home › ristoranti › lazio › rm › roma › trattoria pizzeria luzzi
Via di san giovanni in laterano, 88
00184 - Roma (RM) italia
GALÙ RISTORANTE
Roma (RM)
MENU' PASTA ALL YOU CAN EAT PER DUE a 16 Euro invece di 34 Euro con Antipasto di Bruschette miste al pomodoro + Pasta a volontà! Mangia quanto vuoi, con gusto!
Mappa TRATTORIA PIZZERIA LUZZI a Roma (RM)
"Un ottimo posto casereccio, spartano ed economico vicino al Colosseo. Abbiamo mangiato (in due) 2 piatti di spaghetti con cozze e vongole, 1 baccalà al forno con patate ed una coda alla vaccinara, 1 litro e mezzo di vino bianco sfuso ed un litro d'acqua spendendo 45 euro in tutto (i nostri vicini di tavolo mangiando 2 pizze con acqua hanno speso 16 euro). Tutto ottimo e abbondante. Locale e servizio sono decisamente grezzi: si mangia su sgangerate sedioline di plastica in spazi ristretti, fianco a fianco con gli altri commensali."
"da Luciano si mangia bene e a buon prezzo. I tavolini stanno attaccatissimi, ma il posto si trova sempre. La cucina è semplice e l'ambiente amichevole."
"Casareccio e spartano, basato sulla sostanza ma anche sul gusto ad un buon prezzo......d'estate all'aperto sicuramente meglio che di inverno all'interno dove gli spazi sono ristretti. La mia tavolata si è buttata sui primi e sui filetti al pepe verde. Notevoli le fettuccine ai porcini e ben preparati i filetti.
Inoltre bisogna a due passi si trova il colosseo.......soprattutto se si è in compagnia"
"Abbiamo provato la pizza, buona sì, ma niente di particolare.
L'ambiente è mooolto spartano, il locale all'interno è molto piccolo, si mangia fuori anche in Inverno.
Prezzi molto competitivi, la prossima volta (se ci sarà) proveremo i primi che a nostro vedere sono molto abbondanti e dall'aspetto invitante.
Consigliato a chi ha fame, si trova in zona e vuole spendere poco."
"Locale situato a poca distanza dal colosseo, ma nonostante la posizione centrale e turistica, i piatti hanno una buona qualità è un buon prezzo. Ho preso una carbonara (buona, forse un pò troppo "liquida"), un pollo alla romana (pollo con peperoni e pomodoro, buono), un limoncello, una birra chiara media (buona). Totale 16 €. Se vi trovate da quelle parti fateci un salto, non rimarrete delusi. Credo sia meglio prenotare"
"Sicuramente un posto dove mangiare spendendo poco ma anche la qualita' dei prodotti ne risente...."
"Locale spartano ma caratteristico.....abbiamo mangiato benissimo, pagato poco (14€ a testa) con primo abbondante, secondo abbondante, 2 boot di acqua e una coca (limoncello offerto) ...... Da non tralasciare la gentilezza e la 'spontaneità' del personale!!!! Consiglio vivamente!!"
"Il mio voto "medio" è frutto di una media tra i pro e i contro.
Pro:
P1. fanno una buona pizza, con cornicione basso ma abbastanza morbida, sfornata da un forno a legna proprio all'ingresso del piccolo locale;
P2. l'ambiente è casereccio e tendente all'allegro;
P3. ci si sfama con relativamente poco, pur trovandosi in zona iperturistica a due passi dal Colosseo. Noi abbiamo cenato con 26 euro in due per una bruschetta al pomodoro, una pizza alici, pomodoro e mozzarella, un piatto di gnocchi al pomodoro (preparati solo il giovedì), un piatto di gamberoni, pane e acqua.
P4. il servizio è stato veloce;
P5. ha anche tavoli all'aperto.
Contro:
C1. buona pizza a parte, i piatti cucinati mi son parsi passabili ma non di più;
C2. il locale è piccolo e i tavoli all'interno sono davvero molto ravvicinati, quindi può capitare di dover mangiare quasi gomito a gomito con vicini di tavolo sconosciuti;
C3. i bagni non mi son parsi molto ben tenuti."
"Obbligatoria la prenotazione nel w-e altrimenti si fa la fila! Comunque ne vale la pena per il
servizio simpatico e veloce e la qualità del cibo! Abbiamo mangiato degli ottimi fitti e una buonissima pizza "alla romana". Un pò deludenti i dolci. L'ambiente è semplice, un pò affollato, ma pulito. A due passi dal colosseo!"
"Locale turistico, più per la posizione che per attitudine. Provato solo come pizzeria, non ne sono rimasto deluso... se siete in zona non sbagliate a fermarvi. Buon rapporto qualità prezzo."
"Trattoria verace romanesca, si mangia bene.. Certo ci sono trattorie in giro per l'Italia molto superiori... Ma se passate dietro al Colosseo e siete di fretta fateci pure un salto... Al massimo farete due risate col proprietario Luciano."
"Casereccio,spartano con personale simpatico. Se magna bene e se paga poco a due passi dal Colosseo e dal Celio. Ite tranquilli."
"Situato alle spalle del Colosseo, il locale è spartano e grazie alla simpatia dei gestori si respira un atmosfera tipicamente romana!! Ci sono stato a pranzo e mi hanno fatto accomadare fuori, anche se si sta un pò strettini e attaccati agli altri tavoli, per di più occupati da turisti stranieri!! Il fatto che in una trattoria romana non ci sia la carbonara, mi lascia perplesso, e decido di optare per l'amatriciana, davvero ben fatta, con la mezza manica al dente e abbondante pecorino che viene servito a tavola in enormi recipienti!! Nonostante il cameriere faccia un pò di confusione con gli ordini alla fine tutti i primi arrivano e anche le fettuccine al ragù sembrano davvero buone!! Come secondo ordino la trippa, che è veramente troppo sciapa e sembra essere cucinata senza odori ( e soprattutto dov'è la menta romana??!!) Per dessert ordino una torta della nonna, senza infamia e senza lode!! Il conto di 15 euro a persona è onesto!! Consigliato a chi passi di lì per un pranzetto veloce, e non abbia troppo pretese!! Nel complesso buono!!"
"Ce lo hanno consigliato, abbiamo pranzato in quattro e siamo rimasti soddisfatti. Personalmente ho mangiato una amatriciana ben fatta e..... un abbacchio....eccezionale!!! complimenti Luciano!"
"L'avevo scoperto per caso con un'amica ed successivamente ho portato mio marito durante una vacanza a Roma: l'abbacchio con le patate e i gnocchi erano favolosi. Porzioni abbondanti e prezzi molto popolari, l'ambiente è spartano ma amichevole. Ci siamo trovati benissimo e poi....a due passi dal Colosseo..."
Visitato a Giugno 2010
"Buona Cucina Romana, Simpatia e ottimo prezzo!! Meglio di così!!!"
A chi piace TRATTORIA PIZZERIA LUZZI piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA PIZZERIA LUZZI
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a TRATTORIA PIZZERIA LUZZI
Altri Hotel a Roma (RM)