PIZZERIA ANTICA SCHIACCIATA ROMANA

Mappa PIZZERIA ANTICA SCHIACCIATA ROMANA a Roma (RM)

iaia
iaia
ha scritto Martedi, 26 Maggio 2009 alle 15:20

"“L’alta digeribilità, il basso contenuto calorico e l’assenza di grassi animali fanno della nostra Schiacciata un piatto unico”.
Questa frase è scritta sul retro del biglietto da visita della pizzeria, e penso che sia la giusta sintesi di ciò che troverete in questo locale di Monteverde; io da parte mia, posso soltanto confermare che la schiacciata che ho mangiato qui, oltre che squisita l’ho trovata molto digeribile.
Ho già mangiato, in un altro noto locale di Roma, la Pinsa o la Schiacciata (che dir si voglia) come la chiamano qui, ma è la ricetta è la stessa; leggendo la storia e la preparazione di questo piatto unico, si può senz’altro affermare che è l’antenata della nostra Pizza Romana.
La pizzeria, che tra l’altro dispone del forno a legna, si trova vicino agli storici Ospedali San Camillo e Forlanini, ed è costituita da tre sale arredate in modo semplice: in legno i tavoli e le sedie (oltre la presenza di qualche divano intorno ai tavoli) e i ciottoli alle pareti tinte di bianco che danno molta luce; su una parete nella sala più grande dove ho mangiato, è in bella mostra una sorta di lavagna nera su cui è scritta la storia della Antica Schiacciata Romana, che da anche il nome al locale.
Prima cosa da segnalare su tutto, abbiamo accompagnato la nostra cena con l’ottima birra piemontese Menabrea, nelle tre versioni chiara, ambrata e strong doppio malto; bere questa rara birra ed insieme gustare tutte queste cose buone, rendono il tutto più piacevole.
Abbiamo iniziato con degli antipasti sfiziosi, in compagnia di alcune schiacciate bianche, composti da un misto di affettati, tra cui il prosciutto di cinghiale, dei formaggi misti, associati a vari tipi di miele, che ho trovato fantastici e per finire dei frittini misti ai gusti di mozzarella e basilico, riso allo zafferano, ricotta e spinaci, melanzane, gorgonzola e molti altri ancora; tra i molti antipasti presenti nel menù segnalo in particolare quello sfizioso.
Un consiglio, trattenetevi con gli antipasti, anche il menù prevede un antipasto per due persone, perché, pur se molto sfiziosi, rischiate di non finire e gustare al meglio il piatto principale della pizzeria: la Schiacciata.
Le schiacciate presenti nel menù (circa una trentina) sono suddivise in quattro gruppi, contrassegnati da quattro colori diversi a seconda della base: con la mozzarella e la salsa di pomodoro, con la mozzarella e senza la salsa di pomodoro, senza la mozzarella e con la salsa di pomodoro, e senza la mozzarella e la salsa di pomodoro.
Io personalmente tra quelle presenti ne avrei mangiate oltre una decina, ma alla fine per ovvie ragioni, la scelta è caduta su quella broccoletti mozzarella e salsiccia: DA URLO.
I dolci sono presenti in un menù a parte e naturalmente, da vecchio cultore del TIRAMISU’, mi sono orientato su questa scelta, nella versione con i savoiardi sardi; qui viene l’unica nota dolente, perché l’ho trovato asciutto e non particolarmente morbido.
Sicuramente è andato meglio ai miei amici che hanno preso una sbriciolata con crema chantilly e cioccolato caldo, e una delizia composta da pasta sfoglia con cioccolato bianco e frutti di bosco.
Proprio per questo il voto che ho espresso è stato: Buono e non SpagoLicious; l’alternativa è prendere un altro dolce tra i molti presenti, oppure sperare che nel corso del tempo la preparazione del tiramisù possa migliorare.
Comunque, salvo questo particolare, mi sento sicuramente di consigliare questa pizzeria (anche perché, come dice il cantautore Francesco De Gregori in una famosa canzone “…non aver paura di sbagliare un calcio di rigore, non è mica da questi particolari che si giudica un giocatore….”).
Un buon servizio, la cortesia, la simpatia e i saggi consigli, oltre ad un buon rapporto qualità - prezzo (noi abbiamo pagato 25 euro a persona), fanno di questo posto un buon indirizzo!"

bucks974
bucks974
ha scritto Venerdi, 05 Giugno 2009 alle 19:25

"Locale molto carino, fresco e adatto per tutte le fasce d'età. Il menù vario ed vasto per la quantità di antipasti e schiacciate... (niente pasta o carne)Abbiamo iniziato con degli antipasti, dei fritti, formaggi serviti con miele e del salume di cervo e cinghiale, il tutto, posso dire abbondante. Passiamo alle schiacciate, non avevo alcuna idea di cosa fosse una schiacciata e quando me l'hanno servita ho tirato un sospiro di sollievo, altina, impasto soffice di gran gusto, perchè pensavo che fosse una pizza scrocchiarella alla romana che io odio!!! Spazio per il dolce ZERO. Ah dimanticavo, ho trovato la menabrea, una birra italiana antichissima, molto buona. Conto finale 25 euro a testa. Voto 7
Prenotate è meglio e avviatevi per tempo perchè trovare parcheggio sarà dura."

palatino
palatino
ha scritto Venerdi, 15 Gennaio 2010 alle 10:11

"Ad angolo con via G.M.Gilberti 3 anni fa, cominciava la sua storia questa Pizzeria di elitè con prezzi che si mantengono sui 20€ a persona, affettati provenienti dalle migliori produzioni artigiane italiane,formaggi filtrati ed erborinati, fritti home-made così come i dolci. Si distingue per ambiente accogliente, design ricercato, ingredienti selezionatissimi (udite udite anche le pizze vengono nobilitate da ingredienti di vera qualità, per alcuni sembrerebbe anche troppo...)
servizio, efficente e sempre col sorriso,dislocato su tre salette tutte rigorosamente a vista grazie alle ampie vetrate che vi permetteranno di tenere d'occhio la macchina in doppia fila perchè è quasi impossibile trovare parcheggio considereata la mole di gente che smuove questo posto..
PRENOTATE!! PRENOTATE!! PRENOTATE!!
BUON APPETITO!!"

ha scritto Martedi, 16 Marzo 2010 alle 20:16

"La pizza (che in realtà è appunto, una schiacciata) è davvero ottima, con tantissima scelta di gusti, anche molto originali. La quantità di clienti che arrivano ogni sera è testimonianza non di una moda ma di un'effettiva qualità delle materie prime e del servizio, cordiale e veloce. Da provare assolutamente anche i dolci e i fritti misti (i suppli ripieni sono fenomenali)."

ha scritto Martedi, 16 Marzo 2010 alle 20:16

Elaine
Elaine
ha scritto Domenica, 21 Marzo 2010 alle 12:07

"Spinta dai commenti positivi, ieri sera ho deciso di provare questo posto. Il locale è situato in una zona dove purtroppo il parcheggio non è molto facile, quindi bisogna arrivare almeno una mezzoretta prima. Il locale è arredato in maniera semplice ed è molto luminoso. Abbiamo iniziato con un misto di antipasti: 2 fritti misti che comprendevano supplì e crocchette ripieni con zafferano, noci, formaggio, funghi, ecc. Insomma c'era un po' di tutto ed erano davvero sfiziosi! Poi abbiamo ordinato un tagliere di salumi (tra cui segnalo la bresaola di cavallo) e uno di formaggi anche un po' speziati(davvero buoni!)accompagnati da mieli. Insieme ai taglieri ci sono state portate 2 schiacciate bianche. Poi siamo passati al "piatto della casa" ovvero la schiacciata: abbiamo preso una margherita con bufala e una saporita (mozzarella, patate, funghi trifolati e lardo al teroldego). L'impasto davvero soffice e ben lievitato. Terminiamo il pasto con un dolce: un cheesecake e una mattonella al cioccolato. Dolci rigorosamente fatti da loro, molto buoni e ben presentati. Da bere: una bottiglia di chardonnay, 2 menabree strong medie e 2 bottiglie piccole di acqua.
Riguardo al servizio siamo stati serviti da un cameriere molto professionale di quelli che sanno fare bene il loro mestiere. Veniamo al conto, eravamo in 4 e per:
2 fritti misti
1 tagliere di formaggi
1 tagliere di salumi (accompagnati da una schiacciata bianaca)
2 schiacciate (Bufala e Saporita)
2 dolci
1 bottiglia di chardonnay
2 birre Menabrea strong medie
2 bottiglie di acqua (ferrarelle piccola in vetro)
1 caffè

Totale: 22 euro a persona

Consiglio di provarlo in mezzo alla settimana perchè di sabato c'è davvero molta confusione."

glauco81
glauco81
ha scritto Lunedi, 19 Aprile 2010 alle 12:01

"Ottima pizzeria, particolare nel suo genere, una schiacciata molto digeribile e soprattutto per tutti i palati. Notevole la scelta della Menabrea, una birra da veri intenditori.
Abbiamo pagato 22€ 6 antipasti fritti (3 crocchette miste a testa) 6 schiacciate, 3 birre, 4 acque, 3 lattine di coca-cola, 4 caffè, 6 dolci.

Voto 8"

Visitato a Aprile 2010

vaevictis
vaevictis
ha scritto Martedi, 11 Maggio 2010 alle 23:46

"Sulla scorta dei numerosi commenti positivi, poche sere fa ho finalmente provato questa pizzeria.

Dopo aver prenotato, come consigliato da altri utenti, e dopo aver penato non poco per cercare parcheggio, siamo stati accolti con una simpatia forse anche un pochino eccessiva, al limite dello sgarbato.
Fa nulla…

Il locale si presenta bene. E’ costituito da 3 sale comunicanti ed è arredato con uno stile minimale, molto moderno. Un po’ troppo ravvicinati i tavoli, che costringono ad una forzata “condivisione” della cena con eventuali vicini.

Il servizio, come detto, è un po’ spiazzante per l’eccessiva informalità, ma nel complesso molto gentile, paziente e disponibile. Apprezzabile il fatto che, appena arrivati, ci abbiano offerto un prosecchino per “ammazzare” l’attesa, peraltro breve data la celerità della cucina e dei camerieri.

Il menu propone sostanzialmente antipasti vari e pizze di ogni genere, dai condimenti alquanto fantasiosi, al punto che la scelta può risultare laboriosa.

Quella sera abbiamo preso un antipasto misto di fritti per 2 (composto da vari tipi di crocchette, a scelta), una pizza con broccoli e salsiccia e una margherita con mozzarella di bufala. I fritti ci sono parsi accettabili ma nulla di più, le pizze invece sostanzialmente discrete (non grandissime, ben lievitate, alte ma allo stesso tempo croccanti come solo la “pinsa” può essere). Come dessert, ho provato una mousse alla nutella (buona).

Abbastanza alti i prezzi: per le pizze siamo sui 9-10 euro, sui 5 euro per i dolci, 4 euro una birra piccola: insomma, con un antipastino, una pizza, una birra e un dolce si arriva presto a 25…Sarò forse un po’ nostalgico, ma 50.000 lire del vecchio conio mi paiono un po’ eccessive per una pizza in periferia, non trovate…?

Quindi, il mio giudizio è “non male”; se dovessi scegliere un voto, sarebbe un 6: meriterebbe anche di più, ma il rapporto qualità/prezzo non è proprio dei migliori…"

Visitato a Maggio 2010

ciarlino
ciarlino
ha scritto Lunedi, 24 Maggio 2010 alle 12:03

"sono stato in questa pizzeria spinto dalla curiosità ma sono rimasto deluso per il prezzo a mio avviso troppo alto, un bicchere di birra piccola 5 euro la schiacciat 10 euro non cia andro più"

Visitato a Maggio 2010

LaMangiona
LaMangiona
ha scritto Venerdi, 03 Settembre 2010 alle 20:56

"Ci sono stata ieri sera e devo dire che è buono.
Ho preso gli antipiasti fritti (non hanno i soliti suppli ma tutti frittini molto buoni e particolari), poi una bufala (bocciata, non sapeva di nnt e in più costava 10 euro!) e un tagliare di salamini e formaggi con il miele (presentato molto bene e abbanstanza buono...). La cosa veramente buona e particolare è la pizza, che consiglio vivamente bianca con mozzarella senza pomodoro (quella celeste -le pizze sono divise per colore a seconda della base-)...

Abbiamo preso :
6acque , 1 sprite , 1 bufala , 2 sfizi (i fritti-ognuno è per 2 persone-) , 2 taglieri (accompagnati da due focacce) , 5 schiacciate ...per un totale di 110euro (22 euro a testa). Onesto.

Uniche due pecche: il parcheggio (impossibile) e la dimensione delle pizze!"

Visitato a Settembre 2010

max123
max123
ha scritto Mercoledi, 08 Settembre 2010 alle 14:46

"ottimo locale! pizza molto particolare e gustosissima, personale gentile e affabile e ottima birra (menabrea). si parcheggia in doppia fila! da provare e consigliare"

Visitato a Giugno 2010

nikhar
nikhar
ha scritto Mercoledi, 15 Settembre 2010 alle 18:53

"I primi segni facevano presagire che potesse essere una buona serata, dato che – circostanza direi eccezionale – ho trovato subito parcheggio nelle vicinanze!

Il locale è molto luminoso, arredato in stile moderno; è dominante il colore del legno chiaro. Non c’è molto spazio tra i tavoli, su alcuni dei quali (di forma rotonda) sono preparati fino a sei coperti… credo però a discapito della comodità.

Mentre beviamo un prosecco di benvenuto, gentilmente offerto nell’attesa, leggo un avviso nel quale i gestori pregano di essere avvisati da parte di chi abbia parcheggiato l’auto in doppia fila, così da poter avvertire il cliente se qualcun altro dovesse uscire.
È certamente un vantaggio per i luoghi con scarsa possibilità di parcheggio: è una prassi che ho visto fare anche in altri posti.
Personalmente però preferisco arrivare prima e girare un bel po’ prima di parcheggiare, ma poi sedermi in santa pace senza temere di dovermi alzare sul più bello per spostare la macchina in doppia fila! …ma è una questione di preferenze personali, e non influisce assolutamente sul giudizio del locale (anzi, è dimostrazione di attenzione a problemi che possono trovare i propri clienti).

Il menù propone talmente tante particolarità che si avrebbe la voglia di ordinare tutto; gli antipasti variano dagli affettati ai formaggi; alle schiacciate viene abbinata una gran varietà di ingredienti da lasciare con l’acquolina in bocca…

Decidiamo di prendere in apertura due “sfizi golosi” fritti (per niente unti): due crocchette con prosciutto e olive, due fagottini di melanzane e mozzarella, e due supplì di riso, zucca e speck. Consiglio di assaggiare per ultime le crocchette, molto saporite, che altrimenti potrebbero sopraffare il gusto più delicato dei supplì e dei fagottini.

Proseguiamo la cena scegliendo strade diverse: un antipasto e due schiacciate.
L’antipasto di affettati era accompagnato da una schiacciata semplice, e comprendeva prosciutto di cervo, prosciutto di cinghiale, bresaola di cavallo e slinzega di capra (ammetto la mia ignoranza: non sapevo neppure cosa fosse!). Tutto di qualità e gusto ottimo, a dire di chi l’ha ordinato.
Le due schiacciate (una al pesto e speck, l’altra con ricotta salata, olive e melanzane) erano abbondantemente condite, soffici, sazianti ma al tempo stesso leggere. Ah, dimenticavo... ottime!!!
Birra Menabrea per tutti, ambrata e doppio malto, oltre ovviamente all’acqua. A conclusione del pasto due dolci e un mirto.

Il conto è stato quasi 25 Euro a testa. Non è poco, come sottolineato da molti commenti precedenti; ma d’altronde capita spesso ormai di spendere cifre simili anche per pizze e birre molto più banali. Almeno per 25 Euro ho mangiato davvero ottimamente, sono uscito sazio, e per di più ogni prodotto servito era della massima qualità sia per gusto che per provenienza. Quindi per me il prezzo è ragionevole e giusto per il prodotto ricevuto. Conto di tornarci spesso in futuro."

Visitato a Luglio 2010

ricbf
ricbf
ha scritto Domenica, 10 Ottobre 2010 alle 18:20

"Ho scoperto questo locale grazie ad una mia amica che una sera mi ci ha portato e sono rimasta entusiasta tanto che ci sono ritornata piu volte facendolo conoscere ad altra gente che come me hanno apprezzato tantissimo portandoci nuove persone (una sorta di tam tam) e un pò funziona così dato che il locale rimane in una strada nn centrale e nn è facile scovarlo da soli.La particolarità appunto sono le schiacciate un tipo di pizza con una forma ovale e con un impasto particolare che le rende piu digeribili : c'è n'è una vasta scelta e tutte particolari non le solite mozzarella e pomodoro.Anche gli antipasti sono buonissimi e abbondanti e se si vuole si ha la possibilità di ordinare uno speciale fritto per due.I dolci idem tanti e fatti veramente bene ma soprattutto alla fine il conto nn ti fa svenire per carità nno si pensi che il posto sia economico ma ci può stare per fare un esempio un antipasto per due fatto di vari fritti sfiziosi una schiacciata e un dolce 23 euro.Unica pecca il parcheggio devi fare qualche giretto per trovarlo ma ne vale la pena."

Visitato a Gennaio 2009

Bacco79
Bacco79
ha scritto Mercoledi, 05 Gennaio 2011 alle 18:30

"Una delle migliori pizze di Roma. Sicuramente la più particolare: sembra di mangiare una grade pizza a taglio. Pasta della pizza leggerissima e di alta qualità, fritti superbi. Consigliatissima"

Visitato a Dicembre 2010

fedebella84
fedebella84
ha scritto Domenica, 16 Gennaio 2011 alle 19:37

"ieri sera per il mio compleanno ho deciso di festeggiare "All'antica schiacciata romana" e quindi prenotando nei giorni precedenti ho finalmente assaporato la famosa schiacciata.
C'era molta gente nonostante fossero le 10 e ahimè arrivati puntuali abbiamo dovuto aspettare 15 minuti per prendere posto. Seduti abbiamo analizzato con molta cura il menù che ho considerato da subito molto ricco. eravamo in sei e abbiamo preso tre "sfizi": il goloso, il campagnolo e il simpatico.. ognuno era composto da sei fritti per niente unti... una delizia!! ho assaggiato tutto e devo dire che erano tutti buoni, delicati e vari, c'erano crocchette di patate con prosciutto e olive, fagottino di melanzane,crocchette di riso con il tartufo, supplì ai 4 formaggi... ... finalmente delle cose diverse e particolari per il palato rispetto ai fritti tradizionali che offrono le altre pizzerie,. abbiamo ordinato anche una focaccia bianca che ho considerato buonissima. ed ecco arrivato il momento delle schiacciate. abbiamo ordinato 6 schiacciate differenti: una salsa rosa, una saporita, una contadina, due con pomodoro e mozzarella di bufala, e una valdostana. erano tutte ottime... la pasta della schiacciata è eccezionale.... fina, scrocchiarella e leggerissima...buona!!!!
siamo poi passati ai dolci che devo dire non eccezionali forse l'orario... non so ma ho mangiato tiramisù migliori... nonostante questo il mio voto è positivo sono rimasta soddisfatta del locale, del servizio perchè sono tutti molto cortesi e simpatici. sicuramente ritornerò per gustare nuovamente la schiacciata e per assaggiare gli affettati e i formaggi che di certo non disdegnerò..
costo circa 22 euro a persona( abbiamo preso anche 6 acque, 4 caffè e 2 amari e 5 dolci).
Un bel compleanno"

Visitato a Gennaio 2011

romanone
romanone
ha scritto Giovedi, 24 Febbraio 2011 alle 10:52

"sicuramente una delle migliori 5-6 pizzerie di roma.

sottolineo però che una delle cose più buone sono stati gli antipasti....buoni e particolari i fritti,ma soprattutto servono degli eccellenti piatti con affettati e formaggi con miele e marmellate... veramente di ottima qualità. da provare!

ottime le pizze, non grandissime ma alte e ben condite, dall'impasto molto fragrante e gustoso, .

unica nota negativa i dolci, abbastanza deludenti."

Visitato a Dicembre 2010

carloxth1
carloxth1
ha scritto Lunedi, 30 Maggio 2011 alle 12:00

"ci sono stato sabato sera.
forse perchè era sabato e avevano urgenza di svuotare rapidamente il locale, ma il servizio era troppo pressante.
non appena avevamo finito di mangiare che subito arrivava il cameriere chiedendoci se volevamo qualche altra cosa.
e dacci un attimo di tempo.

comunque la schiacciata è buona ma per me è troppo cara.
Io ho preso una marinara, quindi una rova molto semplice, perchè volevo assaporare bene l'impasto.
è arrivata la schiacciata ed era ridicola.
meno della metà di una pizza normale.
considerando che il costo è di euro 8,50, vuol dire che se fosse stata di una grandezza "civile", sarebbe costata 20 euro!!!!! per una marinara !!!!
gli antipasti sono nella media, solo quello alla 'nduja era buono.
per il resto un ambiente molto rumoroso con i tavoli troppo vicini.
insomma una delusione"

elusmica
elusmica
ha scritto Martedi, 07 Giugno 2011 alle 21:33

"Una schiacciata veramente strepitosa!!!!!! lo consiglio assolutamente!!"

profumidalforno
profumidalforno
ha scritto Giovedi, 18 Agosto 2011 alle 11:16

"Abbiamo provato questa pizzeria, troverete la recensione completa qui:

giorgiodep77
giorgiodep77
ha scritto Venerdi, 16 Settembre 2011 alle 10:06

"Antipasti discreti (abbiamo preso un mix di fritti), pizza buona, birra buona, dolci discreti. Prezzo (24euro a testa per antipasto+pizza+birra+dolce di buona qualità) tutto sommato in linea con la media di roma, il rapporto con la qualità è buono. Il servizio pure più che sufficiente. Ci tornerei."

superandreone
superandreone
ha scritto Venerdi, 21 Ottobre 2011 alle 09:11

"Avevo letto già qualche commento, su questo ed altri siti, inerente il ristorante in questione...Beh, ieri sera finalmente ci sono andato ed i commenti ora posso essere io stesso a farli. In una parola? Eccezionale. Eccezionale la pizza (pardon, schiacciata), eccezionale il servizio e l'accoglienza. Personalmente ho preferito optare per un menù fritti + schiacciata, accompagnati da una squisita (ed introvabile altrove) birra Menabrea, senza antipasti di altro tipo. Scelta ottima che mi ha permesso di gustare appieno la bontà della pasta maturata e dei condimenti di prima scelta (quella robiola e prosciutto di cinghiale è divina). Insomma, ad ora la più buona pizza (ufff, schiacciata!!! :-) ) che a mio giudizio possa essere gustata qui a Roma (e dintorni). Ci tornerò presto, assolutamente!!!"

sabbipode
sabbipode
ha scritto Domenica, 23 Ottobre 2011 alle 08:43

"Una schiacciata veramente notevole! Prezzi nella norma. Consigliata la prenotazione."

Fabio68m
Fabio68m
ha scritto Lunedi, 09 Gennaio 2012 alle 04:52

"Il posto è carino e accogliente, i tavoli sono un pò troppo vicini e l'acustica della sala dove ero seduto con 5 amici il 5 gennaio non aiutava tanto che era difficile conversare. Servizio veloce ed efficiente nonostante sulla via fosse saltata l'elettricità e il forno non ha funzionato x un po' (forno elettrico???) cmq schiacciata buona come sempre...antipastini d'assaggio x pochi, schiacciata x tutti e dolcetto 18 € a testa non mi è sembrato molto caro"

Visitato a Gennaio 2012

marcobev
marcobev
ha scritto Martedi, 14 Febbraio 2012 alle 13:39

"Non male davvero! ottima la "schiacciata", buon servizio. D'estate ricordatevi di portarvi maglioni pesanti perché tengono l'aria condizionata al massimo."

Visitato a Febbraio 2012

ghiottona88
ghiottona88
ha scritto Martedi, 20 Marzo 2012 alle 15:47

"il mio fidanzato ed io siamo stati a cena un sabato sera, non mi sono piaciuti nè il locale, troppo angusto (e devo dire ci hanno fatti accomodare in una saletta stile salottino anni 60'.. orrido!) nè le pietanze. Prezzi troppo alti: ci hanno servito un piattino di fritti che in teoria doveva essere per due quando in realtà a stento era per una persona e due pizze ovoidali e, a mio avviso di proposito più piccole e dulcis in fundo nella mia c'era anche una ciglia blahhhh!! il tutto a 30 euro! conosco pizzerie nella stessa zona migliori dove si mangia meglio, di piu' e si spende la metà!"

gespre
gespre
ha scritto Venerdi, 23 Marzo 2012 alle 12:59

"Per quanto riguarda la pizza, giudizio OTTIMO per quanto riguarda le bianche, solo benino per quelle con il pomodoro, in quanto l'impasto si "ammolla" un pochino. Molto buoni gli antipasti, anche se con poca scelta. Servizio efficiente e soprattutto gentilissimo. Se avesse un po' piu' di scelta sarebbe uno Spago..."

Visitato a Febbraio 2012

belpigio
belpigio
ha scritto Venerdi, 13 Aprile 2012 alle 19:17

"Sono andato con un amico che già la conosceva. Locale asettico/piacevole, personale gentile...e bagni puliti! Piacevole il prosecco di benvenuto. Qui si mangia la "pinsa"[una schiacciata paragonabile all'attuale focaccia, che racchiude in un unico involucro croccante una morbida mollica dal sapore di pane] devo dire digeribilissima [qualcuno dice di no...per cui non sò cosa abbia mangiato] Torniamo a noi due pizze. Una "Maestro", zucchine-prosciutto-provola-erba cipollina, e una "Preferita", stracchino-pachino-rucola-prosciutto. 2 Menabrea medie alla spina €30,00...poco per la qualità, troppo per la quantità? A ciascuno il suo!!! Cmq una volta ogni tanto ci si può tornare per mangiare qualcosa di diverso."

Visitato a Aprile 2012

sid46
sid46
ha scritto Lunedi, 07 Maggio 2012 alle 08:59

"est!! est!! est!! credevo di non trovare spazio(proporzionato al fatto di non trovare parcheggio) per la quantita' di commenti su questo locale tutti abbastanza positivi. a cui mi aggiungo piacevolmente . Est! est! est! e' il segnale che andrebbe lasciato sulla porta di questo ristorante per altri avventori. Lo stomaco ha memoria se una cosa fa male la rifiuta se e' buona la reclama ancora . Non vedo l'ora di tornarci, che birra la Menabrea , orgoglio italiano. Viva l'italia viva il cibo italiano"

Visitato a Maggio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale