KETUMBAR

Via galvani, 24
00153 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , ,

Mappa KETUMBAR a Roma (RM)

winemaker
winemaker
ha scritto Venerdi, 07 Settembre 2007 alle 09:45

"Luce soffusa, candele, musica chill out in un locale esclusivo. Al Testaccio si trova il Ketumbar, ottima scelta di vini e cocktail..Sushi, Sashimi e Tempura fantastici!
Consiglio di cuore di metterci piede almeno una volta!!"

lestat666
lestat666
ha scritto Venerdi, 19 Ottobre 2007 alle 14:02

"Ambiente chill out orientale
Atmosfera formale in lounge meglio la cravatta o abito di marca.
Cucina fusion con piatti di tempura e sushi con infiltrazioni vietnamite
cucina buona e ricercata ma qui si va per l'ambiente non per la cucina io personalmente ho cenato al tavolo difianco a Nicholas Cage
Prezzo molto alto ai livelli dei ristoranti più blasonati ma ripeto a testaccio si và a mode (come in tutta roma n.d.r.) 50 euro a testa"

miskyn
miskyn
ha scritto Giovedi, 19 Febbraio 2009 alle 20:46

"E' vero: al Ketumbar si va soprattutto per il locale ma se si mangia anche discretamente non guasta. Ambiente oriental dalle tonalità soffuse e gli odori di incenso e dalle sonorità chill out...tempura, sushi, fusion, insomma. Il prezzo non conta in posti come questo: la moda costa!"

GioWillis
GioWillis
ha scritto Martedi, 14 Aprile 2009 alle 13:49

"Siamo clienti di Milano del Ketumbar e ogni anno ci torniamo perchè non ci delude mai. Questo locale ha un'atmosfera sublime ma la cosa che io preferisco sono i piatti. La cucina ha diverse possibilità che fondono una tradizione etnica al gusto mediterraneo e offrono piatti di terra o pesce. Inoltre lo chef a volte improvvisa se un piatto non è disponibile e il risultato è sempre ottimo. Vi consiglio vivamente i gamberi in crosta o i piatti di tradizione indonesiana vietnamita rivisitati. Ottimo anche il tonno scottato in semi di papavero, croccante e perfetto. Se andate durante la settimana puo' essere che l'attesa sia più lunga ma questo è dovuto al fatto che i piatti vengono preparati al momento . Direi ottimo , anche se noto una leggera flessione nella preparazione dei dolci che qualche anno fa erano più prelibati. Suggerirei allo chef di riproporre quella piramide caramellata indimenticabile sotto la quale si celavano le prelibatezze al cioccolato. Purtroppo è stata rivisitata nel menu e il tutto non si presenta così accurato come la prima volta.Mi raccomando , provvedete."

Offerte di 2Spaghi a performance

Ristoranti vicini a KETUMBAR