home › ristoranti › lazio › rm › roma › dar poeta
GALÙ RISTORANTE
Roma (RM)
MENU' PIZZA ALL YOU CAN EAT a 6 Euro invece di 14 Euro con Antipasto con Bruschette miste + Pizza a volontà! Quando vincere è più facile del previsto...
Mappa DAR POETA a Roma (RM)
"Pizzeria originale e abbastanza economica. Bruschette molto variegate (consiglio il misto), pizze particolari (anche diverse senza mozzarella). Ottima quella con zucca e pancetta. Buoni anche i calzoni, specialmente quello stracchino e ciauscolo. E' sempre molto affollata, molto spesso bisogna fare la fila lasciando il nome, e condividere i tavoli (lo spazio è molto poco)"
"E' la classica pizzeria trasteverina di "seconda generazione" aperta cioè una ventina di anni fa con l'esplosione turistica e giovanile del quartiere. La pizza è quella romana bassa e croccante di non molta consistenza ma cotta a legna e complessivamente di buona fattura e qualità, mentre le altre proposte sono francamente trascurabili, nonostante gli sforzi creativi nelle bruschette. I prezzi sono in linea con quelli del quartiere. Il vero problema è dato dall'affollamento che fa si che gli spazi agibili siano assai ridotti e l'atmosfera leggermente ansiogena per l'incombente presenza degli avventori in attesa."
"La pizza e' piccola, di nessuna particolare fattura, il locale e' angusto e affollato, i tavoli piccoli e i posti sacrificati. Mi verrebbe da dire, perche' tanto odio?"
"Vista la varietà, il misto di bruschette è un buon modo di iniziare a mangiare dar poeta, se non altro per interrompere il lungo digiuno (l'attesa per entrare spesso è snervante).
La pizza si può avere sia in versione bassa che alta. E' discreta ma sicuramente non esaltante e le dimensioni non sono tra le più generose.
Completano il quadro gli spazi strettissimi del locale ed il personale poco amichevole (prontissimo a farvi sloggiare appena avrete svuotato i piatti!)."
"appena aperto era al TOP ormai rimane solo la memoria di quel posto. Pizza piccola (e dico piccola rispetto alla media) da mangiare in fretta x lasciar il posto all'orda affamata in attesa...le bruschette hanno perso la loro originalità...peccato...erano unici!"
"Forse sono abituato alle mazzate di Firenze, ma questo posto è veramente molto economico.Per essere una pizzeria nel centro di Roma pare incredibile pagare così poco. Ho trovato gustosissimo il calzone con nutella e ricotta (come dessert ovvio) La pizza la definirei senza infamia e senza lode, buona ma non speciale. Il locale è piccolo e i tavoli sono incastrati come i tasseli del tetris, se dovete entrare con una carrozzella o un passeggino devono prima svuotare mezzo locale per farti far manovra. Impossibile mettersi a sedere senza infilare il culo dentro il piatto di qualcuno. Aspettatevi una gomitata nella schiena, se quello dietro a voi respira più forte è così vicino che vi centra in pieno suo malgrado. Obbligatoria la prenotazione! fuori ad aspettare c'è molta più gente di quanta ce ne sia dentro a mangiare. Il servizio è ok! le cameriere corrono e si danno molto da fare, questo rende le attese (una volta a sedere) al minimo indispensabile."
"salve, io sono stato pochi giorni fa in questo posto di cui mi avevano parlato molto bene e devo confermare il tutto, forse non c'è una grande varietà di piatti ma la pizza è veramente una delle migliori mangiate in tutta roma, inoltre il posto è molto caratteristico e il personale particolarmente educato, la comodità non è il massimo ma se cercate la qualità è il posto per voi"
"Dar Poeta è collocato in un vicolo dietro piazza Trilussa, conviene passare, lasciare il nome, farsi un giretto per le vie affollate di Trastevere e ripassare dopo il tempo comunicato dal ragazzo della pizzeria che, con simpatica felpa con su scritto "quanti siete?" ha segnato il tuo nome. Una volta a sedere il servizio è molto efficiente, i camerieri sono veloci e cortesi. La pizza... quella di ieri sera era nè alta nè bassa, molto formaggiosa (leggi la mozzarella troppo saporita per i miei gusti)e i fiori di zucca erano finiti (ma siamo arrivati vs. le 23.30). Aihmè ho dovuto lasciare un po' di pizza ma soprattutto non ce l'ho fatta a provare il calzone con nutella che mi ispirava molto. Darò ar Poeta un'altra chance."
"Locale caratteristico ed accogliente. Emblematica è la grande folla di clienti che aspettano pazienti il loro turno per mangiare. Ciò conferma l'ottimo rapporto qualità/prezzo che, unito alla simpatia e cortesia del personale di sala e dei gestori, rende la pizzeria un luogo veramente piacevole e confortevole. Ottime le pizze e le numerose bruschette. I dolci, rigorosamente fatti in casa, sono squisiti. Che altro aggiungere? Provare per credere"
"situato nel cuore di trastevere in piccolo vicolo assai caratteristico è possibile gustare dell'ottima pizza e delle bruschette assai gustose(un esempio: la bruschetta gorgonzola e miele oppure quella con funghi e salsa indiavolata). Sempre stracolmo di gente e per questo un motivo ci sarà, no?! consigliato durante la settimana!!!"
"Pizzeria molto carina, gli spazi sono un po ristretti si mangia gomito a gomito ma d’altronde siamo a Trastevere, la pizza è una delle più buone che abbia mangiato si può scegliere tra bassa o un po più alta come quella napoletana tanto per intenderci.
Ci sono molte varianti anche se io ho mangiato la classica margherita, buono il servizio e ottimo il prezzo cosa che di questi tempi non è da trascurare.
Fantastico il calzone con la nutella.
C’è da fare un po’ di fila ma d’altronde non sarebbe così se non ne valesse la pena."
"Buona pizzeria al centro di ROMA (TRASTEVERE). Locale piccolo quindi tavoli vicinissimi. Servizio veloce, pizza buona . Io ho scelto una funghi rossa buona non molto grande. Spesso fuori c'è la fila."
Visitato a Ottobre 2008
"ho mangiato in questa pizzeria caratteristica al centro di trastevere qualche sera fa e devo dire che mi sono trovata benissimo...le ragazze che ci hanno servito sono state gentilissime ed efficientissime e poi che dire della pizza, b-u-o-n-i-s-s-i-m-a!!!e il calzone con la nutella è strepitoso!!! lo consiglio a tutti...forse ci sarà un pochino di fila da fare per entrare ma cretemi ne vale la pena!!!"
Visitato a Giugno 2009
"Un mercoled' sera settembrino, 7 ragazzi affamati. Arriviamo dal Poeta perchè lo consigliano tutti - ci danno 20 minuti di attesa e... sorpresa!! Sono di parola: venti minuti dopo eravamo seduti. La pizza è squisita, la migliore fin'ora provata. Nè alta nè bassa, saporita, condita a puntino. Consigliata: Bufala, Siciliana, SuperBufala.
Pizza e bibita APPENA 10 euro (e specifico, siamo a Tratevere..) che si può volere "deppiù"? 10 e lode!"
"Locale nel cuore di Trastevere e a prezzi decisamente alla portata di chiunque. Parecchio caos e tavoli troppo vicini. L'attesa, almeno per me, non è stata eccessiva (anzi pressocchè nulla. Cibo tutto buono ma non entusiasmante. Comunque ci tornerò se decido di cenare a Trastevere per una serata non molto impegnativa."
Visitato a Aprile 2009
"Sarò molto telegrafico :
Bruschette fantastiche
Pizza Ottima
Calzoni con la nutella paradisiaci
Cameriere carine e simpatiche
Prezzi stracciati"
Visitato a Ottobre 2009
"Secondo me ottima pizzeria a Trastevere con prezzi contenuti. Bruschette molto buone (ho preso il mix)una pizza pesto e patate che era la fine del mondo, non molto grande come dimensioni, ma di ottima fattura. un calzone con la nutella che ancora grida vendetta, birra alla spina...il prezzo è veramente al di sotto della media per essere a Trastevere."
Visitato a Maggio 2010
"Consigliato da un amico sono stato in questa pizzeria in un giorno infrasettimanale molto piovoso con un gruppo di 9 persone. Ovviamente nel primo pomeriggio chiamo per la prenotazione, al telefono mi viene detto "Te posso tenè il tavolo fino alle 20.30 massimo" beh arrivo davanti al locale alle 20.32 ed un tizio, con il solo compito di organizzare i tavoli, ed una simpatica maglietta con scritto "QUANTI SIETE?" ci dice che il nostro tavolo era già stato dato via..
Nonostante le avverse condizioni ambientali (diluviava) e il giorno "tranquillo" (mercoledì) l'attesa è stata molto lunga (40minuti, sotto l'acqua!!). Quando finalmente ci fanno accomodare posso dare uno sguardo al locale molto spartano, ma caloroso ed accogliente. Le cameriere sono molto cordiali e disponibili, soprattutto nell'esporre la grande varietà di bruschette, molto buone, si consiglia il mix di bruschette. Grande scelta di pizze, più alte della normale pizza romana. Ho preso la taglialegna, con le verdure e la salsiccia, ottima. Mix di bruschette 2 birre (poca scelta) una pizza e fragole, 15 euro. Non credo sia un locale adatto ad un gruppo, consiglio di arrivate un pò in anticipo per non rischiare di perdere la prenotazione (1 minuto può essere fatale). Ci tornerei nonostante l'acquazzone che ho preso, magari non in gruppo e senza fare tardi!"
Visitato a Aprile 2010
"Affollatissima, modaiola (dopoteatro con compagnie di attori compresi). Preso tre pizze, acqua minerale, 26 euro. Nella media. Pizza buona, la fanno a richiesta sia alta (focacciosa) che bassa (classica ma non sottilissima). Buone materie prime. Forse qualche eccesso di sapidità ma tutto sommato da prendere in considerazione se passate in zona."
"economico e sempre strapieno, visti i prezzi (5 € una margherita, anche se le bibite sono più care rispetto alla media). Consigliata la prenotazione (e la puntualità). La pizza è buona e condita, il servizio celere. Certo, non è un locale da atmosfera, è spartano e caotico e se ci si va, questo bisogna tenerlo presente. Ideale per una serata tra amici, per mangiare in centro senza essere spennati. Ho preso solo una Napoli e sono uscita sazia."
Visitato a Agosto 2010
"pizzeria tipica romana, ottimi antipasti e buoni anche i calzoni (quello con la nutella è un dolce fantastico..). i prezzi sono molto competitivi ma è impensabile mettersi al tavolo appena arrivati.. c'è sempre da aspettare per ritrovarsi poi gomito a gomito con il tavolo a fianco.
si può mangiare fino a tardi"
"Un locale tipico nel Trastevere. Buona la pizza. Spesso pieno!"
Visitato a Settembre 2010
"Pizza oggettivamente buona un pò pesante (forse per questo che è così buona?) :)
Consiglio la Pizza dal nome "Bufala" fatta con Pachino e Mozzarella di bufala è la migliore in assoluto.
Ci andiamo spesso ma solo durante la settimana perchè l'ora di fila è un forte deterrente (altrimenti essendo aperto dalle 12.00 potete optare per orari non "canonici" evitando così di trovare fila).
Anche io come gli altri sento un pò la mancanza degli "antipasti" ma per quella pizza val la pena rinunciare a qualcosa sopratutto perchè ti rimane spazio per il calzone ricotta e nutella che è una delle cose più buone che abbia mai mangiato dentro non c'è la nutella e la ricotta ma una crema buonissima fatta di nutella e ricotta...da provare :)
Mi piacerebbe un pò di "privacy" in più i tavoli sono tutti attaccati e piccoli
Prezzi onesti per la qualità"
"Un buon indirizzo dove mangiare una pizza come di deve !!
Il misto di bruschette ideale per iniziare .
Non e' un posto per una cenetta a due e purtroppo unico neo del ristorante non sono accette le prenotazioni..."
Visitato a Marzo 2010
"sono stata Dar poeta all'inizio di settembre e contrariamente a quanto ho letto nei vari commenti nn ho fatto la fila e il tavolo mi è stato subito assegnata anche se eravamo due e l'ora piuttosto tarda ,le ventitrè.Il locale non è molto grande ,sono due salette e ci hanno sistemato in quella all'entrata perchè l'altra la stavano pulendo comunque il ristorante è accogliente e allegro e il personale, dal padrone alle ragazze che servono ,gentili e molto cortesi oltre che celeri.
Veniamo alle pietanze: gli antipasti vanno dai classici cioè salumi formaggi bufala oppure svariati tipi di bruschette io ho preso quella piselli prosciutto cotto e stracchino buonissima
la pizza è una via di mezzo ne alta ne bassa io ho scelto quella con prosciutto cotto patate funghi e mi è piaciuta molto sui dolci nn posso dir nulla perchè sinceramente nn ce l'ho fatta ero sazia ma dovevano essere una squisitezza mi è dispiciuto nn aver provato il calzone con la nutella ma ci tornerò anche perchè i prezzi sono onesti e se ci si va sul tardi magari quando la gente comincia un po a sfollare ci si gode la serata potendo anche rimanere al tavolo a chiaccherare un po dopo aver finito senza che ti tolgono le cose da sotto al naso per farti sloggiare perche hanno bisogno del posto!!! giudizio finale : piu che positivo da provare e da riprovare"
Visitato a Settembre 2010
"Il luogo : Trastevere, uno dei posti più suggestivi della città eterna
Tempo di attesa : nei fine settimana c'è sempre la fila, come alla posta (un motivo ci sarà...)
Antipasti : le bruschette sono gustose e servite molto velocemente (dopo la lunga attesa fuori)
Pizze : eccellenti, non troppo bassa, non troppo alta e col bordo non bruciato per cui se si ha fame non si lasciano nemmeno le briciole.
Menù : alcune pizze sono sfizione e molto originali, fanno venir voglia di tornarci presto.
Il conto : due bruschette, due pizze, due birre e due caffè 32 euri.. non mi pare una follia!
Unica pecca (giustificata) : vista la fila che attende fuori il servizio è veloce e tendono a farti liberare il tavolo, son bandite le chiacchiere.
Ecco in sintesi i motivi per cui reputo Dar Poeta una pizzeria da consigliare vivamente"
Visitato a Gennaio 2011
"Locale molto piccolo, dove ci si trova a mangiare gomito a gomito con il vicino di tavolo, ma in compenso la pizza è molto buona e, come scritto sul menù, nè romana, nè napoletana... una via di mezzo che ho ben apprezzato.
La cottura è perfetta, la qualità degli ingredienti elevata... il tutto accompagnato da cameriere molto carine!!!
Consiglio vivamente di assaggiare anche le bruschette (eccezionale quella gorgonzola e miele).
Un'ultima raccomandazione: non presentatevi oltre le 20 altrimenti sarete costretti a mettervi in fila!!!
Il conto finale? una pizza, una birra, un assaggio di bruschette miste (4 tipi): €15"
Visitato a Gennaio 2011
"Sono tornato in questa pizzeria a distanza di alcuni mesi ....rettifico : bisogna prenotare con un certo anticipo almeno un giorno prima per i week end ....la pizza e' sempre tra le migliori della citta!!!"
"Ottima pizzeria nel cuore di Trastevere: la pizza è effettivamente una via di mezzo tra la napoletane e la romana ed è veramente buona. Abbiamo provato una boscaiola (ottima) e una fiori di zucca e alici (molto buona). Provate anche le bruschette: ciauscolo e stracchino (buona) e funghi (non eccezionale). Due birre medie a una piccola (Poretti), il tutto per 32 euro. Complimenti allo staff per la velocità del servizio, per la cortesia e perchè no per le cameriere carine ed efficienti. Consigliatissimo"
"Ci siamo presentati alle 22.30 di un mercoledì: tempo d'attesa 15 minuti.
Dopo esserci seduti dentro il locale (ci sono dei tavoli anche all'esterno, tutti ben "appiccicati" tra loro, ovviamente), abbiamo ordinato due bruschette (attenzione, la razione è doppia), due pizze (margherita + matriciana), 1/2 lt acqua e una birra media alla spina. Servizio cortese e abbastanza veloce. Bruschette sfiziose, le pizze non sono grandi, ma tutto sommato gustose e soffici.
Prezzo finale: 25 euro. Non male considerato che ci si trova a pochi metri da Piazza Trilussa.
Conviene prenotare, altrimenti si rischia di fare una lunga attesa ( lasciate il nome al ragazzo all'entrata, quello con la maglietta "quanti siete" e nel frattempo approfittatene per fare una bella passeggiata per i vicoli trasteverini, che rimane sempre una delle cose imperdibili della capitale )."
"Arrivati alle 19:00 abbiamo aspettato più di mezz'ora per un tavolo da 4, per quanta gente c'era! Comunque l'ottima posizione del locale permette di spendere quella mezz'ora di attesa facendosi una passeggiata per i vicoli di Trastevere. Il posto è molto affollato e si sta stretti, per me che sono abituato a certi posti, abitando a Roma, non mi dispiace affatto. Abbiamo mangiato un antipasto misto di bruschette e poi la pizza. Le bruschette, ottime, mi sono piaciute moltissimo, sia per la fantasia dei condimenti che per il sapore, come anche il modo in cui è stato abbruscato il pane, croccante fuori e morbido dentro. La pizza davvero buona, soprattutto la pasta, probabilmente lievitata molte ore, poiché è croccante e morbida allo stesso tempo. Ho preso una pizza con pancetta e pecorino romano, di conseguenza il sapore era molto forte. Complessivamente ho mangiato bene ed abbiamo pagato davvero poco, come una pizzeria normale, anche se l'ambiente è quello di Trastevere. Buonissima pizzeria per mangiare con la ragazza o anche con gli amici, a me è piaciuta molto e, personalmente, ci tornerò!"
"In occasione di un viaggio a Roma ho approfittato di un consiglio per andare a cenare in questo locale di cui mi avevano parlato bene: pizza buon a buon prezzo. Io personalmente ho prenotato qualche giorno in anticipo e vi consiglio di fare altrettanto per non dover attendere (vedi fine commento).
Pizzeria piccola, in un vicolo un pò isolato dal tram tram di trastevere, con un piccolo dehor esterno e due sale interne (una nel seminterrato). I tavoli sono tutti attaccati, praticamente si mangia con il vicino. Io sedermi ho dovuto spostare sia il mio tavolo e quello dietro di me idem, se no non passavo. è come essere in un grande tetris.
La pizza è buona, grande e hanno abbastanza scelta, anche se mancano le classiche 4 formaggi, 4 stagioni o wurstel..ma forse a Torino abbiamo abbinamenti diversi.
In due per una pizza ai funghi, una pizza con la mozzarella di bufala, bottiglia d'acqua da 1lt e una lattina di coca abbiamo pagato 20€.
Poichè cenare ne centro di Roma è carissimo, con locali che cercano solo di fregare i turisti, un paio di sere dopo ho pensato di andare di nuovo qui a cenare. Chiamo per prenotare e mi viene detto di andare direttamente senza prenotazione. Mi parto dall'hotel (una via vicino a piazza di Spagna) arrivo alla pizzaria e....c'è una coda che non finisce più. Chiedo (precisando che avevo chiamato 30 minuti prima) e mi viene detto "Ah si, ricordo, ha parlato con me. C'è una attesa di 1h, la metto in lista. Mi da il suo nome?!". Io mi sono sentita presa per i fondelli e ho cenato altrove (e non mangiavo in bocca al vicino per di più)."
"“la più buona di trastevere non pesante..peccato che nella pizzeria non ci sia anche la frutta”
bruschetta normale ma pizza molto digeribile uno dei posti migliori dove mangiare una pizza leggera, personale gentile, bagno piccolino sotto con qualche tavolo anche sotto, fuori pochissimo spazio tutti appiccicati ma la pizza veramente buona.poi è nel cuore di trastevere anche per smaltire dopo la cena nelle vie vicine"
"Ci sono stato un paio di anni fa con degli amici in visita a Roma. La pizza è la classica romana bassa e croccante e, nel nostro caso, davvero ottima. Molto buone anche le bruschette. I prezzi sono contenuti. Unico neo: il locale è piccolino e c'è sempre un grande affollamento. E' assolutamente necessaria la prenotazione. In ogni caso ne vale la pena poichè la pizza è decisamente da provare."
Visitato a Gennaio 2009
"Pranzo al primo dell'anno, ottimo per qualita prezzo, ottima la tagliata,eccellnti i primi(toarelli cacio pepe e gli spaghetti alla gricia)vi cosiglio la torta ricotta e cioccolato,servizio un po' lento."
Visitato a Gennaio 2012
"Ci tornerei più spesso se non fosse per il fatto che la distanza tra i tavoli è assolutamente nulla ed è angosciante mangiare con la sensazione che non vedano l'ora che tu te ne vada per far spazio ad altri clienti. Detto questo, la pizza è molto buona così come le bruschette e il mitico calzone con la nutella."
"Il locale è troppo piccolo e come se non bastasse, hanno messo troppi tavoli. La pizza è buona e digeribile ma la scelta dei vini e delle birre è inesistente."
Visitato a Gennaio 2012
"Bellissima pizzeria al centro di Trastevere, bella caciarosa, gioviale e giovanile dove si mangia bene a prezzi contenuti.
Nel dettaglio noi abbiamo provato:
- mix di bruschette (da segnalare la gorgonzola e miele e la stracchino e ciauscolo)
...come pizze (da segnalare il particolare impasto della pizza, di una leggerezza incredibile!):
- pizza ai funghi porcini e mozzarella (molto buona)
- pizza crema di zucchine, speck e mozzarella (molto buona)
- pizza patate, stracchino, speck e mozzarella (ottima!)
per dessert:
- 1 calzone ricotta e nutella (buona)
- 1 crema "Der Poeta" con crema, zabaione, savoiardi e gocce di cioccolato (una bomba!)
Con un litro di vino e amari abbiamo speso € 64,00 in 3.
Direi ottimo rapporto qualità prezzo...e troppo forti le ragazze che servono ai tavoli (...un saluto particolare a Serena!)
Assolutamente consigliato.
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooo"
Visitato a Gennaio 2012
"un must. Una delle migliori pizze a Roma. Certamente i prezzi non sono popolari (a giugno le pizze piú sostanziose venivano 9 €, la margherita 5€), eppure ci torno spesso perché la pizza é buona e si trova in una viuzza di Trastevere. Non mi faccio mai mancare il calzone alla nutella alla fine (il grande costa 11€). Una delle mie pizze preferite è la patataccia.
Gli aspetti negativi sono: la fila,a volte allucinante, proprio di fronte le persone che mangiano; la presenza di alcuni tavolini fuori attaccati all angolo del muro oppure dal pavimento instabile.
In conclusione,anche se con vari difetti, lo consiglio"
"Non mi aspettavo una tale disorganizzazione! 10 persone, messe in fila alle 20.25, alle 21.50 al genio che tiene le liste, viene la brillante idea di splittarci in 2 tavoli da 5, a malincuore accettiamo, peccato che non aveva considerato di avere solo un tavolo da 5 libero. 5 si siedono e gli altri 5 fuori in attesa. alle 22.15 chiediamo spiegazioni e ci viene detto che ci sono altri tavoli da 5-6 persone in attesa (anche gli altri stavano reclamando e in molti casi hanno abbandonato) e che ci vorrà un altro quarto d'ora. Noi 5 che abbiamo mangiato dentro, a parte la serata rovinata, siamo rimasti delusi dall'attesa al tavolo, 30 min per ricevere pizza e bruschetta, per mangiare una pizza, come tante altre e meno buona della Montecarlo o di Baffetto ben più noti e ben più buoni"
"posto davvero buono. pizza romana, bassa e buona , non costa nulla eviterei i fritti a volte sono unti. consigliato"
"Sono tornata qui di recente e ne sono stata contenta. è rimasto come me lo ricordavo.caotico, per cene tra amici, economiche e, volendo, rapide. A parte il parcheggio, che a trastevere è una tragedia (specie nei week end, andate prima possibile... dopo le 21:30 chiudono i varchi e diventa un incubo!) e le code che sempre ci sono fuori da questa pizzeria, che però scorrono abbastanza rapidamente, si può mangiare un'ottima bruschetta (ciauscolo e stracchino, nel mio caso erano 2bruschette a porzione) ottima pizza (nè alta nè bassa; la pasta ha un sapore particolare, che a me piace molto. io ho preso quella mozzarella-salsiccia-verdure ed era spettacolare) che non mi ha dato alcun problema di digestione rispetto alla lievitazione (mica poco); ottimo il tiramisù e l'amaro della casa (sa di caramella Rossana!). Conto: 15€ a persona, come è giusto che sia per mangiare bruschetta e pizza (c'è chi te ne chiede 25-30...)! Siamo arrivati alle 21:30 e ci siamo accomodati alle 22, è tardi per mangiare, in compenso a quell'ora il ristorante smette di affollarsi e si può mangiare con calma perché non c'è più il forsennato ricambio dei tavoli. Servizio veloce e cordiale. Consigliato se passate da quelle parti con gli amici e volete mangiare un'ottima pizza a prezzi contenuti."
Visitato a Aprile 2012
"ottima pizza!
pregio/difetto fa solo la pizza
il vero difetto del posto è che c'è da aspettare molto, quindi conviene arrivare per tempo, lasciare il proprio nome e farsi una passeggiata per trastevere, prima di sedersi a mangiare"
A chi piace DAR POETA piace anche
Ristoranti vicini a DAR POETA
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a DAR POETA
Altri Hotel a Roma (RM)