Via piave, 30

Via venti settembre, 58a
[12] LOCANDA DEL FANTE
Via piave 61
00187 - Roma (RM) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 75
matteodefelice ha scritto il 06 Novembre 2009 alle 19:12 - Segnala Abuso
IPPOKRATES
Locale non molto grande ma veramente accogliente, un ottimo equilibro tra eleganza e calorosità. Il gestore come tutti i camerieri e le cameriere sono giovani e parlano inglese.
Il cibo è eccezionale e abbondante, con un ottimo rapporto qualità/prezzo (cmq avevo visto i prezzi sul sito prima di andare). Un consiglio spassionato è la Moussakas, veramente buona!
SpagoRank 100
catalama ha scritto il 10 Novembre 2009 alle 10:54 - Segnala Abuso
Sabato 7 novembre 2009
Ottimo sotto tutti i punti di vista:
Menu entusiasmante
Qualità dei piatti ai massimi livelli
Servizio simpatico ed inappuntabile
Da consigliare senz'altro
catalama
nazgul ha scritto il 17 Novembre 2009 alle 00:38 - Segnala Abuso
IPPOKRATES
Locale molto carino, tipico e molto accogliente. Abbiamo mangiato BENISSIMO e abbodante! Eravamo in 8, tutti noi abbiamo preso l' ippokrates special( misto di antipasti piu la mousakas) FANTASTICO!!! Con 3 litri di retsina, acqua e 3 mythos piu 1 baklavas e 1 kataifi abbiamo speso 20 euro a testa.Veramente ottimo! Ah, dimenticavo, ci hanno offerto la frutta, MELA E CANELLA, BUONISSIMA!
ClaVeArt ha scritto il 25 Novembre 2009 alle 23:30 - Segnala Abuso
IPPOKRATES
Locale accogliente e pulito, i piatti sono ottimi e le portate più che abbondanti. Per la qualità e la quantità delle portate, potrebbero anche aumentare i prezzi; sono più che onesti, onestissimi! Cenato il 23 novembre con due Amiche, tutti soddisfattissimi.
fedeve ha scritto il 14 Dicembre 2009 alle 19:46 - Segnala Abuso
IPPOKRATES
che meraviglia questo posto!! personale gentile e simpatico, ambiente semplice e amichevole, ottimo rapporto qualità-prezzo e quanto al cibo.. beh.. ho riassaporato i gusti assaggiati in Grecia durante un viaggio da bambina! ci tornerò!
americo ha scritto il 21 Gennaio 2010 alle 10:05 - Segnala Abuso
IPPOKRATES
Ottimo tutto, a partire dalla semplice insalata greca, per passare poi alle polpettine di ceci, quelle di carne ed infine quelle di zucchine. Buono anche il formaggio fritto, ma la vera prelibatezza è la Moussakas.
Torneremo sicuramente, per provare le specialità di carne. Ottimo rapporto qualità prezzo, come l'accoglienza.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti