RISTORANTE IL MORO

Via dei lucci, 20
00054 - Fiumicino (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa RISTORANTE IL MORO a Fiumicino (RM)

cellmer
cellmer
ha scritto Lunedi, 23 Luglio 2007 alle 11:49

"Ottimo ristorante di pesce, ottimo rapporto qualità - prezzo, parcheggio si trova facilmente, pero' bisogna prenotare, è sempre pieno!!!!
L'ambiente è accogliente, il ristorante dispone di una terrazza sul mare con una vista bellissima. Il pesce è sempre fresco. Personale molto cortese e attento. Ci torno di sicuro!"

bacco
bacco
ha scritto Lunedi, 08 Ottobre 2007 alle 14:41

"uno dei più rinomati ristoranti di fiumicino in quanto a specialità marinare
non delude certamente le attese. gradevolissima sala interna, e stupenda sala esterna con vista mare offre piatti di qualita, dagli antipasti di pesce freschissimo, ai primi poveri di sale ma ricchi di mare.
i secondi ottimi, dalle fritture a scampi e mazzancolle freschissimi e di prima scelta.il personale cortese celere e gentilissimo anche nei giorni di pienone assoluto, i prezzi da non crederci!!
rimarrete sicuramente più che soddisfatti da provare assolutamente!!!!"

Lucilla
Lucilla
ha scritto Mercoledi, 23 Aprile 2008 alle 02:20

"Ho mangiato al ristorante Il Moro di Fiumicino domenica 20 aprile.Fuori si pranza su una terrazza con una bellissima vista sugli scogli e sul mare. Purtroppo il servizio e' stato pessimo. Da notare che non ti danno il menu' ma ti recitano tutto a voce senza permetterti di sapere prima i prezzi e
questo e' sempre antipatico. L'antipasto che abbiamo ordinato e che pensavamo fosse di piu' assaggi, era invece un unico piatto,buono ma non eccezionale. Dopo l'antipasto abbiamo aspettato ben 35 minuti prima che ci portassero i primi mentre intorno a noi venivano servite prima altre persone che erano arrivate dopo.Finalmente sono arrivati gli spaghetti alle vongole per mio marito che purtroppo navigavano nell'olio, mentre i miei tagliolini con la cernia erano un malloppone di pasta con un sugo insapore. Abbiamo evitato i secondi per non dover aspettare un'altra mezz'ora e abbiamo ordinato, mio marito le fragole e io un semifreddo affogato al caffe'. Be' a me arriva un bicchiere piccolo con un po' di panna e non capisco cos'e'.Chiamo il cameriere e questi mi fa "ma no e' il semifreddo", allora gli faccio vedere che il cucchiaino affonda inutilmente nel bicchiere senza trovare nulla di solido e finalmente capisce di aver sbagliato e avermi portato un sorbetto al caffe', si scusa e me lo cambia. Peccato, il posto e' bello ma non credo proprio che ci torneremo!"

DuMbOlIna
DuMbOlIna
ha scritto Sabato, 10 Maggio 2008 alle 17:06

"ciao a tutti io sono una piskella di fiumicino bhe vi posso solo dire che il ristorante il moro è stupendamente bello e ci si mangia una meraviglia!!!!! io o mia mamma che lavora li bhe vi dico che quel ristorande oltre ad essere bello e ci si mangia una meraviglia ci sono anche delle persone spettacolarI!!!!!!!!!! come il padrone RemO!!!!!! lui è un signore splenditooOO! gentile e simpatiko io lo ringrazio di far lavorare mia mamma li!!!Grazie Remo!!!!!!!!!!!!"

palandersen
palandersen
ha scritto Lunedi, 17 Novembre 2008 alle 14:13

"Ristorante Il Moro Fiumicino: dai primi mesi del corrente anno 2008 è notevolmente peggiorata la cucina. Da ottimi a mediocri in brevissimo tempo. Come mai?"

gfgr56
gfgr56
ha scritto Lunedi, 25 Maggio 2009 alle 14:31

"Antipasti a buffet di scarsa qualità.
Primi mediocri.
Secondi nella norma.
Prezzo in linea."

tiferno
tiferno
ha scritto Venerdi, 21 Agosto 2009 alle 22:30

"Devo purtroppo allinearmi con i commenti negativi. Ho mangiato nella sala interna: caldissimo, evidentemente il condizionatore esistente non e' sufficiente. Alcune zanzare hanno svolazzato sul tavolo per tutto il tempo. La pasta non e' fatta in casa, comunque ho preso degli gnocchi di patate al pesto e vongole: considerando che gli gnocchi erano di un pastificio, erano discreti. Poi frittura di paranza e calamari: non mi ha impressionato. Anche i dolci non sono fatti in casa, ma essendo goloso, ho comunque preso un dolce al cioccolato: stesso giudizio degli gnocchi. In piu' un quarto di vino per una spesa di 28 Euro, ne' economica ne' esagerata, ma con la sensazione che la prossima volta provero' un altro ristorante. Personale ok."

Visitato a Agosto 2009

Elaine
Elaine
ha scritto Domenica, 20 Settembre 2009 alle 15:25

"Ho frequentato questo posto per tantissimo tempo, abbiamo festeggiato lì diverse ricorrenze tra cui comunioni e cresime. Devo dire che abbiamo sempre mangiato piuttosto bene e che siamo sempre stati trattati bene. A volte però è capitato che il pesce non era buonissimo e forse neanche freschissimo. Se questo capita ad un nuovo cliente che viene per la prima volta, allora sicuramente non ci torna. Un peccato davvero che non riescano sempre a mantenere la stessa qualità."

warsteiner
warsteiner
ha scritto Martedi, 22 Giugno 2010 alle 13:19

"Siamo stati qua il giorno di pasquetta. Il locale è molto carino la sala interna è in tipico stile marinaro e il locale è anche provvisto di una terrazza esterna che con il bel tempo permette di mangiare con vista mare.
Gli antipasti sono i classici, anche se c'è la possibilità di servirsi a buffet, sono buoni ma non sono la punta di diamante del locale. I primi invece sono molto buoni, sia i risotti che gli spaghetti.
Il pesce è sempre freschissimo e anche le fritture sono sempre asciutte e gradevoli.
Ha poca scelta sui dolci, ma serve sempre dell'ottima frutta di stagione.
Infine il rapporto qualità prezzo è giusto."

Visitato a Aprile 2010

silania
silania
ha scritto Domenica, 19 Settembre 2010 alle 19:51

"Domenica ora di pranzo , locale pienissimo ,ma malgrado ciò il servizio è stato molto efficiente , il cameriere attendo alle esigenze del cliente , io sono celiaca e il camerioere si è dimostrato molto competente e attento alla problematica lo consiglio alle persone con le mie stesse problematiche . Antipaso molto buono sia l 'ottimo cacciucco caldo che gli antipasti al buffet . Primi buoni frittura sufficiente , un po' poco croccante , ma il pesce era buono . Il ristorante è molto carino con una terrazza sul mare veramente bella . Prezzi contenuti e in linea . Ci tornerremo e lo raccomando ."

Visitato a Settembre 2010

chicco71
chicco71
ha scritto Mercoledi, 17 Novembre 2010 alle 13:35

"Mah .. il posto è bello. Per il resto si mangia in modo mediocre e le solite cose che ormai
in qualsiasi ristorante italiano ti spacciano per grandi squisitezze .
La solita roba."

paolo64
paolo64
ha scritto Venerdi, 10 Dicembre 2010 alle 17:05

"Ci ho cenato una fredda domenica. Il locale è bello, d'estate dev'essere ancora meglio. Antipasti a buffet con qualcosa di qualità e qualcos'altro un po' più ordinario. Le bombette fritte di tonno con melanzane suggerite da un cameriere non erano poi questo granché. Buoni ma un po' faticosi i paccheri con ragù di polpetti e pecorino, nel senso che andrebbero bene per un assaggio, un piatto intero stanca. Spaghetti alle vongole (assaggiati dal commensale) promossi, ottima "cremosità". Vino bianco Satrico dell'ottima cantina Casale del Giglio di Aprilia (sui 15 euro circa). Servizio puntuale e amichevole, ma il ristorante non era pieno. Conto nella norma. Tutto sommato consigliabile."

Visitato a Dicembre 2010

topgun76
topgun76
ha scritto Martedi, 25 Gennaio 2011 alle 13:12

"Ottimo ristorante di pesce, ottimo rapporto qualità - prezzo, bisogna prenotare perchè è sempre pieno, il personale molto garbato e disponibilissimo. Ho organizzato anche una cena con 30 colleghi di lavoro per festeggiare un particolere evento."

Fabri696
Fabri696
ha scritto Giovedi, 12 Maggio 2011 alle 14:33

"Ci sono tornato dopo più di un anno e devo purtroppo dire che è notevolmente peggiorato.
Gli antipasti a buffet sono veramente carenti sia in materia prima che in preparazione.
I primi, una volta punto forte del locale, sono diventati molto pesanti e indigeribili, eravamo quattro e abbiamo assaggiato sia la pasta allo scoglio che i paccheri pesto e gamberi, entrambi molto al di sotto della sufficienza.
Per i secondi non so dire, dopo i primi siamo andati via.
La mia impressione è che i condimenti siano esagerati per coprire il sapore del pesce non proprio fresco...
Da non riprovare."

Visitato a Aprile 2011

yetta
yetta
ha scritto Sabato, 25 Giugno 2011 alle 17:31

"Siamo andati al Ristorante il Moro sotto consiglio di diversi conoscenti che avevano cenato lì prima di noi diverse volte e devo dire che ci siamo trovati bene. Il pesce è molto buono, abbiamo optato per l'antipasto a buffet, vario e fresco. I primi abbondanti e saporiti, così come i secondi. Locale accogliente e climatizzato, personale disponibile ed efficiente. Costo contenuto e nella media per una cena a base di pesce. Sicuramente ci ritorneremo. Consigliato :-)"

clara86
clara86
ha scritto Martedi, 23 Agosto 2011 alle 00:30

"bella serata, siamo stati per una piccola ricorrenza familiare. Il ristorante è molto carino, ottimo pesce, freschissimo. Impagabile il tramonto sul mare visto dalle ampie finestre della sala interna. Ci tornerò sicuramente, anche nella speranza di incontrare qualche VIP , visto che all'ingresso sulla destra c'è una folta galleria di foto dei tanti personaggi vip che hanno mangiato nel ristorante. Ottimo rapporto qualità/prezzo.Cortesia e solerzia da parte del personale"

pfmx3
pfmx3
ha scritto Sabato, 17 Settembre 2011 alle 22:59

"nn mi e' piaciuto in modo particolare ,antipasti con troppo aceto primi di quantita' scarsa insomma niente di eccezzionale!!!!!!!!!"

Visitato a Novembre 2009

buby76
buby76
ha scritto Venerdi, 02 Dicembre 2011 alle 19:24

"posticino niente male con una bella veranda sul mare,buoni gli antipasti serviti o a buffet,buona anche la frittura.i prezzi sono nella norma."

Troppatrippa71
Troppatrippa71
ha scritto Domenica, 04 Dicembre 2011 alle 21:16

"mangiato benissimo, ottimi gli antipasti, pesce freschissimo, involtino di melanzana con rombo da sturbo. ambiente e servizio ottimi. pagato il giusto"

fiaudio
fiaudio
ha scritto Mercoledi, 11 Gennaio 2012 alle 14:45

"Non mi ha fatto impazzire il posto dove si trova e' orrendo e sporco e non si mangia proprio benissimo preferisco altri ristoranti a fiumicino.. i prezzi lasciano a desiderare.. mi piace solo il' antipasto a buffet.."

Visitato a Dicembre 2010

ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 14:37

"E' la seconda volta che passo in questo ristorante. La prima era questa estate e appena ho visto che in sala faceva un caldo bestiale e non c'era nemmeno un ventilatore, sono subito uscito. La seconda volta e' stato oggi. Questa volta mi sono azzardato a fermarmi a pranzare con la mia famiglia. Avevo fatto meglio questa estate. Sala con rumore assordante dato l'affollamento. Cameriere che sicuramente non conosce il detto "il cliente ha sempre ragione" visto che tutto era fuorché accomodante. Abbiamo avuto la malaugurata idea di prendere 3 primi e un secondo. Eravamo in 4. Bene: la signora che ha preso il secondo ha mangiato da sola visto che i nostri 3 spaghetti alle vongole sono arrivati dopo 15 minuti e solo perché mi sono lamentato. Erano scotti e sicuramente non degni di un ristorante ma al limite di una cucina casalinga con una cuoca che non sa cucinare. Non abbiamo osato continuare con i secondi ma ce ne siamo scappati con un caffè veloce. ah dimenticavo. Il tavolo che ci era stato assegnato era così piccolo che e' stata una fortuna quella di non ordinare abbondante altrimenti non ci staremmo stati. La loro giustificazione ? Non venga di domenica. Bella robba. Ma perché di domenica e' gratuito ? A voi le riflessioni"

aperex
aperex
ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 15:57

"Scrivo a caldo, ancora seduto al tavolo del locale. Antipasti della casa: baccalà fritto 8, tonno e cipolle 8, alici marinate 6 (buone ma troppo salate), polpetti in guazzetto 4.5 (duri, secchi, troppo origano), insalata di mare 7, polpetti fritti 4 (arrivati già freddi, impastati e immangiabili). Orata arrosto 7.5, fritto calamari e gamberi 5 (freddo, unto, calamari decongelati). Millefoglie 9, sorbetto al limone 6. Caffè, acqua minerale e mezzo litro della casa. Conto 61€ in due. Servizio buono, ambiente rumoroso, ma è domenica...
Non ci torneremo, c'è di meglio qua intorno."

poldo57
poldo57
ha scritto Martedi, 28 Febbraio 2012 alle 18:16

"il locale e' molto carino specialmente la terrazza sul mare d'estate e' una cosa stupenda. Si mangia in modo onesto come onesto e' il conto finale.Il personale e' cortese e molto disponibile ad accontentare le esigenze dei clienti.In conclusione un locale in cui ci si puo' andare tranquillamente per passare un paio d'ore rilassati e senza dover firmare un mucchio di cambiali alla fine per pagare il conto. Si consiglia la prenotazione."

ha scritto Mercoledi, 29 Febbraio 2012 alle 14:30

"Da molti anni ormai è il nostro unico punto di riferimento sicuro per gustare degli ottimi piatti e dei vini deliziosi, tutto condito da un servizio squisito in un ambiente elegante curato dove si respira un'atmosfera di serenità e alta professionalità. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. La posizione proprio sul mare, offre la possibilità di godere di una bella vista soprattutto nelle giornate di sole e belle serate. Ampia sala interna curatissima nei dettagli. Il locale è attrezzato anche per i disabili. Siamo stati a pranzo la scorsa domenica, torneremo sicuramente prestissimo."

ha scritto Mercoledi, 29 Febbraio 2012 alle 14:31

ha scritto Mercoledi, 29 Febbraio 2012 alle 15:25

"E' già il secondo commento positivo che leggo su questo ristorante rilasciato nel giro degli ultimi 2 giorni uno di seguito a l'altro. Che dire....probabilmente dall'ultima mia visita di qualche mese fa sarà cambiata gestione oppure sarà questo clima mite dopo le nevicate di questo inverno che avranno fatto bene alla gestione. A questo punto ci voglio ritornare e vedere se quella maledetta domenica di gennaio forse sarò capitato nel giorno sbagliato. Sicuramente quel giorno tutto si può dire fuorché locale tranquillo, sereno e con camerieri efficienti e gentili. Ma torno a dire....avrò beccato un giorno No e quindi ora tocca rifare la prova del nove...."

versoilblu
versoilblu
ha scritto Giovedi, 05 Aprile 2012 alle 14:28

"Ci abbiamo pranzato l'anno scorso in occasione della cresima di mia figlia e devo dire che è piaciuto a tutti noi, ci tornerò presto magari in un occasione un pò meno caotica...."

Visitato a Gennaio 2011

pirata
pirata
ha scritto Mercoledi, 16 Maggio 2012 alle 19:05

"Ristorante di pesce di medio livello a prezzi contenuti. Come punti di forza ci sono la vicinanza con l'aeroporto di fiumicino,la veranda sul mare e il rapporto qualita' prezzo. Il servizio non e' molto celere e sul pesce dipende dalla giornata...."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace RISTORANTE IL MORO piace anche