RATATOUILLE

Voto 5 5

ratatouilleristo
ratatouilleristo
ha scritto Lunedi, 07 Giugno 2010 alle 15:13

"Altamente consigliato. Pietanze assolutamente ottime ed originali a prezzi contenuti. Locale pulito, luminoso, spazioso con veranda esterna."

Commento scritto dal titolare.

Visitato a Giugno 2010

bruno79
bruno79
ha scritto Martedi, 08 Giugno 2010 alle 18:36

"La cucina è a dir poco fantastica. Lo Chef, Alain Rosica, ci ha deliziati con antipasti misti (se non ricordo male si chiamano Ratatouille) di polpette di melanzane, fesa con fragole ed aceto balsamico, fiori di zucca ripieni di ricotta e speck.

Veramente deliziosi! Io ho inoltre preso un primo (fettuccine al vino rosso con salsiccia e radicchio) buonissimo, davvero molto delicato e poi una bella bistecca di scottona.

La carne mi ha davvero stupito, era infatti da tempo che non mangiavo una bistecca alta e tenerissima allo stesso tempo. Davvero un burro! Infine ho chiuso la maratona culinaria con un ottimo Romanof (se non ricordo male si chiamava così ma non ci metto la mano sul fuoco): crema chantilly, fragole fresche e crema di fragole.

Signori davvero fantastico. Tutto questo ben di Dio per 28 euro a testa.
Insomma, il Ristorante Ratatouille è un locale, bello, curato, pulito, luminoso ed accogliente. C’è anche una bella veranda esterna dove poter mangiare (la prossima volta voglio stare al fresco!). I camerieri infine sono molto cordiali e soprattutto rapidi. Insomma locale davvero consigliato! Tornerò di nuovo la prossima settimana!"

Visitato a Giugno 2010

DUSTIN67
DUSTIN67
ha scritto Giovedi, 01 Dicembre 2011 alle 12:15

"GIORGIO E SUA MOGLIE SONO DELLE SPLENDITE PERSONE CHE HANNO ACCOLTO ME E LA MIA FAMIGLIA IN MODO SPLENDITO FACENDOCI SENTIRE COME A CASAI,LOCALE PULITO E CARINO,ANTIPASTI PARTICOLARI TUTTI BUONI,MOLTO BUONA ANCHE LA CARNE COTTA SU PIETRA LAVICA,DA NON PERDERE I DOLCI,CONSIGLIATO."

A chi piace RATATOUILLE piace anche

Ristoranti vicini a RATATOUILLE

Hotel vicini a RATATOUILLE