ROSSOPOMODORO

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via gian lorenzo bernini, 24/26/30 (parco leonardo)
00054 - Fiumicino (RM) italia

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa ROSSOPOMODORO a Fiumicino (RM)

maurotbm
maurotbm
ha scritto Venerdi, 13 Febbraio 2009 alle 11:39

"pizzeria della famosa catena rosso pomodoro..quello che mi ha stupito è che il personale viene tutto di napoli. Pizza buonissima veramente....antipasti tipici napoletani.prezzi medio/bassi"

jeff73
jeff73
ha scritto Domenica, 11 Ottobre 2009 alle 15:26

"Per essere una catena e per avere tanti coperti non è davvero niente male. Ieri era sabato, era pienissimo e abbiamo aspettato 5 minuti per entrare. Bel locale, camerieri gentili e veloci, antipasti buoni, pizza napoletana alta e soffice..buona. Per dolce ho preso un tortino di ricotta con vino cotto, noci e mela cotta..niente male. Unica pecca il prezzo, 24€ a persona non è poco per la pizza. Avrebbe meritato un voto in più con il prezzo sui 18/20."

Visitato a Ottobre 2009

pippo74
pippo74
ha scritto Sabato, 07 Agosto 2010 alle 16:37

"pizzeria buona, catena conosciuta, margherita con bufala 8.00€, forse un pò cara... cmq non era male"

maidiremaxp
maidiremaxp
ha scritto Sabato, 29 Gennaio 2011 alle 21:26

"Pizzeria molto buona soprattutto se si pensa che è una catena. Abbiamo preso glii antipasti napoletani (panzerotti) buoni le pizze san marzano e vaerace molto buona. Con 2 birre 35€ non pochissimo.(4€ di servizio). Pulito, servizio preciso. Niente male"

Visitato a Gennaio 2011

krazel84
krazel84
ha scritto Lunedi, 21 Marzo 2011 alle 15:40

"Antipasti(napoletani) e Pizza davvero Buoni,
prezzi nella media,servizio veloce."

fabjb21
fabjb21
ha scritto Sabato, 25 Giugno 2011 alle 16:19

"Il ristorante dispone di una buona quantità di tavoli all'aperto di venerdì abbiamo trovato posto senza problemi.Le pizze sono molto buone se vi piacciono alla napoletana.Prezzi medio alti:un fritto misto due pizze due cadde una grappa 26€ a testa"

Maffi11
Maffi11
ha scritto Mercoledi, 24 Agosto 2011 alle 15:56

"Ci sono capitata solo per caso e devo dire che non è per niente male. Non c'è bisogno di andare a Napoli per una buona pizza! Servizio ottimo!"

ciro68
ciro68
ha scritto Domenica, 29 Gennaio 2012 alle 12:04

"indecente.
vabbe' che era un sabato, ma il personale è inadeguato e poco gentile.
tre ore per mangiare una pizza e una insalata, piu' caffè sono decisamente troppe.
le posate per il secondo piatto ce le siamo prese da soli, e cosi' il pane.
le insalate costano nove euro, scandaloso, sono servite in un piatto fondo, e sono veramente misere.
io poi ho preso un primo,maccheroni con polpette e piselli, e la pasta era evidentemente stata precotta molto tempo prima, perchè si incollava ai denti.
il sugo era acido e mi è rimasto sullo stomaco tutta la serata.
il peggio pero' eè stato alla fine.
ACQUA MINERALE, INSALATA E UN PRIMO 28 EURO.
si, avete letto bene, 28 euro.
MAI PIU' ed evitate anche voi ."

Corsetto85
Corsetto85
ha scritto Domenica, 15 Aprile 2012 alle 11:59

"Non posso essere d'accordo con il giudizio lasciato in alto BUONO.
Sono letteralmente disgustato dal servizio che offre un ristorante del genere.
Ordinare 4 pizze ed attendere ben 1ora e mezza prima che arrivassero, con tanto di cameriera scocciata dalle mie continue richieste (scusi le nostre pizze?) lei (arrivano arrivano).
Una cosa davvero scandalosa soprattutto data la sua locazione di fianco al cinema, quindi in caso acquistate biglietti per il cinema scordatevi la velocità di questo ristorante.
Per non parlare dei prezzi che sembrano impazziti, un antipasti di polpettine al sugo, composto da un vasetto del dismetro di 10cm. ripieno di sugo con solo 3 misere polpettine di carne, va a costare ben 6,00€.
In parole povere, se visiterete questo ristorante, armatevi di santa pazienza e di un portafoglio pieno, se poi volete anche dei tappi per le orecchie, visto il vocio interno fatemi sapere."

Visitato a Aprile 2012

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace ROSSOPOMODORO piace anche

Ristoranti vicini a ROSSOPOMODORO

Hotel vicini a ROSSOPOMODORO