home › ristoranti › lazio › rm › roma › biogusto
BIOGUSTO
Via trionfale, 9516 - 00135 - Roma (RM) Italia
Mappa BIOGUSTO a Roma (RM)
ha scritto Mercoledi, 27 Febbraio 2008 alle 18:54
"Ristorante biologico con carne e pesce di mare fresco"
ha scritto Giovedi, 06 Marzo 2008 alle 23:16
"cucina ottima, tutto biologico!!!"
ha scritto Martedi, 02 Dicembre 2008 alle 12:16
"Ristorante Bio!
Provato per caso visto purtroppo la posizione che non lo valorizza molto (tratto della Trionfale scarsamente illuminato e a scorrimento veloce; si trova di fronte all'Ospedale San Filippo Neri).
Dotato di parcheggio.
Il locale è molto carino ed è arredato con gusto e semplicità.
Ha nel menu non moltissime, ma più che sufficienti, pietanze e sono divise per tipologia: carne, pesce e vegetariano.
Ho provato uno dei vari menu degustazione proposti dalla casa a 30 euro comprendente:
- Antipasto (bresaola, torta rustica, polpettine calde) non abbondantissimo ma tutto ottimo!
- Primo (spaghetti all'amatriciana bio) Ben conditi! Pasta buonissima!
- Secondo (hamburgerone con rucola e grana) Eccellente il sapore!
- Contorno (broccoletti ripassati) Superlativi!
- Dolce (torta mele, cannella, crema) 10 e lode!
- Caffè bio - Passabile
- bottiglia acqua
- bicchiere di vino - Ottimo vino a basso costo
Tutto rigorosamente BIO!
Ho provato la grappa al miele gentilmente offerta dal ristoratore: Ottima!
Il vino ottimo anche se poco un bicchiere nel menu quindi abbiamo preso lo stesso vino in bottiglia come extra: 10 euro la bottiglia! (di questi tempi mi sembra un prezzo davvero ottimo)
Oltre che alla carta, sono disponibili vari menu a vari prezzi, tra cui anche quelli da aperitivo delle ore 18.00 (10 euro bicchiere vino + antipasto).
Vasta selezione di Vini Bio a prezzi ragionevoli.
In sostanza mi sono trovato molto bene, prezzo contenuto in rapporto alla qualità!
Con molta probabilità se verrò trattato allo stesso modo la prossima volta lo annovererò tra i miei ristoranti preferiti."
ha scritto Giovedi, 10 Giugno 2010 alle 14:06
"ambiente molto carino, cortiletto all'aperto fresco e tranquillo. Servizio veloce e gentile. Il proprietario ci ha spiegato la provenienza dei vini e si è soffermato a chiacchierare con noi. Cibo buono ma forse un pò caro. Giudicate voi:
abbiamo scelto 2 percorsi da 30 euro ciascuno:
il primo: antipasto vegetariano:melanzane arrosto(eccezionali), farro e germogli di soia, torta rustica agli spinaci. Quantità non molto abbondante. Zuppa di farro e lenticchie e filetto di manzo con bieta(difficile trovarne di così saporite a roma). gelato all'albicocca con panna(vera panna)
il secondo: antipasto di mare con polipo, pescespada affumicato e crostini con salsa non identificata. pasta al ragù di mare. pescespada al forno e torta alla mousse di cioccolato.
Ci hanno portato una focaccia compresa nel percorso.
Abbiamo preso un vino bianco molto buono da 22 euro e due grappe biologiche.
Abbiamo speso in tutto 92 euro.
Il menù cambia ogni settimana ed ovviamente si può ordinare alla carta oltre che scegliere i percorsi."
Prenota gratis il tuo tavolo online
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
A chi piace BIOGUSTO piace anche
Ristoranti vicini a BIOGUSTO
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a BIOGUSTO
Altri Hotel a Roma (RM)