IL CAMPIDANO

Via fonte buono, 7
00142 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , ,

Mappa IL CAMPIDANO a Roma (RM)

Giulio
Giulio
ha scritto Martedi, 25 Settembre 2007 alle 14:46

"Ho speso 50 euro solo per antipasto e una spigola: senza nemmeno vino, primo, ecc... Il solo antipasto 25 euro. Davvero non giustificata la spesa. C'ero stato un po' di mesi fa, ma dopo questo non tornerò di sicuro. Ci sono molti posti dove mangiare buon pesce, altri ristoranti sardi a Roma, in molte zone ;-)"

Camilla
Camilla
ha scritto Giovedi, 03 Gennaio 2008 alle 18:46

"Sinceramente non concordo cn il tuo giudizio sono 4 anni che conosco questo locale e ci mangio spesso e devo dire che sia la qualità che il prezzo è tra i migliori di Roma, e di locali nefrequento per il mio lavoro. Inoltre anche la cordialità e l'ospitalità fanno di loro una cornice perfetta di gusto e piacevolezza."

1963
1963
ha scritto Venerdi, 01 Febbraio 2008 alle 20:00

"Vado spesso a mangiare da loro, i loro antipasti sono fantastici, provate il filetto di ombrina e buonissimo,tutto è sempre freschissimo!!1 non fatevi mancare i dolcetti sardi."

ha scritto Lunedi, 05 Gennaio 2009 alle 19:33

"consiglio il polpo con le patate, morbido ,cotto magistralmente, si scioglie in bocca
purtroppo la qualità costa"

jasper90
jasper90
ha scritto Sabato, 24 Gennaio 2009 alle 03:49

"il ristorante è molto carino c'è qualche difficoltà nel parcheggio ma ne vale la pena ! il pesce è buono e fresco ! ho speso 60 euro ma ne vale veramente la pena sinceramente tutti i pasti sono stati ottimi e anche il vino appropriato!"

gentile76
gentile76
ha scritto Giovedi, 08 Luglio 2010 alle 23:09

"sopravvalutato...si salvano solo per alcuni piatti (essenzialmente crudi e griglia) ma i primi sono da dimenticare. Per non parlare del fatto che la maggior parte delle paste in carta sono "disponibili almeno per due persone". I prezzi esagerati e non adeguati (soprattutto al servizio). In più nella ricevuta non mi hanno indicato neanche il dettaglio con i relativi prezzi dei piatti presi. Ovviamente hanno arrotondato (e di molto) all'eccesso. Sconsigliato"

Visitato a Luglio 2010

pippantera
pippantera
ha scritto Sabato, 31 Luglio 2010 alle 12:29

"Buono è buono.........ma con la metà di quello che si spende al campidano, alla Fraschetta del mare a Fiumicino mangiate il doppio ed è pure più buono............"

ha scritto Giovedi, 23 Giugno 2011 alle 22:26

"Come indica il nome e lo spiccato accento dei proprietari, il campidano è un ottimo ristorante di pesce, preparato e servito secondo la tradizione sarda.
Il locale , ampio e diviso in due sale, arredato in stile marinaro, ben illuminato, con ampie vetrate sulla strada., il pesce servito è assolutamente fresco
Il servizio è accurato, buona la carta dei vini, per lo più sardi, tra i quali segnalo un ottimo vermentino di gallura, adattissimo con gli antipasti di pesce con cui consiglio di aprire il pasto.
Abbiamo provato una serie di antipasti crudi e cotti, ottimi e dolcissimi gli scampi crudi come pure il carpaccio di ombrina servito con tartufo estivo, eccezionale lo spada marinato proposto abbinato a fichi freschi, quindi del salmone marinato e qualche ostrica a chiudere i crudi.
Tra gli antipasti caldi da non perdere il polpo con patate, specialità della casa, gli scampi al sale e i moscardini in umido, ottime le cozze ( di olbia) e i calamari grigliati con pangrattato
Resistiamo alla tentazione di assaggiare gli spaghetti vongola e bottarga e passiamo ai secondi.
Ottima l'ombrina ai ferri cotta con fettine di limone, superlativa la aragosta , semplicemente bollita e servita su un letto di pomodori e cipolla fresca, un filo d'olio.
Chiudiamo assaggiando dell'ottimo formaggio sardo, fresco e stagionato, e delle stupende seadas fritte e servite con miele caldo
mirto e filu ferro, caffe, conto medio alto ma adeguato alla qualità"

ha scritto Giovedi, 23 Giugno 2011 alle 22:26

mirto e filu ferro, caffe, conto medio alto ma adeguato alla qualità"

raffica
raffica
ha scritto Mercoledi, 07 Settembre 2011 alle 10:13

"Tutte le volte che ci torno riesce a sorprendermi sempre per la semplicità con cui riescono ad esaltare una materia prima davvero eccezionale. Ottimi gli antipasti che vanno dalle ostriche ai crudi di pesce, per arrivare al sublime polpo con le patate! i primi sono ottimi, conditi senza eccedere nell'olio, ma abbondando con il pesce. Avendo ceduto alla tentazione degli spaghetti vongole e bottarga e alle linguine con il granchio rinunciamo al secondo, anche se rimpiango la tagliata di tonno della scorsa volta: una vera poesia! Anche le seadas per una cena infrasettimanale ci sono sembrate troppo libidisone e quindi ci siamo accontentati di un po' di frutti di bosco con gelato e dei dolcetti alle mandorle. Vermentino di Gallura, filo ferru e mirto! La qualità si paga, ma considerando l'ambiente e il servizio impeccabile direi che il rapporto resta ancora a vantaggio del cliente."

Clifford68
Clifford68
ha scritto Martedi, 20 Marzo 2012 alle 22:51

"Assolutamente da evitare!
Locale poco accogliente, personale molto scortese, scarsa varietà e qualità dei prodotti per un prezzo esorbitante.
Attenzione al conto, chiedetelo subito dettagliato per portata, provano a portarvi solo il totale per poi arrampicarsi sugli specchi per giustficarvelo: 54€ per un trancio di tonno di un etto solo scottato sulla piastra!!
Senza contare che nella vicinanze per trovare un parcheggio è un'impresa.
Sono spesso in zona per lavoro e vi assicuro che ci sono locali nettamente migliori!!"

Visitato a Marzo 2012

satorotas
satorotas
ha scritto Giovedi, 12 Aprile 2012 alle 18:35

"Un pranzo a base di pesce con: antipasto misto freddo/caldo di 8 portate per due coperti, 2 linguine all'astice, un filetto di ombrina alla griglia, dolci sardi misti per tre, due bottiglie di vermentino Funtanaliras, acqua, caffè e bottiglie di mirto e filu ferro sul tavolo per un totale di 135,00. Si arrotonda talvolta lievemente in eccesso, ma questa volta penso sia andata bene. Tutto fresco e buono."

bicio70
bicio70
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2012 alle 09:45

"Ottimo!!!! Penso sia uno dei migliori ristoranti per mangiar pesce fresco della zona EUR. Piatti cucinati in modo semplice e genuio, il prezzo è sempre coincidente col menù, ottimi camerieri per servizio e gentilezza. Che dire...... provatelo!!!"

Visitato a Aprile 2012

Cofanetti regalo Spagobox