home › ristoranti › lazio › rm › roma › la caraffa
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
Mappa LA CARAFFA a Roma (RM)
"Buon locale x mangiare pesce non eccelso,ma decente e sapientemente cucinato.
Da applausi i primi,tutti ben cotti e in porzioni abbondantissime!
Da provare."
"Ristorante nella media... Devo dire il servizio è impeccabile e le porzioni sono MEMORABILI per quantità (da camionisti)...certo i sapori del pesce freschissimo e cucinato come si deve sono "altri"...E' un locale che posso consigliare a chi non ha grandi pretese e vuole mangiare TANTO ma veramente TANTO!
Prezzi onesti."
Visitato a Novembre 2009
"Questa trattoria ormai storica è molto accogliente sembra di stare a casa,sarà perche la frequento da una vita.
La specialitàà è il pesce,buono e fresco con piatti classici e prezzi davvero bassi.
L'antipasto è ricchissimo e a buffet.
Fanno anche la pizza e qualche primo piatto classico romano.
Consiglio vivamente."
"confermo gli altri commenti abbbbondanti i primi e antipasto ricco, qualità media prezzo basso da provare per una abbuffata di pesce"
"sono stato in questo ristorante per una cena di compleanno, eravamo circa 15 persone.
Il posto è molto semplice, la sala dove eravamo è una specie di terrazza, chiusa e riscaldata.
Abbiamo tutti preso gli antipasti a buffet, scarsissima la qualità! gli antipasti di pesce(non fresco) avevano un aspetto non entusiasmante e in effetti sono stati deludenti. I fritti erano freddi. Il resto peggio che mai.
Poi i primi, io ho preso le linguine all'astice...molto abbondanti ma purtroppo anche qui la qualità e il gusto pessimo, non si sentiva affatto il sapore dell'astice e poi se ci metti la panna allora lascia stare il pesce e cucina altro!
La mia ragazza ha preso gli spaghetti alle vongole, e devo dire che erano onesti, peccato la sabbia nelle vongole!
Il vino che avevamo scelto era un vermentino di sardegna, ma anche qui decisamente scarso.
Il pane era secco!
prezzo 24 euro a testa.
Il ristorante punta sulla quantità ma non sulla qualità.
Sconsiglio vivamente!"
Visitato a Gennaio 2011
"Locale anonimo,molto semplice.con cucina rustica e casareccia,specializzata soprattutto nel pesce.Le porzioni,soprattutto dei primi,sono extra abbondanti ma si pagano( 15 € ).Buon buffet di antipasti,anche quelli un pò cari(14 €).Discreti i secondi e buon vino della casa.Conviene andare in pù persone e dividere le porzioni,altrimenti si rischia,oltre a spendere troppo,di abbuffarsi ignominiosamente o di lasciare la roba nel piatto.Forse sarebbe il caso che modulassero meglio le porzioni e i relativi prezzi,comunque da provare."
"Sono stato in questo ristorante di domenica a pranzo con un gruppo di amici. Senza prenotare abbiamo trovato comunque posto.
Tutti abbiamo preso antipasto di pesce a buffet e un primo. Alcuni hanno preso il dolce.
L'antipasto era buono,ampia la scelta...cozze gratinate,insalata di pesce,spiedini di pesce,verdure etc.Per quanto riguarda i primi abbiamo preso spaghetti con le vongole,riso alla crema di scampi e alla pescatora.Tutti abbondanti e buoni. A fine pranzo i camerieri ci hanno portato due bottiglie di amaro,gentilmente offerte. Il conto finale,con acqua e vino è stato di 20 euro a persona.
Sarò stato fortunato...ma a me questo ristorante non è dispiaciuto per niente."
"ormai storico ristorante di una volta delle parti di via latina. basato sul pesce.
l'antipasto a scelta è molto vario, i primi molto abbondanti, i secondi normali, vini bianchi discreti, dolci mai provati. la qualità totale è bassa. i prezzi sono economici e rispecchiano il basso sapore del pesce che è peraltro spesso coperto da troppo olio o troppo aceto. per un pranzo domenicale primaverile e successiva passeggiata alla Caffarella, è l'ideale."
"Sono stata in questo ristorante per la prima volta giorni fa, me lo hanno consigliato amici, e trovo che sia estremamente buono, il pesce freschissimo tanto che ci hanno consigliato anche di provare il crudo, i primi erano fantasiosi e davvero particolari (mai mangiati prima) in piu una frittura davvero ottima, e come non parlare della vetrina dei dolci??? Fatti quasi tutti in casa! Veramente posto da provare! Per circa 35€ euro a persona, direi ben spesi!"
Visitato a Marzo 2012
"Locale semplice dove si possono fare grandi mangiate di pesce viste le porzioni enormi a prezzi onesti. Se si cerca l'alta qualità bisogna cambiare locale."
Visitato a Aprile 2012
"Antipasto ottimo !!!"
"Il numero è sbagliato, é 06786512"
"Scusate il numero giusto è 06 786513"
A chi piace LA CARAFFA piace anche
Ristoranti vicini a LA CARAFFA
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a LA CARAFFA
Altri Hotel a Roma (RM)