IL POMODORO

Piazza ragusa, 25/26/27
00182 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag:

Mappa IL POMODORO a Roma (RM)

mdellemonache
mdellemonache
ha scritto Venerdi, 26 Marzo 2010 alle 22:37

"Pizzeria del quartiere San Giovanni-Tuscolano che offre 80 tipi di pizza che vanno dalle classiche nelle 2 varianti con farina 00 ed integrale alle giganti per 2, 3 e 4 persone con gusti a scelta anche multipli. i prezzi variano dai 5 ai 9 euro per le normali e fino ai 28 euro per una gigante da 4 persone. Focacce di vari tipi come del cow-boy (provola affumicata e spek) e stuzzicosa (carciofini, pachino alici e radicchio). Anche crostini particolari come tricolori, girgonzola e noci, fiori e alici e misti del pomodoro. Anche antipasti (un pò cari: 8-10 euro), e insalatone. Complessivamente un indirizzo da provare. Parcheggio difficile e affollata nei week end."

claudiospectrum
claudiospectrum
ha scritto Martedi, 05 Luglio 2011 alle 14:05

"Anche se ci sono stato qualche anno fa, devo dire che la pizza l'ho trovata molto buona e il servizio al tavolo abbastanza celere. Avevamo ordinato 2 pizze giganti ed eravamo 8 persone. Alla fine eravamo tutti sazi.Inoltre i prezzi sono alla portata di tutti/e.Meglio prenotare nel week-end e andarci con i mezzi pubblici visto che trovare un parcheggio è una chimera!"

Visitato a Gennaio 2009

ilariandrea
ilariandrea
ha scritto Lunedi, 28 Novembre 2011 alle 23:21

"Mmmmmmm...buona la pizza e tutti i primi, anche abbondanti!!! Perfino la bruschetta è deliziosa: pane buonissimo ed un olio che sembra appena uscito dal frantoio! Io lo consiglio, ottimo rapporto qualità - prezzo!!!"

marcovab
marcovab
ha scritto Giovedi, 08 Marzo 2012 alle 00:56

"Senza infamia e senza lode, locale comunque buono per chi in zona vuole mangiarsi una pizzetta tutto sommato buona! Locale un po' all'antica, fanno vedere le partite. Tavoli piccoli; servizio buono fritti gradevoli; conto onestissimo; non male"

Grancio
Grancio
ha scritto Domenica, 15 Aprile 2012 alle 22:11

"Fritti buonissimi pizza eccellente dolci fatti in casa da provare il supplì ai funghi porcini prezzi onesti tre soci simpatici da andarci sicuramente"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace IL POMODORO piace anche