home › ristoranti › lazio › rm › fiumicino › la bussola
LA BUSSOLA
LA BUSSOLA
Fiumicino (RM)
MENU' PESCE DI COPPIA a 22 Euro invece di 45 Euro con Antipasto + Grigliata Mista di Pesce + Calice di Vino! Sapori di mare per una cena romantica!
Mappa LA BUSSOLA a Fiumicino (RM)
"E' uno dei miei posti preferiti per una cenetta di pesce, scoperto dopo aver mandato a quel paese il solito Amelindo, ha una verandina fronte spiaggia davvero deliziosa, ma veniamo al dunque.
Io e mia moglie prendiamo sempre per iniziare l'antipasto misto della casa, una porzione è sufficente per tutti e due. decisamente ben assortito con portate calde e fredde. I primi davvero buoni, ben conditi ottimi anche i secondi e nota positiva lavora anche pesce pescato e non solo allevamento. Buoni anche i dolci, discreta la carta dei vini.
Consiglio da provare"
"condivido la recensione di topo74, capitati per caso ma sorpresi positivamente dal menù dai dolci e dal prezzo!!!La verandina è molto gettonata e per godersela è meglio prenotare!!!DA provare !!!!"
"Locale con veranda fronte mare veramente piacevole, servizio abbastanza veloce, personale cortese, prezzi sotto la media considerando il fatto che il pesce è veramente fresco.
Il mio consiglio e quello di provarlo, non rimarrete delusi"
"Siamo andati oggi a pranzo e ci é piaciuto tutto, dall'antipasto della casa (La Bussola, con freddi, marinati e anche i cotti, molto farto) al primo Tonarelli Mare e Monti che entrambi abbiamo preso (pasta fresca al dente). Molto buono anche il sorbetto e carta dei vini diversificata, includendo anche vino rosso e prosecco, includendo il rosé. Inoltre questo, i cameriere sono molto simpatici cosi come il proprietario della casa. Consiglio a tutti."
"Ho testato questo ristorantino per curiosita e grazie ad un coupon.
Si e' rivelato un ristorante davvero molto molto buono.
Ho mangiato molto bene e il pesce era cucinato veramente bene, e il prezzo era assolutamente nella media! Il personale ed il proprietario molto cordiali e disponibili
Consigliato"
Visitato a Dicembre 2011
"Parzialmente negativo il mio commento riguardo questo locale.
Eravamo in 4 abbiamo scelto due menù da 15 euro che comprendevano uno spaghetto con le vongole, un fritto e il contorno. Il primo era una mezza porzione purtroppo il fritto invece era buono e anche il contorno!
La vera sorpresa tuttavia e' stato il conto: 100 euro per una cena in cui abbiamo preso tutti questo menù fisso in cui non si potevano scegliere le portate!!!
Abbiamo preso tutti un pane di dolce e i caffe ma non mi era mai capitato di pagare 6 euro per un cestello di pane!
Abbiamo anche riscontrato un errore sul conto che ci penalizzava di altri 5 euro!"
A chi piace LA BUSSOLA piace anche
Ristoranti vicini a LA BUSSOLA
Hotel vicini a LA BUSSOLA
Altri Hotel a Fiumicino (RM)
JEFE RESTAURANT... IL TRATTORANTE
Via monte solarolo, 54 - 56 - isola sacra Fiumicino (RM)
da zingonis
JEFE RESTAURANT... IL TRATTORANTE
Via monte solarolo, 54 - 56 - isola sacra Fiumicino (RM)
da michi16