2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

BIOGUSTO

Via trionfale, 9516 - 00135 - Roma (RM) Italia

Prenota Online

Tag: , , , , , , , , , , , ,

Dai il tuo voto

Mappa BIOGUSTO a Roma (RM)

ernesta
ernesta
ha scritto Mercoledi, 27 Febbraio 2008 alle 18:54

"Ristorante biologico con carne e pesce di mare fresco"

darmantrip
darmantrip
ha scritto Giovedi, 06 Marzo 2008 alle 23:16

"cucina ottima, tutto biologico!!!"

gdc73
gdc73
ha scritto Martedi, 02 Dicembre 2008 alle 12:16

"Ristorante Bio!

Provato per caso visto purtroppo la posizione che non lo valorizza molto (tratto della Trionfale scarsamente illuminato e a scorrimento veloce; si trova di fronte all'Ospedale San Filippo Neri).

Dotato di parcheggio.

Il locale è molto carino ed è arredato con gusto e semplicità.

Ha nel menu non moltissime, ma più che sufficienti, pietanze e sono divise per tipologia: carne, pesce e vegetariano.

Ho provato uno dei vari menu degustazione proposti dalla casa a 30 euro comprendente:

- Antipasto (bresaola, torta rustica, polpettine calde) non abbondantissimo ma tutto ottimo!
- Primo (spaghetti all'amatriciana bio) Ben conditi! Pasta buonissima!
- Secondo (hamburgerone con rucola e grana) Eccellente il sapore!
- Contorno (broccoletti ripassati) Superlativi!
- Dolce (torta mele, cannella, crema) 10 e lode!
- Caffè bio - Passabile
- bottiglia acqua
- bicchiere di vino - Ottimo vino a basso costo

Tutto rigorosamente BIO!

Ho provato la grappa al miele gentilmente offerta dal ristoratore: Ottima!

Il vino ottimo anche se poco un bicchiere nel menu quindi abbiamo preso lo stesso vino in bottiglia come extra: 10 euro la bottiglia! (di questi tempi mi sembra un prezzo davvero ottimo)

Oltre che alla carta, sono disponibili vari menu a vari prezzi, tra cui anche quelli da aperitivo delle ore 18.00 (10 euro bicchiere vino + antipasto).

Vasta selezione di Vini Bio a prezzi ragionevoli.

In sostanza mi sono trovato molto bene, prezzo contenuto in rapporto alla qualità!
Con molta probabilità se verrò trattato allo stesso modo la prossima volta lo annovererò tra i miei ristoranti preferiti."

eeribea
eeribea
ha scritto Giovedi, 10 Giugno 2010 alle 14:06

"ambiente molto carino, cortiletto all'aperto fresco e tranquillo. Servizio veloce e gentile. Il proprietario ci ha spiegato la provenienza dei vini e si è soffermato a chiacchierare con noi. Cibo buono ma forse un pò caro. Giudicate voi:
abbiamo scelto 2 percorsi da 30 euro ciascuno:
il primo: antipasto vegetariano:melanzane arrosto(eccezionali), farro e germogli di soia, torta rustica agli spinaci. Quantità non molto abbondante. Zuppa di farro e lenticchie e filetto di manzo con bieta(difficile trovarne di così saporite a roma). gelato all'albicocca con panna(vera panna)
il secondo: antipasto di mare con polipo, pescespada affumicato e crostini con salsa non identificata. pasta al ragù di mare. pescespada al forno e torta alla mousse di cioccolato.
Ci hanno portato una focaccia compresa nel percorso.
Abbiamo preso un vino bianco molto buono da 22 euro e due grappe biologiche.
Abbiamo speso in tutto 92 euro.
Il menù cambia ogni settimana ed ovviamente si può ordinare alla carta oltre che scegliere i percorsi."

Visitato a Giugno 2010

Prenota gratis il tuo tavolo online

Prenota gratis il tuo tavolo online

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida!

Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

A chi piace BIOGUSTO piace anche

Ristoranti vicini a BIOGUSTO

Hotel vicini a BIOGUSTO