home › ristoranti › lazio › rm › genzano di roma › trattoria pizzeria le carceri
TRATTORIA PIZZERIA LE CARCERI
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Trattoria
Via nazario sauro, 2
00045 - Genzano di roma (RM) italia
TRATTORIA LA NICCHIA
Ariccia (RM)
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
Mappa TRATTORIA PIZZERIA LE CARCERI a Genzano di roma (RM)
"Caratteristico locale a due piani ricavato in una costruzione antica nel centro storico di Genzano di Roma. Ottima la pizza con i funghi. Buona varietà di carni alla brace, antipasti abbondanti. Spesa intorno ai 20 euro."
"Concordo.Ottima cucina,specie la carne alla brace e i contorni sfiziosi.Buono."
"abbiamo atteso 45 minuti prima di mangiare (non avevamo prenotato), ma ne è valsa la pena...
buoni gli antipasti, ottimi i ravioli al ragù di capriolo e ai funghi porcini, ci hanno portato anche un altro primo (non richiesto) x farcelo assaggiare..buono anche il cinghiale al vapore..con antipasto-primo-secondo-dolce-vino della casa (ma con etichetta)-caffè 27 euro a testa.
il cameriere ci ha portato anche del vino per il dolce (anch' esso non richiesto)
sicuramente consigliato!"
Visitato a Ottobre 2009
"...sono stato con dei colleghi di lavoro in questo bel locale sito al centro di Genzano, vicino alla via dell'infiorata per intenderci, diviso in 2 piani, piano terra ristorante e primo piano pizzeria.
All'entrata ci accoglie un omone enorme di nome Vincenzo che ci dà il benvenuto al locale e ci accompagna alla tavolata imbandita a festa.
Il menù era stato già concordato e comprendeva:
- antipasto misto della casa (affettati, formaggi, mozzarelle, melanzane, olive, fagioli, bruschette col pomodoro e col lardo) ottimo e abbondante (forse troppo!);
- 2 primi, fettuccine ai funghi porcini (buoni) e ravioli con ricotta e melanzane (particolari e buoni);
- un misto di carne che comprendeva spezzatino di cinghiale (ottimo!), spezzatino di capriolo (particolare ma buono) e una costoletta di cervo (particolare ma sapore troppo forte per me);
- contorno di cicoria e patatine fritte;
- caffè, amari e grappa accompagnati da dei dolcettini locali niente male;
...vino e acqua, il tutto a € 27,00 cadauno...
Direi ottimo rapporto qualità-prezzo...
Consigliato!!!
Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooo"
Visitato a Dicembre 2010
"Che dire di questo posto, STRAORDINARIO, io ed i miei amici siamo diventati ormai di casa alle Carceri, ristorante pizzeria a conduzione familiare, molto caratteristico e soprattutto dove si mangia BENISSIMO!!!
Se passate per Genzano è sicuramente un posto dove vi consiglio di andare a mangiare, sia la carne, che la pasta, che la pizza, che tutto il resto sono ottimi!!!
Ottimo rapporto qualità - prezzo...
Ciao!!"
"vale davvero la pena spendere due parole per questo stupendo ristorante.
La cucina è di alto livello e utilizzano materie prime di grande qualità stando sempre attenti alle stagioni e alla tradizone del territorio.
Il locale , un ex carcere, è molto bello e pulito ma anche con una stupenda atmosfera familiare.
Assolutamente consigliato.
Prezzi nella norma.
Wrustellini"
"Mi unisco ai precedenti commenti entusiasti, anche perchè non potrei davvero fare altro per il locale del "grande" Vincenzo. Il posto è davvero caratteristico (ex carcere), a due passi dalla piazzetta di Genzano (zona Castelli Romani per i forestieri). La qualità del cibo è davvero buona, e nel menù sono presenti piatti particolarissimi di cacciagione non facilmente reperibili altrove. Discreta anche la carta dei vini. Ottimo il servizio, cortese e professionale. Dulcis in fundo i prezzi, davvero abbordabili ed onesti. Spero di tornarci presto...Ciao ciao!"
"Locale situato al centro di Genzano di Roma, nelle storiche carceri del 1732 per volere dei baroni Sforza cesarini e aperte fino al 1963. Cucina tradizionale. Varietà nel menù. Trovi sempre fughi di ogni tipo, selaggina e cacciaggione da pelo e da penna. Tutto molto abbondante, condito con la cordialità del personale. NEO: i piatti navigano nell'olio scadente e nel pepe nero macinato. Vini e alcolici di bassa qualità.Conto sui € 30,00"
"Caratteristico locale,secondi di carne molto buoni e prezzo onesto. 6 persone + bimba con secondi,contorni,vino e dolci = 24€ a testa."
"Vi ho cenato un venerdì sera e sono stato fortunato a prenotare l'ultimo tavolo disponibile.
Il caratteristico locale è ricavato nel fortilizio delle antiche carceri di Genzano ed è molto ben mantenuto. Sono stati preservati diversi dettagli originali che ricordano l'uso a cui era adibito l'edificio: inferriate alle finestre, porte basse da attraversare chinandosi, il refettorio dei carcerati, una cella oggi adibita a privè per un'esclusiva cena di coppia.
La trattoria-pizzeria è a conduzione familiare, il personale gentile, attento e professionale pur rimanendo semplice e "alla mano", il servizio rapido ed efficiente anche con il tutto esaurito.
La cucina prepara piatti originali, tutti elaborati in maniera artigianale con ingredienti freschi e indubbiamente di prim'ordine, lo si avverte alla vista e al gusto. Non viene fornito il menù, ma ci si può fidare delle numerose proposte presentate: un unico antipasto della casa, di affettati, bufala, fagioli, melanzane (notevoli, fuori dal comune), salsiccine secche, olive; pappardelle alla lepre o fettuccine ai porcini freschi, paste ripiene di capriolo, di cinghiale, di borragine; secondi di cacciagione, bistecche, varie tagliate e grigliate, verdure e patate fritte (quelle vere, tagliate a mano e fritte in padella!); tra i dolci di produzione propria abbiamo veramente assaporato dei fagottini caldi di mele-mandorle e di pere-cioccolata.
Su richiesta, mi è stato detto, che si può organizzare un menù di pesce o comunque concordato per i propri eventi.
Non ho avuto ancora modo di provare la pizzeria, ma le pizze che ho visto passare attiravano parecchio.
Riepilogo della ricevuta fiscale: 1/2 litro di buon vino della casa, 1 lt d'acqua, 2 antipasti, 2 primi, 2 dolci per un totale di 35 euro.
Eppure un difetto ci deve essere..."
Visitato a Dicembre 2011