home › ristoranti › lazio › rm › roma › a fazenda do gaucho
A FAZENDA DO GAUCHO
Roma (RM)
PIZZERIA LA RUOTA
Roma (RM)
MENU'DI TERRA PER DUE con Antipasto a buffet + Primo a scelta + Secondo a 29 Euro!
Mappa A FAZENDA DO GAUCHO a Roma (RM)
"E' da tanto tempo che sentivo parlare bene di questa churrascaria e finalmente sabato sono andato con questi amici assidui clienti dl locale. Già entrando sembrava di stare in Brasile!!!! Ombrelloni di paglia all'esterno (veramente grande)Locale molto accogliente arredato con gusto con dipinti che rappresentano il brasile servizio ottimo ed il mangiare SQUISITO!! la carne credetemi è veramente di ottima qualità e fino a che nn dici bastaaa la carne arriva!! Anche gli antipasti buonissimi anche la faijolada Per nn parlare della caipirinha!!!! Sono veramente soddisfatto mai soldi spesi meglio per mangiare e poi devo dire che è la vera Churrascaria e nn pseudo come molte qui a Roma!! La prossima settimana ci tornero'!"
"Sono una patita del Churrasco e oramai da 2 anni circa e cioè da quando ho scoperto il Gaùcho (cosi chiamiamo tutti il proprietario brasileiro doc) nn cambio più! Ieri sono stata a cena con la mia famiglia (andiamo almeno 2 volte a settimana!!) e ho visto attaccato al vetro il volantino della promozione della fazenda con voi x magna week così ho pensato di dare un voto su questa Churrascaria che io adoro!! cibo ottimo carne tenerissima e tantissima cotta a legna locale veramente bello allegro adatto a tutti anche ai bambini prodotti originali brasiliani dalla birra brahma skol... alla caçhaca e che dire del paò de queijo i dolci brasliani tutto fatto in casa?? Be provate per credere!!! ciaoooo!!"
"Incuriositi dai commenti positivi su questa Churrascaria ci siamo andati il giorno di S. Valentino con alcuni amici e devo dire siamo stati divinamente! Il locale è veramente bello e curato ,sui tavoli candele cuoricini luminosi su tutti i tovaglioli che con le luci soffuse creavano atmosfera. Il locale era pieno e ben frequentato, il mangiare tantissimo e di alta qualità, la carne buonissima Ottima selezione dei vini. Anche i proprietari molto gentili e attenti.Grazie torneremo prestissimo, e grazie anche a voi di 2 spaghi x avercelo segnalato!!"
"E' stata davvero una delusione,
Premetto che ci sono andato di sabato tra il giovedì grasso ed il martedì grasso, quindi in pieno carnevale.
Niente di particolare per quanto riguarda il mangiare. Antipasti buoni ma niente di veramente brasiliano, freddi e senza nessun sapore particolare per poter dire:" Ho mangiato brasiliano".
La carne buona, ma sempre carne alla brace era. I dolci erano panna cotta e crem caramel, niente di brasiliano come è scritto nei commenti precedenti.
La musica dal vivo erano due persone che cantavano su delle basi da computer. Sotto Carnevale mi sapettavo almeno due ballerine. Per colpa della forma allungata del locale il sonoro era rimbombante che dava fastidio. Per niente coinvolgente. Sembra di stare ad uno squallido veglione fantozziano riuscito male.
L'unica cosa di veramente brasiliano erano i camerieri che giravano per i tavoli con la carne alla spada danno carne fino a quando non dici basta, ma per colpa degli antipasti "il basta" arriva quasi subito.
Per quanto riguarda antipasti e carne il prezzo fisso è di 29 euro, poi a parte da bere e dolci e si arriva tranquillamente sopra i 40 euro.
Scusatemi ma io con quella cifra mi ci faccio una bella mangiata di pesce."
"ristorante esteticamente bellissimo, ottima l'accoglienza, ottima la cucina, ottimi i dolci, l'atmosfera che si respira e tipicamente e realmente brasiliana ottimo anche il rapporto qualità' prezzo
assolutamente consigliato soprattutto il venerdi giornata in cui vengono svolte attività divertenti e fuori dal comune, come danza brasiliana karaoke ballerine e ballerini tipici del Brasile provare per credere"
"Ragazzi sono stato stasera alla fazenda do gaucho,e vi dico che è un posto da visitare per diversi motivi,il primo è che allo stesso prezzo degli altri ristoranti brasiliani che ci sono a Roma al gaucho si mangia davvero!!Si fa il vero rodizo brasiliano,e quindi si mangia veramente fino a sazietà!!Oltretutto la roba è tutta buona e fresca e non lo dico solo io,ma anche i brasiliani che erano a cena con me e se lo dicono loro significa che è tutto buono per davvero.......
Il personale è molto gentile e il proprietario anche,tra l'altro ho fatto una visita anche al reparto cucine senza alcun preavviso..........beh tutto pulito al 100x100!!
Insomma andate e mangiate tranquilli,ci tornerò presto!!"
"Ciaaao a tutti! La churrascaria a nostro parere è IL MIGLIOR RISTORANTE dove mangiare carne in circolazione!! Tantissimi tagli di carne cotti sul momento, tanta gentilezza da parte del personale e...GIOIA! Divertimento assicurato per tutte le età!!
Lo slogan è proprio vero : "Alla churrascaria mangia e bevi in allegria!!""
Visitato a Agosto 2009
"Sono stata in questo bellissimo locale sabato scorso e devo dire la verità l'ho trovato veramente speciale! Dall'aperivo una caipirinha sublime al mangiare tutto veramente fresco e buonissimo carne di primissima qualità e poi l'ambiente curato nei minimi dettagli caldo ed accogliente, il personale gentile ed attento e l'intrattenimento musicale con sax dal vivo e karaoke divertente. E' un posto dove pensi di andare a cena e invece ti ritrovi alle 2 di notte con la voglia di rimanere ancora per quanto ci si sente a proprio agio, cosa che nn capita spesso nei locali! Venerdi sarò li con i miei amici per festeggiare il mio compleanno! Complimenti davvero!!!!"
"SONO STATO STASERA IN QUESTO LOCALE CON TRE AMICI ... ECCELLENTE LO CONSIGLIO A TUTTI PER TRASCORRERE UNA SERA IN ALLEGRIA ...CUCINA OTTIMA"
"ci sono stato ieri ed è un'ottima cucina. bel locale e sembrava di essere in brasile - è stata una bellezza andarci e ci ritornerò ."
"Conosco abbastanza bene il Brasile e devo dire che questo locale è quello che più mi ha fatto sentire a casa di mia moglie brasiliana. Buffet freddo e caldo ottimo, molti tipi di carne e di buona qualità, servizio eccellente. Prezzo ottimo."
"se volete un locale dove mangiare tanto e benissimo.. .dove la carne ti si scioglie in bocca.....dove C'è musica e allegria e dove nessuno ti rompe le scatole se alzi un po il volume della voce perché sei alllegrotto ......allora questo ristorante non potete perderlo"
"Concordo sul fatto che i commenti non sono realistici. Ci sono stata la scorsa estate e non merita la recensione massima. Il prezzo è sicuramente nella media così come ordinario è sia il buffet sia la qualità della carne. I dolci sono tutti europei. Il ristorante è stato ricavato da un casolare in posizione isolata molto rustico con qualche richiamo al brasile ma privo di una forte identità carioca."
"girato tanti locali ma credo che la fazenda do gaucho non abbia concorrenti locale magnifico i propietari speciali camerieri professionali per non parlare degli antipasti divini la carne e squisiti e un burro tanto da mangiarla cruda veramente ottima è per questo lo frequento da 4 anni prezzi da sballo veramente spettacolari......bravi bravi ...carne in abbondanza io che sono 206 cm ho dovuto dire basta penso che in vita mia non ho mai mangiato carne così squisita..."
Visitato a Febbraio 2012
"Una domanda per tutte le persone che hanno dato un giudizio molto positivo, vi siete guardati in torno?! Il locale é sporchissimo ed ho visto vicino alla griglia carne che sembrava cotta da giorni, non aggiungo altro voto zero"
"Ci sono 15 commenti positivi e tu sei l unico coglione che devi rovinare e vero dimenticavo tu sei abituato a mangiare nelle stalle......."
"Forse hai problemi con l Italiano, comunque voi mangiate nelle stalle oppure gratis il che spiegherebbe come fate a non vedere lo sporco ed il cane che gira tranquillamente in sala."
"Non ti offendere forse quel giorno avrai mangiato come un assassino e il colesterolo ti avrà attappato gli occhi.....poi cane magari almeno era più civile e umano di te.....!!!!!"
"Non commento oltre, sicuramente abbiamo dei diversi parametri di valutazione in quanto a pulizia e mangiar bene."
"il ristorante so che ha chiuso......."
"Auguro alla gente invidiosa falsa e cattiva la stessa sorte del locale......!!!!"
A chi piace A FAZENDA DO GAUCHO piace anche
Ristoranti vicini a A FAZENDA DO GAUCHO
Altri Ristoranti a Roma (RM)
Hotel vicini a A FAZENDA DO GAUCHO
Altri Hotel a Roma (RM)