home › ristoranti › lazio › rm › roma › kin's crunchy chichen
KIN'S CRUNCHY CHICHEN
Categoria: Ristorante, Paninoteca
Ristorante Americano Arabo
Servizi: Consegna a domicilio
Note di chiusura: anche servizio a domicilio
consegna a domicilio
Mappa KIN'S CRUNCHY CHICHEN a Roma (RM)
1 Commento
"Un clone del Kentucky Fried Chicken, ma con cibo rigorosamente Halal, cioè che obbedisce ai precetti islamici. Per il resto, fast food in stile americano, arredi e scritte dai colori vitaminici, e menù per nulla tradizionale con piatto forte il pollo fritto a pezzi oppure grigliato in panini. Pesantuccio, ma abbastanza gustoso per chi ama i sapori forti e non ha problemi di digestione!
Un menù con patatine fritte (abbastanza ben fritte) e bibita o acqua minerale costa 4,99 oppure 5,99 secondo il tipo.
Io sono stato nel locale di via Carlo Alberto all'Esquilino, un altro dovrebbe trovarsi all'Acqua Bulicante.
Certo, il Kin's Crunchy Chicken-KCC (anche la sigla ricorda KFC!) è pur sempre un fast food, niente di raffinato, ma il locale americaneggiante ha quantomeno il pregio di evitare un certo aspetto "malmesso" e una certa monotonia di menù di diversi fast food Halal della zona intorno alla stazione Termini.
Per chi non è troppo schizzinoso, può essere una "follia" da assaggiare ogni tanto!"
Ristoranti vicini a KIN'S CRUNCHY CHICHEN
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a KIN'S CRUNCHY CHICHEN
Altri Hotel a Roma (RM)