IL CORTILE

00152 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , ,

non disponibile

Mappa IL CORTILE a Roma (RM)

micareo
micareo
ha scritto Sabato, 23 Maggio 2009 alle 20:44

"Ottimo, tutto buono, antipasto, sia il primo che il secondo a base di pesce, in una zona tranquilla dove si può mangiare anche fuori, visto che la sera passano poche macchine, tutto bene tranne il conto, perchè costa veramente uno scatafascio e non ti fanno un euro di sconto, con sta storia dei pesci pagati ad etto, un rombo con le patate ci è costato 35 euro, anche se devo dire, forse il migliore mai mangiato, consigliato a chi di è ben disposto a spendere almeno 50/60 euro a testa per una cena completa."

perla84
perla84
ha scritto Martedi, 30 Giugno 2009 alle 00:05

"il ristorante è situato in una zona tranquilla e poco movimentata e per questo guadagna 1000 punti.Il cibo è buonissimo e le porzioni sono abbondantissime, inoltre i prezzi non mi sembrano esagerati perchè si mangia dell'ottima carne e pesce. infine ho trovato tutti sia camerieri che proprietari gentilissimi e simpaticissimi! che dire buono buono buono..."

capellidargento
capellidargento
ha scritto Mercoledi, 14 Ottobre 2009 alle 23:23

"sono stato ieri sera in questo grazioso ristorante ho mangiato degli ottimi antipasti a buffet e un buonissimo secondo di pesce, una menzione particolare per i splendidi dolci, ci ritornerò!"

Visitato a Ottobre 2009

enzone
enzone
ha scritto Venerdi, 20 Novembre 2009 alle 11:12

"Questo ristorante mi ha colpito per la sua eleganza e per la sua cortesia.
Antipasti:notevoli.
Primi:buoni e in quantita'(provato tagliolini al tartufo....gustosissimi).
Secondi:notevoli(provato scottadito con porcini grigliati di contorno).
Carta dei vini:di notevole fattura.
Prezzo:ragionevole(sui 50 con vino).
Da provare assolutamente!"

riccardone
riccardone
ha scritto Venerdi, 20 Novembre 2009 alle 11:58

"Ci sono tornato per l'ennesima volta (è anche vicino a casa) e il mio entusiasmo non è scemato.
Ottimi gli antipasti a base di pesce, fritti vari, salumi e formaggi, stupendi i primi, buonissimi i secondi di pesce, ma anche quelli a base di carne, ed i dolci (abbiamo assaggiato TUTTO, era un banchetto!).
Consiglio a tutti la saletta al piano superiore, mi sembra più "accogliente".
Due note:
1) non ci avevo mai fatto caso, ma i carciofi FRESCHI sono nel menù in qualsiasi stagione.
2) il buffet degli antipasti varia in continuazione, se cercate qualcosa di diverso, una preparazione particolare che ricordavate e che non trovate, aspettate qualche minuto e tornate al tavolo."

Visitato a Novembre 2009

salepepe
salepepe
ha scritto Sabato, 05 Dicembre 2009 alle 18:48

"Ho mangiato veramente tante volte in questo ristorante e mi sono trovata sempre molto bene. La cucina è di grande qualità e l'ambiente è caldo e curato. Lo consiglio a chi vuole una cena a due ma anche a piccoli gruppi. Se è possibile, prenotate una delle due salette all'ingresso. Onestà nei prezzi e parcheggio facile."

Visitato a Novembre 2009

bartantero
bartantero
ha scritto Martedi, 11 Gennaio 2011 alle 18:38

"Nuovo nel quartiere ho provato questo ristorante "al buio", senza seguire alcuna indicazione.
Una splendida sorpresa: ambiente familiare, servizio cortesissimo e celere.
I prezzi sono adeguati alla qualità (ad esempio tonnarelli vongole e bottarga 13 euro) un poco elevati sui secondi di pesce, ma ampiamente giustificati dalla qualità delle materie prime.
Le preparazioni sono semplici, senza ricorso ad inutili elaborazioni; le porzioni decisamente generose.
Con un vino medio, un primo un secondo ed un dolce, si sta sui 50 euro a testa. Ben spesi."

Visitato a Gennaio 2011

Cornovaglia
Cornovaglia
ha scritto Domenica, 08 Gennaio 2012 alle 11:12

"Apparenza buona.
Sostanza da discutere.....
Prezzi elevati per la qualità complessiva.
Servizio scadente con camerieri incompetenti.
A volte risparmiare non paga.
I secondi - se fritti - sono un valido aiuto al colesterolo. Da scartare."

burecone
burecone
ha scritto Martedi, 22 Maggio 2012 alle 18:36

"sempre buono sia per il servizio che per il cibo, ottimo i pesce ....ambiente un pò old e qualche cafone a volte appare purtroppo non ci stanno a casa a mangiare la frittata di cipolle. consiglio lo spago alla bottarga davvero buoni. poche ragazze compiacenti purtroppo"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace IL CORTILE piace anche