CHURRASCARIA TORO SEDUTO

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ristorante Brasiliano

Servizi: PerDue CityCard

Mappa CHURRASCARIA TORO SEDUTO a Roma (RM)

THORE
THORE
ha scritto Lunedi, 30 Novembre 2009 alle 12:30

"Churrascaria che propone la formula: buffet di antipasti + 8 tipi di carne NO STOP a soli 20 euro!(escluse bevande). Tantissimi antipasti sfiziosi, tra cui segnalo la carne essicata condita con fagioli neri. Dopo aver detto "basta col buffet" inizieranno a portarvi la carne sulla spada per tagliarla davanti ai vostri occhi! Dal controfiletto al maiale marinato nella birra, passando per altri tagli di manzo e salsiccia. Se non siete sazi potreste continuare all'infinito! Altrimenti vi porteranno l'ananas cotto con cannella. Hanno diverse birre brasiliane! Se come me siete innamorati della musica brasiliana, sappiate che dal venerdi alla domenica c'è anche la musica dal vivo."

Visitato a Novembre 2009

sslazioroma
sslazioroma
ha scritto Mercoledi, 11 Agosto 2010 alle 11:09

"Ristorante che di brasiliano ha solo la musica di sottofondo: il locale presenta la formula 20€ per un menù di antipasti e "ben" 8 qualità di carne. Antipasti di bassa qualità (a volontà, c'era anche l'insalata russa, tipica del Brasile...), carne che veniva portata al tavolo su uno spiedo verticale e tagliata sul nostro tavolo in maniera approssimativa e senza dare importanza all'igiene, ma soprattutto, carne di pessima qualità quella di maiale (la maggioranza di carne servita) e di media qualità la carne di bovino (poca e non molto buona, salata). Da bere abbiamo provato la birra brasiliana Brahma (buona, ma costata 4€ la 33cl....). In definitiva, locale deprimente anche nell'architettura, che io consiglio solo a chi si vuole abbuffare e predilige la quantità alla qualità."

Visitato a Agosto 2010

korvo
korvo
ha scritto Venerdi, 22 Ottobre 2010 alle 12:14

"Locale con formula del prezzo fisso ispirato alle churrascarie brasiliane. Il menù è composto da antipasti e carni di vario genere che vengono servite da uno spiedo finché non si dice basta. Il buffet degli antipasti è molto ricco, dove se ne trovano alcuni tipici brasiliani ed altri nostrani, in generale molto buoni e sfiziosi. La pecca purtroppo è la carne (principalmente pollo e maiale) non di alta qualità e troppo, veramente troppo cotta, in alcuni casi al limite della masticabilità. Prezzo contenuto nella formula, piuttosto caro nelle bevande e portate non comprese, due menu fissi due birre ed un dolce 44 euro con la carta per due."

Visitato a Ottobre 2010

valepaolo
valepaolo
ha scritto Domenica, 28 Novembre 2010 alle 17:42

"Ciao!
Abbiamo conosciuto questo ristorante Toro Seduto la settimana passata grazie ad un nostro amico con la Carta Per Due e ci e' piaciuto talmente tanto che gia' dopo una settimana eravamo di nuovo li con altri nostri amici! Si mangia molto bene, il locale e' confortevole e l'ambiente accogliente e cortese! La carne veramente buona e gli antipasti altrettanto buoni! a noi e' piaciuto veramente molto :) ciao!"

Visitato a Novembre 2010

antuono
antuono
ha scritto Domenica, 20 Marzo 2011 alle 10:13

"Ieri sera abbiamo sperimentato questo ristorante con la speranza di rivivere gli stessi piaceri di una tipica Churrascaria Brasiliana; purtroppo i nostri sogni sono stati spezzati dalla verità. Iniziamo col dire che il ristorante è fuori mano, è situato in una via dove ci sono pochi posti liberi ,ma che presenta un parcheggio privato per chi ha poca pazienza. Il locale è arredato con superficialità e da l'impressione di una sala hobby allestita per un buon numero di commensali.
Inoltre non c'è riscaldamento.
La formula è quella del menù fisso, 20 euro + 6 euro per un acqua + 4 euro per un dolce. Si può mangiare quanto si vuole specialmente il buffet. Di per se, il buffet non era male, presentava una vasta scelta di stuzzichini. Alcuni assolutamente immangiabili: burrito con prosciutto e sottiletta; zucchina avvolta su sottiletta, "cous cous" speziato, così secco che sembrava iofilizzato; riso salato e fagioli, in scatola, sciapi.
La carne che dovrebbe costituire la portata principale, sembra invece la continuazione dell'antipasto. Le porzioni sono assolutamente ridicole: una salsiccia a testa, delle dimensioni di un wurstel; un arista di maiale, secca e dura grande all'incirca quanto un "salt'in bocca alla Romana"; infine altro maiale e due striscioline di manzo. La formula è no-stop ,ma la velocità con la quale la carne viene servita dall'unico cameriere, non è d'aiuto, e si tende ad accontentarsi per sfinimento. I dolci invece erano ottimi.
Purtroppo, nonostante il personale gentile questo locale non ha proprio senso di esistere. I ristoratori che intraprendono la strada del etnico dovrebbero impegnarsi di più nel riproporre le vere tradizioni e non mettere su "spettacoli" con l'intento di guadagnare soldi ."

deniro72
deniro72
ha scritto Mercoledi, 13 Aprile 2011 alle 13:10

"Il ristorante propone antipasti al buffet che se provate a farveli da soli a casa vi vengono meglio...
la carne sia di maiale che di bovino lasciano solo una pesantezza sullo stomaco ... la qualita' non e' il pezzo forte del locale . Si spende 25 euro a persona bevande incluse.
L'ambiente? sembra ricavato da un garage condominiale....
Personale simpatico"

ibarbaro
ibarbaro
ha scritto Venerdi, 13 Maggio 2011 alle 00:03

"Conoscuito attraverso Groupon (che farebbe meglio a controllare chi propone gli'affaroni' ) per 29 euro in due non si pretende la luna,ma se deve essere promozionale,almeno la carne servita alla spada non sia dura da parer cotta da due giorni o tagliata a vista ma insapore.Il buffet untissimo di qualità davvero mediocre .L'ambiente decorato com murales di centurioni romani ha un pò poco del brasilero Personale da mensa scolastica.Per la qualità anche 29 euro in due sono troppi!"

driftin74
driftin74
ha scritto Venerdi, 13 Maggio 2011 alle 10:35

"Ho avuto la sfortuna di conoscere questo ristorante tramite Groupon, che in genere controlla le offerte, ma stavolta ha toppato davvero!!! Il locale è da denuncia: la carne era già servita nei piatti (tranne tre portate, direttamente dalla spada, ma comunque carne di pessima qualità... Il coupon comprendeva anche il dolce, che non è mai arrivato. Sconsiglio vivamente di metter piede in questo locale."

marians
marians
ha scritto Giovedi, 26 Maggio 2011 alle 14:29

"L'unico di brasiliano che hanno sono le birre.. Mai più!! Lo sconsiglio a tutti...."

pinturicchio4312
pinturicchio4312
ha scritto Sabato, 28 Maggio 2011 alle 12:37

"Avendo acquistato illo tempore il coupon anch'io, e avendo letto le recensioni sopra, ho cenato, preocupatissimo, in questo ristorante. Devo dire che ritengo i giudizi sopra eccessivamente severi. In primo luogo, l'ambiente e' ,pur allestito in maniera semplice, comunque carino, casalingo direi. L'atmosfera ( anche gay frendly, che da' cmq un tocco in piu') e' simpatica. Il menu consiste in un buffet di antipasti o contorno,illimitato, che abbiamo trovato discreto. La carne, viene tolta dagli spiedini e servita direttamente al tavolo, sempre di tipi diversi,e' di qualita' comsi comsa, effettivamente un po' dura. Simpatico il dolcetto al cocco finale. Problematico il parcheggio. Che dire? Con 20 euri, a buffet illimitato, ci si puo' stare"

amkktt
amkktt
ha scritto Lunedi, 20 Giugno 2011 alle 15:00

"Sono approdata in questo ristorante attraverso Groupon.
Non commento la location, ma il piatto forte tanto declamato nell'offerta, ovvero la carne, non era per niente buona. Qualità scarsa e credetemi se vi dico che aveva qualche giorno di troppo..
Lo sconsiglierei a chiunque."

chiocciola80
chiocciola80
ha scritto Venerdi, 24 Giugno 2011 alle 09:04

"Mai mangiato così male in un locale!!!! Già l'esterno non ti invita ad entrare, un portone chiuso con sbarre di ferro, dentro una grande sala spoglia senza neanche una finestra (anzi una si anche se sembrava finta)... Poi il meglio... Buffet vario ma con cibo scadente davvero vecchio, non sono riuscita a mangiare quasi nulla. Dopo il buffet ti portano la "famosa carne" un mix di pezzettini di carne di 4° scelta immangiabili, piena di nervature o grassa o dal sapore ancora una volta di vecchio... insomma siamo andati via praticamente a stomaco vuoto.
SCONSIGLIO VIVAMENTE"

macchia81
macchia81
ha scritto Venerdi, 24 Giugno 2011 alle 10:51

"Pochi e brevi concetti:
- qualità buffet pessima con livello di scelta nella media e molto ma molto poca freschezza delle pietanze;
- carne di seconda scelta, presentata male e scadente;
- il prezzo di 25€ per due (idealmente conveniente) non li vale per niente.
Quindi, sconsiglio vivamente, specie per evitare una serata rovinata ed eventuale figuraccia con amici/donna!"

BGEROMA
BGEROMA
ha scritto Venerdi, 08 Luglio 2011 alle 00:22

"Il locale è semplice ma con la formula di poter mangiare a piacere a un prezzo fisso offre una ottima relazione prestazioni+qualità / prezzo. Il cliente può scegliere antipasti e contorni da un buffet di buona qualità e con ampia scelta mentre la carne viene portata direttamente al tavolo. Abbiamo iniziato con spuntature di maiale preparate perfettamente, salsicce e gambi di pollo, per poi passare ad arista, maiale affumicato e manzo allo spiedo cotto al punto giusto (spero di non aver dimenticato niente). Il servizio è stato molto gentile, siamo rimasti tutti positivamente sorpresi e torneremo volentieri."

riccardo58
riccardo58
ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 18:55

"Avendo acquistato anch'io un coupon,nonostante le recensioni negative precedenti,mi sono recato assai titubante al locale.....beh che dire...penso che il proprietario si debba dare proprio una regolata e fare tesoro delle critiche dei suoi avventori.Non aggiungerò niente perchè è stato tutto detto...ma una cosa che mi ha particolarmente colpito è lo squallore del locale che di brasiliano non ha alcunchè,oltrechè tutto il resto,cucina compresa naturalmente.Anzi no..dalla cucina è uscita una simpatica signora che somaticamente direi che fosse brasiliana....eh...bastasse questo...."

MatteoFenci
MatteoFenci
ha scritto Martedi, 19 Luglio 2011 alle 09:08

"Ho commesso il grave errore di non leggere i commenti, e ho gettato al vento una splendida serata di Luglio con la mia morosa.
Il prezzo di 50 euro per coppia e' imbarazzante sia per la qualità' del cibo sia per la quantità' offerta. Infatti, il buffet non e' vario come può' sembrare, le pietanze variano minimamente, e quindi ritroviamo sempre frittate, carne veramente "stra-cotta", riso - fagioli, melanzane - sottilette. Quando ci sono stato non ho mai visto il personale cambiare un solo piatto e quindi quando finiva qualcosa, era finita non c'era sostituzione.

Passando invece alla carne servita al tavolo, diciamo che non si migliora, ma forse si peggiora. Le quantità' sono imbarazzanti, un "pezzetto" per persona che oltre a essere troppo poco e' duro e poco saporito. Quasi tutti i tagli sono di maiale, forse solo una portata era di manzo.

Tra le altre cose, questo locale ha cambiato nome piu' volte, prima si chiamava Ardor do Brasil, potete vedere la vecchia insegna con maps.google.it. Chissa' come mai."

nadalma
nadalma
ha scritto Domenica, 24 Luglio 2011 alle 12:10

"Purtroppo avevo acquistato anche io il coupon e ci sono andato dopo aver letto questi commenti. Posso solo aggiungere: UN ATTENTATO ALLA SALUTE!!! La carne è davvero PESSIMA!!! Pensate che la coscia di pollo (chissa quante volte riscaldata) era piena di sangue cotto e solo dopo averla aperta ho capito il perchè... l'osso era spezzato!!! Evidentemente il pollo è stato macellato con la gamba rotta... Il vitello servito allo spiedo poi era puzzolente e durissimo... ho fatto fatica persino a tagliarlo. Il buffet era discreto perchè non c'è nulla di brasiliano... LO SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!"

shinichi
shinichi
ha scritto Venerdi, 29 Luglio 2011 alle 14:12

"Anch'io ho acquistato il cuopon e sono andato molto preoccupato dopo aver visto i commenti sopra.. Risultato: MA CHE STATE DICENDO??
Il buffet è molto vario, quasi non si riesce a provare tutto, ed alcune cose particolari erano anche gustose. La tanto millantata carne dura e dal sapore sgradevole è così perché DEVE ESSERE COSI' e cioè cotta "alla brasiliana", come mi ha spiegato la mia amica uruguaiana venuta con me e che ha apprezzato moltissimo la carne in questione perché le ricordava quella che mangiava in sudamerica. Ora, può non piacere, personalmente non l'ho trovata grandiosa, preferisco quella all'italiana, ma è un sapore nuovo, siamo andati lì per questo, per provare!

L'ambiente è carino, il personale molto gentile, soprattutto il padrone che è di una simpatia unica, tanto che ha fatto pagare all'altra coppia che era con noi, e che non aveva il coupon, lo stesso prezzo del coupon!

Come ha scritto @marcochico: prima di fare un commento del genere e di prenotare in un churrascaria brasiliana documentatevi!!"

FabianaRm
FabianaRm
ha scritto Sabato, 30 Luglio 2011 alle 17:36

"La carne è di scarsissima qualità, l'antipasto idem ... ma abbondante (noi, un tavolo di 8 persone, non ha fatto il bis nessuno). Se può andare l'insalata russa con il brasile non vedo come farci entrare degli spiedini di salti in bocca alla romana (giuro mi sono stati serviti!!!). ovvio dire che non ci metterò più piede... dimenticavo, la musica è assordante, siamo usciti alla svelta che non riuscivamo a sentire neanche chi ci stava accanto."

euroreal79
euroreal79
ha scritto Domenica, 11 Settembre 2011 alle 13:01

"devo dire che il ristorante si presenta benissimo all interno e un po meno all esterno.
carne buona e soprattutto fresca e cotta al punto giusto.
davvero tutto buono. ci ritorneró sicuramente.
Non è adatto alle persone che vogliono spendere poco per avere un servizio 5 stelle e poi criticano."

giovani
giovani
ha scritto Sabato, 17 Settembre 2011 alle 00:31

"sono andato con coupom. personale simpatico, locale semplice. ottimo rapporto costo/beneficio. ovviamente non pensate di mangiare a questo prezzo solo carne pregiata .... personalmente consiglierei il buffet dove la FEIJOADA e' veramente brasiliana (lo so perche lo sono anch'io :-) cosi come alcuni altri piatti. consigliata anche la birra BRAHMA e il GUARANA da bere, anche se non inclusi nel prezzo."

GerryDJ
GerryDJ
ha scritto Martedi, 04 Ottobre 2011 alle 14:09

"Simpatico locale sperduto in una viuzza in zona Appio-Latino, conosciuto tramite l'acquisto di un coupon su internet.
Veramente interessante il buffet no stop che proponeva varie pietanze, anche non brasilere, tipo:
- fagioli neri con riso (buoni ma li ho digeriti il giorno dopo!)
- riso basmati con pomodoro e non so cosa (veramente buono!)
- spezzatino di manzo al sugo (buono)
- crocchette di patate in pastella (strani!)
- insalata di riso
- verdure miste grigliate
- frittatine varie
- pomodorini e mozzarella

...e altre cose che non ricordo...insomma un buffet abbondante e vario.
Mi ha deluso invece la carne, non era niente di particolare e anche a me hanno portato un saltimbocca a mo' di spiedino...strano no?!
Molto buono infine il dolcetto ricotta, cocco e pinoli.
Insomma per € 25,00 in 2 (abbiamo pagato solo il Guaranà a parte) non posso assolutamente lamentarmi della cena però non so se ci ritornerei senza coupon...
Comunque da provare...
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooo"

o0Simo0o
o0Simo0o
ha scritto Sabato, 08 Ottobre 2011 alle 02:45

"Sono stato pochi mesi dopo l'apertura di questo locale ed era diventato uno dei miei preferito, avevo provato i ristoranti brasiliani al nord Italia e ne cercavo uno a Roma con la stessa qualità prezzo e pensavo di averlo trovato, ma... sono tornato sopo qualche mese e già gran parte era cambiato, non c'erano più i camerieri brasiliani, la carne no stop non era più non stop, dopo il giro dei vari tipi di carne mi portò via il piatto, insomma tutto era cambiato.
Deluso ho deciso di non tornare più finché non ho trovato un'ottima offerta con il coupon e in cui ho deciso di prenotare di sabato (afflusso di gente leggermente maggiore suppongo) e avrò la faccia da fondoschiena e chiedere solo la carne che più mi aggrada e lo faccio passare finché non sono totalmente pieno.

Il mio consiglio è che, chi non acquista alcun coupon o abita distante eviti di andare, per chi come tanti ha l'opportunità di acquistare un buono di non vergognarsi ed andare nei momenti un pò più affollati in modo che è costretto a passare più volte per servire la gente presente in sala, ma ricordate la qualità e la varietà della carne non è più come quella che io avevo trovato all'inizio, ma molto scarsa."

cicciogoal9
cicciogoal9
ha scritto Giovedi, 20 Ottobre 2011 alle 18:54

"Devo dire che io mi sono trovato bene! Sia come posto, che come personale che anche per il mangiare!
La carne, è vero, ha un gusto diverso ma semplicemente perchè è speziata diversamente. Cotta al punto giusto e con il proprietario che quando abbiamo chiesto il dolce s'è dispiaciuto che non mangiavamo più!
Anche il dolce al cocco, servito leggermente tiepido per far sprigionare ancora di più l'odore del cocco, era squisito e dicendoglielo c'ha dato anche la ricetta per farlo a casa!
Io lo conosiglio!"

EvaApple
EvaApple
ha scritto Giovedi, 20 Ottobre 2011 alle 19:21

"Sono andata in questo locale dopo aver acquistato un coupon su groupon.
Non mi sono trovata per niente bene. l'ambiente è così così.. a volte si mangia bene in locali apparentemente poco accoglienti ma anche per il cibo mi accodo alla maggior parte dei commenti.

Anche la mia recensione è negativa perchè il cibo è SCANDALOSO nella qualità!!!"

dagspag
dagspag
ha scritto Martedi, 25 Ottobre 2011 alle 11:02

"Ci sono andato con la mia ragazza approfittando di un'offerta vista su internet. (praticamente tutti quelli che erano li avevano preso questo coupon)
L'antipasto a buffet era costituito da 2 insalate russe, pasta pomodoro e mozzarella, gnocchi al pesto, olive, riso bianco, verdure grigliate e marinate, fagioli, frittate di tre tipi con carote, patate, fagiolini e piselli mescolati in forme e quantità diverse, fritti vari ... insomma niente di esaltante considerando che doveva essere tipicamente brasiliano.
(ok l'insalata russa è anche brasiliana, come il riso e i fagioli neri, ma il resto a me sembrava solo cibo low-cost riempitivo, cosa che non sorprende se lo scopo è offrire quantità e non qualità)
Dovevamo poi avere churrasco no-stop, ovvero carne di vari tipi arrosto portata a volontà:
ogni 10-15 minuti ci veniva servita una gustosa ma minuscola strisciolina di carne, e appena finivamo di mangiarla (anche la prima volta) passava una cameriera a chiederci se avevamo finito, facendo per portare via i piatti e chiedendoci se volevamo il dolce, che dovevamo prontamente fermare dicendo di volere ancora carne... dopo 3 giri di questo teatrino, stufi di mangiare cosi lentamente e con questo "pressing", abbiamo chiesto il conto e ce ne siamo andati."

naufraga
naufraga
ha scritto Martedi, 22 Novembre 2011 alle 16:46

"sono stata in questo ristorante con i miei amici venuti a conoscenza attraverso dei coupon!! devo dire la verità?? siamo rimasti davvero delusi!! 8 tipi di carne ok, ma che carne??? pancetta, salsiccia romana, mortadella cotta allo spiedo, un filetto che non sapeva veramente di niente...e perchè ildolce??? era una mattonella di cocco che non aveva nessun sapore...non era neanche dolce.... l unica cosa più o meno mangiabile era l'insalata russa servita nel buffet, (roba quasi tutta ffredda, compreso ciò che dovrebbe esser mangiato caldo) ma semplicemente perchè era di quelle comprate... cmq di sicuro non ci torno mai più!! meno male che in due avevamo pagato davvero una miseria!!"

Limortanguerieri
Limortanguerieri
ha scritto Martedi, 27 Dicembre 2011 alle 15:06

"sono stato in questo posto con un coupon
a me piacciono i posti in cui paghi fisso e magni quanto vuoi perchè mi piace mangiare fino a saziarmi, ed una volta che sono sazio mi piace mangiare ancora un altro po per sentirmi un po male

il posto è un po zozzetto e quando camminavo i piedi si appiccicavano un po al pavimento
gli antipasti (a volontà) erano in parte buoni in parte no. non sarei cosi categorico sulla poca qualità, solo che alle 11 hanno cominciato a portarli via, e io che, arrivato alle 21.30, a una certa avevo di nuovo voglia di una cosa che avevo mangiato all'inizio non ho più avuto la possibilità di farlo
tra gli antipasti si segnala la presenza di cibi grassissimi, come la Fasolada (o come si scrive) in versione un po ridotta rispetto all'originale (mancavano alcuni tipi di carne nel sugo, ad esempio)

è arrivato il turno della carne.
nel mio coupon non c'erano le carni allo spiedo, almeno credo perchè non mi sono arrivate
arrivano le salsicce brasiliane, non male, poi i wurstel, senza infamia e senza lode, poi un tipo di salsiccia tipo luganega, niente di che ma neanche male
a quel punto sono arrivati degli spiedini tipo arrosticini e una fettina di manzo

c'hanno detto che essendo un menu senza limiti se volevamo altro bastava chiedere

beh, in un menu senza limiti io non dovrei essere obbligato ad ingerire 8000 calorie prima di mangiare gli arrosticini, perchè senza limiti dovrebbe voler dire che io mangio quanto voglio quello che voglio, e non quanto voglio quello che vuoi tu

la cucina brasiliana in alcune zone è molto molto grassa, per cui tutti quei grassi potevano avere un senso, solo che la cucina brasiliana può essere anche molto magra e ricca di crostacei
è ovvio che non pretendo i crostacei a 20 euro, ma non posso neanche buttare giu la pancetta della fasolada e 4 salsicce prima di arrivare al manzo

a fine serata ho parlato col proprietario che era un sacco simpatico e che spero possa trarre delle buone idee da queste recensioni, perchè dimostra tantissimo impegno in quello che fa, ma forse non si sa organizzare bene"

valemangia
valemangia
ha scritto Mercoledi, 28 Dicembre 2011 alle 11:23

"Sono stato in questo locale tramite groupon:
non ho parole per descrivere un locale del genere, tutto si può definire tranne che un ristorante, locale stile garage arredato per giocare a carte, temperatura media 10°-15°, abbiamo mangiato (mangiato si fà per dire) con il cappotto, antipasti freddi, duri, vecchi e non brasiliani (tra le cose insalata "russa", patatine fritte, fagiolini, piadina con il prosciutto e sottiletta... tipici di Rio!!!), a seguire il pezzo forte che è la carne servita sul piatto (e non tagliata al momento) comprata al supermercato, fredda e di gomma, poi vorrei sapere ma i saltimbocca alla romana che hanno di brasiliano... ??
Per finire la descrizione, "ottima birra brasiliana"...peccato che era Peroni! :-O
Lasciate stare, se avete preso il voucher fatevelo rimborsare.
ciao"

Visitato a Dicembre 2011

DanieleBiella74
DanieleBiella74
ha scritto Venerdi, 30 Dicembre 2011 alle 08:27

"Locale freddo... come temperatura e ambientazione. Cibo deludente. Venuti a conoscenza attraverso coupon... e non ci torneremo più. Sconsigliato"

Reine
Reine
ha scritto Giovedi, 05 Gennaio 2012 alle 11:23

"Sono stata in questo ristorante ieri sera con la curiosità e la speranza di trovare cibo e atmosfera di una vera churrascaria brasialina...Risultato? Grande delusione per una cena veramente pessima!

Ma andiamo con ordine.
Il locale è in una piccola via con possibilità di parcheggio quasi inesistenti, all'entrata c'è una grossa porta a forma di cancello che da fuori dà la sensazione che il ristorante sia chiuso (sfido chiunque a dimostrare il contrario!).

Per quanto riguarda il cibo...direi assolutamente SCADENTE: da ogni sfizio immangiabile che giaceva da giorni sul buffet degli antipasti fino al finto dolce (che altro non era che una fetta di torta di quelle già confezionate nei supermercati).
Sulla carne il mio giudizio non cambia molto...poco da dire sulle porzioni misere, per me è la qualità che fa la differenza, ma in questo caso mancava anche quella.
Io sono solita assaggiare perchè a volte un brutto aspetto di un piatto nasconde un sapore delizioso....ma ieri sera non sono riuscita a mangiare una cosa completa: l'arista al rosmarino era grassa e acidula, il manzo aveva un sapore terribile, la salsiccia con le ali di pollo talmente dure che non si riusciva neanche ad infilare la forchetta.

Giudizio = 0
Locale assolutamente sconsigliato a chiunque (Non riesco a capire chi dice che qui si mangia benissimo, ma il palato non ce l'avete?!)

Esperienza da non ripetere MAI più!!!"

Visitato a Gennaio 2012

chiara1988
chiara1988
ha scritto Venerdi, 17 Febbraio 2012 alle 11:26

"siamo stati ieri sera (16/02/2012) al ristorante toro seduto, con un buono di prezzofelice.
dopo aver letto le recensioni su questo sito, siamo arrivati terrorizzati, nel timore di mangiare carne avariata e trovarci in chissà quale bettola.
invece, il ristorante si presenta carino, seppure l'arredamento non sia da 5 stelle.
e per quanto riguarda la cena, onesta per 25 euro in due.
gli antipasti sono veramente molti, certo, non tutti tipici, ma freschi e sfiziosi.
la modalità è a buffet, dalle più semplici insalate russe, di pollo e varie, a diverse tipologie di riso. inoltre abbiamo assaggiato polpettine di carne molto buone, patate in diversi modi, crocchette, verdure, formaggi e fritti vari.
per quanto riguarda la carne, viene servita durante tutta la cena, di diversi tipi, e in piccole (ma non troppo) porzioni tagliate al tavolo. la prima era arista al rosmarino, molto buona e delicata, poi ci è stato portato un piatto con salsicce e pollo ed infine (ma solo perchè eravamo strapieni) un gran bel pezzo di manzo al sangue, molto tenero dentro, ma croccante all'esterno.
compreso nel nostro menù c'era poi un dolce di cocco, molto buono e delicato, che rinfresca dopo la cena; inoltre caffè e amaro compresi. abbiamo speso solo 2 euro in più per l'acqua.
credo ci torneremo, perchè ci siamo trovati bene e il cibo è buono."

Visitato a Febbraio 2012

ghibly57
ghibly57
ha scritto Domenica, 18 Marzo 2012 alle 21:07

"Cena brasiliana con diversi tipi di carne gustosa e buffet no limits, abbondante e vario.
Una buona cena con menu tipico brasiliano a 29,00 € a coppia escluse le bevande...la birra è eccellente!!! Noi ci siamo trovati bene."

Visitato a Febbraio 2012

Gixer79
Gixer79
ha scritto Mercoledi, 23 Maggio 2012 alle 21:04

"Sono a cena ora, tutto molto buono e sfizioso, carne fini a scoppiare, e il proprietario gentilissimo, consigliatissimo"

A chi piace CHURRASCARIA TORO SEDUTO piace anche

Ristoranti vicini a CHURRASCARIA TORO SEDUTO