home › ristoranti › lazio › rm › roma › mcdonald's
Servizi: Consegna a domicilio
Note di chiusura: orario continuato fino alle 2 di notte
SAPORI E DELIZIE
Roma (RM)
Occasione golosa! Pala di pizza a portar via con gusti a scelta, anche bigusto
FORNO FIRENZE
Roma (RM)
BUONO SCONTO del Valore di 25 Euro a 12 Euro valido per PRODOTTI DI GASTRONOMIA DA ASPORTO! Bontà e comodità in un'unica soluzione!
Mappa MCDONALD'S a Roma (RM)
1 Commento
"Ristrutturato di recente, il McDonald's Roma Giolitti, proprio di fronte all'ingresso della stazione Termini su via Giolitti, ora risente meno del degrado della zona. Anzi, l'interno è stato ridisegnato con piacevoli decorazioni in stile contemporaneo, ed è spuntato anche un angolo-bar "McCafe" ben fornito di dolci e vari tipi di torte, oltre a caffè, cappuccino, orzo, eccetera.
Oltre al personale impegnato a servire ai banconi e a pulire, si notano anche dei vigilanti, che tra l'altro riprendono chi non svuota i vassoi negli appositi cestini a fine pasto, ma probabilmente hanno anche il ruolo di prevenire eventuali comportamenti molesti a danno dei clienti da parte della "fauna" della zona Stazione.
Il locale, gestito da FoodItalia (secondo lo scontrino), è al livello strada, non molto grande.
A parte le innovazioni, però, questo Mac non ha attrazioni particolari (tavoli esterni, terrazzi, viste...) che invece hanno alcuni altri Mac romani.
Punto debole, poi, resta il servizio, che mi è parso meno preciso rispetto ad altri Mac. Sarò stato sfortunato, ma per esempio mi è capitato un panino neanche ben caldo, e ho dovuto faticare per far capire che nel menù volevo l'insalata (pur prevista nei tabelloni esplicativi dei menù) e l'acqua minerale, anziché le patatine e la coca cola... Dopo aver provato ad appiopparmi le patatine al posto dell'insalata e la cola al posto dell'acqua, l'inserviente si è anche dimenticato di consegnarmi posate e bicchiere, forse scioccato dalle mie richieste eccessivamente "salutiste"!"
Ristoranti vicini a MCDONALD'S
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a MCDONALD'S
Altri Hotel a Roma (RM)