BISTECCHERIA LE CROCIATE

tel: 06.97845777 -

Voto 3 5

Prezzo medio 14€

Replica al commento di SignorPapaya

Se vuoi puoi inviare la tua replica, che sarà resa pubblica, al commento scritto da SignorPapaya. In questo modo tutti gli utenti potranno essere messi al corrente delle tue opinioni ed eventualmente intervenire nella discussione.

Ti ricordiamo che le regole della buona educazione e del rispetto delle opinoni altrui sono sempre in vigore su 2Spaghi.

SignorPapaya
SignorPapaya
ha scritto Mercoledi, 29 Febbraio 2012 alle 11:19

"anche noi andammo tempi or sono a provare il no-stop a 10 euro data l'ovvia convenienza. bruschetta+supplì+pizzanostop. la pizza è discreta(romana) e la scelta ridotta a poche pizze. poi il problema dei pizzanostop che scelgono le pizze intere invece dei tranci è quello che se ci vai in 2 e vuoi provare più gusti resti fregato perchè ovviamente alla terza pizza sei cotto(ma questo di andarci in 2 è stato un errore nostro). scelta birre alla spina inesistente. per quanto ne capisca il locale è in stile medievale come già detto dagli altri ed un pò difficile da trovare(occhio a non imboccare la tangenziale mentre ci girate attorno). non posso giudicare i primi e i secondi. c'era anche un simpatico menù antipasto+bistecca+vinonostop a 15 euro. in generale tutti i prezzi sono economici ed adatti alla zona di sanlorenzo.
nel totale di "pizzeria" non mi è piaciuta ma rapportandola al prezzo stracciato se uno si vuole fare un pizza nostop con un gruppone dalle parti di tiburtina è il posto giusto."

Scrivi una nuova risposta

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace BISTECCHERIA LE CROCIATE piace anche

Ristoranti vicini a BISTECCHERIA LE CROCIATE

Hotel vicini a BISTECCHERIA LE CROCIATE

CAMILLA

Via santa ciriaca 9 (altezza via tiburtina 251)

LA PORTA

Via campaldino 10