home › ristoranti › lazio › rm › genzano di roma › hosteria delle scalette
TRATTORIA LA NICCHIA
Ariccia (RM)
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
Mappa HOSTERIA DELLE SCALETTE a Genzano di roma (RM)
"Piccolo locale molto caratteristico, ricavato in un antica cantina proprio sotto la piazza centrale di Genzano. I tavoli non sono molti e la prenotazione è assolutamente obbligatoria. Antipasto ricchissimo con diverse portate, davvero vario e ben studiato. Tra i primi segnalo i ravioli con speck e zafferano, ma anche gli altri sono ben preparati e mai scontati. Il menu comprende anche diversi tagli di carne alla brace, ottimo il filetto con funghi porcini. Gli amanti del vino troveranno una cantina davvero ricca. Deliziosi i dolci, tutti particolari e diversi dalla solita panna cotta. Si spende intorno ai 20 euro, vini esclusi."
"Abbiamo cenato in quattro in questo ristorante nel centro di Genzano. L'attività si è trasferita nel mese di settembre in un locale molto confortevole e ben strutturato, c'è anche una parte del ristorante che si può isolare, in modo discreto, dal resto. Passando al menù sicuramente di qualità, gli antipasti sono vari e ben assortiti e non scontati, i primi di ottimo livello per non parlare della carme di primissima scelta, cotta sulla brace secondo il proprio gradimento. Per i golosi come me, in fatto di dolci, tutti fatti in casa, c'è l'imbarazzo della scelta.
Sarà il ristorante per il pranzo di Natale di tutta la famiglia (16 membri). Date retta a me provatelo. P.S.: spesa contenuta rispetto alla qualità, al servizio, all'accoglienza."
Visitato a Ottobre 2010
"Adoro questo ristorante.
Se penso ad un posto ottimo dove andare a mangiare il primo nome è sempre "Le scalette" a Genzano.
Ci vado ormai da 4 anni e non mi ha mai deluso. L'ultima volta sono rimasta così soddisfatta e così contenta che ho deciso di lasciare assolutamente un commento.
La sua specialità, secondo la mia modesta opinione, è la carne, qualità e cotturasono perfette.
I primi sono buonissimi, gli antipasti non sono affatto banali,anzi sono deliziosi, come anche i dolci.
I prezzi non sono assolutamente alti, calcolando la qualità dei piatti e delle materie prime.
Forse ha un unico difetto: a pranzo a volte non aprono,anche se è giorno lavorativo, quindi consiglio di chiamare prima di andare. Purtroppo sono rimasta fregata un bel pò di volte.
Ve lo consiglio vivamente!!"
"Cerco da qualche tempo un locale ,ai castelli romani dove si mangia bene la carne.Ovviamente,tralasciando le turistiche fraschette,mi hanno consigliato le scalette a Genzano,come uno dei migliori sulla qualità della carne.Devo dire che la carne era bella,fresca e la cucina in vista era molto pulita.Gli antipasti sono rustici,buoni ma non originali.La carta dei vini è ricca,il personale è gentile e competente,anche se abbiamo aspettato parecchio,abbandonati nella sala interna..Ma la cosa che mi ha deluso è stata proprio la carne.Avevamo chiesto tre entrecote media cottura,ci sono arrivate molto al sangue,ma soprattutto gelate all'interno,una cosa fastidiosissima..le abbiamo rimandate indietro,sono tornate a brandelli dopo mezzo minuto,naturalmente fredde.Ho pagato sui 28 euro e non ero molto contento.Ci tornerò,sperando che è stata solo una serata sbagliata"
"Ormai è la quarta volta che ci mangio ed ho sempre mangiato bene, tornerò ancora.
Che Carne!!! per di più a prezzi eccezionali.
qualità del cibo di alto livello, vino ricercato a prezzi inferiori dell'enoteca.
cordialità rara.
Bravi!"