LA TANA SARDA

Via tiburtina, 134
00185 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , ,

Mappa LA TANA SARDA a Roma (RM)

ibanez40
ibanez40
ha scritto Lunedi, 21 Luglio 2008 alle 17:34

"La particolarità di questo ristorantino di S.Lorenzo è sicuramente il pranzo a prezzi più che modici, nei giorni feriali. Primi piatti (trabordanti) a 3 euro, secondi a 5 euro, e malgrado i prezzi il cibo è davvero prelibato!"

mietto56
mietto56
ha scritto Sabato, 04 Settembre 2010 alle 13:48

"lo conosco molto bene lavorando nella zona di san lorenzo. la cucina è ottima e le specialità sarde sono molto curate. ma la cosa incredibile è il self service che attuano a pranzo con pochi euri puoi mangiare con una scelta sempre diversa e per gli studenti c'è anche la comoda mezza porzione"

Visitato a Settembre 2010

GIGINHO79
GIGINHO79
ha scritto Mercoledi, 24 Novembre 2010 alle 00:46

"Ho mangiato in questo ristorante un sabato a pranzo,eravamo in 2,io ho preso un secondo,esattamente un tris che comprendeva cinghiale,maialino e pecora.Buono il maialino pessimi sia nel sapore che nel condimento gli altri due.La mia ragazza ha optato per un primo che comprendeva mezza porzione di gnocchetti sardi con salsiccia e ravioli al limone col sugo.Li ho assaggiati entrambe ed erano discreti.I prezzi sono abbastanza economici e da quanto ho capito in mezzo alla settimana c'è la possibilità di mangiare anche la pizza a pranzo ,mentre il sabato (sempre a pranzo) il servizio pizza non è offerto forse perchè essendo una zona propriamente universitaria in questo giorno semi -festivo non avrebbe convenienza a farlo."

Sinderetica
Sinderetica
ha scritto Giovedi, 02 Dicembre 2010 alle 14:48

"Non ci metterò più piede. Il cibo pessimo (pesce surgelato e cucinato male). Il servizio peggio ancora. Una volta era un buon ristorante ma adesso è depennato dalla mia lista di indirizzi."

Visitato a Settembre 2010

deniro72
deniro72
ha scritto Mercoledi, 23 Marzo 2011 alle 16:49

"San Lorenzo offre diversi locali dall'ottimo rapporto qualita/prezzo! La tana sarda e' una di queste..."

ipostmoderni
ipostmoderni
ha scritto Martedi, 16 Agosto 2011 alle 13:49

"ho portato a cena 4 amici americani per ferragosto..abbiamo preso il misto sardo, specialità della casa a detta del cameriere, ravioli pessimi e gnocchetti sardi alla salsiccia ok, anche se dopo un pò leggermente stomachevoli. Sarà che il servizio ha risentito del fatto che fosse festivo. Il servizio è molto improvvisato e ieri lento, le bruschette seppur gradevoli non godevano di un buon pane. Brutta impressione dunque, vorrei averli portati da tutt'altra parte."

mrchuck
mrchuck
ha scritto Giovedi, 25 Agosto 2011 alle 15:33

"Ci sono stato con dei colleghi perchè uno di questi aveva avuto una buona esperienza. Ho preso il menù di carne da 30 €. Piatti abbondanti ma pessimi di qualità.
Servizio scadente.
Anche il collega che c'era già stato è rimasto deluso.
Deve essere cambiata la gestione.
Da non tornarci!!!"

ha scritto Mercoledi, 14 Settembre 2011 alle 22:24

"Leggendo le recensioni precedenti, risulta evidente una confusione di base che deve essere chiarita.
I locali sono due ( Tana Sarda e Tana Sarda2 ) ma adiacenti e probabilmente con il medesimo proprietario.
Il primo nel quale ho pranzato oggi, è una tavola calda semi self service, frequentata principalmente da studenti e operai in pausa pranzo.
E' un locale direi storico del quartiere San Lorenzo e come minimo lo conosco da 30 anni.
Buono nel suo complesso con una scelta limitata di pietanze, ma comunque sufficiente per un pranzo veloce e senza pretese ( primo, secondo, contorno, acqua, frutta circa 12€ ).
Un grosso difetto è rappresentato dal pochissimo spazio che c'é nella zona di distribuzione delle pietanze. Nell'ora di punta ma non solo, si forma il classico tappo con assembramento tipo discoteca del sabato sera.
Il secondo locale è stato aperto da poco ed è un ristorante a tutti gli effetti.
Viene proposto il pesce in modo sia classico ( spaghetti alle vongole, risotto alla pescatora, ecc. ) che cucinato secondo alcune ricette sarde.
Pesce fresco bene in vista nella piccola vetrina, per un piccolo controno scenografico che non guasta mai.
Struttura gradevole che dispone anche di una sala interna. Tovagliato di buona qualità, servizio accettabile con qualche pecca nel modo di porsi al cliente.
Carta dei vini esigua, ma non manca il solito Vermentino che accompagna in maniera più che dignitosa le pietanze servite.
Tenuto conto della scarsa presenza di clienti ( ci sono stato a pranzo in un giorno infrasettimanale ), da l'impressione di un locale che soffre l'inevitabile scotto dell'avviamento e la mancanza di una clientela fidelizzata.
Personalmente mi sono trovato bene e penso di ritornarci per assaggiare anche altre pietanze e per verificare i progressi generali e le eventuali involuzioni.
Buon appetito"

Triadeblues
Triadeblues
ha scritto Mercoledi, 11 Gennaio 2012 alle 20:57

"Conoscevo già la tana sarda quella storica tra via tiburtina e via dei sardi e mi sono trovato sempre a mio agio piatti di buona qualità e pizzeria con forno a legna il tutto con prezzi alla portata di tutti. Nell'ora di pranzo causa il self service è super affollata da molti studenti e operatori del luogo ma si riesce sempre a trovare posto con piatti abbondanti e sempre diversi. La sera del 7 insieme ad amici eravamo nei pressi della zona e abbiamo deciso di provare la tana sarda 2 sempre della stessa gestione a pochi metri dalla prima. Il locale è un piccolo ristorante molto carino e accogliente max 50 / 60 posti. Visto che era appena giunto del pesce freschissimo ancora nelle cassette i crostacei ancora si muovevano abbiamo optato di provare una cena a base di pesce. Tra linguine all'astice, moscardini e catalana di crostacei con rombo al forno con patate e spigola al sale, siamo rimasti basiti, le portate erano perfette gustose ed equilibrate nel sapore. Solo uno di noi ha preferito mangiare carne e preso un filetto al pepe verde, anche questa portata è stata molto molto gradita. Il titolare molto simpatico e alla mano ogni tanto passava e con la sua cadenza sarda si intratteneva scherzando con noi, veramente uno sballo bella serata. La sorpresa è stata il conto che a come abbiamo mangiato e bevuto e stato la ciliegina sulla torta veramente accessibile. Ci siamo guardati in faccia increduli il proprietario confermava il prezzo anzi per finire ha portato un vassoio di dolcetti sardi e offerto anche amaro e limoncello. Che dire siamo stati fortunati ??? Non credo visto che anche gli altri tavoli erano accolti nella stessa maniera. Grande Tana sarda 2 torneremo appena possibile."

Visitato a Gennaio 2012

ha scritto Venerdi, 13 Gennaio 2012 alle 15:12

"La cucina è ottima in qualsiasi specialità, carne e pesce sempre freschi. Il proprietario cordiale (come tutto il personale) e con la battuta pronta in qualsiasi occasione. Buono anche il servizio."

Visitato a Dicembre 2011

naufraga
naufraga
ha scritto Domenica, 15 Gennaio 2012 alle 20:04

"prima si mangiava meglio e di più!! adesso che è aumentanto tutto probabilmente hanno preferito diminuire le porzioni per non toccare il prezzo!! però a parte questo il cibo è cmq accettabile, non male!! almeno per quanto riguarda il menu self service, a carta non ho mai mangiato!!"

Arwen2009
Arwen2009
ha scritto Mercoledi, 18 Gennaio 2012 alle 09:28

"Su consiglio di amici abbiamo passato la sera di capodanno alla tana sarda 2,siamo stati veramente bene, ottimo pesce,primi e secondi di qualità,e abbondanti,servizio ottimo e celere. Ci torneremo."

feder88
feder88
ha scritto Lunedi, 23 Gennaio 2012 alle 14:02

"veramante buono!! si mangia bene di tutto, dal pesce alla carne (da provare il maialino sardo!!). io vi consiglio "la calamarata", primo piatto di pecse estremamente delizioso! Per chi volesse andare sulla cucina tradizionale romana, la " cacio e pepe" è la fine del mondo! Ma soprattutto è economico!! ve lo dice un frequentatore assiduo!!"

ceci87
ceci87
ha scritto Mercoledi, 25 Gennaio 2012 alle 16:36

"Ottimo ristorante per ogni categoria:studenti,giovani,adulti.A chi puó interessare c'è una sala per la visione delle partite e una più tranquilla senza tv.Rapporto qualità prezzo onestissimo,buona sia la carne che il pesce e il gestore oltre che efficiente è anche simpatico.sono capitato diverse volte con amici o fidanzata e mi sono trovato sempre bene."

federico777
federico777
ha scritto Venerdi, 27 Gennaio 2012 alle 15:44

"STORICO RISTORANTE DEL QUARTIERE SAN LORENZO.
PUOI DEGUSTARE PIATTI DI TUTTI I TIPI E NEL PARTICOLARE SPECIALITA' SARDE TRA CUI IL MAIALINO, CAVALLO DI BATTAGLIA!!!EFFETTIVAMENTE DELIZIOSO.
SE LA MONTAGNA NON E' IL VOSTRO PIACERE PUOI OPTARE AL SEMPRE FRESCO PESCE, CUCINATO DALLO CHEF IN OGNI SALSA, COMPRESI I VARI CRUDI NELL'ANTIPASTO.
VERAMENTE UN BUON RISTORANTE E ANCOR PIU' IMPORTANTE IL RAPPORTO QUALITA' PREZZO.
LA COSA VERAMENTE STUPEFACENTE E' IL PRANZO DOVE CON 6/8 EURO PUOI USCIRE CON LA PANCIA VERAMENTE PIENA IN CUI IL SERVIZIO SELF SERVICE GIORNALMENTE PRESENTA PORTATE DIVERSE!!!
VERAMENTE UNA SCOPERTA!!"

ha scritto Venerdi, 03 Febbraio 2012 alle 20:07

"Proseguono le recensioni che generano equivoci a chi non conosce il locale.
Ribadisco che si tratta dello stesso locale ma suddiviso in due settori di cui : uno è un buon ristorante che propone sia carne che pesce entrambi cucinati con maestria, mentre l'altro, come ho già avuto modo di dire, è una tavola calda anch'essa buona dove la spesa media si aggira sui 8/10 €.
Buon appetito"

andrea1971
andrea1971
ha scritto Mercoledi, 14 Marzo 2012 alle 10:53

"prezzi modici e pietanze adeguate ad un ambito studentesco cucinate senza infamia e senza lode...non a livello degli altri ristoranti sardi romani."

ha scritto Mercoledi, 14 Marzo 2012 alle 11:13

"sono ritornato sabato scorso 10 marzo alla tana sarda. A parte la ormai nota difficoltà di parcheggio a causa della ztl (che non si sa a cosa possa servire in quella zona), ho avuto modo di assaggiare nuovi piatti a dir poco eccezzionali, come i calamaretti al sugo su un letto di purea e pane bruschettato e un tipo di pasta all'uovo sarda con radicchio e gorgonzola e la spatola al pomodorino con cozze e vongole. Sono da provare."

Visitato a Marzo 2012

kio97
kio97
ha scritto Venerdi, 20 Aprile 2012 alle 16:56

"ieri sono stato a cena su consiglio di amici alla tana sarda mi sono trovato molto bene eravamo sei persone abbiamo mangiato tutto a base di pesce tanti assagini di antipasti siamo rimasti colpiti dalla zuppa di polpi con purè e ceci una cosa eccezzionale per non parlare dei primi ottimi gli spaghetti vongole e bottarga e sa fregola una pasta che non conescevamo buonissima ...!!! per secondo ci siamo fatti fare la grigliata di pesce misto con un ricco pinzimonio e infine una una buonissima seadas . Ci torneremo sicuramente molto presto"

Visitato a Aprile 2012

xxjohnxx
xxjohnxx
ha scritto Sabato, 21 Aprile 2012 alle 20:54

"Sabato sera sono stato ospite di amici a festeggiare il compleanno alla Tana Sarda, eravamo un gruppo di 16 persone e il festeggiato a optato di affidarsi al proprietario per il mangiare. Abbiamo cominciato con una zuppa di polipetti con purè e ceci, moscardini fritti, gamberi in salsa rosa, ostriche a volontà tutti ottimi. Per primo un assaggio di risotto alla pescatora, spaghetti vongole e bottarga, orecchiette alla crema di scampi. Al secondo ci siamo fermati perchè eravamo già molto sazi. Abbiamo promesso che saremo tornati molto presto per assaggiare i secondi. Una cena di qualità. Tana Sarda tornerò presto perchè sono rimasto molto soddisfatto."

Visitato a Aprile 2012

Cofanetti regalo Spagobox