BIANCO ROSSO E PANNONE

Via giuseppe fagnano, 2 - acilia
00125 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , ,

Mappa BIANCO ROSSO E PANNONE a Roma (RM)

ha scritto Mercoledi, 21 Luglio 2010 alle 11:23

"mi fa piacere inserire questo ristorante trovato casualmente su una rivista di quartiere.
un ristorante pizzeria molto alla mano ma dagli arredi curati,dal servizio gentile e informale, dal buon cibo e giusti prezzi.
come antipasto 2 fiori di zucca e un fritto di pesce,dal prezzo contenuto e dalla buona esecuzione.a seguire una cacio e pepe molto buona e una focaccia con pomodorini e bufala,anch'essa buona.una porzione di patatine fritte abbondante e 2 bottiglie d'acqua chiudono la piacevole serata.
conto? 34€
lo consiglio di sicuro."

Visitato a Luglio 2010

montalbano65
montalbano65
ha scritto Giovedi, 23 Settembre 2010 alle 14:28

"forse sopravvalutato dalla precedente recensione. antipasti (molto ma molto minimalisti) senza particolari note degne di rilievo (altisonanti solo nella descrizione) e anche insufficienti nel rappporto qualità prezzo. pizza nella media. frittura di pesce decente. vino della casa. mediocre."

Visitato a Settembre 2010

ha scritto Domenica, 07 Agosto 2011 alle 02:21

"Per 3 volte siamo stati in questo ristorante pizzeria.la prima volta ci siamo trovati bene,ma purtroppo tornandoci abbiamo riscontrato quello che secondo me e' un comportamento sbagliato:se non si e' amici dello staff e/o dei proprietari si viene trattati in maniera diversa,a mio avviso piu' superficiale.il servizio non e' molto professionale:la ragazza che si occupava del nostro tavolo si e' presentata qualche attimo dopo averci fatto accomodare con una bottiglia d'acqua che 1) nessuno le aveva chiesto 2) neanche del tipo che beviamo. Capisco l'iniziativa,ma almeno informarsi sui gusti del cliente.la comanda non viene registrata in alcun modo e infatti le ordinazioni arrivano a scaglioni,costringendo uno a mangiare e l'altro a guardare.abbiamo chiesto una porzione di patate che e' arrivata dopo 30 minuti e vari solleciti.il cibo e' buono e non si spende troppo,ma il servizio ha bisogno di una vera riorganizzazione."

kuala
kuala
ha scritto Sabato, 13 Agosto 2011 alle 11:48

"Si, anch'io ero andata varie volte in questa pizzeria-ristorante e, visto che ad Acilia, dove vivo, la scelta è molto limitata, lo consideravo un posto discreto dove mangiare una discreta pizza. Sono andata alcuni giorni fa con alcuni amici. Eravamo in 6. Ordinati 6 antipasti che sono arrivati tutti in tempi diversi. Alcuni avevano ordinato dei fiori di zucca che sono arrivati intrisi di olio fritto (una vera zozzeria per il nostro fegato). Avevamo ordinato 4 pizze e 2 secondi. Questi ultimi sono arrivati insieme e dopo mezz'ora arrivate 3 pizze discrete, molto discrete! La 4a era stata dimenticata in cucina. Arrivata dopo 10 minuti fredda, salatissima e dura, insomma incommestibile. Ci siamo lamentati con colui che sembrava il proprietario il quale si è scusato e ci ha proposto i dolci, da lui decantati come speciali. 3 di noi li hanno ordinati (poverini!). Ci hanno detto che era come mettere in bocca un panetto di burro per quanto grassi erano. Bleah!!!! Stufi, esausti, e abbastanza su di giri chiediamo il conto. Per andare a prendere le macchine c'è una specie di cortiletto con annesso un lavaggio macchine quasi dentro al ristorante!?!? Mentre io camminavo con la moglie del mio amico per entrare in macchina colui che si era spacciato come il proprietario/gestore, rivolgendosi verso alcuni amici della zona ha così esordito verso la mia amica, giovane e brasiliana "e questa chi se la sbatterebbe!". La fortuna ha voluto che i nostri relativi mariti non avessero sentito questa infelice battuta di questo tizio, infelice come tutta la serata. Consiglio vivamente una bella pizza a casa magari ordinata tramite telefono!"

Taniatania
Taniatania
ha scritto Domenica, 25 Settembre 2011 alle 16:36

"la prima volta che sono stata in questo locale circa un anno fa ci siamo trovati benissimo!siamo invece tornati la scorsa settimana,e a dir la verità pensavo che avessero cambiato gestione!Abbiamo ordinato dei fritti misti e dopo 45 minuti sono arrivate una specie di fritti imbevuti di olio e quasi bruciati,terribile!dopo un'altra mezz'ora di attesa sono finalmente arrivate le pizze!una cosa indegna!le abbiamo lasciate intere e subito chiesto il conto e andati via!"

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a BIANCO ROSSO E PANNONE