home › ristoranti › lazio › rm › nemi › ristorante antichi sapori
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
Mappa RISTORANTE ANTICHI SAPORI a Nemi (RM)
"Nel cuore di Nemi c'è questo bellissimo posto, molto accogliente. Non ha tantissimi coperti ed è forse più adatto a coppie o gruppi di 4/6 persone. Molto intimo e tranquillo. Servizio davvero efficiente e ben curato. La cucina è di ottima qualità e propone piatti particolari. Io ad esempio ho mangiato dei tortelloni giganti fatti a mano ripieni di zucca con salsa di gorgonzola. Davvero da leccarsi i baffi! Antipasto all'italiana davvero buono e abbondante. Ottimi anche i dolci.
Prezzo medio 25 euro"
Visitato a Maggio 2009
"locale piccolo 50 posti ,pizze nn tanto grandi ma buone prezzo 25€ ,antipasto-pizza-dolce leggermente sopra il giusto il prezzo in rapporto alla quantità"
Visitato a Gennaio 2010
"Dopo diverso tempo sono tornata in questo locale e riconfermo il mio precedente giudizio ovvero buono. Questa volta ho provato la pizza, non molto grande ma dall'impasto leggero e friabile e soprattutto digeribile. Il costo di quasi tutte le pizze è di 6 euro. Da provare inoltre le bruschette ai funghi porcini davvero ottime!"
"Ottimo ristorante, ci sono capitato per caso, ed ho mangiato la pappardella al cinghiale in bianco più buona della mia vita !!
Tutto ciò che è fatto con i porcini è ottimo, la mia ragazza si è presa dei tortelloni fatti in casa che erano divini.
molto cortesi, ambiente molto curato e carino.
Il ristorante è un pò nascosto ed è molto piccolino, forse è per questo che i piatti sono così deliziosi e curati.
Ottimo rapporto qualità prezzo, piatti abbondanti, ho speso in due 50 € comprensive di bevande."
"Invogliato dalle positive recensioni che precedono la mia ho provato oggi a pranzo questo ristorante. Non concordo con i giudizi già espressi e spiego il perchè: trovare un parcheggio a Nemi di Domenica a mezzogiorno è una missione (quasi) impossibile ma dopo varie peripezie ci siamo riusciti e, in 4, arriviamo al ristorante. L'ambiente è trascurato, sui tavoli occhieggiano mesti boccioli di garofano piegati più dai sottostanti effluvi della cucina che dalla mancanza di acqua; in un bicchierino si intravedono i resti di una candela ridotta ormai, è il caso di dirlo, al lumicino. Il vino della casa, imbevibile, resta quasi intatto. Chiediamo se abbiano 1/2 bottiglie, visto che di noi 4, 3 sono astemi. Negativo. La cameriera recita a voce (non hanno la carta) un menù al 70% incomprensibile. Le tagliatelle ai porcini e tartufo (2) brillano per la totale assenza di tartufo. Gli straccetti ai porcini (1) sono annegati nell'olio così come le patate al forno(1). Passabile l'abbacchio a scottadito (1), le lombate (2), e il dessert (4). La ciliegina sulla torta è il conto richiesto più volte; restiamo in attesa e dopo circa 20 minuti siamo invitati a scendere perchè ce lo fanno a vista. A vista è la cucina, e il proprietario che sta ai fornelli viene alla cassa e mentre addiziona con una mano, con l'altra si gratta più volte la testa, priva ovviamente della regolamentare toque, poi, disinvolto torna ai fornelli. Il totale è 102 euri ridotti magnanimamente a 100. Ogni giudizio è superfluo perchè scontato (di 2 euri)."
"Il ristorante è semplice e carino. Si mangia bene e non si spende molto.Il personale è molto gentile. La nostra cena è stata: 4 bruschette (carciofi e olive); un primo di pappardelle al cinghiale in bianco; un primo di pennette al pesto di Bronte; patatine fritte; una pizza capricciosa, acqua e birra, Costo totale euro 40. Buoni sia i primi che la pizza. Ci tornerò sicuramente. Nemi poi d'estate vale proprio la pena. Portatevi la giacca."
"Ci sono tornato ed ho mangiato meglio dell'ultima volta, i prezzi non sono cambiati, eravamo in 5 e tutti sono rimasti contenti, ed il conto c'ha sorpreso in positivo, 28 € a persona ed abbiamo mangiato tantissimo però non abbiamo preso vino.
Bruschette, antipasto all'italiana, una focaccia, un'assaggio di pennette al pesto di bronte, 4 primi, 2 secondi di cui un filetto, dolci e caffè.
La ragazza poi c'ha offerto anche la grappa.
Il conto era un pò scontato.
Nemi è un'amore ma faceva freddo portatevi vestiti pesanti per farvi una passeggiata dopo cena ha ragione Elisaeilcibo :DDD"
"Ci sono stato due volte in un paio di mesi e, devo dire, ho mangiato entrambe le volte divinamente! Le pappardelle al ragu' di cinghiale erano eccezionali e anche il secondo meritava un bel 10.
Lo consiglio."
"Siamo stati in questo ristorante con amici, davvero carino e accogliente, cucina a vista molto apprezzata, piatti davvero prelibati e di qualità, anche la pizza è buonissima così come la carta dei vini molto fornita. Forse le portate un pò sotto la media ma ci può stare. prezzi buoni, primo secondo contorno dolce e vino 25 €. Ci tornerò sicuramente."
Visitato a Aprile 2012
"...pranzo domenicale..ci fidiamo dei vostri commenti e prenotiamo...bè che dire cibo buono peccato per:
-maleducazione e scortesia del personale;
-cattiva organizzazione e conseguente pessimo servizio (tempi lunghissimi di attesa nonostante i 6 tavoli da servire; sono arrivati i primi piatti a rate..hanno portato addirittura il secondo ed il contorno prima di un primo; assenza di menù con i relativi prezzi, piatti facenti parte del menù non elencati dalla cameriera e scoperti poi vedendoli passare);
-porzioni microscopiche di tutto;
-le mozzarelle ordinate erano delle mini mozzarelline...
bè, i commenti qui sopra o sono del personale che ci lavora o...la gestione è cambiata!
STATE LONTANI..noi siamo usciti ancora affamati e totalmente insoddisfatti per il pranzo..."
Visitato a Aprile 2012
"A ridosso della piazza principale di nemi sorge questo piccolo locale.
l'ambiente è caldo per quanto non particolarmente curato.
Ottimamente accolti da un cestino di pane caldo abbiamo iniziato ad ordinare.
Premessa: niente menu scritti, il che per mia concezione lo trovo alquanto noioso e scomodo ma tant'è...
abbiamo preso antipasto della casa fatto di melanzane e zucchine grigliate, fagioli (occhio c'è l'aceto), una fettina di prosciutto, una di salame, mezzo salamino, qualche oliva, qualche ovolina di mozzarella e qualche funghetto sott'olio. Tutto nella media, senza alti picchi. Si differenziano soltanto le mozzarelline molto insipide.
In generale per 10 euro a porzione che costa non lo consiglierei particolarmente
Per quanto riguarda i primi (9 euro) abbiamo preso diverse tipologie (porzioni buone, una via di mezzo tra il normale e l'abbondante):
pappardelle al ragu bianco di cinghiale, buone
fettuccine ai porcini, ben mantecate e con buona quantità di funghi
tortelli ripieni di patate con pesto, buoni anche loro
giusto rapporto qualitàquantitàprezzo
non abbiamo provato altro se non vino della casa (3 euro mezzo litro) dall'aria annacquata e un buon liquore alle fragoline.
Servizio cordiale, a tratti un po' burbero.
Nel complesso un posto in cui si può andare volentieri, probabilmente migliore nell'accoppiata primo-secondo (a quanto leggo tra le altre opinioni i secondi sono buoni)."
A chi piace RISTORANTE ANTICHI SAPORI piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE ANTICHI SAPORI
Altri Ristoranti a Nemi (RM)
Hotel vicini a RISTORANTE ANTICHI SAPORI
Altri Hotel a Nemi (RM)