I MASCELLONI

Via sebastiano silvestri, 100
00045 - Genzano di roma (RM) italia

Tag: ,

non disponibile

Replica al commento di wizzolo

Se vuoi puoi inviare la tua replica, che sarà resa pubblica, al commento scritto da wizzolo. In questo modo tutti gli utenti potranno essere messi al corrente delle tue opinioni ed eventualmente intervenire nella discussione.

Ti ricordiamo che le regole della buona educazione e del rispetto delle opinoni altrui sono sempre in vigore su 2Spaghi.

ha scritto Mercoledi, 18 Gennaio 2012 alle 13:10

"Deluso: Una volta era veramente lodevole, invece ora si è allargato ma questo a discapito di tempo nel servire i piatti, acustica (quando è pieno è difficile capire il dialogo dei tuoi commensali).
E' capitato che eravamo in 6 e una tavolata di 30 persone che urlava, suonava la chitarra senza che il proprietario a seguito delle segnalazioni dicesse nulla.

Purtroppo non sempre l'innoviazione premia..peccato"

Mercoledi, 01 Febbraio 2012 alle 18:50

"Ma per la qualità dei cibi e i prezzi invece è rimasto invariato?"

Mercoledi, 01 Febbraio 2012 alle 19:23

"si confermo, giusto le quantità l'ho trovata diversa. Magari prova in prima persona e ti fai la tua idea :) oppure siamo stati sfortunati noi :)"

Mercoledi, 01 Febbraio 2012 alle 19:36

"posso sapere più in dettaglio cosa avete preso e quanto avete pagato? grazie"

Mercoledi, 01 Febbraio 2012 alle 19:38

"ovviamente anche la qualità dei vari piatti!"

Giovedi, 02 Febbraio 2012 alle 16:37

"29 +o- primo pasta con il cinghiale ( pezzettini-ini-ini di cinghiale..) campanello di prosciutto mi ricordo che era molto buono si presentava come spezzatino. il dolce era di proporzioni ridicole.

Tutto sommato non era male ma sai rispetto a come lo giudicavi lo vedi stravolto, con confusione, ritardi nel servire e porzioni riviste alla fine impatta sul giudizio.

Fatti la tua idea :)"

Giovedi, 02 Febbraio 2012 alle 16:39

"ah anche l'antipasto ...era due fettine di prosciutto e un pezzetto di una mozzarella di bufala....fortuna che ci siamo rifatti dopo"

Scrivi una nuova risposta

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a I MASCELLONI

Hotel vicini a I MASCELLONI

Impossibile eseguire la query Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)