home › ristoranti › lazio › rm › fiumicino › osteria del pesce
OSTERIA DEL PESCE
Categoria: Ristorante, Osteria
AL 187
Fiumicino (RM)
Mappa OSTERIA DEL PESCE a Fiumicino (RM)
"Ci siamo stati ieri e ci siamo trovati sinceramente male, premettendo che siamo una coppia di giovani che si adeguano a tutto.
Partendo dall'antipasto misto di mare che sarebbe dovuto essere per due persone, ma la quantità era a dir poco esigua.. Come primo piatto ho scelto riso a carry e gamberi, e di gamberi non c'era neanche l'odore, il mio ragazzo un piatto di fettuccine dal sapore buono ma non definibile.. il pesce sembrava un miraggio. Il bello viene al secondo: frittura di calamari e gamberi. Giuro, neanche un gambero, solo piccolissime rotelline (max 10 per piatto).
Ora, ben inteso, fondamentalmente quello che mi interessava era passare un bel sabato pomeriggio a fiumicino col mio ragazzo vista la bella giornata; però trovare posti in cui è evidente l'intenzione di volerti spennare senza farti mangiare ciò che il menù promette, quello manda in bestia.
BOCCIATO."
"ringrazio il proprieterio MImmo per averci fatto passare una stupenda serata!! gentilissimo personale preparato!!! ambiente raffinato, pesce freschissimo super soddisfatto!!!!! CONSIGLIATO !!"
Visitato a Marzo 2012
"Lasciando stare chi è parente del titolare o qualche rara eccezione che si è trovata bene, non sono l'unica che si lamenta di questo posto, e visto che spennano va sconsigliato alla grande."
"Dall'antipasto, al primo, al secondo tutto buonissimo e freschissimo!! Ottimo il servizio cortese e veloce! Assolutamente consigliato!!"
"qualità, cortesia, disponibilità, eleganza ma soprattutto pesce fresco servito con tanta gentilezza.....un ristorante decisamente da consigliare dove la qualità si trova a prezzi modici x nn dire bassi!!!!! Ci vado spesso e mi trovo veramente bene.....dall'antipasto al dolce tutto perfetto.....Voto 10!!!!!!!!!!!!!"
"mamma mia..come si vede che siete i proprietari!!!!!!!"
Ristoranti vicini a OSTERIA DEL PESCE
Hotel vicini a OSTERIA DEL PESCE
Altri Hotel a Fiumicino (RM)
JEFE RESTAURANT... IL TRATTORANTE
Via monte solarolo, 54 - 56 - isola sacra Fiumicino (RM)
da zingonis
JEFE RESTAURANT... IL TRATTORANTE
Via monte solarolo, 54 - 56 - isola sacra Fiumicino (RM)
da michi16