FABRICA - INDUSTRIA DOLCIARIA

00195 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

SitoWeb

Tag:

Mappa FABRICA - INDUSTRIA DOLCIARIA a Roma (RM)

locas
locas
ha scritto Mercoledi, 02 Luglio 2008 alle 14:52

"ottimo per un te' o una cioccolata, ambiente leggermente fighetto, aperto quasi sempre"

silvana28
silvana28
ha scritto Lunedi, 27 Aprile 2009 alle 11:05

"Assolutamente SCONSIGLIATO. E' molto caro, non c'è un rapporto proporzionato tra qualità del cibo e prezzo... e poi ciò che disturba è che il cliente non è trattato neanche con il minimo rispetto e l' indispensabile educazione!!!!!!! DA EVITARE."

ll1982
ll1982
ha scritto Domenica, 21 Febbraio 2010 alle 20:15

"Ci sono "stato" ieri sera.
All'ingresso nessun cameriere mi ha accolto.
Ne ho trovato uno che ho dovuto quasi implorare per avere attenzione.
Ho chiesto un tavolo, dopo un rapidissimo giro mi ha detto "sono finiti" e se ne è andato.
Resto quasi allibito, in tanti locali visitati mai avuto una accoglienza così cafona e maleducata.
A quel punto lo raggiungo (se ne era andato nel frattempo) e gli domando cortesemente "quanto bisogna aspettare per un tavolo?", risposta: "e che ne so? mica posso quantificare il tempo io!" e se ne va di nuovo.
Assolutamente pessimo, un trattamento del genere non lo ho mai avuto.
Ero scettico leggendo i commenti dei vari siti, stranamente tutti negativi, ora invece confermo e sottoscrivo.
Locale indubbiamente diverso per estetica, ma se voler fare gli splendidi significa trattare male chi ti mette il pane in tavola, bisognerebbe fermarsi a riflettere.
Non ci metterò mai più piede."

Visitato a Febbraio 2010

uazzina
uazzina
ha scritto Domenica, 19 Settembre 2010 alle 23:08

"concordo pienamente!di una maleducazione fuori dall'ordinario, cibo assolutamente ordinario.
anche io sono rimasta allibita. NON ANDATE, buttate via soldi per essere presi a pesci in faccia."

Visitato a Settembre 2010

akasha
akasha
ha scritto Domenica, 18 Dicembre 2011 alle 03:51

"Il locale si presenta benissimo, spazioso,arioso, modernamente arredato e spesso rinnovato in decorazioni,quadri,rifiniture, ospita anche una sezione vendite di infusi, tè, marmellate nonchè servizi da tè e porcellane particolari,di ispirazione orientale. Non ho mai provato il cibo (c'è un buffet a pranzo e cena, un brunch domenicale a 18€,aperitivo 10€ consumazione+box di assaggi con altri 5€ per ogni box aggiuntivo); volendo organizzano anche high tea da 15 persone in su. Purtroppo però i prezzi sono alti, un tè costa in media 4,5€ e viene servito in una teiera minuscola con altrettanto piccola specie di tazzina, saranno si e no 200ml di tè in totale,che a quel prezzo è davvero caro. Per di più a volte arriva tiepido,altre invece bollente ed è capitato di dover aspettare diversi minuti prima di poter toccare la piccola teiera perchè il manico non è isolato. Comunque,due sorsi ed è finito. Buono,per carità (ho provato diverse varianti ed alcuni li ho acquistati per casa. Una bustina da 100gr. che dura mesi paradossalmente costa 5€ (vi conviene comprarlo e farvene quanto ne volete a casa vostra!!!!!). L'ultima volta ho preso una cioccolata calda con panna,nulla da dire su sapore e consistenza ma era tiepida, una cioccolata calda-tiepida non l'avevo mai bevuta in vita mia, ti toglie tutto il piacere della tazza fumante da sorseggiare piano... I biscotti da tè (10 per 5.50€) sono microscopici...!!! circa la metà di un normale biscotto da tè, e al sapore sembravano avere parecchi giorni. Una delusione totale. Il personale non è mai cordiale ma sempre sbrigativo, per farti servire devi richiamare l'attenzione ma a sparecchiarti da davanti sono velocissimi. Non ti portano neppure un tovagliolino assieme al tè o alla cioccolata con biscotti (assurdo,se ti vuoi pulire devi alzarti e prendertelo...poi con quel che ti fanno spendere il servizio dovrebbe essere a 5 stelle!!) e -assurdità delle assurdità-quando abbiamo scelto di consumare un 3 tè da dividere tanto per provarlo, si sono rifiutati di portare una tazzina in più senza motivare ('non possiamo'),quindi abbiamo dovuto bere in due dalla stessa. Voglio dire,avevamo speso 20€ in due per un tè,una cioccolata ed una porzione di microbiscotti,che ti costa essere gentile???
ti fanno pagare 0,50 cent anche il bicchiere d'acqua...

mi viene da chiedermi come mai nei we strabordi di clienti. Non so durante la settimana...ci sono stata di sabato sera tre volte ed era sempre pieno dopo le 22.

Insomma,peccato. E' un locale davvero superbo a livello estetico,con possibilità anche di acquistare cose sfiziose e di qualità,ma poi si perde in un bicchier d'acqua... O di tè che dir si voglia..."

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace FABRICA - INDUSTRIA DOLCIARIA piace anche