LA GREPPIA

Viale tiziano, 73
00100 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , ,

Mappa LA GREPPIA a Roma (RM)

pablox
pablox
ha scritto Giovedi, 09 Aprile 2009 alle 16:21

"Da quando la scignora Bianca l'ha ceduto nel 2008 sono scomparsi cucina tradizionale, ambiente familiare e piatti abbondanti: era un punto di riferimento per il quartiere ma da quando ha cambiato gestione pochi sapori, piatti scarsi e prezzi alti.
Meglio andare a mangiar bene in zona altrove."

ha scritto Venerdi, 30 Aprile 2010 alle 16:28

"Ci arrivo portato dal navigatore satellitare, quindi scelto a caso. Trovo un ristorante ben tenuto, forse da poco ristrutturato, pulito ben arredato e l'accoglienza de personale è cordiale. Ha molto poco dell'osteria e i piatti indicati nel menu variano da quelli tradizionali a quelli un po' più ricercati. la lista dei vini è corposa. Ho mangiato un antipasto caldo di mare, devo dire molto fresco,e un piatto di fusilloni con pesce spada e pomodori pachino, molto buono. Una piccola nota dolente il prezzo, unpo caro. tutto sommato è da sufficienza"

Visitato a Aprile 2010

dangeloni
dangeloni
ha scritto Mercoledi, 28 Luglio 2010 alle 11:03

"Il miglior ristorante della zona, senza dubbio! non so dove possa aver mangiato Pablox. O forse non capisce nulla di cibo!!!
Ottimo!!"

Visitato a Maggio 2010

Amaretta
Amaretta
ha scritto Giovedi, 16 Settembre 2010 alle 01:53

"We went to Greppia following the advice of a friend and we are sorry to have lost the evening and really lots of money. The first impression gave the waiter who as the answer to the simple question "What is "misto greppia"?" brought us 2 plates of it (12 euros each!). When we told him that we just ASKED about it but NOT ORDERED he just said "Yes, but it deserves your attention". By the way, everything was over-fried and absolutely without salt.
One of us has ordered a menu and it was a big fault because the waiter has obviously decided to save money and instead of 2 portions of baked potatoes (one of them was a part of the menue) brought only one. We were quite busy with the conversation and unfortunately have noticed it already after having paid the bill. At the end we had to pay 25 euros more than expected and the food was less than satisfactory!
NEVER EVER GREPPIA!!!"

Visitato a Settembre 2010

tarragona01
tarragona01
ha scritto Venerdi, 15 Ottobre 2010 alle 16:53

"Menù ricchissimo anche con pietanze ricercate e sempre ben preparate.
Ottima carta dei vini
voto in meno per la "volubilità'" del servizio,qualche volta lento ed impreciso al limite della sopportazione..."

Paolo1975
Paolo1975
ha scritto Domenica, 28 Novembre 2010 alle 18:39

"Un sasso nell'insalata, senza nenche le scuse di personale e titolare. Una insalata di polipo scarsa ed insipida un primo (ravioli al gambero rosso) nel quale avevo espressamnte chiesto se ci fosse panna, visto che la odio, mi hanno detto di no invece era solo panna al sapore di pesce rancido... Mai piu!"

Visitato a Settembre 2010

giadegli
giadegli
ha scritto Giovedi, 10 Febbraio 2011 alle 22:20

"Ottima cucina accompagnata da ottimi vini.Buon rapporto qualita prezzo.
Molto attenti e gentili i camerieri con la supervisione del proprietario.
Ci tornero volentieri."

ha scritto Mercoledi, 23 Febbraio 2011 alle 12:57

"Camerieri stranieri con poca esperienza di piatti italiani, poca cura nel servizio, nessuna comunicazione e consigli per vino e pietanze. Primi scialbi e frittura pesantissima... Mai piu!"

Visitato a Ottobre 2010

giroggio
giroggio
ha scritto Martedi, 08 Marzo 2011 alle 18:35

"La prima volta che sono stato alla Greppia ho chiesto cosa fosse il misto greppia (antipasti) ed il titolare me l'ha descritto e poi mi ha detto: "E' divertente e da provare", mi sono fidato e non me ne sono pentito...ogni volta che vado lo ordino sempre ed al solo pensiero mi viene l'acquolina in bocca!I primi classici e di pesce sono molto buoni e ricchi, ma la cosa che mi fa impazzire di più è la tagliata di tonno!!!...ed alla mia ragazza gli gnocchi al radicchio e quelli alla pescatora!...poi, se andate, dovete tenervi lo spazio per "IL" dolce: tortino di pere e cioccolato SEMPRE!"

Visitato a Gennaio 2011

Melanconico
Melanconico
ha scritto Venerdi, 29 Luglio 2011 alle 17:23

"Quest'azienda è un vero campione di "marketing virale"! Un social network però è molto più utile come strumento di libera discussione che non come mezzo pubblicitario e chi lo usa così massivamente in questa chiave non ispira certo molta fiducia..."

Antonio79
Antonio79
ha scritto Venerdi, 29 Luglio 2011 alle 23:44

"Cibo scarso, servizio assente, 46 euro persi. Mai più!"

Bleu
Bleu
ha scritto Domenica, 25 Settembre 2011 alle 15:02

""Sono una signora straniera che per lavoro frequenta Roma due volte al mese,e devo dire che a Roma non è facile mangiare bene.L'altra settimana ho alloggiato al Flaminio e su consiglio dell'albergo sono andata a mangiare al ristorante La Greppia.Una grande scoperta,ho ordinato un fritto e devo dire una cosa da non perdere,mi è stata consigliata una tagliata di manzo con caponata,una carne exellente,e perfinire la cameriera gentilissima mi ha consigliato un elisir al ciocolato,direi propio che è un posto da non perdere,,"

gemmavicoli
gemmavicoli
ha scritto Domenica, 30 Ottobre 2011 alle 23:45

""Sono stata con mio marito e mia figlia di 4 anni al ristorante La Greppia Domenica 30/10/2011. Il cibo era scadente ed il conto era più alto di quanto avessimo realmente speso per un errore commesso dalla cameriera che ci ha servito. Ho fatto notare gentilmente l'errore al responsabile, il quale si è rivelato una persona ignorante e maleducata. Mi ha trattato malissimo e per di più con tono irritato ed a voce alta mi ha risposto che se volevo il mio resto avrei dovuto farmelo restituire dalla cameriera che ha commesso l'errore perchè lui non mi avrebbre restituito un bel nulla. Una cosa vergognosa!!! Non ci torneremo mai più!!! Consiglio a tutti di mangiare altrove e comunque di stare attenti al conto!""

Serpico83
Serpico83
ha scritto Mercoledi, 11 Gennaio 2012 alle 11:49

"Io ci sono andato tramite coupon acquistato su internet e devo dire che con 39 euro abbiamo mangiato veramente bene. Abbiamo preso l'insalata di polpo e il soutè di cozze ed erano buonissimi. Paccheri con zucchine e gamberi e anche qui nulla da eccepire. Per secondo abbiamo preso spigola con juliene di patate e zucchine e calamari arrosto ed erano veramente eccezionali. Dulcis in fundo il dolce, abbiamo preso una specie di fagottino con pan di spagna al cioccolato con all'interno una crema di cioccolato caldo, non ricordo come si chiama ma è stato il dessert più buono che abbia mai mangiato, eccellente."

andriusha
andriusha
ha scritto Sabato, 14 Gennaio 2012 alle 22:22

"Ci sono andato ai primi di gennaio con la mia famigliola ed alcuni parenti di mia moglie venuti dall'estero, avendo acquistato un coupon tramite internet. Volevamo fare provare la buona pizza romana. Al nostro arrivo accoglienza gelida del titolare.... dopo un bel po abbiamo ordinato e abbiamo aspettato nell'ordine: 20 minuti per le bevande, altri 30 min. abbondanti per delle bruschette con annesso preventivo odontoiatrico, a causa delle fette di pane tipo compensato. (cosa ci vorra' mai per fare una decente bruschetta?!!) dopo un'altra buona mezz'ora arrivano le pizze, a cui do voto 5 per l'impasto poco lievitato e per i condimenti di scarsa qualita'. Abbiamo anche accennato una lamentela per l'attesa ma siamo stati scortesemente ignorati. Da sottolineare che il locale era semivuoto e non oso pensare in caso di affollamento i tempi di attesa. personale impreparato, titolare arrogante e maleducato. Esperienza negativa, locale da evitare assolutamente."

Visitato a Gennaio 2011

ha scritto Sabato, 14 Gennaio 2012 alle 23:06

"A me sembra palese chi veramente sia andato a mangiare alla Greppia e chi sia amio del loale...."

lori2304
lori2304
ha scritto Lunedi, 20 Febbraio 2012 alle 15:15

"Ottimo ristorante, frittura insuperabile. La prima volta sono andata con degli amici e abbiamo mangiato tutto a base di pesce e il ristorante ha superato l'esame a pieni voti.
La volta successiva ho voluto provare la pizza anche questa veramente buona , .... che dire il tutto accompagnato con un'ottima lista di vini e in chiusura una squisita torta caprese.
Posizione strategica vicino all'auditorium buona scusante per tornarci molto presto"

Visitato a Gennaio 2012

ErBraciola
ErBraciola
ha scritto Venerdi, 02 Marzo 2012 alle 00:53

"ci siamo andati a gennaio con un coupon pizza di groupon ... consultando il menù notiamo che senza coupon sarebbe stato molto costoso ci aspettiamo quindi una qualità di un certo livello di cui in effetti neanche l'ombra ... non so se i primi e i secondi siano meglio ma la pizza non era affatto buona tanto che ne abbiamo mangiata neanche metà"

Visitato a Gennaio 2012

Mercoledi, 16 Marzo 2011 alle 16:18

"Chiedo a chi effettivamente è stato al ristorante La Greppia di Roma, di consigliarmi sui vini che si possono trovare nella loro Lista, se di livello medio-alto o meno e se c'è possibilità di prenotare una degustazione, magari anche associando dei cibi... dovrei organizzare un evento con i miei colleghi professori d'università proprio in quella zona e devo decidere, Grazie."

Visualizza la risposta

Scrivi una nuova risposta
Martedi, 15 Marzo 2011 alle 12:26

"Leggendo queste inutili diatribe sulla scheda del ristorante La Greppia di Roma, non sarebbe il caso di ricordare a tutti gli utenti che estiste alla fine di ogni commento il il link "replica al commento"? Forse sarebbe utile. Frapa9"

Scrivi una nuova risposta

L'ultima SpagoAnswer per LA GREPPIA