PANE QUOTIDIANO

Via isola bella, 52/54 - monte sacro
00141 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , ,

Mappa PANE QUOTIDIANO a Roma (RM)

Halloween06
Halloween06
ha scritto Venerdi, 02 Novembre 2007 alle 19:04

"Piccolo, intimo, a metà tra l'enoteca e la mini-osteria. Ideale per coppie o piccoli gruppi di amiche. Menù rustico-raffinato (crostini, patate al cartoccio, zuppe, polente...), ottima carta di vini e distillati. Buon Servizio, prezzi medi."

celina1983
celina1983
ha scritto Martedi, 13 Maggio 2008 alle 16:58

"enoteca con cucina tra il rustico e l'elaborato...molto piccolo...ideale per bevuta con amici e spuntino serale se nn si ha fame da cena completa....il servizio e delizioso e il prezzo molto basso."

debug
debug
ha scritto Lunedi, 16 Febbraio 2009 alle 11:44

"Quando siamo arrivati nella via del locale, pensavamo che il navigatore si fosse sbagliato... Da fuori non si capiva che era un ristorante, nessuna insegna, nessuna illuminazione particolare...
Entriamo, molto carino, molto intimo, pochi tavoli e luce soffusa. Ci piace.
Personale molto educato ed accogliente.
Apriamo il menu e... sorpresa! Non si sono secondi piatti!
Rispetto alla cantina, che vanta svariate pagine dello stesso menu, il resto sono primi piatti, sfizi e dolci! Peccato, avevo proprio voglia di qualcosa alla griglia.
Tutto buono, in particolare le crepes salate (quella con il salmone era salatissima!!), anche se largamente migliorabile in alcuni aspetti (mettete un'insegna!).
Conto onesto."

capellidargento
capellidargento
ha scritto Lunedi, 30 Marzo 2009 alle 00:36

"è un'enoteca molto carina dove si mangia bene spendendo poco, ottima la polenta con le varie salse e il filetto all'aglianico, il posto è molto da atmosfera, insomma lo consiglierei anche a chi è in vene di romanticismi."

GustoDiVivere
GustoDiVivere
ha scritto Venerdi, 11 Dicembre 2009 alle 10:33

"Ho provato finalmente questo piccolo winebar, sfortunatamente, proprio il giorno di riapertura dopo le ferie estive (ora non ricordo se fossero gli ultimi di agosto o i primi di settembre).
Dico sfortunatamente perchè era evidente che i ritmi e sopratutto i rifornimenti non erano ancora stati perfezionati.

Il locale è davvero accogliente! Atmosfera calda ed avvolgente, luci sui tavoli leggermente soffuse ed ambiente semplice ma curato allo stesso tempo.
Personale molto disponibile.

L'idea iniziale era un veloce aperitivo quindi, in 6, abbiamo preso un tagliere di formaggi e affettati misti (12-13€ mi pare), una crepe al cioccolato e una scamorza con le pere.
Nulla da eccepire sulla crepe e sulla scamorza, buone. Purtroppo il tagliere era davvero, davvero eludente.
Da menu doveva comprendere 4 tipi di formaggi ed altrettanti salumi....ma, oltre ad una misera quantità, i formaggi erano 2 e..."appassiti", stessa cosa per l'affettato.

Questo problema con le disponibilità di materie prime, in piccola parte, l'abbiamo avuto anche con la scelta dei vini al bicchiere, le scorte di bottiglie erano, evidentemente, scarse.

Nonostante questi inconvenienti siamo stati bene e ci siamo trattenuti oltre il previsto dandoci la scusa di assaggiare un primo. Gnocchetti gorgonzola e noci. (8€)
Davvero molto buoni!

Sono convinto di tornarci perchè merita davvero una seconda possibilità.
Per il momento un grosso bonus è l'ambiente mentre sono da rivedere i prezzi, me li ricordo + alti delle aspettative.
(vi farò sapere ;) )"

Visitato a Agosto 2009

edoard
edoard
ha scritto Martedi, 22 Maggio 2012 alle 15:57

"molto intimo e carino.. siamo arrivati un pò tardi ma sono stati ospitali ugualmente.
Posto in cui ritornare"

Cofanetti regalo Spagobox