OFFICINE DEL PESCE

Via tenuta del cavaliere, 1
00131 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa OFFICINE DEL PESCE a Roma (RM)

maidiremaxp
maidiremaxp
ha scritto Domenica, 26 Aprile 2009 alle 06:34

"Buon ristorante. Io ho provato la sede vicino Corso Trieste. Ottimo il bancone del pesce con piatti già pronti da cuocere. Linguine all'astice molto buona. L'astice prima di essere cucinato ci è stato presentato sopra un piatto piano ancora vivo. Non mi piace l'arredamento troppo moderno . Prezzo non esagerato."

montalbano65
montalbano65
ha scritto Venerdi, 04 Settembre 2009 alle 20:57

"il pesce è ottimo! gli antipasti sono da provare e davvero tanti...a buffett è più comodo! a pranzo funziona anche come "mensa" ma la qualità è eccellente...il servizo ahimè lento ma una sola persona in sala non può fare miracoli! lista dei vini adeguata...costo medio..."

Visitato a Aprile 2009

rocraf
rocraf
ha scritto Martedi, 08 Settembre 2009 alle 21:45

"Pessima esperienza. Pesce vecchio, nauseante, cucinato da autentici improvvisatori della cucina marinara. La ciliegina sulla torta è il prezzo: da pesce fresco, che però era completamente assente!"

Visitato a Settembre 2009

ersola
ersola
ha scritto Mercoledi, 12 Gennaio 2011 alle 11:17

"Antipasti veramente buoni, crudo freschissimo, conto più che accettabile. E' facile da raggiungere, ma, come hanno confermato al ristorante, la maggior parte dei navigatori gps da' indicazioni sbagliate e fa arrivare ad un paio di km di distanza. Ampio posteggio riservato"

Visitato a Novembre 2010

gdc73
gdc73
ha scritto Domenica, 29 Maggio 2011 alle 17:05

"Il peggior rapporto qualità/prezzo mai trovato!

Trovo questo ristorante grazie ai commenti di 2 spaghi e ci vado.
Seguendo la tiburtina fuori Roma a una rotatoria lo si trova davanti (sotto la A24).

Di per se il ristorante è carino, alla moda, trendy.
Sembra essere di proprietà di qualcuno che ha i banchi del pesce ai mercati poco distanti e che ha voluto aprire un ristorante.

Direi subito: pessimo servizio, pessima qualità, conto elevato.

Abbiamo preso degli antipasti : cocktail di gamberetti e del carpaccio.
Mai, dico mai, mi era capitato di trovare in un cocktail di gamberetti 3 (tre), dico 3, mini gamberetti e pagarlo oltretutto una cifra elevata.
E il carpaccio? Ridicolo... fettine ultra trasparenti ..

Tempi di preparazione assurdi ! Il locale non era pieno ed il cocktail di gamberetti ed il carpaccio (piatti freddi!) sono arrivati dopo degli antipasti caldi e quasi assieme ai primi.. abbiamo più volte dovuto contattare il cameriere..
In pratica abbiamo cenato ognuno per conto proprio.
Abbiamo preso alcuni piatti diversi l'uno dall'altro : spaghetti alle vongole pochi ma almeno buoni.
Prendo una orata, ma era per 2 persone quindi costringo un commensale a prenderla con me.
Era effettivamente di mare, fresca, COSTOSA ma la cosa gravissima... il cameriere la porta al tavolo cotta... e per sporzionarla la riporta via portandoci 2 piatti belli e pronti !!
Assolutamente inconcepibile... assolutamente ridicolo visto che la pago al peso (mi pare 30 euro al chilo..) vorrei che me la si sporzionasse davanti visto che è un piatto costato oltre 40 euro e che a giudicare da quanto era nei piatti mi sembrava assolutamente meno di quanto proposto come pesce da 1 Kg ed oltre !

Vino da circa 16 euro a bottiglia sufficiente.
Evitiamo i dolci...

Non capisco veramente cosa sia potuto accadere visto che 2 commenti sono positivi e dichiaranti costo medio.
A noi hanno tolto 40 euro a testa per mangiare 1 antipasto, chi 1 primo chi 1 secondo, 2 bottiglie di vino, acqua... e basta... !!
Forse era la serata sbagliata, forse qualcosa non ha funzionato ...
ma credetemi se dico che raramente (per fortuna) ho trovato un ristorante di cosi incredibile rapporto qualità/prezzo.

Per me assolutamente DA EVITARE..."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace OFFICINE DEL PESCE piace anche