home › ristoranti › lazio › rm › genzano di roma › i mascelloni
Cena per due persone composta da 2 portate a soli 24,90€ invece di 40€
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
Cena per due persone composta da 2 portate a soli 24,90€ invece di 40€
Mappa I MASCELLONI a Genzano di roma (RM)
"GIA' LO CONOSCEVO INDIRETTAMENTE, POI HO PORTATO DEGLI AMICI DI RIMINI... HO FATTO UN FIGURONE SENZA SPENDERE UNA GRANDE CIFRA"
Visitato a Ottobre 2010
"Ci sono stato già due volte in due mesi e mo ce RITORNO!!! Si spende poco e si mangià benissimo!!! Piatti semplici e genuini e cordialità e simpatia del personale."
Visitato a Dicembre 2010
"Mi hanno parlato per mesi di questo posto e finalmente sono riuscita ad andare. Merita al 100% la fama che ha. Si mangia no bene, benissimo! Le pappardelle al cinghiale sono spettacolari! In più il prezzo è ottimo. L'unica pecca è che per andare bisogna prenotare con un po' di anticipo perchè altrimenti non si trova posto, però alla fine se è sempre pieno vuol dire che vale la pena organizzarsi con anticipo. CONSIGLIATISSIMO! E complimenti vivissimi ai proprietari! :)"
"Posto accogliente. Cibi semplici e carne cucinata bene. Prezzi corretti."
"Deluso: Una volta era veramente lodevole, invece ora si è allargato ma questo a discapito di tempo nel servire i piatti, acustica (quando è pieno è difficile capire il dialogo dei tuoi commensali).
E' capitato che eravamo in 6 e una tavolata di 30 persone che urlava, suonava la chitarra senza che il proprietario a seguito delle segnalazioni dicesse nulla.
Purtroppo non sempre l'innoviazione premia..peccato"