LA CALETTA FANTASIE NAPOLETANE

Via eurialo, 92d
00181 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa LA CALETTA FANTASIE NAPOLETANE a Roma (RM)

Kawakumi
Kawakumi
ha scritto Domenica, 15 Giugno 2008 alle 22:06

"Una delle poche vere pizzerie napoletane a Roma. Il proprietario non è napoletano, ma i pizzaioli sì... ed è questo che conta.

Davvero un'ottima pizza!"

ha scritto Lunedi, 10 Agosto 2009 alle 17:26

"no kawakumi vi sbagliate e vero e la pizza piu buona di roma e credetemi da buon napoletano nemmeno piu a napoli e cosi buona pero i propritari sono napoletani e 1 di loro e napoletano e si chiama salvatore e se andate ditegli che vi manda il pocho"

Visitato a Agosto 2009

Otis
Otis
ha scritto Domenica, 06 Dicembre 2009 alle 19:17

"Ristorante ben curato con una pizza napoletana ottima. Anche i primi e i secondi sono di buona qualità. I dolci sono assolutamente da provare."

Visitato a Ottobre 2009

THORE
THORE
ha scritto Domenica, 13 Dicembre 2009 alle 16:44

"Per una vera pizza partenopea non bastano ingredienti campani ed un pizzaiolo di Forcella, dipende anche dal forno. La Caletta ha un forno tradizionale napoletano!Sono un fondamentalista-purista della pizza napoletana e posso tranquillamente affermare che qui è davvero eccezionale. Buona come a Napoli! Impasto fragrante e leggero che si scioglie in bocca, condimenti di assoluta qualità, buoni i fritti e ottimi i dolci partenopei. Prezzi onestissimi! Dritto trai miei preferiti!"

Visitato a Dicembre 2009

guidoorefice
guidoorefice
ha scritto Lunedi, 21 Dicembre 2009 alle 19:52

"La mia pizzeria napoletana preferita a Roma. Qualita' molto alta, ovviamente la margherita non si batte. Ottimi i fritti, i primi e i dolci. Ormai per me è una tappa fissa.

Prezzi: Margherita + birra = 10euro, con antipasto + dolce: 20 euro. Per pizze piu' sofisticate (squisito il calzone ripieno e condito come una margherita, se siete affamati) aggiungete 3 o 4 euro. Primi a 8 o 9 euro mi pare.

Parcheggio molto difficile, consiglio di andare in metropolitana (Metro A, Colli Albani a meno di 10 min a piedi)."

Visitato a Dicembre 2009

Godereccia
Godereccia
ha scritto Giovedi, 04 Marzo 2010 alle 15:58

"Questo è uno dei miei ristoranti preferiti e non solo per la pizza che è davvero insuperabile ma anche il resto è notevole.
Segnalo i primi di pesce in particolare il risotto alla pescatora e tutti gli antipasti che sono sfiziosissimi.
Proprietario simpatico ma non napoletano bensi palermitano.
Complimenti."

Visitato a Gennaio 2010

salamandra
salamandra
ha scritto Mercoledi, 28 Aprile 2010 alle 09:00

"Da quando l' ho scoperta é la mia pizzeria preferita. Ottima pizza, veramente napoletana,sfiziosi fritti,dolci godibilissimi(soprattutto le delizie al limone). Ma non solo pizza: il pesce é da provare, cucinato sempre in modo saporito; consiglio il rombo in crosta di patate: un pò caro ma con una porzione ci si mangia abbondantemente in due. In questo periodo, dal lunedì al sabato, solo a pranzo, é possibile mangiare con 12 euro (menù di pesce) 0 10 euro ( menù di terra). Io ho provato il menù di pesce e sono rimasta veramente soddisfatta. Nel menù sono inclusi acqua, vino e caffé (anche quest' ultimo napoletano doc!)"

Visitato a Aprile 2010

ha scritto Mercoledi, 28 Aprile 2010 alle 17:08

"ragazzi veramente la pizza e ottima idolci fatti in casa tutta di loro produzione persino ifritti artigianali io sono 1 amico del pizzaiolo bensi proprietario e lui si occupa delle pizze e dolci si chiama salvatore se andate presentatevi a lui e ditegli che vi manda il pocho lui capisce e vi trattera benissimo perche e 1 malato del napoli"

mauropi
mauropi
ha scritto Lunedi, 10 Maggio 2010 alle 23:47

"Doverosa premessa: non sono mai stato a Napoli, quindi non ho mai mangiato la vera pizza napoletana. Detto questo, per quanto le dimensioni della pizza siano superiori alla media (romana) e i prezzi nella norma (romana), non mi è sembrata nulla di che: mi ha dato l'impressione di essere semicruda. Ma potrebbe anche darsi che sia io a non apprezzare la pizza fatta secondo il metodo napoletano (se così fosse, mi crollerebbe un mito): mi riservo di approfondire la questione in qualche viaggio futuro.
Il dolce - torta caprese - era buono, ma la porzione era piuttosto striminzita."

Visitato a Maggio 2010

valentine86
valentine86
ha scritto Domenica, 06 Giugno 2010 alle 10:17

"Grazie ai vostri positivi commenti ho voluto provare questo posto e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta: la pizza napoletana piu buona che abbia mai mangiato!! il locale è carino ed accogliente e c'è la possibilita di mangiare all'aperto, ma prenotando per tempo perche all'aperto i tavoli sono pochi. Le specialita del posto sono tipicamente napoletane, in primis la pizza. Oltre a questa si puo mangiare anche pasta carne e pesce (a detta loro la loro specialità).
In due abbiamo preso un fritto napoli (antipastino di fritti, mozzarelline, tortino di ricotta, suppli, sformato e pizzetta napoletana) buonissimo e soprattutto leggero al contrario dei classici fritti. la porzione è abbastanza abbondante si puo dividere tranquillamente in due. oltre a questo abbiamo preso due pizze rigorosamente alte al bordo e fine al centro buonissime: impasto leggero, friabile, ingredienti di qualità e saporiti e la differenza si sente! Prezzi buoni, nella media.
per un antipasto, due pizze, acqua e caffe 30 euro. onesto direi e soprattutto spesi bene! se aggiungete i dolci si arriva sui 20 a testa.
ci sono anche i menu fissi di carne e pesce a prezzi onestissimi e fanno anche il servizio d'asporto.
anche il caffe è fedele alla tradizione napoletana, uno dei migliori che abbia mai assaggiato!

unica pecca il parcheggio nei paraggi se nn si viene presto è molto difficile da trovare.

comunque assolutamente da provare!"

mdellemonache
mdellemonache
ha scritto Giovedi, 12 Agosto 2010 alle 18:40

"Devo dire che questa volta condivido pienamente i commenti degli altri spago friends. Il locale è carino e curato, sia dentro (aria condizionata), che fuori. In particolare ho notato: belle tovaglie nuove ed abbinate coni tovaglioli (non di carta come molte pizzerie romane), bagni lindi e nuovi, forno a legna a vista con pizzaiolo napoletano, servizio attento, celere e gentile. Abbiamo provato: fritto napoletano per 2 (15 E) comprendente un otimo supplì morbido e sugoso, crocchette fragranti (non surgelate), pizzafritta, mozzarelline, arancino di pasta e palla di ricotta, unico neo è molto abbondante, conviene prenderne uno in due altrimenti non si riesce a gustarsi la pizza. La pizza, margherita come deve essere per un vero fondamentalista è la classica napoletana DOC, alta, soffice ben condita con vero fiordilatte e foglia di basilico, la cottura anche è perfetta (5,50 E ognuna). 2 margherite, con una moretti 66 cl, una ferrarelle, 2 sorbetti al limone il tutto 38,50 E. Mi sembra un prezzo equo per la qualità degli ingredienti e le caratteristiche del locale (ho visto anche un meraviglioso babà, ma non entrava più niente). Ps avevano anche u menù completo di ferrgosto di mare a 35 E e di terra a 30 E con antipasto 2 assaggi di primi, 2 secondi cotorno,acqua e vino !! Promosso cum laude !!"

Visitato a Agosto 2010

ha scritto Martedi, 31 Agosto 2010 alle 18:05

"ragazzi ritorno aripetere il proprietario e il pizzaiolo che si accupa quasi di tutto poi ha dei ottimi aiuti il signore di palermo e io socio ma l importante che il proprietario e il pizzaiolo perche cosi la pizza e ancora piu curata come tutto il resto lo conosco da anni esattamente dal2003 lui faceva la tipica pizzeria napoletana d asporto con tutta la rosticceria e se anche oggi si sia 1 gran bel nome vi assicuro che la pizza e tutto il resto e sempre buono e lo stesso lui salvatore non e il tipo come altri che dicono fatti il nome e fregatene assolutamente non e cosi salvatore ci tiene alla sua immagine e a coccolarsi i suoi clienti"

ha scritto Venerdi, 08 Ottobre 2010 alle 15:53

"Per quanto mi riguarda condivido in parte i giudizi espressi fino ad ora. Ci sono stato con la mia ragazza di recente,e devo dire che pizza e antipasti sono buoni(sopratutto gli antipasti), ma il servizio pessimo. Pur avendo prenotato,ed essendo solamente in due, siamo stati sistemati in un tavolino in una posizione veramente infelice,incassato in un angolo tra il muro e il frigo per i dolci, con i camerieri che passando,metà delle volte rischiavano di urtarci.Inoltre, una volta arrivati abbiamo dovuto aspettare più di 20 minuti per le ordinazioni, non potendo richiedere neanche da bere, pur avendo sollecitato il personale più volte. Al tutto si aggiunge una certa maleducazione del cameriere con cui abbiamo avuto a che fare (alla richiesta di tenere un menù per eventuali altre ordinazioni la risposta è stata più o meno che avremmo dovuto alzarci e prendercene un altro da soli nel caso, pur essendocene una pila piena....), approssimazione (le birre richieste ci sono state portate dopo la pizza, quindi in pratica a metà cena, delle quali una calda,e in generali mediocri come qualità), e una certa "paraculaggine" quando, praticamente appena mandata giù l'ultima fetta di pizza, sempre questo simpatico cameriere ci ha chiesto se "PER CASO avessimo già chiesto il conto..."(che solerzia in questo caso, quando per bere un bicchiere d'acqua ci è voluta mezz'ora..). Uscendo naturalmente nessuno ha pensato di salutare e/o augurare la buona serata, ma qui naturalmente pretendo troppo....Per quanto riguarda il locale in se: carino, bagni accettabili, ma sedie talmente scomode che ci siamo alzati subito dopo aver finito di mangiare, e tavolino talmente piccolo che per non scontrarci con le ginocchia abbiamo dovuto "incastrarci".Ultima nota: un frastuono veramente fastidioso all'interno, pur essendo il locale in buona parte occupato da alcune tavolate di signori di mezza età, di certo non confusionari...probabilmente i gestori non sanno che per evitare fastidi di questo genere è normale utilizzare materiali per controsoffittature etc che attenuano la propagazione del suono...Prezzi normali (un antipasto in due, due birre piccole,una bottiglia d'acqua e due pizze, 35 euro), qualità del cibo buona(ma a roma ne ho trovate di migliori). In ogni caso per passare una serata piacevole non basta il cibo,serve anche altro."

Visitato a Settembre 2010

ha scritto Giovedi, 14 Ottobre 2010 alle 10:02

"secondo me stai dicendo solo cazzate oppure sei andato da 1 altra parte vicino a loro"

fro82
fro82
ha scritto Giovedi, 14 Ottobre 2010 alle 10:24

"Io ci vado spesso non lo trovo 'cosi e cosi' ma decisamente buono, però è vero che devono migliorare un po' il servizio."

Visitato a Ottobre 2010

Elaine
Elaine
ha scritto Lunedi, 01 Novembre 2010 alle 16:23

"L'ambiente non è grandissimo, quindi nel fine settimana e quando c'è il pieno sicuramente può dar fastidio la confusione. Da provare sono i fritti, davvero buoni e sfiziosi, buona è la pizza anche se non ha particolari picchi di eccellenza, ottimi sono invece i dolci. Per un fritto (che va bene per due persone), due pizze (tra cui una con la bufala), un dessert, 2 birre medie, una bottiglia d'acqua e 2 caffè, in due abbiamo speso meno di 25 euro a persona. L'unica cosa può dissuadermi dal non tornarci è la difficoltà nella ricerca di un parcheggio, davvero snervante e difficoltoso!"

Visitato a Settembre 2010

alex2046
alex2046
ha scritto Lunedi, 29 Novembre 2010 alle 11:58

"Visto che non siamo fanatici della pizza, nonostante la maggioranza dei commenti sulla stessa siano iper positivi, abbiamo preso altro: due primi e un antipasto. Ma andiamo per ordine, prenotato telefonicamente ho trovato un tavolo gradevole, più appartato di altri tavolini da due. Dovessi dire che tutte le interazioni con il personale di sala siano state esaltanti mentirei...ma in fondo l'ho presa con filosofia, come si suol dire, e ad onor del vero uno dei gestori è stato sempre molto gentile. All'inizio peraltro c'era una gran caciara, poi, grazie a dio, la tavolata con bambini è tornata a casa. Abbiamo chiesto una bottiglia di falanghina al buio, non avendo avuto una carta dei vini. Ci è stata portata una brocchetta di vino sfuso...boh: cmq il vino era discreto, così come mi aveva suggerito l'istinto infatti ce la siamo tenuta sta brocchetta, non pentendocene. Il cibo è stato sostanzialmente discreto/buono, buona la mozzarella dell'antipasto, il mio primo tipico napoletano era veramente iper condito e consolante, mentre quello della mia girl era poco condito e non al dente, pur essendo saporito.
Torneremo a provare le pizze, a provare altro: una sola volta è un pò poco per farsi un'idea aderente alla realtà, per come la vedo io. Il locale non è né piccolo né grande, non sembra trattoria ma neanche ristorante, nè rustico o popolare, nè fighetto. Ci siamo trovati abbastanza a nostro agio, gli odori della cucina arrivavano poco, e i saluti cordiali di tutto il personale alla fine ci hanno fatto piacere."

ha scritto Mercoledi, 01 Dicembre 2010 alle 12:34

"Vorrei ricordare che siamo su questo sito per raccontarci le nostre esperienze ed impressioni in ristoranti e locali vari, al fine di aiutarci a vicenda nella scelta degli stessi. Per questo non capisco che motivo ci sia per insultare chi esprime pareri diversi dai nostri, specialmente se articolati e senza secondi fini. Credo di aver esposto un giudizio equilibrato, anche se non positivo, specificando i punti di forza del locale(il cibo) e quelli di debolezza (il servizio). Questo naturalmente rimane un giudizio soggettivo, magari anche viziato da una serata "storta", ma credevo qui interessassero appunto i pareri personali,altrimenti ci compreremmo una delle tante guide e stop.Ovviamente non mi sto rivolgendo a tutti, ma unicamente a qualcuno che sembra credere sia giusto prendersela con chi non la pensa come lui...per il resto su questo sito non ho mai avuto a che ridire con nessuno, perchè appunto non è per quello che siamo qui. Suggerisco poi a tutti un metodo che uso per valutare la credibilità del giudizio dei vari utenti: basta dare una scorsa agli altri commenti che ha lasciato sul sito,ci si fa un'opinione abbastanza precisa in merito. Credo che chi ha interessi in un dato locale (sia gestore,amico o dipendente), dovrebbe astenersi dal commentare, o almeno dichiarare la cosa chiaramente, al fine di rendere più facile e chiara la comprensione a noi utenti. Chiedo scusa a tutti per il commento "fuoti tema", ma mi sembrava giusto chiarire questo concetto."

gi3ll3
gi3ll3
ha scritto Sabato, 25 Dicembre 2010 alle 11:00

"Confermo alcuni giudizi negativi espressi. Sono stato un paio di giorni fa, in due, un antipasto di fritti, due pizze margherite con bufala, mezzo vino della casa (scadente come in qualsiasi altra pizzeria) e un dolce per 34 euro. Tutto buono, con la pizza che anche dopo che si inizia a freddare rimane morbida e gustosa. Il servizio però non va proprio. I camerieri sembrano quanto meno scocciati (il locale tralaltro non era neanche affollato). Poi chiediamo il conto, ci portano il resto che stavo per ritirare distrattamente ma realizzo che mancano dieci euro, lo faccio notare al cameriere che mi risponde "hai perfettamente ragione" e senza fare una piega mi porta il resto correto. Giudicate un pò voi.."

Visitato a Dicembre 2010

samana
samana
ha scritto Giovedi, 13 Gennaio 2011 alle 16:53

"Pizza napoletana ottima, la migliore che ho mangiato a Roma, buonissimi i fritti, prezzi onesti, ci sono tornato e ci tornerò ancora"

ha scritto Lunedi, 24 Gennaio 2011 alle 14:58

"ragazzi questo ristorante è ottimo...fitti freschi e fatti in casa ogni giorno come tutto del resto...apprezzate la vera pizzza napoletana"

IlPizzomane
IlPizzomane
ha scritto Venerdi, 28 Gennaio 2011 alle 12:58

"Ci sono stato varie volte, anche con amici, e devo dire che condivido i buoni giudizi sul fritto (rarissimo imbattersi nella frittatina di maccheroni fuori Napoli; livello quasi partenopeo) nonchè sulla pizza. Consiglierei di provare anche il "panozzo", tipico di Gragnano: non ha molta fama fuori dalla Campania ma merita un assaggio.
Non fuori dalla norma ma discrete le birre, sia quelle alla spina che quelle in bottiglia ( Heineken allo stesso prezzo della birra nazionale: segno d'una certa onestà).
I dolci non li ho provati, ma all' occhio promettevano abbastanza.

Devo aggiungere purtroppo che condivido abbastanza le critiche al servizio, anche se dipende dal giorno, dall' affluenza e, ho notato, anche dal numero dei commensali: più si è, più i tempi si allungano. Nulla di trascendentale comunque; io poi non uso far troppo caso a questi aspetti qui.

Nelle bella stagione ci si può sistemare fuori; la collocazione non è del tutto spiacevole ma è sacrificatella anzichenò: i tavolini sono piuttosto piccoli e praticamente ci si sente seduti nelle macchine che passano.

Concludendo: cibo buono (assaggiati pizze e fritti), di una qualità inusuale per Roma; servizio migliorabile ed locale più che sufficiente, il che si traduce tutto sommato in quattro farfalline abbondanti."

lisanna83
lisanna83
ha scritto Venerdi, 04 Febbraio 2011 alle 12:29

"Conoscevo il locale per l'ottima pizza napoletana e per i fritti ma ho potuto apprezzarlo anche per i menù di pesce che fanno a pranzo a prezzi modici. Il pesce è freschissimo e le porzioni dei primi sono molto abbondanti. Unica pecca i secondi, molto molto striminziti...non si può portare una seppiolina (una di numero) al centro del piatto con dell'insalata per riempire il resto e fare un pò di scenografia...Detto questo lo promuovo in tutto in tutto il resto, pizze, fritti, antipasti,primi etc... Ci tornerò al più presto!"

ha scritto Mercoledi, 09 Febbraio 2011 alle 13:25

"non capisco perchè la gente si lamenta cosi...io ci ho lavorato e non potete dire niente sul servizio...ettore è un grand uomo e tratta tutti bene...non solo i clienti fissi ma anche chi viene la prima volta...è normale che il sabato c è confusione ma ne vale la pena aspettare un po...il cibo è fresco e ottimo e questa è una gran cosa...insomma è tutto buono..

grande ettore"

ChiccaRoma
ChiccaRoma
ha scritto Venerdi, 25 Marzo 2011 alle 09:53

"Premetto che, dopo aver letto le fantasmagoriche recensioni su questa pizzeria, sono andata lì convinta di mangiare una pizza che non avevo mai mangiato in vita mia e che non avrei mai più dimenticato per il resto della mia vita il dolce che avrei preso. Si sa che quando si hanno aspettative troppo alte il rischio è quello di rimanere delusi. E così è stato. La pizza è buona non ci sono dubbi, ma dire che è ECCEZIONALE è un pochino esagerato, a mio parere. Per dolce ho preso una torta fatta di crema (carichissima di panna) e dei piccoli babà poggiati sopra. I babà erano molto molto buoni, ma la crema era stucchevole. Consiglio quindi di prendersi direttaemnte il babà come dolce. In conclusione, per la pizza non ci ritornerei, semplicemente perchè si trova similare nella qualità e nel prezzo anche in altre valide pizzerie napoletane di Roma (vedi Folletto Maligno e MangiaNapoli ad esempio), però sono rimasta molto, anzi moltissimo, incuriosita dai primi piatti, sia di terra che di mare, leggendoli sul menù. Ho quindi intenzione di provarli a pranzo con uno dei loro menù fissi, a prezzi molto vantaggiosi devo dire (10/12/16€). Vi farò sapere come se la cavano in cucina"

fsromait
fsromait
ha scritto Venerdi, 08 Aprile 2011 alle 12:59

"Ottima la pizza, buono il risotto alla pescatora e il servizio; anche gli altri amici hanno parlato bene delle loro vivande; con birra, vino e acqua; 24 euro ciascuno ... forse qualche euro in meno ci poteva stare tuttavia molto soddisfatti!!!"

Luksteyn
Luksteyn
ha scritto Domenica, 10 Aprile 2011 alle 10:02

"Amo la pizza, ed infatti quasi tutti i fine settimana "sperimento" locali nuovi. Viste le recensioni ho provato questo ristorante e, a mio parere, dire che è la pizza napoletana più buona di Roma è un'esagerazione. E' buona, ma non eccezionale. Concordo con tutti quelli che hanno parlato delle carenze nel servizio, bisognerebbe riorganizzare il tutto in maniera un pò più efficiente. L'impasto è buono (sconsiglio la pizza fritta, eccessivamente pesante), ho dei dubbi sul fatto che la mozzarella fosse realmente di bufala... Per una pizza, un antipasto (fritti) ed una bottiglia d'acqua abbiamo speso 18 euro a testa. Per circa lo stesso prezzo ho mangiato di meglio e c'è uscito anche il dolce."

giulia7
giulia7
ha scritto Lunedi, 20 Giugno 2011 alle 01:34

"Purtroppo il sabato sera ci ha riservato una comitiva di ragazzini alquanto chiassosi.
Servizio buono nonostante il pienone e personale simpatico, antipasti e pizze buoni, dolci nella norma.
Ci tornerò con calma durante la settimana"

tunele
tunele
ha scritto Martedi, 21 Giugno 2011 alle 11:17

"ottima pizza e antipasti ma prezzi leggermente altini"

Visitato a Aprile 2010

ha scritto Martedi, 21 Giugno 2011 alle 19:04

"dopo tanto tempo sono tornato a mangiare in questo ristorante e mi ero dimenticato come si mangiava.abbiamo preso in 2 .un fritto napoli .2 margherite e2 birre grandi e 1 acqua abbiamo spe30euro,50. devo dire che si mangia davvero bene e non penso che sia caro anzi non si paga neanche il coperto e qualita prezzo sia ottimo ve lo consiglio"

ha scritto Sabato, 16 Luglio 2011 alle 19:43

"La Caletta la conosco bene perché è vicina a casa mia e devo dire che è una buona pizzeria. Molto meglio della più reclamizzata "Spaccanapoli" che è nella stessa via. Secondo me fanno una buona pizza, ottimi fritti, dei buoni primi e servono dei dolci buoni. Anche il rapporto qualità prezzo mi sembra adeguato, perlomeno, nella norma. Di estate hanno anche dei posti all'aperto, tenuti bene. Certo, la pizza non è eccelsa, io sono originario della Campania, ma è sicuramente una delle migliori pizze napoletane di Roma."

ha scritto Sabato, 16 Luglio 2011 alle 19:44

ha scritto Sabato, 16 Luglio 2011 alle 19:44

eleonora886
eleonora886
ha scritto Mercoledi, 20 Luglio 2011 alle 08:53

"Locale sempre affollato quindi occorre prenotare. I fritti napoletani sono molto buoni come la pizza..camerieri gentili, locale carino con qualche tavolo all'aperto lungo la strada....SUPER CONSIGLIATO..prezzi assolutamente nella media!"

pasme
pasme
ha scritto Giovedi, 21 Luglio 2011 alle 10:21

"Ecco a voi un angolo di Napoli tra Appia e Tuscolana!
Locale carino. Molto buoni i fritti, pizza che potrebbe essere servita tranquillamente in una pizzeria di Napoli, di gran lunga superiore alla media romana.
Unica nota stonata il dolce, deludente.
Prezzi nella media di Roma."

PaoloM73
PaoloM73
ha scritto Domenica, 24 Luglio 2011 alle 17:25

"continua la mia ricerca di una pizzera napoletana a Roma.. anticipo subito che anche questa volta una delusione. faccio 30 km per andare a provare la pizza di questa che è definita "la miglior pizzeria napoletanta di Roma". Solito dramma per parcheggiare.. arriviamo.. e attendiamo. Sebbene avessimo prenotato i due camerieri erano davvero troppo indaffarati. Veniamo a sapere che, di solito, i camerieri sono 4.. e quei due poverini veramente hanno fatto i salti mortali.. ma il servizio è stato (chiaramente loro malgrado) pessimo. Antipasto misto fritto mangiabile. Mozzarella di bufala: troppo compatta l'interno.... ha visto il frigo!
La pizza: avete presente il cornicione, da piccolo ne andavo matto. Quello bello, asimmetrico, morbido e non compatto. Scordatevelo. Ma la cosa che più mi ha deluso è stato il preparato di pomodori.. davvero di bassa qualità. UNA DELUSIONE
Insomma.. per ora rimango dell'idea che per una buona pizza.. bisogna fare 200 km.."

AryLina
AryLina
ha scritto Venerdi, 05 Agosto 2011 alle 13:12

"dopo aver letto i tanti commenti positivi sono andata a mangiare in questa pizzeria. Personale era poco Perche era durante la settimana , ma l attesa non è stata eccessiva. Fritto misto Strabuonissimo, il più buono(napoletano) che io abbia mai mangiato. La pizza altrettanto buona, anche se forse un po troppo ricca per i miei gusti. Comunque digeribilissima e il rapporto qualità prezzo buono. L'unica cosa è che abbiamo aspettato quasi mezz'ora Perche venissero a prendersi i soldi del conto, alla fine é dovuto venire il cuoco."

nokia
nokia
ha scritto Lunedi, 08 Agosto 2011 alle 09:30

"Dopo aver superato la difficoltà nel trovare il posto auto e prenotato ( consigliato ) ci si siede e si prova quest'angolo di cucina napoletana al centro di roma. Ottima proporzione qualità/prezzo. Servizio buono/ottimo. Per il resto dovete solo aprire le bocca e metter in moto le papille gustative."

silvia2011
silvia2011
ha scritto Venerdi, 26 Agosto 2011 alle 18:45

"Conosco bene la Caletta perchè è vicino a casa mia. Sconsiglio di andare nel periodo estivo in cui il personale è ridotto e il servizio non è dei migliori. In periodi "normali" ho sempre apprezzato la gentilezza dei camerieri e soprattutto il miglior calzone mai mangiato a Roma (versione ricotta e prosciutto cotto)"

gorocre
gorocre
ha scritto Sabato, 03 Settembre 2011 alle 16:29

"Ancora non riesco a capire i pochi commenti negativi su questo locale. E' vero che alcune volte il servizio è un po lento, ma la pizza è nettamente superiore alla media romana. Certo se uno cerca la vera pizza napoletana non ha che da fare 250 kilometri! dopo la quarta volta che ci sono tornato aggiungo alle delizie la mozzarella in carrozza, spettacolare ma forse ingiustificatamente cara (due fette 10 euro potrebbero ripensarci un attimo). Infine dolci decisacimente buoni e leggermente meno cari della media (5 euro mentre spesso la media sta sui 6 o 7). Ci torno sempre volentieri!"

frasurf
frasurf
ha scritto Lunedi, 26 Settembre 2011 alle 21:09

"Siamo stati sabato sera, tavolo per due persone. Leggendo alcuni commenti negativi sul servizio, sono andato un po' prevenuto, visto che siamo andati appunto di sabato sera. E invece.......L'accoglienza è stata impeccabile, con il proprietario che si è fatto in quattro per trovarci la sistemazione più comoda. Durante tutta la cena passava da noi e chiedeva "tutto bene ragazzi? Vi piace tutto? Vi serve qualcosa?". E tutto questo con il locale strapieno. In quanti locali ottieni questo ottimo trattamento? Ma passiamo al cibo.
Abbiamo ordinato un antipasto per due e due pizze. I fritti sono buonissimi, e ok....ma la pizza....LA PIZZA!!!! Sono stato a Napoli diverse volte e devo dire, senza esagerazioni, che questa pizza non ha niente da invidiare a quella partenopea. E buonissima, ben lievitata, ottimi condimenti e non ti lascia quel senso di pesantezza che ho trovato spesso in altre pizzerie napoletane a Roma. Ho preso diversi biglietti da visita e sicuramente li distribuirò tra i miei amici consigliando decisamente questo locale!!!"

maximus
maximus
ha scritto Martedi, 01 Novembre 2011 alle 21:01

"Pizza(ovviamente alta napoletana) gustosa, fritti decisamente apprezzabili, pastiera finale meritevole.Rapporto qualità/prezzo piuttosto adeguato."

infinito2282
infinito2282
ha scritto Domenica, 20 Novembre 2011 alle 19:46

"Locale piccolo e accogliente. Personale gentile. Abbiamo preso un antipasto di fritti(ottimo), due pizze(buone, ben condite, un pochino pesanti), 1 bottiglia d'acqua e 2 limoncelli...per un totale di 36 euro...consigliato anche se i prezzi forse sono un po' troppo alti rispetto ad altre buone pizzerie napoletane!!!"

ilariandrea
ilariandrea
ha scritto Lunedi, 28 Novembre 2011 alle 17:10

"Ammetto che si mangia bene, ma per il mio stomaco (non troppo tollerante) un po' pesantino: quando vado con i miei (che invece lo adorano) prendo solo le verdure grigliate e la focaccia, perchè se prendo altro passo una notte insonne cercando di digerire fritti e pizze elaborate e troppo consistenti (non basta farla alta la pizza perchè sia "napoletana"). Nel complesso comunque non male..."

Thymaius
Thymaius
ha scritto Lunedi, 05 Dicembre 2011 alle 04:25

"L'ho provato in occasione del compleanno di mio padre ed il personale si è dimostrato ineccepibile, siamo stati trattati molto bene. La pizza é ottima, alta come da tradizione napoletana ed i fritti d'antipasto meritano. I prezzi sono contenuti, alla portata delle tasche di studenti.
Unico neo è la zona dove si trova il locale, con parcheggio difficile da trovare subito. Si consiglia la prenotazione telefonica."

giusdev41
giusdev41
ha scritto Lunedi, 27 Febbraio 2012 alle 17:21

"Siamo stati in sei a cena sabato 25 Febbraio, dopo aver
prenotato (cosa indispensabile). Il locale è un pò strettino
ma ci si sta bene. Il servizio è stato buono e abbastanza solerte,
il cameriere simpatico e alla mano. Abbiamo ordinato tre fritti
veramente abbondanti per ogni due commensali, buoni, non unti e
abbastanza leggeri. Poi cinque pizze, due pomodoro pachino e bufala
due ai quattro formaggi, una salsicce e friarielli, ed un panuozzo.
Le pizze erano buone ma non eccezionali (come quelle di Napoli) sia
per l'impasto che per il condimento, ma in complesso sopra la media
di quelle che si mangiano nelle pizzerie napoletane di Roma.
Con due birre in bottiglia e due Coca Cola, 22 euro a testa, che mi
sembra un prezzo onesto. Rilasciata la ricevuta fiscale"

mad79
mad79
ha scritto Mercoledi, 28 Marzo 2012 alle 19:26

"Lo sconsiglio! Antipasti penosi, porzioni misere, vino disgustoso, solo la pizza era mangiabile...ma niente di eccezionale.....e, dulcis in fundo, ci hanno portato il conto senza averlo richiesto!"

Visitato a Marzo 2012

Offerte di 2Spaghi a performance