GO THAI

Prenota Ristorante

Tag: , , , , ,

Ristorante Thailandese

non disponibile

Mappa GO THAI a Roma (RM)

enzima23
enzima23
ha scritto Sabato, 14 Giugno 2008 alle 21:32

"Locale aperto da poco. Esteticamente molto gradevole con un occhio rivolto al design. Servizio veloce e piatti presentati con cura. vi consiglio l'antipasto misto per assaggiare di tutto un pò ed il dolce con la marmellata di sesamo. Per i prezzi siamo poco più su di un ristorante cinese medio. Sul sito si può scaricare il menù completo di prezzi!! unica nota stonata: 1.50 euro a testa per il coperto (praticamente ti paghi da solo il bicchiere di spumante che ti offrono appena ti siedi)!"

flavione1973
flavione1973
ha scritto Domenica, 20 Settembre 2009 alle 11:15

"Il locale è un pò nascosto nella piazza da una tettoia di plexiglass che ricopre dei resti di una villa romana. L'impressione nell'entrare è di un ambiente raffinato riscaldato da luci ed arredamento stile moderno. Il bicchiere di prosecco "offerto" sarebbe apprezzabile se fosse di accettabile qualità. I menù è vasto ma spazia dalla cucina cinese, alla giapponese a quella thailandese e vietnamita. Questo per me è un limite visto che non si può fare tutto bene ed io cercavo di assaggiare solo cucina thailandese. Infatti la presentazione e la composizione dei piatti è un mix tra orientale ed europeo.
Comunque la zuppa con manzo, curry e latte di cocco era piccante ma contemporaneamente delicata. Poi ho preso un piatto di manzo alla thailandese con curry rosso accompagnato da riso bianco anche quello gradevole. Ho assaggiato anche il dolce thailandese al vapore con marmellata di sesamo....il gusto orientale per il dolce si discosta nettamente dal mio!!! Prezzo onesto, servizio rapido. Ci tornerei per assaggiare altri piatti"

Visitato a Settembre 2009

THORE
THORE
ha scritto Domenica, 18 Ottobre 2009 alle 00:29

"Si chiama Go Thai, si presenta come ristorante Thai-Vietnamita, la proprietà è cinese, risultato: un ristorante fusion orientale. Decisamente di livello superiore rispetto agli innumerevoli ristoranti cinesi della capitale, è arredato in stile lounge. Ho preso un antipasto Go Thai (involtini, ravioli ecc..) e un manzo vietnamita davvero strepitoso(il condimento è a base di arachidi o anacardi, arancia, peperoni verdi, piccante e credo zenzero). Prezzi medi. Dai piatti dei miei commensali ho assaggiato il manzo al latte di cocco (buono) e quello indonesiano (non male). Ci tornerò per assaggiare altre specialità."

Visitato a Ottobre 2009

brook
brook
ha scritto Sabato, 21 Novembre 2009 alle 23:00

"è un ristorante cinese travestito da thai si mangia bene ma si spende di più di un ristorante cinese.... per me il prezzo non vale quello che si mamngia"

Visitato a Novembre 2009

raziel
raziel
ha scritto Sabato, 09 Gennaio 2010 alle 22:06

"Ristorante molto curato,menù ottimo e vario,da provare!"

Visitato a Novembre 2009

1e90blog
1e90blog
ha scritto Domenica, 10 Gennaio 2010 alle 15:05

"Semplicemente OTTIMO. Vero ristorante thai, che offre anche ottimi piatti vietnamiti e cinesi. Costa un pò più dei ristoranti cinesi, ma non c'è paragone. Bello l'ambiente, il servizio buono (anche se non parlano perfettamente l'italiano) e i piatti belli da vedere, buoni e di qualità. Consiglio di prenotare prima di andarci!!!
Volendo essere pignoli, direi che i dolci, a parte la frutta caramellata, non sono eccezionali, quindi prendete una portata in più e rinunciate tranquillamente al dolce...ancora più pignoli? il bagno è un pò piccolo...Noi ci ritorneremo e sicuramente volendo fare bella figura con amici li porteremmo sicuramente lì... http://unoenovanta.blogspot.com"

Visitato a Gennaio 2010

urzus
urzus
ha scritto Lunedi, 18 Gennaio 2010 alle 08:58

"se provate un vero thai vi renderete conto della mediocrità del posto, conto altissimoo.. in cui la cinese cia provato pure ad aggiungermi un paio di cose, l'ho subito richiamata all'ordine tacci sua.. se avete soldi da buttare andate pure...bocciatissimo"

federella
federella
ha scritto Domenica, 11 Luglio 2010 alle 21:37

"Ambiente piacevole. Servizio veloce.
Molto buoni gli antipasti e primi, ma i secondi lasciano un po' a desiderare...
Per due antipasti, due primi, un secondo e un dolce + coca cola, abbiamo pagato 36€

Abbiamo riportato indietro il manzo alla vietnamita che non ci era piaciuto affatto e ce l'hanno tolto dal conto."

Visitato a Luglio 2010

sarettilicious
sarettilicious
ha scritto Domenica, 23 Gennaio 2011 alle 15:22

"è vero....a me piace molto, ma con 3 antipasti, un vino da 20 euro, due primi, tre secondi e tre dolci non mi aspettavo un conto da 100 euro....."

Visitato a Gennaio 2011

CamlloB
CamlloB
ha scritto Venerdi, 04 Novembre 2011 alle 22:49

"Locale molto carino e piacevole, il personale è gentile ed il servizio veloce. Il menu è molto vario, senza tornare spesso è difficile provare tutto! Ho scelto l'antipasto misto in modo da provare tutti gli antipasti, non troppo piccanti ma buoni, ed un secondo di pollo veramente molto saporito!
Se vi piace la cucina asiatica è assolutamente da provare"

spagobiker
spagobiker
ha scritto Lunedi, 07 Novembre 2011 alle 16:45

"Come si mangia non lo so, avevo un coupon di Groupon da spendere per una cena in questo locale ma il gestore molto furbescamente non ti accetta nei fine settimana. Un comportamento disdicevole che a questo punto merita una recensione negativa."

FabianaRm
FabianaRm
ha scritto Mercoledi, 28 Dicembre 2011 alle 14:09

"Ho usato il buono di groupon e non mi hanno fatto nessun problema per il fine settimana, tavolo per 8+2senza buono. Cena thailandese che comprende (a 13,50€, ma ovviamente è un buono):
- prosecco, una bottiglia per quattro persone
- antipasti misti con involtini thai, insalata thailandese e pollo thai a sostituzione del sauté di cozze thai che avevano terminato.
- khung hau tord khob (gamberi fritti in thai style)
- zuppa thailandese con manzo curry e latte di cocco
- phat thai (tagliatelle di riso thai)
- degustazione di dolci thai
I dolci sono “argh!!!” bellissimi, curiosa la consistenza ma purtroppo immangiabili... almeno al mio palato sono risultati disgustosi (ci sta che qualcosa non sia di gradimento). Tutto il resto, invece, molto buono, interessanti abbinamenti, profumi intensi, impiattato con cura. Ero già stata lì diverse volte e lo trovo sempre all'altezza."

Visitato a Dicembre 2011

zacchu
zacchu
ha scritto Giovedi, 02 Febbraio 2012 alle 23:21

"Simpatico ristorante nel quartiere San Giovanni, arredo moderno, una sala unica, non grande, abbastanza frequentato.
L'insegna riporta ristorante Thai Vietnamita, ma con deviazioni sul sushi jap e piatti stile cinese, il tutto coniugato al proprietario italo. cinese, per cui ne viene fuori un gran mix che inevitabilmente si riflette sulle pietanze: una curiosa fusion di vari stili culinari che rendono non originali i piatti, ovvero ne viene fuori una cucina " asian mix".
Tuttavia il risultato finale è comunque piacevole anche in virtù del molto asiatico, tipico, accurato e ossequioso, stile nel servizio.
Abbiamo assaggiato vari piatti, nel complesso buoni, ma con troppe deviazioni dal piatto originale , citerò ad esempio il phat thai, tagliatelle di riso condite con pollo,gamberi e verdure ma con pochissime arachidi tritate che nella ricetta originale invece abbondano.
Buona la zuppa thailandese con manzo curry e latte di cocco, così come gli involtini thai e i dolci tipici come il mamuang.
Il menù è davvero ampio, con oltre 110 pietanze che come già detto, coprono tutta la gastronomia del sud est asiatico.
prezzi sopra la media , per un asian restaurant, ma nel complesso non esagerati., si spende sui 30/35 per una cena completa
curiosità : nel menù i piatti piccanti vengono graduati dal numero di peperoncini affincati al nome, da 1 a 3 a seconda della piccantezza del piatto, utile per evitare spiacevoli sorprese.
Concludendo non male ma se si cerca qualcosa di veramente originale thai.viet.cino .jap non va."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace GO THAI piace anche