SARABANDA - LA MAISON DE L'ENTRECOTE

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , ,

Ristorante Francese

Servizi: PerDue CityCard

Mappa SARABANDA - LA MAISON DE L'ENTRECOTE a Roma (RM)

federicoscala
federicoscala
ha scritto Domenica, 23 Marzo 2008 alle 01:38

"Delizioso ristorante di cucina italiana-francese. Esteticamente molto curato, con arredamento in stile francese e con il personale davvero cordiale. Il menù del giorno è scritto sulla classica lavagna esposta fuori dal locale.
Io ho provato sia l'entrecote che il polpo alla catalana, entrambi ottimi.
Anche il prezzo non è eccessivo, si può restare tranquillamente sotto i 25 euro a persona (ma dipende da quanto mangiate!)
Consigliato!"

rrenzini
rrenzini
ha scritto Sabato, 08 Maggio 2010 alle 11:32

"Il posto è incantevole e ricorda le migliori brasserie di Parigi. Musica francese di sottofondo, luci soffuse ambiente caldo ed accogliente. Il personale si fa notare per l'estrema cortesia.

Ho provato:
- zuppa di cipolle [strepitosa];
- orecchiette cozze e pecorino [molto molto buone, peccato per la porzione un po' piccolina].
- Polpo alla catalana [buono, ma mi aspettavo qualcosa di più].

Pur non avendomi impressionato particolarmente per la cucina, che comunque è discreta, il posto merita una visita per l'atmosfera che vi si respira.

Più bello che buono."

Visitato a Maggio 2010

micareo
micareo
ha scritto Domenica, 25 Luglio 2010 alle 17:37

"Simpatico e romantico, personale cordiale e prezzi onesti, cucina ottima, abbiamo preso sia piatti romani che non, buono anche l'entrecote, l'unica nota erano le patate di contorno che erano quelle surgelate e non fresche, ma per il resto consigliatissimo, fateci un giro, possibilità di mangiare all'aperto."

Visitato a Luglio 2010

ChiccaRoma
ChiccaRoma
ha scritto Martedi, 01 Marzo 2011 alle 13:39

"Confermo l'atmosfera piacevole, tavolini un po' troppo piccoli, personale estremamente cortese. Zuppa di cipolle moooolto buona! insalata di spinaci, pere e salsa allo yogurt l'altro antipasto che abbiamo preso, niente male davvero ;) per un'esperienza lo consiglio, ma non mi ha lasciato la voglia spasmodica di tornarci!"

Visitato a Gennaio 2011

Almix
Almix
ha scritto Giovedi, 05 Maggio 2011 alle 12:42

"Davvero carino! Ottima la Soupe à l'onion. Perfetta l'entrecote. Squisita la Mousse al cioccolato. Gentilissimo il personale. Incantevole l'ambiente. Consigliatissimo per una serata romantica!"

ha scritto Sabato, 16 Luglio 2011 alle 15:08

"venerdi sera siamo andati a mangiare col mio ragazzo all'entrecote con il cuopon e ci siamo trovati benissimo. il cameriere era molto gentile e disponibile il cibo fresco e buono e il servizio veloce che dire... ve lo consiglio! prezzi nella media"

ha scritto Sabato, 16 Luglio 2011 alle 15:11

wartere
wartere
ha scritto Lunedi, 10 Ottobre 2011 alle 17:13

"Viste le recensioni, ho acquistato un coupon e siamo andati a provare.
Confermo la gentilezza del personale e l'atmosfera del locale descritta nei precedenti post.
Per quanto riguarda il menù del coupon qualche critica è necessaria.

Antipasto:
formaggi e salumi
zucchine all'olio tartufato
bruschette con patè francesi
omelette

tradotto in un piatto con due fettine di salame milano, 4 dadini di emmental (con tutti i formaggi francesi che esistono!!), 4 dadini di frittata di zucchine, due fettine di zucchine grigliate con olio tartufato e bruschetta con maionese e pomodoro.......sicuramente non molto francese

Primo a Scelta:
Gnocchi gorgonzola e noce moscata (discreti ma niente di eccezionale e un pò scarsi)
pappardelle al pesto con nocciole (non scelti)
Zuppa di cipolle (buona ma non la esalterei come nei precedenti post...forse un pò troppo pepe)

Secondo a Scelta:
Entrecote alla griglia
Grigliata mista di carne

scelto l'entrecote, buona ma non grande e servita con patatine fritte surgelate,

Beverage:
Calice di Bordeaux Rouge
Acqua

l'acqua è una boccetta piccola di plastica, mentre il vino, anche se non sono proprio un intenditore, mi è sembrato un pò leggero. Ho ordinato un'altro mezzo litro della casa costato 6 euro ma uscendo sulla lavagna del menù cera scritto 5 euro...... per un euro ho lasciato stare ma non è comunque un comportamento corretto.

In conclusione direi che soprattutto chi vuole sponsorizzare il proprio locale con la vendita di coupon dovrebbe sfruttare meglio l'opportunità per farsi nuovi clienti considerando il poco guadagno del coupon come un investimento. Certo questo non è un locale per abbuffarsi e anche se non ho avuto modo di paragonare i piatti dei clienti senza coupon, penso che basterebbe essere un pò più generosi e corretti per far tornare la clientela.
Per definirsi bistrot parigino anche per il cibo cè molto da cambiare!"

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace SARABANDA - LA MAISON DE L'ENTRECOTE piace anche