa e ciccia. All'ìinizio ho fatto fatica a trovare l'entrata, ma dopo una telefonata al 1288 ed una al ritorante ho capit che praticamente era di fronte a Rinaldo all'aquedotto ovvero allo svincolo tra Appia e GRA. L'ingresso non è propriamente entusiasmante.... si tratta infatti di un capannone con veranda e vista sulla via Appia, se ci metti anche l'afa del 29 giugno hai un quadro completo. Un pò di avventori mangiavano sotto la tettoia serviti da un unico cameriere d'annata (i camerieri mestierati mi danno sempre sicurezza e questo era anche gentile). Abbiamo ordinato 2 primi: spaghetti alle vongole veraci per me e linguine allo scoglio per mia moglie. Le seconde erano buone con molta pasta, cotta al dente e ben condita, i miei spaghetti appena sufficienti: non discuto sulla quantità della pasta almeno 1 etto e mezzo, ma sul condimento: poco olio, certmente non extra vergine come lo concepisco io (lo produco in località Viterbo dal mio oliveto con DOP Tuscia), inoltre c'erano solo 5, dico 5 vongole.... Per secondo prendo una tagliata al rosmarino ed aceto balsamico, la carne sarebbe anche buona, ma ammazzata dal rosmarino tritato finissimo che impedisce di gustarne il sapore, inoltre l'olio che viene presentato non è un EVO della Sabina come letto nel commento di Enzone, ma un banale Bertolli riserva (Bertolli come forse i più non sanno è un nome italiano comprato dalla multinazionale UNILEVER che produce anche i prodotti findus, algida etc, etc, per cui di italiano c'è rimasto solo il nome), Mia moglie prende solo verdure grigliate, ma si lamenta dell'olio che sembra di semi e del peperoncino abbondante. Conto con 1 minerale e 1/4 di vino bianco della casa 42,50 euri. Direi o di essere incappato in una giornata storta o di essere troppo di becco fino......."
Visitato a Giugno 2010
A chi piace PAPPA E CICCIA piace anche
Ristoranti vicini a PAPPA E CICCIA
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a PAPPA E CICCIA
Altri Hotel a Roma (RM)