home › ristoranti › lazio › rm › fiumicino › lo zodiaco
LO ZODIACO
Note di chiusura: sempre aperta la pizzeria
MIRANDA
Fiumicino (RM)
Mappa LO ZODIACO a Fiumicino (RM)
"Ieri 15 gennaio abbiamo avuto la brillante idea di prenotare a questo"pseudo" ristorante, grazie a splendide recensioni e a un sito sfavillante...niente di più falso.
Appena arrivati ci siamo accorti che qualcosa non andava, perchè il cameriere ci informava che la cuoca era in ferie,e quindi ci dovevamo accontentare di quello che c'era. Dopo una lunga attesa (più di 2 ore) stanchi di continui …”non vi preoccupate stanno arrivando i vostri piatti” ci siamo alzati chiesto il conto e siamo andati via (affamati e arrabbiati e con 4 bambini da “sfamare”)"
Visitato a Gennaio 2011
"Dopo tante ipotesi sui ristoranti dove andare, il mio compagno ha optato per "lo zodiaco" visto che fuori c'è scritto: "ristorante di pesce" o qualcosa del genere, poi essendo in un posto di mare, qual è Fiumicino, decidiamo di andare.
Entriamo e ci viene offerto un menù pizza da €18,00 oppure un altro menu sempre a base di piazza, e il pesce???????????? Optiamo per il menu pizza che comprende antipasto di fritti misti, pizza no-stop, focaccia alla nutella, bevande no-stop finchè rimani sul salato, dopo il salato ti viene offerta solo l'acqua. La pizza è servita già a fette su un tagliere di legno, gusti a sorpresa. Comunque secondo me, per una cena tra amici, va piu' che bene... ma quella sera noi desideravamo un bel calamaro alla griglia... !!!!!!"
"Io sono andato allo zodiaco diverse volte e sono sempre stati tarttato in maniera ottima, senza attesa prolungata e il cibo è sempre stato ottimo. Forse una volta può capitare di toppare, ma con me non è mai stato il caso. Lo consiglio!"
"Salve, sono andato in questo locale "lo zodiaco"e devo dire che sono rimasto ben sorpreso di trovare questa ambientazione delicata ma allo stesso tempo molto accogliente grazie al buon servizio dato dal personale del locale. Sono rimasto entusiasta della pizza perche era friabile ed è stata molto facile da digerire. ho avuto poco tempo x giudicare a causa della fretta che avevo!!!!ci ritornerò sicuramente!!!! ah!!!! che sbadato!!!l o zodiaco ha la possibilita di far usufruire di un menu fisso a 19 euro(che ovviamente x la fretta che avevo nn avrei potuto assaggiarlo integralmente per ovvie ragioni ...) che comprende bibite no stop ,pizza no stop, fritti, dolce e ammazza caffe!!!sono contento di aver raggiunto alla mia agenda un posto nuovo dove poter organizzare le uscite con i miei amici. ;)"
"Ciao, sono stata in questo ristorante non tanto tempo fa tramite groupon!!! Mi sono trovata benissimo, ero in compagnia dei miei familiari e a tutti ha fatto un'ottima impressione!!! Il locale è veramente tanto carino, peccato che era inverno e non abbiamo potuto usufruire del bellissimo piazzale che da sul lungomare!! Sarà per questa estate!! Il nostro menù prevedeva pizza e bibite no stop!! Ma non solo, ci hanno portato antipasto con dei frittini sfiziosissimi e il pezzo forte è sicuramente, almeno per me, la focaccia bianca col prosciutto crudo morbidissima e alta prorpio come piace a me che sono un'amante della pizza bianca:) Poi ci hanno deliziato con 2 taglieri giganti di pizza di vari gusti.......che bontà!!!!! Infatti ne abbiamo presa ancora un altro tagliere...buonissimo il gusto radicchio e gorgonzola! Abbiamo proseguito con pizza con la Nutella!! Tornando a casa eravamo sicuri che ci saremmo sentiti pesanti tanto avevamo mangiato"" Invece assolutamente no la pizza oltre che buona era anche digeribile!! Finalmente!! Torneremo sicuramente. Pizzeria consigliata."
"cIAO è LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO SU QUESTO SITO...MA HO VISTO CHE LASCIARE RECENSIONI VA DI MODA...QUINDI HO DECISO DI COMINCIARE ANCHE IO. MI SONO RICORDATA CHE QUALCHE MESE FA SONO STATA IN UNA PIZZERIA LO ZODIACO DI FIUMICINO...NELLA QUALE SONO SONO PIU POTUTA ANDARE PERCHè NON è PROPRIO NELLA MIA ZONA!!! PERO' CI TORNEREI ANCHE ADESSO!!! LO DICO PERCHE' HO MANGIATO UNA PIZZA TRA LE PIU BUONE CHE ABBIA MAI ASSAGGIATO. E' SOTTILE E FRAGRANTE E SI SENTE CHE LA MOZZARELLA è BUONA, NON IL SOLITO "FORMAGGIO MOZZARELLA", LO DICO PERCHE' IO VENDO MOZZARELLE E QUINDI SO RICONOSCERE UN BUON PRODOTTO!! A PARTE QUELLO MI SONO PIACIUTI MOLTO I FRITTI DELLA CASA, E IL TIRAMISU' FATTO DA LORO!!! LOCALE DUNQUE CONSIGLIATISSIMO, SOPRATTUTTO A VOI "FORTUNATI CHE ABITATE IN ZONA". BUONO IL RAPPORTO QUALITà PREZZO E LA POSIZIONE STRATEGICA NON DISTANTE DALL'AREOPORTO."
"pizza molto buona,con un menu da 19 euro abbiamo mangiato e bevuto molto bene."
Ristoranti vicini a LO ZODIACO
Hotel vicini a LO ZODIACO
Altri Hotel a Fiumicino (RM)
JEFE RESTAURANT... IL TRATTORANTE
Via monte solarolo, 54 - 56 - isola sacra Fiumicino (RM)
da zingonis
JEFE RESTAURANT... IL TRATTORANTE
Via monte solarolo, 54 - 56 - isola sacra Fiumicino (RM)
da michi16