home › ristoranti › lazio › rm › roma › la cacciarella
HOSTARIA IL RIALTO
Siena (SI)
Mappa LA CACCIARELLA a Roma (RM)
"ci ho fatto la mia festa di laurea... gli antipasti sono ottimi, la pizza è abbastanza buona, l'ambiente è rustico e accogliente, ma il servizio è un tantino lento"
Visitato a Dicembre 2009
"Tavoli all'aperto in un parchetto di quartiere (Casalbruciato), porzioni giganti, modi familiari, servizio casareccio (ho spiegato al cameriere, pischello simpaticissimo, come aprire le due bottiglie di Chardonnay Pietra Pinta 08 che ci siamo bevuti). Una frittura gamberi e calamari (enorme), sei gamberoni alla piastra, una grigliata di carne, due piattoni di verdure grigliate/gratinate e un hummus con pizza bianca, tutto buono. Puttanesca (sui 200 gr.) salatissima abbandonata dopo tre forchettate.
85 euro in quattro con caffè, amari, ecc.
Una perfetta serata apatica agostana, non fosse stato per la tardona del tavolo accanto in sfoggio alcolico di delirii bignamici (a mille decibel) che ci ha costretto a trangugiare l'ultimo bicchiere per scappare via... «Eh ma Gaaaadda! Ma poi Maaaanganeeeelli! Barberio Corsetti! Sapete, il jazz contemporaneo è contaminato...»"
Visitato a Agosto 2010
"Nel quartiere Casalbruciato nel parchetto dal quale prende il nome si trova il ristorante/pizzeria La Cacciarella. L'altra sera faceva un caldo allucinante e siamo andati a mangiare una pizza (io marito e bimbo). Siamo stati benissimo il piccoletto si è addormntato nel passeggino grazie al venticello che miracolosamnete era sopravvenuto, noi così abbiamo potuto mangiare una pizza buona e dai prezzi medi (6.50/7). Consigliato a chi a bimbi perchè dai tavoli esterni si possono controllare i bambini mentre scorrazzano per i giochi che si trovano nel giardino."
"Oasi di tranquillita a Roma primi piatti pesce buonissimi pizza buona Cotta a legna camerieri veloci e gentili prezzo adatto a tutte le famiglie"
"Pizza carissima, birra 0,4 a 5 euro: due soli dettagli per un unico indizio: evitatelo."
"Davvero scadente, sia il servizio che le portate. Tra l antipasto e il secondo in due abbiamo aspettato un ora e quaranta. Ho chiesto esplicitamente gli straccetti senza righetta e mi sono arrivati con la rughetta! La qualità del cibo è buona ma la cottura è sbagliata! Sconsiato"
Visitato a Febbraio 2012
"con tanto affetto per il posto, per il locale, per il personale e per le idee e l'impegno....ma in pizzeria mettetece gente che un minimo sa' cucinare non ragazzetti improvvisati"
Visitato a Gennaio 2012
A chi piace LA CACCIARELLA piace anche
Ristoranti vicini a LA CACCIARELLA
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a LA CACCIARELLA
Altri Hotel a Roma (RM)