home › ristoranti › lazio › rm › fiumicino › ristorante il tetto
RISTORANTE IL TETTO
MIRANDA
Fiumicino (RM)
Mappa RISTORANTE IL TETTO a Fiumicino (RM)
"locale carino ed elegante dove si possono mangiare degli ottimi piatti marinari il prezzo e assolutamente onesto e la qualità è ottima !"
"Eravamo un po titubanti dato che mentre gli altri locali erano strapieni qui c'èra poca gente ma devo dire che sbagliano gli altri ad affollarsi dal solito Am....
Ottimi antipasti anche di crudo, abbondante e asciutta frittura di paranza e di soli calamari!
Dolci buoni e prezzi discreri
tre antipasti da 10-12 euro l'una, due fritture 15 euro l'una, vino falanghina 0.35 8 euro, un contorno 3.5 due dolci 7 euro tutti e due (qui si capisce che i prezzi sono medio bassi) acqua caffè 85 euro in 2!!!
Aggiugendo due primi si sta sotto i 50 a persona""
Visitato a Gennaio 2011
"Visitato una sola volta e, per quanto mi riguarda, la prima e l'ultima.
Forse non si mangia neanche male, ed i prezzi sono pure ragionevoli ma l'ambiente, alquanto squallido e rumoroso, ed il servizio, disattento e poco accorto nel contatto col cliente, non ne fanno sicuramente un punto di piacevole riferimento.
Esempio: alla richiesta di avere dei calici a tavola, per apprezzare adeguatamente il vino, specie il rosso, la risposta, secca e quasi infastidita è stata "non li abbiamo. Non li teniamo proprio; sa quanti calici dovremmo tenere? (?!!)"
Poi, avendo avuto la ventura di essere gli ultimi a tavola, ci siamo gustati una serie di rotolamenti di tavoli e sedie in fase di assestamento per il "domani", più dal fondo della sala, vicino l'ingresso, l'opera rumorosa di asciugatura posate con lancio nell'apposito cassetto continuato per una buona mezzora.
Nel congedarci, anche questa "lieve" mancanza di attenzione è stata rappresentata all'apparente gestore (che pure serviva ai tavoli) raccolta da lui senza alcun commento ma con il medesimo aspetto infastidito ..dei calici cui sopra.
Bè, la professionalità richiede molto altro piuttosto che cucinare cibi e servirli al tavolo. Questo si faceva nelle osterie ormai scomparse del dopoguerra.
Peccato..
Peccato"
"Piacevole locale sul lungomare di Fiumicino,dotato di un comodo parcheggio fronte ingresso
Luminoso con ampie vetrate, con circa 80 coperti., il cameriere ci accoglie all’ingresso e ci accompagna al tavolo
Le pareti, bianche, con quadri stile marinaro di buon livello , abbiamo notato anche un Aldo Riso, denotano una certa attenzione al particolare, così come l’arredo dei tavoli, ben apparecchiati.
Pulitissimi e tecnologici i bagni, con lavabo a fotocellula.
Mentre ci viene servita l’acqua, in bottiglia di vetro, e un cestino di pane abbastanza fresco, scorriamo il menù.
La lista vini è ben equilibrata, presenti i principali vini bianchi italiani, bollicine e fermi, che consentono adeguati abbinamenti.
La lista delle pietanze, esclusivamente di pesce, ma equilibrata e ricca nella scelta, presenta piatti anche originali nella struttura.
Tra gli antipasti proviamo un delicato polpo lesso e un piatto misto con salmone marinato, insalata di mare e gamberi
Ottime le orecchiette allo spada e melanzane, ben mantecate con una leggera salsa di pachino.
Originali gli strozzapreti al tonno e asparagi, gustosi ma forse tolti dalla cottura con un minuto scarso di anticipo che ha tolto un po’ di morbidezza al piatto.
Buona la tagliata di tonno fresco, leggermente impanata e condita con crema di aceto balsamico, il tutto su un letto di rucola .
In menu vasta la scelta di pesce locale, cucinato secondo il gusto del cliente.
Chiudiamo con uno sgroppino , preparato al momento.
Con una bottiglia di Vermentino Sella e Mosca spendiamo circa 40 euro a persona
Servizio molto attento, una piacevole esperienza
Dopo il pasto consigliabile una piacevole passeggiata digestiva sul lungomare"
A chi piace RISTORANTE IL TETTO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE IL TETTO
Hotel vicini a RISTORANTE IL TETTO
Altri Hotel a Fiumicino (RM)
JEFE RESTAURANT... IL TRATTORANTE
Via monte solarolo, 54 - 56 - isola sacra Fiumicino (RM)
da zingonis
JEFE RESTAURANT... IL TRATTORANTE
Via monte solarolo, 54 - 56 - isola sacra Fiumicino (RM)
da michi16