RISTORANTE BISTECCHERIA ALBINO

Via ostiense, 1001
00144 - Roma (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , ,

Mappa RISTORANTE BISTECCHERIA ALBINO a Roma (RM)

mimmi19
mimmi19
ha scritto Martedi, 10 Novembre 2009 alle 17:09

"ci sono stata sabato sera insieme al mio ragazzo che abita li vicino.siamo arrivati alle 21.30 senza prenotazione ma non abbiamo dovuto aspettare neanche un minuto.ci hanno fatto accomodare subito,un cameriere molto gentile è venuto a portarci i menu.il mio ragazzo è andato al banco a scegliere direttamente la carne,mentre io ho preso una carbonara.
la pasta abbondante e molto buona,la carne fresca e saporita.aggiungendo un'acqua e 2 contorni totale 46,50€.prezzi nella media con ottima qualità di cibo e servizio."

Visitato a Novembre 2009

Lillina
Lillina
ha scritto Giovedi, 04 Febbraio 2010 alle 18:18

"ci ho mangiato carne, e devo dire che era molto buona, freschissima (te la fai tagliare al banco macelleria sul momento).
C'è l'offerta prezzo fisso: con 25 euro carne a scelta, antipasto vino e dolce!
Mi pare di ricordare una cosa simile anche per il menù pizza, a tipo 10€.

Sicuramente da provare."

Visitato a Ottobre 2009

eddie74
eddie74
ha scritto Sabato, 28 Maggio 2011 alle 15:04

"ci sono stato una sera a mangiare della carne il locale è accogliente e carino tipo trattoria romana personale accolgiente e simpatico, i prezzi però sono cari la carne sta di media 50/55 euro al kg qualità buona
ottima la macedonia di frutta fresca ma alla fine il conto si fà sentire 1.kg di carne(in due) 2 acque 1 salsiccia 1 fegatello 2 macedonie 1 caffè tot. 46 euro a persona"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace RISTORANTE BISTECCHERIA ALBINO piace anche