home › ristoranti › lazio › rm › frascati › happy sauro
HAPPY SAURO
OSTERIA TRINCA
Frascati (RM)
MENU' PORCHETTA con 1 kg di Porchetta di Ariccia DOP affettata su Tagliere + Pane casereccio a 15 Euro invece di 30 Euro! Chiama i tuoi amici per una cenetta tipica!
Mappa HAPPY SAURO a Frascati (RM)
"Come ci si potrebbe aspettare più che di un ristorante si parla di una macchina da soldi. Nonostante questo pur non aspettandomi niente di speciale ci sono cascato dato che mio figlio di 5 anni è appassionato di dinosauri. Ambientazione stile Flinstones piuttosto insignificante (anche a detta del piccolo che ovviamente si è espresso in altre parole più ficcanti), tantissimi coperti ottenuti dall'ammucchiamento di tavolini da bar, al servizio numerosi ragazzi alquanto impacciati nonostante le dotazioni elettroniche. Ristorazione lenta e di scarsa qualità, prezzi decisamente elevati. Per essere un locale dedicato alle famiglie (perchè così ha l'ambizione di presentarsi) c'è poca attenzione alle esigenze dei bambini, dal posto a sedere, al menù limitato e al servizio dato che i loro piatti arrivano dopo quelli dei genitori. Secondo logica i bambini (delle età più disparate) dovrebbero essere parcheggiati senza sorveglianza in una piccola area gioco con le pareti trasparenti visibile solo dai tavoli adiacenti. Data la vastità del locale e il target rinunciando a qualche coperto si sarebbe potuto ricavare un'area più adatta e in posizione meno defilata. Evidentemente gli interessi sono altri. Se quello che i genitori cercano è una cena tranquilla mentre i propri figli si divertono questo non è il posto giusto. Nel fine settimana l'area giochi raggiunge una densità altissima, io e molti genitori abbiamo letteralmente estratto i nostri figli dalla trappola perchè in tali condizioni la possibilità di farsi male scontrandosi l'uno con l'altro è praticamente certa. Lo spazio esterno conta poco dato che nessun genitore lascerebbe un bambino da solo a giocare in un area non recintata accanto a un parcheggio affollato. In sostanza lo vedo più adatto per delle comitive di ragazzi, tra l'altro ben rappresentate, anche se a me da ragazzo un posto del genere avrebbe dato i brividi. Evidentemente a qualcuno piace, evviva la varietà di opinioni, questa è la mia."
"Bel localino...ampio parcheggio..parchetto giochi per i bimbi [..e, volendo, non solo ;-) ]..servizio non c'è male... Numero sei adulti + un bambino di 10 anni ..un antipasto di fritture miste ( 7 arancini euro 12, un piattino di frittelle di verdure euro 16, otto bruschettine, 2 piattini di patatine fritte, 2 piattini di olive all'ascolana con crocchette di patate) + 1pizza a testa + gelato 176,85 euro!!! Da sottolineare che nello scontrino c'era anche il coperto per una bambina di 3 anni che non ha mangiato, coperto di euro 2,00! Non ritorneremo..non abbiamo mangiato per quasi 180 euro!"
"Dopo aver letto i commenti precedenti ci avviciniamo piuttosto scettici al locale. Ben curato l'ingresso e l'ambientazione interna,sicuramente come scritto da altri è una macchina per soldi che spinge sull'attrarre le famiglie cercando di essere bimbi-friendly. 2 aree giochi esterne discrete (poco praticabili d'inverno),un'area giochi interna,troppo piccola e piena di giochi per risultare attraente nonchè incustodita e lasciata al buon senso dei genitori,quindi sembra di essere nel far west. L'impressione generale è di caos semi organizzato.
Servizio giovane,molto amichevole,presentissimo ed organizzatissimo con auricolari ovunque.
Prezzi: forse qualche euro qua e là potrebbero abbassarlo (vedi scontrino caricato da me),ma 63€ per una cena da 4 (anche se 2 bimbe) sembra quasi onesto.
Menù bimbi a 10€,il resto ha il suo prezzo.
Menù: fiori di zucca molto buoni; supplì buonini; patatine croccanti ma leggermente sciape; pizza abbastanza buona (darei un 6,5); purtroppo solo pepsi alla spina niente coca; caffè buono.
Curiosità: molte tavolate senza bimbi che ordinano primi e tagliate... Non ci abbiamo nemmeno buttato l'occhio sul menù ma forse è da provare, come il pane che dicono fatto da loro.
Difficile che ci torneremo (più per la sensazione di frenesia e caos dell'area bimbi che per i prezzi...) ma come ce li teniamo i bimbi lontano??
P.s. Parcheggio ampio"
"Segue dal commento precedente: caffè buono.
Curiosità: molte tavolate senza bimbi che ordinano primi e tagliate... Non ci abbiamo nemmeno buttato l'occhio sul menù ma forse è da provare, come il pane che dicono fatto da loro,e i prezzi forse non sono così alti se richiama così tanta gente e di varie tipologie.
:)"
"Ci siamo stati almeno 5/6 volte e sicuramente ci torneremo. Abbiamo una bimba di 4 anni che lo adora! Il cibo non e' male, sia la pizza che la carne sono da 6 e 1/2 e considerando come si mangia ultimamente in giro, non e' affatto poco!...il servizio lo abbiamo trovato ottimo e velocissimo, nonostante il locale fosse pieno...e pieno di bimbi! Come ci si puo' lamentare della confusione quando si va in un locale nato per i piu' piccoli? E' vero che lo spazio giochi all'interno e piccolino, ma almeno c'e'!! Basta prenotare per tempo e chiedere un tavolo adiacente alla vetrata, per riuscire a vederli....e vi assicuro che mangiare in tranquillita', mentre il proprio figlio gioca felice senza rompere ogni 2 minuti, NON HA PREZZO! Se la cosa puo' interessarvi, sia io che mio marito siamo ristoratori da piu' di 10 anni e potete fidarvi della nostra opinione...trovo molto ingiuste le altre recenzioni. Voto 5"
Ristoranti vicini a HAPPY SAURO
Hotel vicini a HAPPY SAURO
Altri Hotel a Frascati (RM)