home › ristoranti › lazio › rm › roma › acquolina hostaria in roma
ACQUOLINA HOSTARIA IN ROMA
Categoria: Ristorante, Osteria
DIVINPECCATO
Roma (RM)
Mappa ACQUOLINA HOSTARIA IN ROMA a Roma (RM)
"In quattro abbiamo esplorato quasi tutto il menù e pescato dalla snella (è un complimento rispetto a quelle enciclopediche che ti passa la voglia) e divertente carta dei vini più di quanto consigliabile se ci si deve mettere alla guida... anche due giorni dopo. Tutto squisito, come sfizio consiglio le olive ascolane. Posizionamento di prezzo alto, confrontabile ai pari per materia prima e cucina, anche se il servizio è ancora da rodare nostante la simpatia del personale."
"Ottima la cucina, carta dei vini esemplare, servizio cordiale ed impeccabile. Vale i soldi spesi. Ce ne fossero di ristoranti così"
"siete unici..................vi amo da sempre...........ciao chef giulio terrinoni"
"Cucina di mare di fantasia, buone materie prime e risultati mediamente convincenti, servizio professionale e carta dei vini non sterminata ma interessante caatterizzata da un buon numero di scelte personali e convincenti. Prezzi non bassi, almeno 70 euri per una cena completa ma adeguati all'offerta e comunque più accessibili di quelli della "casa madre""
"Cucina eccellente, carta dei vini interessante, servizio premuroso.
Prezzi abbastanza elevati, ma li vale tutti!"
Visitato a Luglio 2010
"Ottima cucina con materie prime di altà qualità. Carta dei vini interessante. Ambiente elegante. Servizio adeguato. Facia di prezzo direi alta, ma ne vale la pena."
"Il locale è curato e abbastanza carino. Dista pochi chilometri dal centro. In macchina abbiamo impiegato dieci minuti per raggiungerlo. Sicuramente molto soft e con tavoli sufficientemente lontani per la giusta privacy. Siamo andati per festeggiare il compleanno della mia morosa. Abbiamo provato il menù degustazione a sorpresa (5 portate scelte dallo Chef a suo piacimento: € 55,00 a testa escluso le bevande). Dopo l'accoglienza ci è stato proposto come aperitivo uno champagne (giustamente escluso dal menù degustazione). Abbiamo preferito un Monsupello millesimato 2003 con il quale ci sono stati serviti alcuni piacevoli stuzzichini. Un 10 e lode per la torta di baccalà e patate con bagna cauda moderna: eccezionale per armonia nel gusto e nelle consistenze. Buona la tartare di palamita con carciofi. Meno interessante il filetto di dentice con purea di patate (che ci è stato servito inspiegabilmente come antipasto, prima del primo piatto, che poi ha chiuso il menù degustazione prima del dolce). Buoni i vermicelli con carbonara di pesce, anche se l'uso contemporaneo di uova fresche di pesce e bottarga non lega perfettamente. Mediocre la versione rivisitata del tiramisù. Un'iniziativa simpatica dello Chef (che aveva saputo del compleanno della mia morosa) è stato di servire l'ottima pasticceria secca in accompagnamento al caffè su un grande piatto sul quale campeggiava la scritta "Buon compleanno". La cantina è di buona qualità con ricariche adeguate al livello del ristorante. Forse si potrebbe osare qualcosa di più sui rossi (anche se la cucina proposta è principalmente di pesce). Noi abbiamo preso un Verdicchio dei Castelli di Jesi di Bucci Riserva 2006: vino eccezionale che non smetterò mai di incensare. Alla fine il conto è stato € 192,00. Tutto sommato direi giusto considerando il livello del ristorante."
"Buon servizio, l'antipasto di crudo e' limitato ma fantasioso e fresco, il prezzo e' proporzionale all'ambiente. Complessivo 8"
A chi piace ACQUOLINA HOSTARIA IN ROMA piace anche
Ristoranti vicini a ACQUOLINA HOSTARIA IN ROMA
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a ACQUOLINA HOSTARIA IN ROMA
Altri Hotel a Roma (RM)